Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 21:47
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Сергей Ижорский Wrote:
Здравствуйте!
04 июля лечу в Симферополь. Отель выбрал в Евпатории. Окончательный расчёт буду делать на месте, но в отеле карты не принимают. Не хочется с собой наличные везти. У меня карты Сбербанка MAESTRO и ВТБ24 VISA. В Евпатории есть банки, где можно за вменяемые комиссионные перечислить деньги с моей карты на карту владельца отеля (Сбербанк России Российский)?

если у обоих сбербанк, почему на месте через он-лайн банк перевод не сделать? он же моментально дойдет. и комиссия минимальная.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 23:39

Ambassador Wrote:
Орион
И Славянцам, и Краматорцам? Всем без разбору?
И состоятельным желающим денег оставить?

Да - и славянцам, и краматорцам, и иже с ними.
Поймите меня правильно -
речь не идёт о человеконенавистничестве как таковом, или там о национализме.
И деньги туристов - это ещё не всё.
Вы приехали -спасибо Вам, еще кто-то приедет из России -хорошо,
если недоберём туристов - ну время такое,
в конце -концов есть же еще вопрос безопасности до предела милитаризированного региона в переходном периоде, да еще с поголовно вражеским , недружественным контингентом(Херсон,Одесса,Николаев) в приграничных районах.
В этом году Крым - "режимный объект",если хотите.
А из него проходной двор делают.
Переживаю.
Начиталась вчера Эль Мюрида - как к российским добровольцам "крысы" внедрялись в отряды и уничтожали их - так вот из Крыма они приезжали под видом крымчан -антифашистов.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 0:15

Сатрапенко Wrote:
Viktor1964 Wrote:
А причём здесь крымчане?

Ну не украм же вопрос задавать.))) А крымчане, по идее, лучше должны знать обстановку.
Значит, не получится "отдых"?

Пардоньте, что влезаю :smith: , я хоть и севера нашей страны, но вам своего не жалко? Заметут укры не на вьезде, так на выезде. Оно вам надо - такой исход отдыха? В укреармии повоевать после морских купаний? :idiot: Если так надо отдохнуть, то есть Одесса или Бердянск.

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 1:20
**

Тут недавно спросил подругу из Запорожья - что так мало едет завсегдатаев в Крым. Она интересно ответила - "чтоб не получить дополнительного стресса"! Домысливаю- и так все взбаламучены, на грани клинической истерии, а Крым им может дать доп. стресс если увидят, что не хуже чем раньше было и даже добрее как-то (по моим ощущениям). Или как увидеть утраченное, но на короткий срок, с неизбежным возвратом в суровые будни...

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 9:09
кирилл и мефодий

Орион Wrote:
Переживаю.
Начиталась вчера Эль Мюрида - как к российским добровольцам "крысы" внедрялись в отряды и уничтожали их - так вот из Крыма они приезжали под видом крымчан -антифашистов.

Видимо нужно читать что-то другое. Иначе страх останется навсегда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 9:34

НУ что - что кричали УкроСМИ - то и получили. Только для себя...
http://rus.newsru.ua/finance/04jul2014/tursizon.html
Quote:
Эксперт: это худший туристический сезон для украинцев за последние 13 лет
последнее обновление: 09:03

Украинские туроператоры на грани банкротства - сезон провален

Хорошим примером являются точечные локации, такие, как Буковель, когда вокруг него строится инфраструктура, гостиницы и т.д.
Туризм в западном регионе Украины развивается лучше, чем в остальных областях. Хорошим примером являются точечные локации, такие, как Буковель, когда вокруг него строится инфраструктура, гостиницы и т.д., пишет finance.ua

"Все эти программы, эти регионы, они в принципе принимают более бюджетного туриста. И для крупных компаний они не всегда бывают интересными.

Большая часть отдыхающих не в состоянии заплатить 600-700 долларов за свой отдых. Но они готовы заплатить 250-300 долл. Условно говоря, украинский турист платит 2 тыс. грн. за отдых во Львовской области, Ивано-Франковской, Одесской и т.д.

Именно эта зона более популярна, и нужно развивать сервисы и гостиничное хозяйство именно исходя из потребностей нынешней ситуации”, – пояснил президент Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины Александр Новиковский во время пресс-конференции.

В целом эксперт отмечает, что стоимость путешествия не изменилась, сравнивая с прошлым годом.

"Средний уровень – это 650-750 долларов за одного человека в неделю, с перелетом, питанием, страхованием. Но стоимость изменилась для украинских потр*бителей в гривневом эквиваленте – увеличилась почти на 30%. Если в прошлом году это было 5200-6000 тыс. грн., то теперь это 7800-9000 тыс. грн. Потому что в этом году курс доллара к гривне – почти 12 грн/$", – сравнил он.

"Начало сезона было очень неприятным и странным – достаточно затяжной экономический и политический кризис сильно повлиял на развитие туристической отрасли вообще, она потеряла около 80% своего потенциала. Отели пустые, транспортники без загрузки, туристические операторы на выезд без загрузки, а внутренний туризм существует самостоятельно, отдельным звеном. То есть, начало сезона было невеселым в целом для туристической отрасли”, – отметил Новиковский.

"Если брать общую характеристику, судя по последним 13 лет, это худший сезон. Был кризис 2008 года, кризис 2009 года, но это было более краткосрочное явление, и в большей степени политическое, чем экономическое. Но все равно после политического кризиса, например, 2008-го года, были экономические перепады. И они шли друг за другом. А сейчас – двойной мощный удар в целом: сначала политический кризис, затем экономический, а затем еще один удар – это девальвация гривни", – добавил он.

Главной причиной такого спада является то, что туризм не входит в зону первой необходимости.

Можно говорить смело, что некоторые туристические операторы оказались на грани банкротства, но на сегодня единственное банкротство, которое всплыло – это компании "Ильтур".

"Какие банкротства всплывут в ближайшее время – мы можем только представлять. Неизвестно, насколько велик потенциал крупных операторов, насколько они защищены своими инвесторами или материнскими компаниями", – рассказал Новиковский.

"Сейчас есть громкое банкротство вокруг компании "Ильтур". Проблема в том, что были проданы программы, туры, но оператор по неизвестным причинам не смог заплатить за туристов, отдых которых был предварительно забронирован. То есть, туристы выполнили свои обязательства перед агентами, агенты выполнили свои перед туроператором, а туроператор не оплатил проживание и отдых туристов. Началось с Турции – люди приехали на место, но им было отказано в поселении. Потом была ситуация в Болгарии – туристы приехали, но не заселились, потому что им было отказано. Есть такие, которые только недавно приобрели туры – и остались дома, ни с чем", – рассказал он.

По его словам пострадавших только в Турции – 300-350 человек, а в Болгарской республике количество пострадавших туристов около тысячи. Сейчас от всех клиентов собирают заявления на возмещение и пытаются обеспечить их правовой поддержкой.

"Это не первое громкое банкротство. К сожалению, ни один турист, пользователь услуг, не защищен от такого сценария. Пока ответственность оператора перед туристом не будет увеличена в разы, такие случаи будут случаться и впредь. Но это нормальная экономическая практика – в Британии, например, каждый год банкротится около 20 туроператоров. Но у них каждый турист защищен, и никто от этого не страдает. Поэтому такую практику надо воплощать в жизнь и в Украине", – добавил эксперт.

Напомним, проблемы у турагентства "Ильтур" начались еще 14 июня – тогда первая группа туристов не смогла поселиться в отеле. Впоследствии в офисе компании провели обыск правоохранители и налоговая служба. В компании вину за сорванный отдых перекладывают на банк, который вовремя не произвел оплату.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:11

Прямое железнодорожное сообщение уже в августе
http://www.rg.ru/2014/07/04/reg-kfo/poezd.html
Поезд №40 "Москва-Симферополь" уже в августе будет запущен по новому маршруту в обход Украины. Об этом "РГ" сообщил источник в ГП "Крымские железные дороги".

Из Москвы поезд будет следовать через Ростов-на-Дону до Керченской паромной переправы. В порту "Кавказ" вагоны по железнодорожной аппарели будут отбуксированы на специальные паромы "Анненский" и "Петровск", предназначенные для перевозки составов. Путешественников с документами попросят временно пересесть на пассажирский паром.

После пересечения Керченского пролива поезд продолжит движение из порта "Крым" в город Симферополь. Время в пути составит ориентировочно 40 часов. Сейчас составляется детальное расписание движения скорого поезда.

Стоит отметить, что в советское время поезда уже переправлялись в Крым через Керченский пролив, но в начале перестройки пассажирские составы направили на полуостров через Украину. Сейчас по известным причинам с движением по этому маршруту возникли сложности, и поэтому переправа для пассажирских составов из порта "Кавказ" в порт "Крым" будет возобновлена.

По словам начальника ГУП "Крымские железные дороги" Андрея Каракулькина, пробный накат пассажирского состава уже состоялся. Паром сможет перевозить не менее девяти вагонов с пассажирами. В нем будут вагоны всех категорий - люкс, купе и плацкарт. Цена билетов в плацкарте составит около 2,8 тысячи рублей, в купе - 5,2 тысячи рублей.

Сейчас паромы перевозят на полуостров и обратно лишь грузовые железнодорожные составы, в частности с бензином.

Билеты на поезд, который будет следовать через Керченский пролив, пока не продаются. Пока пассажиров по-прежнему перевозят в Крым по так называемому "единому билету", предполагающему путешествие до полуострова на поезде, автобусе и пароме. С мая по июнь таким проездным документом воспользовались уже более 50 тысяч человек. Всего же продано 135 тысяч "единых билетов".

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 12:01
*

.

Последний раз редактировалось barbariska81 04 июл, 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 12:07
покоритель восьмитысячников +

igorgri Wrote:
Эксперт: это худший туристический сезон для украинцев за последние 13 лет

это не удивительно, рост тур путевок на 40-50 процентов) + напряги с банками , быстро отбивают любое желание отдохнуть.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:31

Warnings: 1
Московский Wrote:
Тут недавно спросил подругу из Запорожья - что так мало едет завсегдатаев в Крым. Она интересно ответила - "чтоб не получить дополнительного стресса"! Домысливаю- и так все взбаламучены, на грани клинической истерии, а Крым им может дать доп. стресс если увидят, что не хуже чем раньше было и даже добрее как-то (по моим ощущениям). Или как увидеть утраченное, но на короткий срок, с неизбежным возвратом в суровые будни...

Как раз после того, когда почитаешь подобные посты, и поймешь какое "дружелюбие тебя ждет", и не хочется ехать. Прочти еще раз, и увидь, сколько желчи ты изрыгнул. Я, заядлый 54-летний байкер, колесил по Крыму еще на Явах в восьмидесятых. И сейчас на своей Хонде не пропускал ни единого сезона. И мне по х... чей был Крым. Тогда он был просто наш , а не "теперь наш". Та мне бы и сейчас по тому же х... чей он, лишь бы был такой, как и раньше, доступный и приветливый. А почитав форум, понял, что правильно выбрал в этом году вместо Крыма Грузию. Если подольше почитать форумы на этом сайте, то точно крымофобией заболеешь. По моему все ваши форумы специально кем то придуманы в виде страшилки для украинцев, чтобы ни кто из них не ехал в Крым.
Почитайте название темы, и постарайтесь сделать, как там призывает автор. Буду очень рад, если, хотя бы через год-два, я опять захочу колесить на своем байке по Крыму. А пока, увы - хлебосольная Грузия.
PS За "хлебосольная" отвечаю, я уже там был. Только теперь придется ехать в Грузию не через Керч или Мариуполь, а паромом с Одессы.
PS-2 и даже добрее как-то (по моим ощущениям) Пробежавши по форумам, чё-т не заметил этой доброты. Может она какая то у вас внутринняя, ну так, для себя только ?

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:45

blums Wrote:
По моему все ваши форумы специально кем то придуманы в виде страшилки для украинцев, чтобы ни кто из них не ехал в Крым.
Люди скорее поверят своим знакомым, которых хорошо знают в реале, а инфу с форумов проверят и перепроверят.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:47

blums Wrote:
Московский Wrote:

Как раз после того, когда почитаешь подобные посты, и поймешь какое "дружелюбие тебя ждет", и не хочется ехать. Прочти еще раз, и увидь, сколько желчи ты изрыгнул. Я, заядлый 54-летний байкер, колесил по Крыму еще на Явах в восьмидесятых. И сейчас на своей Хонде не пропускал ни единого сезона. И мне по х... чей был Крым. Тогда он был просто наш , а не "теперь наш". Та мне бы и сейчас по тому же х... чей он, лишь бы был такой, как и раньше, доступный и приветливый. А почитав форум, понял, что правильно выбрал в этом году вместо Крыма Грузию. Если подольше почитать форумы на этом сайте, то точно крымофобией заболеешь. По моему все ваши форумы специально кем то придуманы в виде страшилки для украинцев, чтобы ни кто из них не ехал в Крым.
Почитайте название темы, и постарайтесь сделать, как там призывает автор. Буду очень рад, если, хотя бы через год-два, я опять захочу колесить на своем байке по Крыму. А пока, увы - хлебосольная Грузия.
PS За "хлебосольная" отвечаю, я уже там был.

чем кумушек считать трудиться....Вы почитайте ваши укрофорумы ,которые полны ненависти и радости,что мы вымрем,приползем,нас сметут с лица земли,а Крым вернут ,послушайте выступления ваших полусумашедших укрополитиков ,типо гейшко -нас уничтожить,зеленчука-взорвать газопровод и т. д.Захожие укрофорумчане вообще все с диагнозом товарища саахова ..Приходите и приезжайте с добром.Мы-Россия и ваш меч всегда будет против вас.Наше мнение о вас начинается там ,где заканчивается ваше.Или не?

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:55

Джен Wrote:
blums Wrote:
По моему все ваши форумы специально кем то придуманы в виде страшилки для украинцев, чтобы ни кто из них не ехал в Крым.
Люди скорее поверят своим знакомым, которых хорошо знают в реале, а инфу с форумов проверят и перепроверят.

Это типа того, что чел кроет "укропов" по всей матушке на форуме, а если я ему позвоню узнать, то он скажет мне "Приезжай дорогой, у нас тут все так по доброму. А на мои посты на форуме не обращай внимание. Это я тут просто стресс сгоняю..."
У меня есть (были) знакомые байкеры из Севастополя. Сколько раз с ними встречались на всевозможных слетах, водку пили, песни пели. А теперь они даже на звонки не отвечают. А один просто прислал ММС с российским флагом и баннером "Крым наш" . Ну, и у кого теперь я должен спросить, куда же мне ехать???

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 7:05

cvetlaya Wrote:
blums Wrote:
Московский Wrote:
чем кумушек считать трудиться....Вы почитайте ваши укрофорумы ,которые полны ненависти и радости,что мы вымрем,приползем,нас сметут с лица земли,а Крым вернут ,послушайте выступления ваших полусумашедших укрополитиков ,типо гейшко -нас уничтожить,зеленчука-взорвать газопровод и т. д.Захожие укрофорумчане вообще все с диагнозом товарища саахова ..Приходите и приезжайте с добром.Мы-Россия и ваш меч всегда будет против вас.Наше мнение о вас начинается там ,где заканчивается ваше.Или не?

Вы не внимательно прочитали мой пост. Я сооовсем не собирался обсуждать ни "ваших", ни "наших" политиков. Я исключительно по теме. Человек задал вопрос "почему не едут..", я и высказал своё мнение. А Вы быстрей на политику приводить. Если бы тут звучал вопрос "Почему крымчаки не едут в Карпаты", а Вы ответили в таком духе, то я бы вас понял. Вот читаю еще раз Ваш пост - сначала куча желчи :devil: , а потом "приезжайте с добром" :friend: . И вы верите, что так и будет?

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 7:07

blums Wrote:
и у кого теперь я должен спросить, куда же мне ехать???

Себя наверное))) Решать-то Вам.
Кстати, вот киевляне, к примеру, совсем и не унывают даже - особенно, те, у кого квартиры в Севастополе прикуплены. И не спрашивают никого, ехать им или нет. В сети возмущаться - это одно, а когда живой человек перед тобой - не те страсти.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 7:18
*

Орион Wrote:
А вот на чём им с Волжского лучше приехать-то, если люди без автомобиля, кто что знает о маршруте до Симферополя ?
По единому проездному.Из Волгограда до Анапы три-четыре поезда в сутки( вообще все составы на юг с северо-востока России проходят Волгоград-но лучше до Анапы-ближе до Крыма).поезда в Анапу приходят очень удобно-рано утром,а далее-трансфер до парома и Крым.Самолет в Симферополь из Волгограда дважды а неделю.Тоже днем-в пути 1.45,но по ценам не ориентирован.

какло-х-ло

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 7:46

Джен Wrote:
blums Wrote:
и у кого теперь я должен спросить, куда же мне ехать???

Себя наверное))) Решать-то Вам..

Вот я и спросил :idiot: И решил - Грузия :up: А так хотелось сказать - Крым. Только он "теперь ваш" :cry2:

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 7:51
12k сообщений+

blums Wrote:
У меня есть (были) знакомые байкеры из Севастополя. Сколько раз с ними встречались на всевозможных слетах, водку пили, песни пели. А теперь они даже на звонки не отвечают. А один просто прислал ММС с российским флагом и баннером "Крым наш" .

Улыбнуло.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 8:59
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
blums Wrote:
Вот читаю еще раз Ваш пост - сначала куча желчи , а потом "приезжайте с добром" . И вы верите, что так и будет?

Пусть приезжают все. Если с добром. Ну, кроме людей озабоченных наци-анально, и по национальности "с околицы". Стремные они какие-то. Бандеры всякие, шлюхевичи, дупофеня в приказном порядке... Ну их. Эти пусть лучше на Бали едут.
blums Wrote:
Вот я и спросил И решил - Грузия

Правильное решение, гоморджопа генацвалий. Америка с вами. Для всех нас будет лучше, если вы как-нибудь там, а мы как-нибудь тут. Без вас.

Лично с меня хватит окраины в Крыму. 23 года... Хватит. Больше не надо.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:01

olegsp Wrote:
blums Wrote:
У меня есть (были) знакомые байкеры из Севастополя. Сколько раз с ними встречались на всевозможных слетах, водку пили, песни пели. А теперь они даже на звонки не отвечают. А один просто прислал ММС с российским флагом и баннером "Крым наш" .

Улыбнуло.

Было бы смешно, если бы не было так печально

Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:05
12k сообщений+

blums Wrote:

Кому? :)

Впрочем... Ваша очередь печалиться. Не все же нам... :-D

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:09

blums Wrote:

Вы не внимательно прочитали мой пост. Я сооовсем не собирался обсуждать ни "ваших", ни "наших" политиков. Я исключительно по теме. Человек задал вопрос "почему не едут..", я и высказал своё мнение. А Вы быстрей на политику приводить. Если бы тут звучал вопрос "Почему крымчаки не едут в Карпаты", а Вы ответили в таком духе, то я бы вас понял. Вот читаю еще раз Ваш пост - сначала куча желчи :devil: , а потом "приезжайте с добром" :friend: . И вы верите, что так и будет?

Вы прекрасно меня поняли.Повторю коротко-приезжайте с добром и без политики,без речевок,флагов,трезубцев,без щеневмерлы ,раз мы уж во всем разные,как оказалось.И будет вам счастье.Мы рады всем !

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:16

Не от мира сего. Wrote:
blums Wrote:

Кому? :)

Впрочем... Ваша очередь печалиться. Не все же нам... :-D

У меня такое впечатление,что товариСЧ байкер прикидывается.Просто троллит.И не верю я ни к какие смс ему из Крыма.Если только он не послал перед этим смс -бендеровскую речевку.Ну не может человек не понимать,что у нас все спокойно ,никому не нужно у нас отчитываться откуда ты приехал,если ты ведешь себя,как человек.Может привыкли,что у них беспредел.Недавно знакомые ехали через территорию укры с российскими крымскими паспортами.Столько желчи выслушали от укров при въезде в Крым,что этой бумажкой можно только...и в том же духе.А перед ними человек что то попытался ответить,так каклы взяли и испортили паспорт,нарисовав на нем -сала укре!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:32
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
А перед ними человек что то попытался ответить,так каклы взяли и испортили паспорт,нарисовав на нем -сала укре!

Иной раз думаю -- как же все-таки хорошо сложилось, что у меня на окраине никаких якорей нет и мне в этот обезьянник никогда и ни зачем ехать не надо. Это просто удача...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:46
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 01 апр, 2018, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа