Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2015, 12:48
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары и общие крымтатарские проблемы
**

Могерини встретилась в Киеве с крымскими татарами... http://vz.ru/news/2015/11/9/776996.html

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2015, 22:44
апостол

1оленевод Wrote:
Могерини встретилась в Киеве с крымскими татарами... http://vz.ru/news/2015/11/9/776996.html

Да, да. Поржал с этой новости. Эти два сморчка, особенно джамилька, при первом-же случае бросают все дела и бегут хозяевам руку лизнуть. Так и в этот раз "хозяйка всея европы, а ты про нас не забыла, а точно крым не признаёте, вы нас не бросите?" Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 10:58
*

Чем бы ещё заняться укрорагулям, лишь бы не работать. Весело в палатках "активистить". Весёлая компашка таких же, водка, движуха, развлекуха, общественные ... девушки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 16:31
ук-ук!

На границе с Крымом поймали сотрудника администрации Порошенко с паспортом РФ и 100 кг сосисок :lol2:

Зрада зрад. На блокпосту «Каланчак» на границе с Крымом участники блокады полуострова задержали "нарушителя".
Он имел при себе удостоверение сотрудника государственного управления делами Администрации президента Украины.
Советник руководителя управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Эдуард Федоров
пытался провезти через границу 100 кг сосисок.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщила активистка Гайде Ризаева.

«Не говорите о неэффективности блокады... На нашем блокпосту задержан советник руководителя управления по борьбе
с коррупцией и преступностью господин Федоров Эдуард. Курировал проезд через границу 100 кг сосисок»,
подчеркнула Ризаева.

Кроме того, как отметила активистка, выяснилось, что задержанный чиновник имеет паспорт гражданина Российской Федерации.

«Вот такие дела... Вот такие люди сидят у нас в правительстве... Вот такие удостоверения выдает администрация президента...»,
добавила она.
http://dnr-news.com/dnr/27194-na-granice-s-krymom-poymali-sotrudnika-administracii-poroshenko-s-pasportom-rf-i-100-kg-sosisok.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 17:12
12k сообщений+

DimiD Wrote:
На границе с Крымом поймали сотрудника администрации Порошенко с паспортом РФ и 100 кг сосисок :lol2:

совсем хреновые дела в администрации Порошенко, если начали промышлять таким примитивным способом, и по мелочам... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 19:44

прохожий Wrote:
DimiD Wrote:
совсем хреновые дела в администрации Порошенко, если начали промышлять таким примитивным способом, и по мелочам... :)
Хм... А что это они не уточняют, откуда и куда он эти сосиски вёз? В Крыму, небось, их спёр, собака, и в нэньку наладился... Ещё и паспорт российский в Крыму притырил, ворюга... :mrgreen:
Мда... Совсем, видать, у них там грусть-печаль настаёт... :twisted: :D

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 20:14
* * * * * * *

Option Wrote:
прохожий Wrote:
Хм... А что это они не уточняют, откуда и куда он эти сосиски вёз? В Крыму, небось, их спёр, собака, и в нэньку наладился... Ещё и паспорт российский в Крыму притырил, ворюга... :mrgreen:
Мда... Совсем, видать, у них там грусть-печаль настаёт... :twisted: :D

Сразу и ворюга...деловой чел) непуганый, теперь известно, что ксива ведомства параши у правосеков не катит :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 21:01
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
Достаточно организовать пункты досмотра въезжающего транспорта на территории портов Украины. Именно это они и будут делать, если и будут вообще. Ничего не поменяется, просто вместо дороги на Крым - будет въезд в порт. Все остальное будет то же самое.

Ну и как по виду товара определить порт назначения? Ну скажут рогулям, что везут в Болгарию или Македонию, а привезут в Севастополь. :pop:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 21:15
12k сообщений+

DimiD Wrote:

Вот Вы смеетесь, а может, он просто переживает за голодных крымчан-блокадников и пытался провезти сосиски, чтобы их накормить :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 21:50
покоритель восьмитысячников

berendeya )))
А ведь таким образом в Крыму могла быть спасена (временно, конечно) жизнь 237 ежей - основного мясо-импортозаменитяля в блокадном полуострове.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 22:11
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
А ведь таким образом в Крыму могла быть спасена (временно, конечно) жизнь 237 ежей - основного мясо-импортозаменитяля в блокадном полуострове.

Ежей жалко особенно - чего там того мяса? :cry2:
И это - особый, необыкновенный еж!
Quote:
Белогрудый еж
В 40-60 годах было распространено мнение, что в Европе обитает единственный вид ежей - обыкновенный еж. Но впоследствии было установлено четкое различие между обыкновенным и белогрудым ежами и оказалось, что в Крыму живет второй вид. Этот вид живет в Крыму не менее 2,5-3 млн. лет

А Джемилев сказал Могерини
Quote:
"Мы рассказали о том, как обстоят дела с правами человека в Крыму, о блокаде. О том, что проводили мониторинг перед тем, как начинать блокаду. Подавляющее большинство крымских татар ее поддержали и сейчас в один голос говорят: "Не прекращайте ни в коем случае блокаду. Даже усиливайте, мы готовы вытерпеть, лишь бы оккупация быстрей кончилась. И это мнение не только крымских татар, мы проводим онлайн по субботам, общаемся с крымчанами, и люди, даже понимая, что их прослушивает и может вычислить ФСБ, называют свои имена, рассказывают, откуда они и говорят: "Мы поддерживаем вас, продолжайте блокаду" и спрашивают, чем могут помочь", - сообщил Джемилев.

В обчем, не выжить белогрудому, похоже :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 22:20
кирилл и мефодий

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Подавляющее большинство крымских татар ее поддержали и сейчас в один голос говорят: "Не прекращайте ни в коем случае блокаду. Даже усиливайте....

Ну правильно, надо же им как то выдавить с крымского с/х рынка конкурентов из украины. Так что Чубаров как засланый казачок интересы крымских татар внаукраине лоббирует.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 7:15
12k сообщений+

Quote:
люди, даже понимая, что их прослушивает и может вычислить ФСБ, называют свои имена, рассказывают, откуда они и говорят: "Мы поддерживаем вас, продолжайте блокаду"

Молодцы. Наши люди. Продолжайте блокаду, продолжайте.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 7:57
кирилл и мефодий

ShadowOnTheWall Wrote:
Quote:
люди, даже понимая, что их прослушивает и может вычислить ФСБ, называют свои имена, рассказывают, откуда они и говорят: "Мы поддерживаем вас, продолжайте блокаду"

Молодцы. Наши люди. Продолжайте блокаду, продолжайте.

Говорят, "бей" со своей шоблой свалил, остались одни ПС там.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 8:25
покоритель восьмитысячников

DimiD Wrote:

Зрада зрад. На блокпосту «Каланчак» на границе с Крымом участники блокады полуострова задержали "нарушителя".
Он имел при себе удостоверение сотрудника государственного управления делами Администрации президента Украины.
Советник руководителя управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Эдуард Федоров
пытался провезти через границу 100 кг сосисок.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщила активистка Гайде Ризаева.

«Не говорите о неэффективности блокады... На нашем блокпосту задержан советник руководителя управления по борьбе
с коррупцией и преступностью господин Федоров Эдуард. Курировал проезд через границу 100 кг сосисок»,
подчеркнула Ризаева.

Кроме того, как отметила активистка, выяснилось, что задержанный чиновник имеет паспорт гражданина Российской Федерации.

«Вот такие дела... Вот такие люди сидят у нас в правительстве... Вот такие удостоверения выдает администрация президента...»,
добавила она.
http://dnr-news.com/dnr/27194-na-granice-s-krymom-poymali-sotrudnika-administracii-poroshenko-s-pasportom-rf-i-100-kg-sosisok.html

сорвали, пёсьи хари , спецоперацию.... :cry2:
а такая была задумка....внедрить в голодающий Крым этакого Штирлиценко....а скока он бы мог крымчан, с ёжиков на лягух пер*бивающихся, за тот центнер сосисок скупить...на корню...оптом... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 9:08
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
была задумка....внедрить в голодающий Крым этакого Штирлиценко

Угу. Федоров украдкой кормил крымчан. От украдки крымчане пухли и дохли (почти с).

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 11:16

Sevas47 Wrote:
berendeya Wrote:
Я думаю, что раз пираты, всё должно быть по-настоящему: реи, абордаж, веселый роджер, одноглазость с черной повязкой...

И свою базу пусть на о. Змеиный сделают..Это им не Чонгар)))) Там фур со жратвой и водовкой нет!

Это просто смешно. Румыния не Украина. Если она Украину послала по поводу Змеиного далеко и надолго, то киевских морьскых татар и подавно!
Бедный Ислямов - стал посмешищем, наравне с Чубровым и Джемилёвым. Ну и "лидеры" - убожество и утопизм в одном флаконе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 12:20

Fimadron Wrote:
Sevas47 Wrote:
berendeya Wrote:
Я думаю, что раз пираты, всё должно быть по-настоящему: реи, абордаж, веселый роджер, одноглазость с черной повязкой...

Бедный Ислямов - стал посмешищем, наравне с Чубровым и Джемилёвым. Ну и "лидеры" - убожество и утопизм в одном флаконе.

ислямов стал не только посмешищем - но и бедным. после того как у него банк прикрыли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 13:21

Warnings: 1
На «гражданской блокаде» Крыма опасаются провокаций

Quote:
На границу с Крымом подтянулись каратели «Азова» с оружием и техникой. Ожидаются провокации

Границу с Крымом практически полностью взяли под контроль вооруженные бандиты из добровольческих подразделений «Азов» и «Правый сектор». Пограничники и Служба безопасности Украины в ситуацию не вмешиваются.
Новое пополнение «Азова» вошло в село Чонгар. Большая колонна нацистов беспрепятственно прибыла на Херсонщину с зоны АТО. Пришли вместе со стрелковым оружием, боеприпасами и автомобилями.

«Мы займем все три пункта пропуска на полуостров», - заявил координатор полка «Азов» по вопросам блокады Крыма Сергей Филимонов. Известен участием в расстреле мирной демонстрации жителей Мариуполя. Информацию подтвердил экс-командир батальона «Крим», симферопольский майдаун Станислав Краснов.

Полгода назад Следственный комитет РФ возбудил против Краснова уголовное дело за экстремизм и принадлежность к «ПСам». Сейчас эта мразь называет себя командиром т.н. крымского отделения «Азова».

Банда Краснова непосредственно заступила на «шмон» автомобилей, проезжающих через КПП «Чонгар».
В последнее время блокада крымской границы превратилась в полный маразмом. Российский Крым никак не пострадал, зато большие убытки терпит население юга Украины. Даже татары Геническа начали протестовать против мародеров-«блокадников». Предприниматели постоянно пытаются прорвать заслоны.
Настоящих крымско-татарских активистов на Чонгаре уже не осталось. Национальную картинку для СМИ создают профессиональный волонтер Гайде Ризаева, Ленур Ислямов и еще несколько бородатых меджлисовских отморозков.

Вместо татар сюда бросают бандерлогов, оставшихся не у дел на Донбассе. По официальной заяве ВПК «Азов», вооружение им необходимо, чтобы «противостоять провокациями российских оккупантов». На самом деле, боевики обрушили жестокий террор на население региона.

Ежедневно в приграничной зоне идут незаконные обыски домов и машин местных жителей. Людей избивают, угрожают расстрелом «за сепаратизм». Установлены флаги со стилизованной свастикой.
Это настоящая фашистская оккупация Херсонской области. Без автоматов «азовцы» на улицах не появляются. http://anti-maidan.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 16:21

Ольга68 Wrote:

Quote:
На границу с Крымом подтянулись каратели «Азова» с оружием и техникой. Ожидаются провокации

Смешно слушать.какие провокации?Здоровые бугаи ,работать не хотят вот и сидят в хлебном месте.. :smith: .Кто собирается их провоцировать?Да на этих клоунов никто и внимания не обращает,Вот это и гложет..Если сами начнут провоцировать ,то от их табора и места мокрого не останется..С оружием они подтянулись...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 16:37

Еще одна татарская мученица -бышая крымско-татарская журналистка Буджурова запрещенного канала в Крыму Рыдает,что все не нравится,но почему то едет в усраину.Раздает интервью злобные,но ..сидит .Значит тихо гадит,прикидываясь овечкой....
http://hromadskeradio.org/2015/11/02/u- ... budzhurova

.Я приношу извинения перед всеми, кто пытался сегодня выйти со мной на связь и не смог. Я пока еще лишена возможности общения. И не потому, что "прячусь", просто ограничена в привычных технических возможностях общения. Надеюсь, ненадолго. Не буду комментировать ни обыск, проведенный в моем доме, ни "основания" к этому. Что поделаешь, работа такая. Что поделаешь, Крым сейчас такой. Нестерпимо болит сердце лишь от одного - в чем провинилась моя 83-летняя мама, которую я сквозь строй людей в масках и с автоматами вела в туалет, накачав перед этим "сердечными" лекарствами? В чем провинилась моя 8-летняя внучка, еще горяченькая от предрассветного сна, разбуженная словами :"Не бойся, только не бойся". А она все-рано очень испугалась. И хотя, глядя на меня своими чернущими глазенками, повторяла "Я не испугалась", спросила: "А почему дяди с ружьями? Они будут в нас стрелять?" И ножки ее при этом тряслись под моими руками мелкой-мелкой дрожью.
НЕ ЗАБУДУ ЭТОГО НИКОГДА.
Им, кажется, было стыдно - ведь отступили они от проема двери за стенку, когда я попросила их убрать свои автоматы и не пугать мою Еву.
Полгода назад у меня был такой же шок. Нет, не такой. Даже хуже. Я тогда стояла в коридоре детской больницы и ждала результатов операции, которую делали моему внуку - Рушену. 12-летнего моего мальчика избили бывшие одноклассники, назвав его предателем. Его вина была в том, что он - ученик украинской (когда-то) гимназии захотел и дальше учиться в украинском классе, а они перешли в русский. Рушену отбили яички.И так, что пришлось делать операцию. Его родители обратились по этому поводу в прокуратуру, но она не нашла оснований для разбирательства. Все ограничилось одним моим ором на всю гимназию. ATR тогда еще работал в Крыму, но я не позволила себе использовать свое служебное положение, чтобы придать гласности этот случай. Мой внук и после этого отказался переходить в другую школу, и, кажется, учителя и директор теперь более внимательно относятся к своим обязанностям.
НО Я НЕ ЗАБУДУ ЭТОГО НИКОГДА.
Вчера мне исполнилось 57 лет. Это возраст определившихся приоритетов. У меня их два - моя Родина ( а это не просто Крым, а весь мой народ) и моя Семья.
НЕ ПУГАЙТЕ ИХ АВТОМАТАМИ!!!!!

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 11 ноя, 2015, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 16:41

cvetlaya Wrote:
Ольга68 Wrote:

Quote:

Смешно слушать.какие провокации?Здоровые бугаи ,работать не хотят вот и сидят в хлебном месте.. :smith: .Кто собирается их провоцировать?Да на этих клоунов никто и внимания не обращает,Вот это и гложет..Если сами начнут провоцировать ,то от их табора и места мокрого не останется..С оружием они подтянулись...

Сколько там от Каспия до расположения этих красавцев? 1000км всего.
В случае чего есть работенка для каспийского рыбнадзора. :D

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 16:45
кирилл и мефодий

сылон Wrote:
Сколько там от Каспия до расположения этих красавцев? 1000км всего.
В случае чего есть работенка для каспийского рыбнадзора.

Вот прицепились все к Каспию... В Черном море аналогичный рыбнадзор водится)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 20:33
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Черном море аналогичный рыбнадзор водится)

А по ночам иногда доходит до Запорожья в подводном положении )))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 20:41
Крысолов...

DimiD Wrote:
Quote:

То, что мэр Куева имеет американский паспорт, мэр Одессы - грузинский паспорт, а у Коломойского гражданств (и паспортов, соответственно) аж 3 штуки, у мадам Ризаевой вопросов не вызывает?

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа