Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:35
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

Обосрался Чубаров.... по пути Джемилева на 15 лет желания идти нет...а по факту юристы в меджлисе дерьмо...только визжат, понятия о том, что такое прокурорское предостережение никакого...просрут меджлис...получит письменно на 3-х языках и пипец

Последний раз редактировалось Compas 04 май, 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:36
**

Савилов В.Н.
Все должно быть показательно, по всей строгости законодательства РФ. Потому как учпочмаки очень боятся сильной государственной власти, которая может их на законных основаниях утрамбовать ниже уровня плинтуса. И ни чего они даже пукнуть не смогут, потому как закон-есть закон. По этому, как только выходят за рамки закона, для них это, как тонна казылыка. Тут же цепляются и воздух портить начинают.

Последний раз редактировалось Солидный 04 май, 2014, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:36
**

Прокурор пока скромничает , а по сути надо было всем горлапанам выписать штраф ,для начала , чем больше припинаются , тем больше штраф ...поминутно..(в европе только так поступают с неадекватами)
и всё это делать вежли и с улыбкой. :P

Последний раз редактировалось Königsberger 04 май, 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:38
**

Compas Wrote:
Обосрался Чубаров.... по пути Джемилева на 15 лет желания идти нет...а по факту юристы в меджлисе дерьмо...только визжат, понятия о том, что такое прокурорское предостережение никакого...просрут меджлис...получит письменно на 3-х языках и пипец

При какловласти, когда беззаконие для учпочмаков было, юристы и не нужны были хорошие. А вот теперь..........................

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:38
кирилл и мефодий

Прокуратура Крыма направила 2 постановления в Следственный комитет и ФСБ "для организации уголовного преследования в отношении виновных лиц" по факту незаконных публичных акций в Армянске во время встречи крымскими татарами Мустафы Джемилева.

Об этом заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

"3 мая в городе Армянске и некоторых других районах Крыма меджлисом крымскотатарского народа под руководством Чубарова Рефата Абдурахмановича проведены незаконные публичные акции экстремистского характера, связанные с массовыми беспорядками, перекрытием автотрасс, незаконным пересечением государственной границы РФ, соединенные с воспрепятствованием законной деятельности государственных органов, а также применением насилия", - заявила она.

По данным фактам прокуратурой республики направлены два постановления в Следственный комитет и ФСБ "для организации уголовного преследования в отношении виновных лиц по ст.ст. 212, 318 и 322 УК РФ".
-----------
Господа, крымские татары из тех кто еще что-то не понял, здесь вам уже не там. 
Добро пожаловать в Россию!

-----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:39

Königsberger Wrote:
Прокурор пока скромничает , а по сути надо было всем горлапанам выписать штраф ,для начала , чем больше припинатся , тем больше штраф ...поминутно..
и всё это делать вежли и с улыбкой. :P

Это пока было предупреждение...время такое, что еще раз предупредили, не до них сейчас по большому счету, по настоящему прокурорское предостережение выносится чуть по другому

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:44
**

Что за манеры, пер*бивать прокурора.
Поклонской брава!

(хм, что такого в букве "е", чтобы ее звездочкой маскировать :) )

Последний раз редактировалось kadavr 04 май, 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:47

Königsberger Wrote:
Большинству крымтатарам , вся эта возня на фиг ненужна , это только агрессивным "руководителям " хочется аванс отработать. :shock:

На срок они себе наработают легко. Если заведут уголовное дело по факту разжигания и нетерпимости,
упекут независимо от общественного мнения. Конвейер однако.
А вот если патрон в кармане найдут, труба - терроризм, создание незаконных и т. д.
В России целая отрасль Джамилёвыми и меджлисами занимается.
И работаю очень эффективно. Даже "много денег" не помогут. Не возьмут.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:51

DURGUN Wrote:
sobkor Wrote:
Andrey1969 Wrote:
Есть информация что татар узбеки ненавидят , о чём умалчивают татары

их здорово попёрли оттуда в 90е

Опять вранье! Мы спокойно,без всяких проблем, уезжали сами.
У узбеков конфликт был с турками-месхетинцами.

Парень, вы теперь плести будете что угодно, чтобы показать, какие вы все белые и пушистые.
Вот только веры вам больше нет.
Гадите вы много. :devil:
Quote:
Ambassador Wrote:
Прокуратура Крыма направила 2 постановления в Следственный комитет и ФСБ "для организации уголовного преследования в отношении виновных лиц" по факту незаконных публичных акций в Армянске во время встречи крымскими татарами Мустафы Джемилева.

А вот это очень и очень серьёзно. Теперь "хихикать будем мы! :up:

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:57

noober Wrote:
Солидный Wrote:
Бендер Wrote:

Какие законы? А вообще, не совсем понятно. Если он постоянно проживал в Крыму, то ему, фактически, запретили находиться у себя дома. Запад это все расценит, как прямое вопиющее нарушение прав человека. И по моему, от изгнания Джемилева вреда больше, чем пользы.

Ерунду постите батенька. Потому как учпочмак Джамилев сменил прописку (точнее постоянно имел) на Киевскую. По сему, он является жителем Киева и гражданином нэзлежной. Право на получение гражданства РФ имели лишь люди, прописанные постоянно в Крыму. Если бы это был его дом, то он был бы прописан в Крыму. Тогда бы он мог получить гражданство РФ и находился бы у себя дома. А так он имеет право находиться на территории РФ, как иностранец в соответствии с действующим миграционным законодательством РФ. Поскольку этот гнилой учпочмак ударился в осорбление и очернение в сторону РФ и ее руководства-ему запретили на 5 лет въезд на территорию РФ. У многих Россиян есть жилье на украине. Многие проводили там очень много времени и им запретили посещать украину, но это не значит, что там их дом и нарушены права человека.

Вроде у него ест дом в Крыму! В прошлом году в его доме 3-мя выстрелами (1 в голову) из незарегестрированной винтовки убили человека. До сих пор идет следствие. Обвиняют его сына.
Убили родственника, вроде дядю. Обдолбанный сынок застрелил. На почве неприязни.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:58
Высота 10 000, полет нормальный

Andrey1969 Wrote:
Реально меня в России чуть не посадили в тюрьму за слово " Я Русский " ....

Ну смотря где кричать конечно....
Если в толпе националистов, пинающих ногами какого-нибудь несчастного эмигранта (к сожалению было такое..было), то конечно посадят и то не за слова, а за действия....
Ну а если вы в разговоре просто скажете я русский никто вас сажать не будет.....

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:11

marten333 Wrote:

Парень, вы теперь плести будете что угодно, чтобы показать, какие вы все белые и пушистые.

Вы нам льстите))))Белые и пушистые-это Вы! )))
marten333 Wrote:

Вот только веры вам больше нет.

А мы Вам продолжаем верить!))))

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:13

Босфор Wrote:
Олег Евгеньевич
Один наш парень пытался вон что-то понять... в итоге его тело нашли в наручниках за спиной, голова обмотана скотчем... а на теле ожоги и весь набор "добро пожаловать в РФ"...
В Ютубе висит видео, как того парня захватывают самообороновцы и пихают в машину...
..............
Интересно, жене того парня и трем его детям теперь валерьяночка поможет?
И стало ли им легче жить в "объятиях Расеи-матушки"?

А что вы от форумчан то хотите? Чтобы они за прокуратуру расследовали это дело?
Вам уже ответили...пишите Генеральному прокурору РФ, если прокуратура плохо ведёт следствие...
Что касается жены и 3 детей:
На пенсию по случаю потери кормильца (далее – ПСПК) имеют право дети умершего (до 18 лет или до 23 лет, если они учатся на дневном отделении) и его вдова, если она не работает и не числится на Бирже труда в качестве безработной. Обратиться за оформлением этой пенсии нужно в территориальный орган Пенсионного Фонда России (далее – ТОПФР) по месту жительства получателей пенсии. Если муж был зарегистрирован в другой местности, придется туда поехать и получить в ТОПФР справку, что там эта пенсия не назначалась.
Необходимо обратиться в Пенсионный Фонд РФ с паспортом гражданина РФ или с видом на жительство с отметкой о регистрации....
Какие ещё потребуются документы её проконсультируют в Пенсионном Фонде (в Крыму говорят его уже открыли)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:14
*

Ну, чтобы просто не скатываться в пустую брехню, попробую немного просветить по поводу крымских татар в РУз. Никто из узбеков никогда на татар ничего не имел. Конфликт был в Фергане с месхетинцами. Выживших вывезли самолетами Ил-76 в Грузию.
Крымские татары были прекрасно ассимилированы в советское-узбекское общество. В основном были все образованы, многие занимали хорошие должности в промышленности, строительстве и тренспорте.
Уезжали в Крым не от узбеков, а на родину, надеясь, что с развалом Союза им удастся восстановить жилье и земли, которые были потеряны с депортацией. Правда, не все уехали в Крым. Многие, особенно образованные и специалисты, уехали в Киев и другие большие города. Но тем не менее, даже работая в Киеве, отправляли деньги семьям в Крым, пытаясь легально риобрести жилье и землю.
Причем, большинство образованных татар никакого Меджлиса всерьез не признавали и старались держаться от Джемилева и его истерик подальше.

Ничего плохого про ташкентских крымских татарах не то что сказать, даже и подумать не могу. Поэтому советую не нагнетать истерику, уподобляясь политиканам из Меджлиса, а попробовать найти контакты с нормальными татарами (их подавляющее большинство).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:17
**

Compas Wrote:
Обосрался Чубаров.... по пути Джемилева на 15 лет желания идти нет...

Джемилев сидел 15 лет в общей сложности, не за один раз

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:20
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Чубаров модник каешн )))
но так ничего и не понял, а вроде с седой головой

начальник УФСБ по Крыму Палагин, в Крым приехал, после нескольких лет службы в Башкортостане, кр. татарам на заметку

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:20

Какой культурный и вежливый человек, так внимательно девушку слушает - честно говоря я поражаюсь мужеству Поклонской, прийти и лично зачитать в этот "дворец коренного белого и пушистого народа". Да, а что-же лидер потом интервью давал на языке который плохо понимает - это еще видать пунктик для его "белой и пушистой душонки"?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:30

Босфор Wrote:
да? я что-то пропустил? государство всерьез восстановило мои имущественные права в Крыму?
или государство провело ряд мер по моей интеграции в российское общество и мне перестали тыкать, что я "татарва"?
а может государство озаботилось моим правом быть представленным в органах власти?
или не дай Бог дало мне НА ДЕЛЕ, а не на словах и не формально, участвовать в гос управлении?

Я уже говорила, что сейчас идёт переходный период в Крыму....это всем известно и вам тоже, не притворяйтесь....
Как вам могут быть сейчас даны имущественные права, если ещё ничего не учтено толком, Федеральная программа развития Крыма ещё не принята....
Вам что жить негде?
Интеграция в российское общество зависит только от вас и если вам тыкают, что вы татарва может вы это заслужили? По крайней мере по вашему общению на форуме я вижу, что вы совершенно не желаете интегрироваться в российское общество.....
Если у вас есть соответствующее образование, опыт и профессионализм (иногда не требуется) кто вам мешает попытаться поступить на службу в органы власти? Главное быть в курсе где есть вакансии и пройти собеседование и конкурс на замещение вакантной должности....
Многое зависит только от вас, а никак не от всей России и не от Путина....

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:30
**

Дмитрий Кашканов Wrote:
Ну, чтобы просто не скатываться в пустую брехню, попробую немного просветить по поводу крымских татар в РУз. Никто из узбеков никогда на татар ничего не имел. Конфликт был в Фергане с месхетинцами. Выживших вывезли самолетами Ил-76 в Грузию.
.

Просветитель,
а что за люди тогда оказались (в 1988 г.) в Аз.ССР (в том числе в НКАО) и Краснодарском крае РСФСР ?
Местные жители почему-то их считали турками-месхетинцами.
Или они туда через Грузию поехали ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:32
*

PerioLase
Это и были турки-месхетинцы. Крымские татары - это другой народ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:38
**

Дмитрий Кашканов Wrote:
PerioLase
Это и были турки-месхетинцы. Крымские татары - это другой народ.

Про разницу между кр. татарами и турками из Месхетии я в курсе.
Я не понял ваших слов, что турков из УзССР вывозили в Грузию.
Если это так, то как они оказались в совсем других местах (Азербайджане и Краснодарском крае) ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:41

Новая Эра Wrote:
Босфор Wrote:
да? я что-то пропустил? государство всерьез восстановило мои имущественные права в Крыму?
или государство провело ряд мер по моей интеграции в российское общество и мне перестали тыкать, что я "татарва"?
а может государство озаботилось моим правом быть представленным в органах власти?
или не дай Бог дало мне НА ДЕЛЕ, а не на словах и не формально, участвовать в гос управлении?

Я уже говорила, что сейчас идёт переходный период в Крыму....это всем известно и вам тоже, не притворяйтесь....
Как вам могут быть сейчас даны имущественные права, если ещё ничего не учтено толком, Федеральная программа развития Крыма ещё не принята....
Вам что жить негде?
Интеграция в российское общество зависит только от вас и если вам тыкают, что вы татарва может вы это заслужили? По крайней мере по вашему общению на форуме я вижу, что вы совершенно не желаете интегрироваться в российское общество.....
Если у вас есть соответствующее образование, опыт и профессионализм (иногда не требуется) кто вам мешает попытаться поступить на службу в органы власти? Главное быть в курсе где есть вакансии и пройти собеседование и конкурс на замещение вакантной должности....
Многое зависит только от вас, а никак не от всей России и не от Путина....

Да это просто тролль придурочный, фиг ли ему такие опусы посвящать?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:42
*

Новая Эра Wrote:
Босфор Wrote:
да? я что-то пропустил?

Мне вот что-то "татарвой" в морду не тыкают.
И предков моих, что из крымских татар, в свое время эвакуировали с производством, а не репрессировали ... Тоже чой-то. И в армии они нормально служили, и в органах работали.

А Чубаров видимо недопонимает многого, как и его окружение, нейронных связей банально не хватает.

В лес бояться - волков не ходить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:46
хранитель веществ

Новая Эра Wrote:
Ну смотря где кричать конечно....

Воо первых не кричал , а просто сказал в кабинете следователя
Я армянина защищал , а мне приписали типа мог оружие в Россию ввести из Крыма тогда думали если Крым , то все с оружием живут ))) ...

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

Последний раз редактировалось Andrey1969 04 май, 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:48
*

PerioLase
Вообще-то, в итоге большинство из месхетинцев оказались в США. Грузии они оказались не нужны.
Просто тогда, после ферганской резни, турков вывозили в кавказский регион. Большая часть в Грузию, часть в близлежащие территории СССР.
Я видел вывоз турок из Ферганы, но меня мало интересовало куда их везут. Можете ознакомиться с деталями в Сети.

Разговор тут про крымских татар. Я выше писал, что в Узбекистане к ним относились с уважением и никто их оттуда не гнал.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа