Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:47
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
**

Ambassador Wrote:
Вот еще реальный тур:
Ялта, четыре звезды, 8 ночей (15-23 сентября 2014 года)
Номер: Балкон, Красивый вид, Телефон, Кабельные каналы, Телевизор с плоским экраном, Сейф, Кондиционер, Отопление, Плиточный/Мраморный пол, Шкаф/гардероб, Фен, Халат, Туалетные принадлежности, Туалет, Тапочки, Ванна или душ, Мини-бар, Холодильник, Электрический чайник, оплаченный сотовый телефон.
Площадь номера: 30 м²
Плюс к этому включено:
- СПА-салон (финская, русская, турецкая, римская бани, 50-метровый крытый бассейн с морской водой, гидромассаж, контрастные ванны),
- завтраки (шведский стол).
На самом берегу моря (20 метров). Пляж, шезлонг.
На двоих - 21 т.р.

Мы тоже тоже в сентябре едем в Крым! Делитесь давайте что за отель :up: и как бронировали...можно в ЛС, плииизз... :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 21:05
*

rockraider Wrote:
Ambassador Wrote:
Вот еще реальный тур:
Ялта, четыре звезды, 8 ночей (15-23 сентября 2014 года)
Номер: Балкон, Красивый вид, Телефон, Кабельные каналы, Телевизор с плоским экраном, Сейф, Кондиционер, Отопление, Плиточный/Мраморный пол, Шкаф/гардероб, Фен, Халат, Туалетные принадлежности, Туалет, Тапочки, Ванна или душ, Мини-бар, Холодильник, Электрический чайник, оплаченный сотовый телефон.
Площадь номера: 30 м²
Плюс к этому включено:
- СПА-салон (финская, русская, турецкая, римская бани, 50-метровый крытый бассейн с морской водой, гидромассаж, контрастные ванны),
- завтраки (шведский стол).
На самом берегу моря (20 метров). Пляж, шезлонг.
На двоих - 21 т.р.

Мы тоже тоже в сентябре едем в Крым! Делитесь давайте что за отель :up: и как бронировали...можно в ЛС, плииизз... :friend:
И мне плиз!
:bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 21:25

21 тыр.., цены какие-то немыслимые..Смотрела на сайтах ялтинских (отели, пансионаты) - обходится дороговато. Правда искала на август. Вот кто-то уже спрашивал о РЕАЛЬНЫХ сайтах, с описанием отелей, квартир и пр., буду благодарна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 21:30
оби ван кеноби

Ялта, вчера (1 июля), городской пляж
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 21:33
Крысолов...

Владимир Штурм Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Упс! Покажите мне, где пустые пляжи? Я сейчас в Севастополе, как только потеплело - пляжи битком забиты... Где они пустые? Покажите, я хочу на пустой пляж!

Я не рассчитываю на твой лично ответ, но, может кто другой , более разумный, обоснует заявление севастопольского тут населения, что Севас должен как и при СССР быть закрытым городом для остального населения РФ. И тогда кем будут забиты пляжи Севаса?!!! Впрочем, купаться в черте города, это равносильно как в Неве и Москве реках в городе :lol:
Впрочем, я не супротив если вы все там позакрываетесь , ведь правильно по теме - все в ваших руках, когда не работает голова. :lol2:

Собственно говоря, я могу высказать своё личное мнение: Делать из Севастополя "закрытый город" - бред!
Севастополь, без сомнения, не курорт, в отличие от той же Ялты и Алушты, курортная индустрия здесь не развита вообще. Качество городских пляжей - отнюдь не на высоте. Дикие пляжи на том же Фиоленте, куда я езжу последние 40 лет ежегодно - хороши. Но это отнюдь не курортный город. Город - музей? Да, город боевой славы, куда турист может приехать на один день на экскурсию (как в Египте из Хургады ездят посмотреть на пирамиды фараонов). И только. Закрыть Севастополь - по моему мнению - бред сумасшедшего в лунную ночь! Не просто бессмысленное, а откровенно вредное предложение. Последний раз его закрывали с 1983 по 1989 годы. Кто грезит об этом, могут вспомнить, что тогда мясо, масло, моющие средства, сахар, спиртное, чай продавались по талонам! Причём талоны ввели аккурат одновременно с закрытием Севастополя. Кстати, закрыли его, по распространённому мнению, в связи с празднованием 2000летия христианства на Руси, чтоб на главную базу ЧФ не понаехали иностранцы, так как этот праздник - тесно был связан с Херсонесом... Короче - ничего хорошего от этого не вышло. Лучше Севастополю не стало. А "засрали" в 90-е его отнюдь не приезжие, а собственные коммунальные службы, переставшие работать... Кстати, в Питере и Москве в те годы наблюдалось то же самое. Просто в России эти самые коммунальные службы заработали, а в укроКрыму застой продолжался... ИМХО, ничего, кроме вреда от закрытия Севастополя не будет, Тогда уж и Питер с Москвой надо закрывать! Да в Питере даже прежде "закрытый" Кронштадт давно открыт! И никто не переживает по данному поводу... Ретроградство какоето -"закрыть и не пущать"! Тогда, давайте и жителей Севастополя не "выпущать", справедливости ради... :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 21:51

Viktor1964 Wrote:
Закрыть Севастополь - по моему мнению - бред сумасшедшего в лунную ночь! Не просто бессмысленное, а откровенно вредное предложение.

Госпади, глазам своим не верю что очитываю :lol: . Но, почему я не люблю евреев, ты прекрасно видел те посты где людины имеющие тут зеленую репутаху , как Орион, ратовали за то.
Как скажи тогда псевдо патриотичным таким вот тыквам пояснить, что чело приехавшее в град-музей летом, не только хочет по городу пашарахаца, парад посмотреть, но и отдохнуть на пляже?? И не ехать для того в Судак или Евпаторию! Впрочем, не плохо бы взять в реалиях такую вот патриотшу и вопросить по существу, что та коза реально сделала для благости полуострова? Хотя что впрочем мараться, зрил таких, в одной руке баночка пдешевого пивасика, в другой цигарка, но вся из себя в патриотизьме... дает тильки реальным поцанам с георгиевской ленточкой на труселях :)

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 21:54

Владимир Штурм
Я бы очень просила Вас,как воспитанного и образованного человека,никогда больше не называть мой родной город "севасом".Я бы никогда не назвала Сталинград "сталиком".

Характер твердый, нордический(с).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:00

Afina-14 Wrote:
21 тыр.., цены какие-то немыслимые..Смотрела на сайтах ялтинских (отели, пансионаты) - обходится дороговато. Правда искала на август. Вот кто-то уже спрашивал о РЕАЛЬНЫХ сайтах, с описанием отелей, квартир и пр., буду благодарна!

21 тыс.- там комментатор по-моему указывал период пребывания: 6-11 мая.
Майские цены)) . В августе конечно цены несколько выше.
Санаторий Днепр в Мисхоре - бесподобный ботанический сад, на территории -бывшая царская усадьба, шикарные пляжи,лифт.
http://dnepryalta.com/ru/
это всё - так же с лечением.
Кто больше любит тишину,природу и шикарный воздух,нежели купания - в Никиту
http://www.more.ua/minigostinica-17323/ ... .html#list хотя там и бесплатные пляжи отменные,но далековато спускаться.Вообще - Никиту люблю сей душой,можете поискать, там и отличные отели есть.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:07

Viktor1964 Wrote:
sevas55555 Wrote:
Господа украинофобы, и где же ваши богатые отдыхающие из России? Говорите, нафига нам нужны бедные укры, к нам богатые северяне приедут и будут бабло раскидывать налево и направо, только успевай ловить! В итоге не укров ни кого-то еще. Пляжи реально пустые по-сравнению с прошлым годом, за отдыхающих готовы на пистолетах стреляться. И не рассказывайте, что все прекрасно в этом плане... Одно хорошо, как бы ни было плохо, Крым в России и рано или поздно все наладится....

Упс! Покажите мне, где пустые пляжи? Я сейчас в Севастополе, как только потеплело - пляжи битком забиты... Где они пустые? Покажите, я хочу на пустой пляж!

Я видела сегодня пустой пляж!!
Открыла в 7 утра вэб-камеру в Судаке, а там - сказка:зеркальная поверхность воды, и одна тётенька на городском пляже плавает, и восточные склоны гор золотятся,как на картинах Боссоли,это божественно просто.

Последний раз редактировалось Орион 02 июл, 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:09

lanist Wrote:

Замечательно :up: :bravo: а прибавить туда молдован и каклов. зрелище было бы унылое. :mrgreen:

lytik-lytik Wrote:
Я бы очень просила Вас,как воспитанного и образованного человека,никогда больше не называть мой родной город "севасом".Я бы никогда не назвала Сталинград "сталиком".

мадам, давайте все же быть мадам - реальность и очевидность, в том что я лично называю ваш град на море Севасом, или ФЕодосию -Фео, нет трагедии. как и в том. что к примеру я напишу вместо Киева - Кыив, Куив и т.п. и Вы это простите "слопаете". Насчет моего проживания в Сталинграде или Волгограде, а до - Царицын, не верьте тому что написано на заборе :wink: , мне просто нравится сиё название, по сему хоть Хохлодранском назовите не обижусь. :lol:
Многие вообще не указывают свое местожительство , или только поверхностно, вас это же не раздражает. Вас так же не коробит когда рассеяне называют город Санкт-Петербург - Питером, хотя у многих штамп в паспорте место рождения: маде ин Ленинград, согласитесь, тоже какбэ не однозначно звучит, по мне лично , как бы кто мой град не обзывал , фиолетово и по барабану, я сам порою его ноне называю по всякаму... :D но от того он не становится мне не родным, и менее любимым , я не зацикливаюсь. и Вам того же советую. Поверьте, так жить проще. не замечать второстепенного. :wink:
Зато я в отличии от Вас и других с Севаса, дома когда играют гимн РФ встаю и вся моя семья, а вот Вы точно нет. и кто из нас акультуреннее и патриотичнне, ась?! :lol:

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:11

Владимир Штурм Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Закрыть Севастополь - по моему мнению - бред сумасшедшего в лунную ночь! Не просто бессмысленное, а откровенно вредное предложение.

Госпади, глазам своим не верю что очитываю :lol: . Но, почему я не люблю евреев, ты прекрасно видел те посты где людины имеющие тут зеленую репутаху , как Орион, ратовали за то.

ну-ка,ну-ка,
за что я там ратовала,прям интересно?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:14
Крысолов...

Владимир Штурм Wrote:
Госпади, глазам своим не верю что очитываю .

Ну, это моё личное мнение и я его никогда не скрывал. Просто многие помнят Севастополь закрытым, а я прекрасно помню до закрытия в 1983 году (собственно говоря я из него на учёбу в Ленинград уехал в 1982), во время закрытия (я всё равно приезжал на каникулы 2 раза в год) и после открытия... Я имел возможность сравнить... Открыли Севастополь в 1989, а замусорили после года этак 1993... Никакой связи чистоты города с наличием приезжих не прослеживается, в этот период времени и большинство российских городов превратились в помойки, просто многие севастопольцы, не имея перед собой сравнения с другими городами, решили, что это "понаехали и загадили"... Такое и в Питере и в Москве случалось слышать... У меня весьма негативные эмоции вызывает фраза "Понаехали тут" в любом городе, и в Севастополе, где я родился и в Питере, где живу последние 30 лет...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:16

Владимир Штурм Wrote:
lanist Wrote:

Замечательно :up: :bravo: а прибавить туда молдован и каклов. зрелище было бы унылое. :mrgreen:

lytik-lytik Wrote:

мадам, давайте все же быть мадам - реальность и очевидность, в том что я лично называю ваш град на море Севасом, или ФЕодосию -Фео, нет трагедии. как и в том. что к примеру я напишу вместо Киева - Кыив, Куив и т.п. и Вы это простите "слопаете". Насчет моего проживания в Сталинграде или Волгограде, а до - Царицын, не верьте тому что написано на заборе :wink: , мне просто нравится сиё название, по сему хоть Хохлодранском назовите не обижусь. :lol:
Многие вообще не указывают свое местожительство , или только поверхностно, вас это же не раздражает. Вас так же не коробит когда рассеяне называют город Санкт-Петербург - Питером, хотя у многих штамп в паспорте место рождения: маде ин Ленинград, согласитесь, тоже какбэ не однозначно звучит, по мне лично , как бы кто мой град не обзывал , фиолетово и по барабану, я сам порою его ноне называю по всякаму... :D но от того он не становится мне не родным, и менее любимым , я не зацикливаюсь. и Вам того же советую. Поверьте, так жить проще. не замечать второстепенного. :wink:
Зато я в отличии от Вас и других с Севаса, дома когда играют гимн РФ встаю и вся моя семья, а вот Вы точно нет. и кто из нас акультуреннее и патриотичнне, ась?! :lol:

Вас попросили просто быть вежливее, а Вы начинаете под свою грубость и желчность подводить какие-то пространные тезисы.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:16
Крысолов...

Орион Wrote:
Я видела сегодня пустой пляж!!Открыла в 7 утра вэб-камеру в Судаке, а там - сказка:зеркальная поверхность воды, и одна тётенька на городском пляже плавает, и восточные склоны гор золотятся,как на картинах Боссоли,это божественно просто.

Не... В 7 утра я ещё сплю... А позже, когда я проснулся - просыпаются и другие отдыхающие! :D Не судьба мне на пустом пляже оказаться... :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:17
*

Warnings: 4
Владимир Штурм Wrote:

Растрогал :cry2: Слова поёте?

При мне такого безобразия не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:21

Warnings: 1
Орион Wrote:
и одна тётенька на городском пляже плавает

Красивая?

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:22

Владимир Штурм Wrote:
Зато я в отличии от Вас и других с Севаса

Меня мало интересуют те,кто живет в севасе.Я живу в Севастополе.
Владимир Штурм Wrote:
дома когда играют гимн РФ встаю и вся моя семья,

И что,это дает Вам право коверкать название моего города?Думаю,что нет.Я бы, находясь на форуме другого города,не юродствовала по поводу его названия.Но,каждому свое(с).Думаю,мы не придем к согласию и поэтому прощайте,желаю приятного общения с севасцами.

Характер твердый, нордический(с).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:25

Орион Wrote:
Вас попросили просто быть вежливее, а Вы начинаете под свою грубость и желчность подводить какие-то пространные тезисы.
Орион Wrote:
ну-ка,ну-ка,

О, отпустило смотрю тебя вчерашнее много инкерманское...., перечитай что вчерась верещала , трезвенница-язвенница :lol:

Орион Wrote:

Мда-а, давай сделаем все же так-с, ты мну у себя выставишь в игнор. и не будешь лезть со своими указивками, ладысь. не с тобой туманность.... речь веду :wink:

И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:26

Viktor1964 Wrote:
Орион Wrote:
Я видела сегодня пустой пляж!!Открыла в 7 утра вэб-камеру в Судаке, а там - сказка:зеркальная поверхность воды, и одна тётенька на городском пляже плавает, и восточные склоны гор золотятся,как на картинах Боссоли,это божественно просто.

Не... В 7 утра я ещё сплю... А позже, когда я проснулся - просыпаются и другие отдыхающие! :D Не судьба мне на пустом пляже оказаться... :(

а я вот всегда спозаранку на пляж стремлюсь,
хоть и страшная "сова",
но ради такого кайфа подымаю себя)).А в 9 утра уже буквально тикАю с пляжа,очень белокожая,кожу от ожогов берегу.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:27

Товарищ Хрущов Wrote:
Растрогал Слова поёте?

Аха, ышо и скачу и кричу: Герою Севастополю Слава!!! :lol:

И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:36

Владимир Штурм Wrote:
Орион Wrote:
Орион Wrote:
ну-ка,ну-ка,

О, отпустило смотрю тебя вчерашнее много инкерманское...., перечитай что вчерась верещала , трезвенница-язвенница :lol:

Орион Wrote:

Мда-а, давай сделаем все же так-с, ты мну у себя выставишь в игнор. и не будешь лезть со своими указивками, ладысь. не с тобой туманность.... речь веду :wink:

слышь,
я за тобой наблюдаю периодически-
ты из тех,кто вежливость считает слабостью,ядом плеваться сюда ходишь или мне показалось?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:39

Viktor1964 Wrote:
Ну, это моё личное мнение и я его никогда не скрывал. Просто многие помнят Севастополь закрытым, а я прекрасно помню до закрытия в 1983 году (собственно говоря я из него на учёбу в Ленинград уехал в 1982), во время закрытия (я всё равно приезжал на каникулы 2 раза в год) и после открытия... Я имел возможность сравнить... Открыли Севастополь в 1989, а замусорили после года этак 1993... Никакой связи чистоты города с наличием приезжих не прослеживается, в этот период времени и большинство российских городов превратились в помойки, просто многие севастопольцы, не имея перед собой сравнения с другими городами, решили, что это "понаехали и загадили"... Такое и в Питере и в Москве случалось слышать... У меня весьма негативные эмоции вызывает фраза "Понаехали тут" в любом городе, и в Севастополе, где я родился и в Питере, где живу последние 30 лет...

Хм. тут не принято выражовывать своё мнениё если оно не кричит за Севас. :) Вот именно что замусорили сами жители, в другом же для них приятном боле вариянте - панаехавшие туристы. но, жителям було так удобнее , жить среди мусора. Зато теперь вдруг ставши рассеянами, резко акультурились. и вот вам. не Севас. а Севастополь... И похрен им Феодосия как Фео, или как многие россияне называют поселок Орджоникидзе, просто - Орджо :mrgreen:
А теперь честно, Москва намного и ранее была чище Ленинграда, может тебе напомнить что було на праздновании Ленинграда в 2003 року? Когда от культурья жители этого града обеих полов чуть не "смыли" на дворцовой площади " всадника". :lol2:
В вашем городе колыбели еврейской революции тогда не взирая на законы РФ , не зазорно было департировать бульбашей, впрочем и сечас какую нитьь вашу газетенку не открой, обязательно как у каклов найдется статейка шо во всех ваших бедах виноватыи москали клятыии. :lol:

И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:40
**

Владимир Штурм Wrote:
Сибирь, глухая тайга.... 15 сентября и далее у вас это першая половина сентября

А чё за хамство? Сибирь - красавица, и не надо тут гавкать. Когда сказать не фиг по-существу, проще всего прикапываться к месту жительства, орфографии и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:47

Здравствуйте!
04 июля лечу в Симферополь. Отель выбрал в Евпатории. Окончательный расчёт буду делать на месте, но в отеле карты не принимают. Не хочется с собой наличные везти. У меня карты Сбербанка MAESTRO и ВТБ24 VISA. В Евпатории есть банки, где можно за вменяемые комиссионные перечислить деньги с моей карты на карту владельца отеля (Сбербанк России Российский)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:48

Орион Wrote:
слышь,
я за тобой наблюдаю периодически-
ты из тех,кто вежливость считает слабостью,ядом плеваться сюда ходишь или мне показалось?

ты лучше за своими мушынами следила бы , и посты свои ночные перечитывала бы , я понимаю, море по утряне хороший апохмелятор , но прежде перечитывай все же щё клацала :D

Lalla-Rookh Wrote:
А чё за хамство?

Какое хамство. где? Разве Сибирь не тайга, тайга это не парк Сокольники. Вам таёжным в отпуск надо гляжу и срочно, нервностные какие то, 15 сентября для вас это начало месяца, три дня на авто до переправы, и тогда почти сутки в очереди на паром для вас становится сущим пустяком. :wink:

Пока свидомых в теме нема, я буду за них, можете плеваться дальше, вы же без срачика не магёте, за щастя вам :lol:

И.В. Сталин

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа