Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 1:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 0:09
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары и общие крымтатарские проблемы
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 1:32
апостол

:no_beer:
DeniSov Wrote:
cvetlaya
"Из искры возгорится пламя."(с)

Мне рассказывали что так не леквидные помойки аформляли.как правило американцев.страховали,а потом тгоняли в леса и сжигали.мусит навукрии под лозунгом партиотизма народ решил копеечку зароботать?кто нибудь из животных типа оленя могет рассказать как у них со страхованием помоек партиотов состоит.АТО прям какоето бесконечное самомосожение помоек свидомых укропатриотов.да чтоб укроп за так своё дал сжечь,не верю.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 12:14
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 16:14
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Все новости из Украины - взорвали...снесли...сломали...
Кто нить слышал, чтобы что нибудь построили?

рано строить, ещё не всё сломали... :)
они действуют по правилу: "всё до основания разрушим, а затем..." :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 22:32
**

Заявление Натальи Поклонской:
- Мы Чубарова ждём. Пусть приезжает. Органы предварительного следствия его ждут. Сейчас ему въезд открыт. Чубаров будет арестован, если ему будут предъявлены обвинения органами предварительного следствия. Если ему не будет предъявлено обвинение, то он будет задержан как подозреваемое лицо. http://lifenews.ru/news/166744

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2015, 0:59
апостол

olegsp Wrote:
Все новости из Украины - взорвали...снесли...сломали...
Кто нить слышал, чтобы что нибудь построили?

Ну как-же, всей страной строят и созидают велику цэеуропэйску краину - щит еуропы, самый главный центр секс туризма, житницу гениев-изобритателей, колыбель человечества. и т. д.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2015, 11:17
кирилл и мефодий

Блокада.....Ага, крымчане без яиц сидят)))))
(без двойного смысла читать эту фразу)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2015, 12:21

:pop: ну наша то наша,прелесть просто :yes:

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2015, 21:49
* * * * * * *

А мы пускаем в Крым всех жаждущих?

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2015, 22:32

ларсана Wrote:
А мы пускаем в Крым всех жаждущих?

Ставим кольцо на лапу и отпускаем

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 1:42
Городская сумасшедшая

Василий Александрович Волга
27 октября в 11:07 · отредактировано ·
БЛОКАДА КРЫМА

А ларчик просто открывался!
Турция заявила о начале прямых поставок продовольствия в Крым.
Верно говорят поляки: «Если не знаешь в чем дело, то дело в деньгах».
‪#‎Чубаров‬ с ‪#‎Джемилевым‬ делают свой гешефт. Теперь я не удивлюсь, если окажется, что фирмы, которые осуществляют поставки продуктов питания из Турции в Крым, принадлежат именно им.

И ничего страшного, что при этом уничтожается сельское хозяйство Херсонской и Николаевской областей. Крымских татар никогда не волновала судьба крестьян в этих областях, да и в Украине в целом. Посмотрите на все основные идеологические документы так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа». Главная цель, которую они преследуют – это обретение национальной государственности на территории Крыма. Т.е. ‪#‎Крым‬, в их понимании – это не Украина, не Россия, а Крымское Ханство.

Союзником крымских татар в этом вопросе всегда была Турция. Турки преследовали свои цели, Чубаров с Джемилевым свои. Это было похоже на отношения Бандеры и Шухевича с гитлеровской Германией. Так же как и бандеровцы, которые хотели используя Германию получить свою державку в Галиции, лидеры крымских татар хотели использовать вековечное желание Турции владеть Крымом и, оторвав Крым от Украины, построить свое Крымско-Исламское государство. До недавнего времени это входило в разрез с интересами Украины. Но сегодня у Джемилева и Чубарова настоящий праздник. Теперь у них два союзника – Турция и Украина.

И вот вам первый результат. Украина с Турцией подарили Чубарову и Джемилеву двухмиллионный рынок. Причем, рынок этот очень платежеспособный. Ведь два миллиона крымчан, по своей покупательной способности, на сегодняшний день – это все равно, что четыре миллиона украинцев.

И ошибаются те, кто упрощает ситуацию. То, что сегодня от активных действий по Крыму Турцию отвлекают внутренние проблемы - это не меняет вековечных стратегий.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 2:40
Крысолов...

TanyaR Wrote:
БЛОКАДА КРЫМА

‪#‎Чубаров‬ с ‪#‎Джемилевым‬ делают свой гешефт. Теперь я не удивлюсь, если окажется, что фирмы, которые осуществляют поставки продуктов питания из Турции в Крым, принадлежат именно им.
...

Гы...
 А я аж на 2 дня раньше сказал то же самое!
Viktor1964 Wrote:
...
Учитывая тот факт, что Джемилёв катался в Турцию, как к себе домой и его тесные связи с турками а так же недавнее сообщение
Quote:
21.10.2015 - 9:24

Турция устроила «антиблокаду» Крыма

Не присоединившаяся к западным санкциям Турция начала прямые поставки продовольствия на полуостров. Об этом сообщила в среду пресс-служба управления Россельхознадзора Крыма.
Сообщается, что 1 по 19 октября в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.
По оценкам экспертов, Турция может поставлять в Крым и овощную продукцию, полностью заняв ниши украинской плодоовощной продукции на крымском рынке. http://rusnext.ru/news/1445408678

становится совершенно понятно в пользу кого организовывалась "блокада"... Отнюдь не хохлов, однако! А хохлов опять развели, как лохов! :lol:
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19695501#p19695501

:lol: :lol: :lol:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 8:37
**

Warnings: 1
Superdry Wrote:
:pop: ну наша то наша,прелесть просто :yes:

Вы смеётесь что ли? Все русские юристы с неё смеются. Она отменила отречение Николая 2 от престола и востановила у России правление династии Романовых.

Яндекс вам в помощь.

http://вопрос-президенту.рф/index.php?page=item&id=9375

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 8:42
**

TanyaR Wrote:
БЛОКАДА КРЫМА

И ничего страшного, что при этом уничтожается сельское хозяйство Херсонской и Николаевской областей. Крымских татар никогда не волновала судьба крестьян в этих областях, да и в Украине в целом. Посмотрите на все основные идеологические документы так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа». Главная цель, которую они преследуют – это обретение национальной государственности на территории Крыма. Т.е. ‪#‎Крым‬, в их понимании – это не Украина, не Россия, а Крымское Ханство.

Союзником крымских татар в этом вопросе всегда была Турция. Турки преследовали свои цели, Чубаров с Джемилевым свои. Это было похоже на отношения Бандеры и Шухевича с гитлеровской Германией. Так же как и бандеровцы, которые хотели используя Германию получить свою державку в Галиции, лидеры крымских татар хотели использовать вековечное желание Турции владеть Крымом и, оторвав Крым от Украины, построить свое Крымско-Исламское государство. До недавнего времени это входило в разрез с интересами Украины. Но сегодня у Джемилева и Чубарова настоящий праздник. Теперь у них два союзника – Турция и Украина.

И вот вам первый результат. Украина с Турцией подарили Чубарову и Джемилеву двухмиллионный рынок. Причем, рынок этот очень платежеспособный. Ведь два миллиона крымчан, по своей покупательной способности, на сегодняшний день – это все равно, что четыре миллиона украинцев.

И ошибаются те, кто упрощает ситуацию. То, что сегодня от активных действий по Крыму Турцию отвлекают внутренние проблемы - это не меняет вековечных стратегий.

Они скорее всего с евреями договорились, Израиль вступает в союз с Белорусью и Казахстаноми россией ,будут беспошлинно поставлять еду в крым и россиию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 9:36

Ретхолл Wrote:
Вы смеётесь что ли? Все русские юристы с неё смеются. Она отменила отречение Николая 2 от престола и востановила у России правление династии Романовых.

Прикольно. Не слышал, но одобряю. Русские юристы? Не знаю ни одного. Российских полно. Прокурор она просто зачётный! Вообще я так понял, что в наше время профессиональные качества на руководящей должности в прокуратуре отходят на второй план, главное чтобы человек колоритный был.
Вам предлагаю поржать над упоротыми созданиями, типа Мишико или Кивы. Мотивы ржания несравнимы просто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 9:44
**

UKnew Wrote:
Ретхолл Wrote:

Прикольно. Не слышал, но одобряю. Русские юристы? Не знаю ни одного. Российских полно. Прокурор она просто зачётный! Вообще я так понял, что в наше время профессиональные качества на руководящей должности в прокуратуре отходят на второй план, главное чтобы человек колоритный был.
Вам предлагаю поржать над упоротыми созданиями, типа Мишико или Кивы. Мотивы ржания несравнимы просто.

Руководителю в России не обязательно быть проффээссионналом? Достаточно быть Дженерал Манагером.
Сколько бабла дали дали им, а они мусор убрать не могут. жеки севастополькие выставили на тендер уборку подьездов, не способны даже подметать. Собирают бабло, получают дотации и не могут даже подмести. Частную фирму нанимают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 10:12

Ретхолл Wrote:
UKnew Wrote:
Ретхолл Wrote:

Руководителю в России не обязательно быть проффээссионналом? Достаточно быть Дженерал Манагером.
Сколько бабла дали дали им, а они мусор убрать не могут. жеки севастополькие выставили на тендер уборку подьездов, не способны даже подметать. Собирают бабло, получают дотации и не могут даже подмести. Частную фирму нанимают.

Почитал. Слово "татары" не нашел.
Флудим-с?

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 10:45
*

Ретхолл Wrote:

Я правильно понимаю, что вот это всё - претензии к Генеральному прокурору Крыма?

И генпрокурор Крыма, как любой гражданин РФ, может иметь свою точку зрения на те или иные исторические события. Она не имеет полномочий и не выпускала нормативных документов, по изменению структуры власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 10:58
**

UKnew Wrote:
Прокурор она просто зачётный! Вообще я так понял, что в наше время профессиональные качества на руководящей должности в прокуратуре отходят на второй план, главное чтобы человек колоритный был.

"ретхолл" просто жаба душит ........ :).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 11:01
покоритель восьмитысячников

Смотрите, тут, во время подготовки к Референдуму, я участвовал в вышвыривании самых злобных педерастов из "Хизб-ут-Тахрир" и "аль-Каеда",...не считая десятка ваххабитских группировок (они меня знают по имени-отчеству, так что мне не страшно) :) .
Много беседовал с населением. (опыт громадный есть и язык-не проблема).

По-итогу: кто был против РФ - не пришли на участки. (их где-то 10-12% "злобных") Остальные пришли и получили около 76 (не помню точно) процентов ЗА РФ.
"Меджилис" обосрался вместе с маразмой-бабаем Джемилевым и педерастом Чубаровым..
-----------------
Вопрос: ГДЕ проблемы крымцев: :shock:

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 12:32
Городская сумасшедшая

Ретхолл Wrote:

Ну, над этим я тоже ржунемогу. Хотя и не юрист.
Там где есть жидовня-Романовы, там есть след Ротшильдов. Так что "не все так однозначно" как предупреждали нас "дочери офицеров"))))

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 12:38
покоритель восьмитысячников

Mister Wulf Wrote:
Смотрите, тут, во время подготовки к Референдуму, я участвовал в вышвыривании самых злобных педерастов из "Хизб-ут-Тахрир" и "аль-Каеда",...не считая десятка ваххабитских группировок (они меня знают по имени-отчеству, так что мне не страшно) :) .
Много беседовал с населением. (опыт громадный есть и язык-не проблема).

По-итогу: кто был против РФ - не пришли на участки. (их где-то 10-12% "злобных") Остальные пришли и получили около 76 (не помню точно) процентов ЗА РФ.
"Меджилис" обосрался вместе с маразмой-бабаем Джемилевым и педерастом Чубаровым..
-----------------
Вопрос: ГДЕ проблемы крымцев: :shock:

да там же, где и разруха....Оне удачно сожительствуют...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 15:38

Вот же дурашки наивные.Щас возьмет и откажется Турция от поставок.Через Россию провезут.Велика проблема..
Украина просит Турцию прекратить поставки продуктов в Крым
Особенно страшно вот это
К нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения", — говорится в заявлении МИД Украины.
Изображение
http://expert.ru/2015/10/29/ukraina-pro ... v-v-kryim/

Министерство иностранных дел (МИД) Украины отреагировало на сообщения о поставках продуктов в Крым из Турции, сообщают украинские Вести. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа Украины в ответ на запрос "Апострофа".

"В связи с появлением упомянутой информации МИД Украины безотлагательно предпринял ряд мер с целью выяснения ситуации. В частности, были проведены встречи с официальными представителями Турции", — отмечается в сообщении. Турецкая сторона, согласно официальной позиции своего правительства, сообщила, что регулярно принимает ряд мер с целью предупреждения своих граждан о незаконной оккупации АРК, нежелательности осуществления как официальных, так и торговых контактов с полуостровом, а также необходимости придерживаться украинского законодательства и норм международного права в этом контексте.

РЕКЛАМА
"Аналогичная работа проводится с представителями турецких деловых кругов. По информации посольства Украины в Турции, турецкая сторона не осуществляет никаких официальных контактов с АРК", — отмечается в сообщении.

Вместе с тем, МИД Украины не исключает, что указанные поставки могли произойти через территорию России. "Позиция украинской стороны остается неизменной, Украина призывает всех иностранных граждан четко придерживаться законодательства Украины и норм международного права. В Украине будут реагировать на любые факты нарушения установленного порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее. К нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения", — говорится в заявлении МИД Украины.

Ранее пресс-служба Россельхознадзора сообщила, что Турция начала поставки продуктов в Крым . С 1 по 19 октября из Турции в Крым было поставлено 406,67 тонн продукции, отмечается в сообщении ведомства. "За указанный период на полуостров было поставлено 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов", - говорится в сообщении Россельхознадзора.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 15:48
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
Украина просит Турцию прекратить поставки продуктов в Крым

ага... :) эти идиоты не Крым "блокируют", а собственных производителей... :) везде борются за рынки сбыта, и только каклы их освобождают для других, в ущерб себе... :) они думают, что такой огромный рынок сбыта, как Крым, останется пустым... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2015, 15:57
12k сообщений+

Особенно повеселило это:
"Украина призывает всех иностранных граждан четко придерживаться законодательства Украины...", — говорится в заявлении МИД Украины.

Но это, наверное, в тему про безумных рагуль лучше.

С уважением, Олег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа