Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 21:04
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
WWS Wrote:
Надо сказать честно и без прикрас, что нынешнее твое место отдыха - одно большое братское кладбище. И наших, и немцев. Очень печальное место, аура там такая. И ты это обязательно почувствуешь.

Да. Я это почувствовал немного. Вчера, на 35 батарее. И потом, когда "домой" с нее шел...

Quote:
Когда сидишь на пляже под скалой, который не оборудован, всегда кажется, что со скалы кто-то смотрит тебе в спину.

Ну, это... мне так не кажется.

Quote:
Мистика? Не думаю. Я верю в человеческую душу и в то, что она не успокоится, пока по-человечески не похоронят.

Именно что это вопрос верований. Греки своих покойников кремировали. Это похороны по-человечески? В других религиях... Ну, в общем, ты понимаешь, о чем я.

Quote:
Да и весь Севастополь - такое же кладбище и такое же печальное место.

А Волгоград? А Ленинград? А...
Вся наша земля такая. Большой кровью за нее заплачено. Чтобы мы на ней -- спокойно жили. Понимаешь?

В общем, по себе что ли сужу... Но мне лично все равно что станет с моими останками после того как придет мой час. Может поэтому я и не чувствую "взглядов в спину"...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 21:07
12k сообщений+

Warnings: 1
Не от мира сего.
Ради интереса, не ради спора (потому что отдых для каждого там, где ему нравится-у всех свои ценности)
13 тыч Греция 7 дней, 7 ночей, вместе с перелетом.
Крым вместе с перелетом туда-сюда - ну хоть упрись чем хошь-нету. :D

Но нескрываемое Ваше наслаждение от отдыха в Крыму- мне импонирует :up:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 21:21
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:

Блин. Вы хотите сказать что я прямо райт нау в паралельном мире что ли обретаюсь? "Нету", надо же... Да вот же оно. :lol:

Правда у меня тут есть один... секрет, что ли? Чем дольше я готовлюсь к поездке, чем больше подбираю вариантов, тем... у меня выше шанс проколоться. А в этот раз все было "правильно", т.е. по наитию. Однажды утром встал с одра в Феодосии (У меня там дача. В районе Коктебеля. :lol: ), и вдруг понял -- завтра я поеду в Севастополь. Гостиницу "искал" и бронировал часов за 6 до отъезда из Фео. Просто ткнул пальцОм практически наугад в Букинге, и...

Думаю, именно поэтому у меня все получилось замечательно. Именно потому что "по наитию". Примета такая, моя... :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 21:30
12k сообщений+

Warnings: 1
Не от мира сего.

Ах вот оно что :))) Из Феодосии до Севастополя дорога )))
Ну, тогда - желаю всех приятностей на отдыхе.
Балдейте :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 21:45

Не от мира сего. Wrote:
lvt Wrote:
Греция: 7 дней, 13 тыс.рублей,все включено.
В Крыму такое есть?

(С наслаждением потягиваясь на лежанке, с чашечкой кофея в руках...) Есть. Я как раз тута в таком сейчас. И никаких греков вокруг. Одни родные люди.

И вообще -- люди, интересующиеся в первую очередь ценой -- какие-то ущербные... в чем-то.

Пусть в Грецию едут. Короче...

у меня греки - соседи по дому, 30 лет живём рядом, в Симферополе,
чето в Грецию на всё дешевое не сильно спешат,
наоборот - их родственники и друзья из Греции,русскоязычные греки, ездят отдыхать в Алушту)).

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 21:47
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Ах вот оно что :))) Из Феодосии до Севастополя дорога )))

Ну, вааще-то я "с Мааасквы". Так что дорога моя в Севастополь была гораздо более извилиста и терниста, чем вы подумали. :lol:

Но что я хочу сказать... Свое -- это СВОЕ, ребята. Никакие Греции этого дать не могут. Этого чувства покоя... Это не сразу понимаешь. Потом. После Греций...

В Севастополе сейчас -- южная ночь. Знаете что это такое? :lol: Короче, пойду в цветник на бэкярде посижу. Умную книжку почитаю. Про Херсонес и дела былинные минувших эпох...

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 21:49

Орион Wrote:
Я за то,
чтобы Крым оставался труднодоступным

Считайте что этого добились :D

Какбэ не хотелось в этом году на полуостров, но ну ево наф.... :smith:

В Крым на машине: почему не стоит этого делать

Туристам рекомендовано воздержаться от поездок в Крым на автомобилях

Организация, являющаяся единым оператором перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым («Единая транспортная дирекция»), призывает туристов отказаться от планов поехать в этот регион на автомобиле. Сейчас на керченской переправе минимальное время ожидания составляет семь часов, и нет причин ожидать скорого улучшения ситуации.

http://auto.mail.ru/article/47090-v_kry ... ogo_delat/

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

Последний раз редактировалось Владимир Штурм 01 июл, 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 21:53

COLOURFUL Wrote:
13 тыч Греция 7 дней, 7 ночей, вместе с перелетом.

на экскурсии бесплатно ездили или сидели всю неделю возле протухшего бассейна,чтобы не потратить лишнее евро?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 22:00

Владимир Штурм Wrote:
Орион Wrote:
Я за то,
чтобы Крым оставался труднодоступным

Считайте что этого добились :D

Какбэ не хотелось в этом году на полуостров, но ну ево наф.... :smith:

В Крым на машине: почему не стоит этого делать

Туристам рекомендовано воздержаться от поездок в Крым на автомобилях

Организация, являющаяся единым оператором перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым («Единая транспортная дирекция»), призывает туристов отказаться от планов поехать в этот регион на автомобиле. Сейчас на керченской переправе минимальное время ожидания составляет семь часов, и нет причин ожидать скорого улучшения ситуации.

http://auto.mail.ru/article/47090-v_kry ... ogo_delat/

кому надо - приедут,
остальные отвалят на этапе планирования отпуска и не будут отсвечивать недовольными рожами на переправе, создавая излишнюю толчею и путаясь под ногами у преданных Крыму отдыхающих. Нам тут случайные люди, по типу белых господ,вожделеющих подобострастного сервиса от прислуги, не нужны.Мы ждём единомышленников,друзей и партнёров.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 22:12

Орион Wrote:
кому надо - приедут,
остальные отвалят на этапе планирования отпуска и не будут отсвечивать недовольными рожами на переправе, создавая излишнюю толчею и путаясь под ногами у преданных Крыму отдыхающих. Нам тут случайные люди, по типу белых господ,вожделеющих подобострастного сервиса от прислуги, не нужны.Мы ждём единомышленников,друзей и партнёров.

С головой вообще то дружить надо, думай прежде чем квакаешь... К тебе что ли "королевишна полуосторова" люди едут? Нормальные россияне едут к морю и климату, с детьми, а не искать там курортных партнёров... и единомышленников. Люди отпахавшие 1.500 км а кто и больше, прибывшие на переправу и вставшие там в той толчее и хаосе, с малолетними детьми, должны там еще и нервы свои портить в многочасовых очередях?

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 23:37
**

Владимир Штурм Wrote:
думай прежде чем квакаешь...

...у Вас там в округе все такие вежливые? Или такая манера общения-удел избранных?

Истинный петербуржец должен чётко различать 230 оттенков серого.
(с) народ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:05

polyarnaya_sova Wrote:
Или такая манера общения-удел избранных?

Наверное да -
Quote:
остальные отвалят на этапе планирования отпуска и не будут отсвечивать недовольными рожами на переправе

И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:09
хранитель веществ

В Форосе 1000 руб в день с человека квартира я в шоке ))) инфа от сегодня )) .

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:12
**

Орион Wrote:
Нам тут случайные люди, по типу белых господ,вожделеющих подобострастного сервиса от прислуги, не нужны.Мы ждём единомышленников,друзей и партнёров.

Люди бабки везут, а тут одна сидит и единомышленников выжидает. Сортировать будет на въезде :mrgreen: . Клава, откуда берутся такие ....? :mrgreen:
Ничё, голод не тётка, прогнешься

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:19

Начальство Wrote:
Орион Wrote:
Нам тут случайные люди, по типу белых господ,вожделеющих подобострастного сервиса от прислуги, не нужны.Мы ждём единомышленников,друзей и партнёров.

Люди бабки везут, а тут одна сидит и единомышленников выжидает. Сортировать будет на въезде :mrgreen: . Клава, откуда берутся такие ....? :mrgreen:

пшло нахрен,ссанина,
вас, дешевок, сама жизнь отсюда отсортирует,
а прогибаться тебе будет шлюшонка на ленинградке,если денег тебе на неё мамка даст.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:24
Крысолов...

Начальство Wrote:
Люди бабки везут, а тут одна сидит и единомышленников выжидает. Сортировать будет на въезде . Клава, откуда берутся такие ....? Ничё, голод не тётка, прогнешься

Какая прелесть... Он вправду думает, что при длительности курортного сезона в Крыму в 3 месяца, Крым существует только за счёт туризма?
Впрочем, чего ждать от свидомого?
Quote:
User Начальство
IP Address: 62.216.42.250
IP Location: Ukraine, Kiev City, Kiev
IP Reverse DNS (Host): 62.216.42.250

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Последний раз редактировалось Viktor1964 02 июл, 2014, 0:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:26
12k сообщений+

lvt Wrote:
Греция: 7 дней, 13 тыс.рублей,все включено.

Киньте ссылку.
С ДОРОГОЙ, отель 3 звезды, ТОЛЬКО ЗАВТРАК, вылет из Москвы, самый дешевый я нашел 33 500 руб, горящий, вылет 5.07.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 02 июл, 2014, 0:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:30
**

Viktor1964 Wrote:
Начальство Wrote:
Люди бабки везут, а тут одна сидит и единомышленников выжидает. Сортировать будет на въезде . Клава, откуда берутся такие ....? Ничё, голод не тётка, прогнешься

Какая прелесть... Он вправду думает, что при длительности курортного сезона в Крыму в 3 месяца, Крым существует только за счёт туризма?
Впрочем, чего ждать от свидомого?
Quote:
User Начальство
IP Address: 62.216.42.250
IP Location: Ukraine, Kiev City, Kiev
IP Reverse DNS (Host): 62.216.42.250

И здесь брешешь. Если уже даешь IP, то давай настоящий, гнусный лжец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:35
Крысолов...

Начальство Wrote:

Уй ти ути пути! Как мы перевозбудились! Я процитировал http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=18913661#p18913661 Неужели неправда и Вы из Львова? Да ещё из бана пишете? Как интересно...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:35
12k сообщений+

Начальство Wrote:

Нинада в Крыму каклов. Нищебродов тоже не надо. Не надо так же и каклов-нищебродов. Так что расслабьтесь, шановний. Отвезите свои бабки на говерлу лучше. Или другой какой Трускопец.

Бабки -- это еще не все. И они уж всяко не могут оправдать присутствие таких как вы в Крыму. Все правильно Орион говорит.

Такая штука...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:36
хранитель веществ

Я 23 года ржал над туризьмом в крыму . Уссаться а не бизьнес ))).
Окупаемость гостишки на 20 номеров 25 лет ))) .

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:45
**

Viktor1964 Wrote:
Начальство Wrote:

Уй ти ути пути! Как мы перевозбудились! Я процитировал http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=18913661#p18913661 Неужели неправда и Вы из Львова? Да ещё из бана пишете? Как интересно...

Ты не процитировал, ты соврал, дав гостиничный IP. Брехло было, брехло и остадлось :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:48
**

Не от мира сего. Wrote:
Начальство Wrote:

Нинада в Крыму каклов.
Quote:
Нищебродов тоже не надо.
Не надо так же и каклов-нищебродов. Так что расслабьтесь, шановний. Отвезите свои бабки на говерлу лучше. Или другой какой Трускопец.

Quote:
Бабки -- это еще не все.
И они уж всяко не могут оправдать присутствие таких как вы в Крыму. Все правильно Орион говорит.

У тебя вроде гостиница? Тоже сортировать будешь?
И потом - бабки это все( в бизнесе по крайней мере)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:50
12k сообщений+

.
Начальство Wrote:
Брехло было, брехло и остадлось :mrgreen:

Да лана, не пузырись. Запалили тебя в кукуевке, и ты теперь на ходу начинаешь легенды сочинять. Гостиница, дескать, мимо проходил случайно, "Кошелек-кошелек!... Кааакой кошелек?!!!"

На говерло ижяй. Там тебе будет хорошо. С хривнЯми. Занедорого. Поговори там о голоде, падн, о голодоморье с каклоселянями. Прогнитесь друг перед другом. :lol:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 0:51
хранитель веществ

У нас тоже за 500 тыщ у.е. простые не покупают гостишки , зато гонору про туризм куча ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа