vsegdatam Wrote:
berendeya Wrote:
Их от силы 1%
Остальные - озлобленные циничные "люди" на глазах превратившиеся в нелюдей

Там может быть серьезный % просто платных троллей, Укропия страна нищая, зарабатывают как могут.

Не цензоре я не знаю, но я больше не верю в засилье платных тролей.
Я побродила по ФБ - там тысячи злобных украинских бабок ёг

и кощеев

.
С именами фамилиями и мордами лица. С давними аками.
Так что, как ни печально, но ненависть там победила и стала клеем, скрепившим народец.
Энергоблокада Крыма закончилась. С чем осталась Украина?Quote:
Результаты энергоблокады Крыма содержат неприятные для Киева вещи. Конфуз власти случился после запуска нитки российского энергомоста в Крым из РФ. Получается, активисты заблокировали поставки украинской электроэнергии в Крым, чтобы туда быстрее пришла российская?
Quote:
В минусах Поставки электричества в Крым давали Украине около 170 миллионов долларов в год. Эти деньги шли в "Укринтерэнерго", а через него — налогами в бюджет, зарплатами работников и поступлениями контрагентам дальше. Со следующего года украинская сторона этих денег больше не увидит.
А че им это 170 млн долларей? Страна богатая, че за копейками бегать...
Quote:
"Больше убытков — в политической сфере. Мы теряем возможность влиять на Крым, де-факто его сегодня контролирует Россия. Если были намерения вернуть Крым, то терять такие факторы влияния как электропоставки, поставки продуктов, культурные связи как минимум глупо. За них нужно было цепляться", — подчеркнул Корольчук. Он также напомнил, что Украина так и не обратилась с иском в международные суды по факту потери Крыма. Если бы туда сохранялись поставки электроэнергии, это было бы дополнительным аргументом в пользу украинской принадлежности полуострова, отметил эксперт.
Quote:
в случае отказа Крыма от поставок электроэнергии из Украины, придется за собственные средства менять схему энергоснабжения двух районов Херсонской области.
Похоже, что они себе не только
в ногу выстрелили...