Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 1:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 19:32
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары и общие крымтатарские проблемы
12k сообщений+

Kpa6a Wrote:
одна злоба от бессилия

От их проклятой бессильной злобы люди могут пострадать, вот в чем беда. Д...., б....

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 22:02
* * * * * * *

ShadowOnTheWall Wrote:
Слушайте, они там совсем что ли е6анулись или еще есть надежда?

Картинко по теме :mrgreen: и голодо-электро-блокады также

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 22:10

Warnings: 1
Viktor1964 Wrote:
Кстати, про блокаду...
Quote:
21.10.2015 - 9:24

Турция устроила «антиблокаду» Крыма

Не присоединившаяся к западным санкциям Турция начала прямые поставки продовольствия на полуостров. Об этом сообщила в среду пресс-служба управления Россельхознадзора Крыма.
Сообщается, что 1 по 19 октября в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.
По оценкам экспертов, Турция может поставлять в Крым и овощную продукцию, полностью заняв ниши украинской плодоовощной продукции на крымском рынке. http://rusnext.ru/news/1445408678

А хохлы с псевдотатарами пущай продолжают блокировать! :lol:

Турция и не прекращала торговать - это так,к сведению.
Турецкими овощами,фруктами и стройматериалами наши рынки забиты последние 2 года так же, как и при украине,на что рассчитывали экстремисты,жующие жопой кирпичи в Херсоне, вообще не понятно,
но там уже скорее явная клиника, чем ситуация, доступная пониманию.

"Крым вернулся на Родину. На ту Родину, какая есть". politruk621

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 22:24
апостол

Писарь при штабе Wrote:
Турецкими овощами,фруктами и стройматериалами наши рынки забиты последние 2 года так же, как и при украине,на что рассчитывали экстремисты,жующие жопой кирпичи в Херсоне, вообще не понятно,

Дык джем от турков в прошлом годе орден получал.видимо обязался от укропоприводителей рынок освободить.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 22:37

Warnings: 1
BORODINO Wrote:
Писарь при штабе Wrote:

Дык джем от турков в прошлом годе орден получал.видимо обязался от укропоприводителей рынок освободить.

не исключаю и такой вариант,кстати.
В любом случае, в пролёте оказались православные херсонские дурачки-крестьяне, годами горбатившиеся на крымский рынок и вовремя не отогнавшие от своего куска хлеба ссанными тряпками скачущих животных всех мастей,
ну может хоть на Донбасс как-то продали свой урожай, жалко их, дураков же.

"Крым вернулся на Родину. На ту Родину, какая есть". politruk621

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 22:49

Тут вот что пишут:

Блокада Крыма чревата техногенной катастрофой

Взрывы линий электропередачи (ЛЭП) в Херсонской области на границе с Крымом продолжаются: за минувшие два дня было уже три попытки подорвать опоры ЛЭП, ведущие в Джанкой. Бетонные опоры выстояли, и компания "Укрэнерго" объявила, что электричество в Крым поставляется "по графику и без ограничений", несмотря на происки "неизвестных лиц".
Однако гарантировать, что "неизвестные лица" наконец не добьются своей цели, никто не может. И в первую очередь милиция Херсонской области, которой руководит выходец из запрещенного в России "Правого сектора" (ПС). Возможно, компания "Укрэнерго" действительно ничего не знает о "неизвестных лицах", хотя не заметить их сложно: с призывами оставить Крым без электричества, пока не заработал энергетический мост между полуостровом и Краснодарским краем, призывают одни и те же люди - лидеры так называемого крымско-татарского меджлиса, боевики "Правого сектора" и им сочувствующие. Те, кто уже полтора месяца продолжает терроризировать автоперевозчиков и простых туристов на пункте пропуска Чонгар.

Энергоснабжение Крыма частично приостановлено
К тому же, как следует из милицейского отчета, подорвать ЛЭП злоумышленники пытались с помощью переделанных 82-миллиметровых мин, которые могли прибыть разве что из "зоны АТО", с которой у участников блокады давние связи. Да и заместитель начальника УВД Херсонской области Илья Кива сам в свое время был высокопоставленным функционером "Правого сектора" и бойцом карательного батальона. Вероятно, поэтому бессмысленная блокада до сих пор не закончена, а ее участники уже позволяют себе теракты. Впрочем, признаться честно в подрыве ЛЭП они почему-то не могут и сваливают вину на... татар, живущих в Крыму. Но, возможно, на это делается расчет - без разговоров о "российских репрессиях против татар" меджлис теряет свою привлекательность в глазах "инвесторов". Птенцам гнезда Мустафы Джемилева явно не хватает ореола мучеников и врагов России, какой уже есть у "Правого сектора".

Однако куда опаснее, что психические проблемы голодных "активистов" меджлиса могут привести к катастрофе планетарного масштаба. По официально неподтвержденной информации, распространенной в сетях работниками Запорожской АЭС, дающей Крыму свет, ночные подрывы ЛЭП стали причиной аврала у всех экстренных служб станции. Дело в том, что резкое отключение потр*бителя, в силу технической специфики АЭС, может привести к аварийной ситуации и в худшем случае - катастрофе, сравнимой с Чернобылем или Фукусимой. К сожалению, среди блокирующих полуостров нет физиков и энергетиков. Энергетики же понимают, что блокада скоро потеряет смысл: в Керченском проливе уже работает два китайских судна, которые к декабрю должны проложить первую ветку энергомоста, которая даст ежедневно 300-400 мегаватт энергии, а к лету следующего года потребность Крыма в энергии - 850 мегаватт - будет покрыта полностью. Тем временем стала очевидной безуспешность и "продуктовой блокады" Крыма. Вчера Турция начала прямые поставки фруктов и овощей в Крым по морю, окончательно оставив без рынка сбыта фермеров юга Украины. И теперь у многих на Украине должен возникнуть вопрос: "В интересах какого государства действует меджлис?"

http://www.rg.ru/2015/10/22/podriv.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 0:20
12k сообщений+

Спокойно - о продуктах и об отношении крымчан ко всей этой вакханалии

Из коментов

Quote:
Этот крымчанин выглядит истощенным))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 10:25

И снова про Основной . долго не заходила.Зашла ,прочитала...Там по-прежнему приветствуют ноющих с методичками ,как все плохо.Теперь уже на границе плохие российские пограничники,которые,О УЖАС ! ВСЕ ПРОВЕРЯЮТ .НЕ дают завезти оружие и так далее и это приветствуется на данном форуме.
Вот дамочка ,видимо, несчастная дочь офицера.,обиженная российскими пограничниками. и обласканная бандитами неизвестного статуса .И ее посты патриотические таскают по свидомым помойкам.видела на одеской.Я ее заминусовала...Жалко,что этого мало.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p23134813
Изображение

ЕЙ НОРМАЛЬНО и по существу ответили.

Изображение
А вот ее ПРАВИЛЬНЫЙ для основного форума ответ.Здесь она отправляет человека ,видимо в политику.

Изображение

Угадайте,кого забанили за этот диалог на основном?Правильно..

А вот еще нормального человека забанили.

Изображение

Вот так вот ненавязчиво и работают в Крыму вот такие вот дамочки..

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 10:41
покоритель восьмитысячников

O.S.A
У нас есть "Галоша" и масса специалистов. Что-нибудь придумают (или придумали). Реактор АПЛ (типа "Юрия Долгорукова" в состоянии запитать весь Севастополь.
Это я к тому, что проблема решаема в пару дней.

Страшнее (как знающему) диверсионные акты по разрушениям ЛЭП и подстанций, что совсем просто. Глядя на на наши подстанции (в Севастополе) берет страх. Ни охраны, нихрена. Подросток с взрывпакетом может обесточить несколько микрорайонов. :confused:

Опыт первых дней войны в 1941 г. -тому пример. (как фашисты легко это делали)

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 15:41
12k сообщений+

berendeya Wrote:

на Руси почему-то так повелось, что тот, кто устраивает против неё "санкции" и "блокады", сам же от них больше и страдает... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 15:43
12k сообщений+

Mister Wulf Wrote:
O.S.A
У нас есть "Галоша" и масса специалистов. Что-нибудь придумают (или придумали). Реактор АПЛ (типа "Юрия Долгорукова" в состоянии запитать весь Севастополь.

Вы бы не поделились, каким образом АПЛ можно загнать через Босфор в Чёрное море?
В темке про электроэнергетику это давеча обсуждали.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 16:10

berendeya Wrote:

Есть там один коммент весёлый:

"Записки украинской националистки из Крыма, (перевод с мовы)

Небольшое вступление . Зашёл на цензор.нет (иногда посещаю эту "клоаку") , и неожиданно нахожу это творение . Каким образом оно оказалось опубликовано , как его просмотрели модераторы сего "ресурса" - мне непонятно . Но думаю , скоро это будет "исправлено" .

Эти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез...

20.09.2015 Блокада

Сегодня началась блокада. Узнав на базаре эту новость, я летела домой как на крыльях. Вбежала домой и крикнула: «Украина блокировала Крым! Скоро нам нечего будет жрать!!!» Мать села на стул и заплакала. Отец встал, посмотрел на висевший на стене портрет нашего президента и сказал: «Я верил! Я знал! Родина нас не забыла!!!» Лежащий на диване дедуля прошептал: «Дождались», - по его щеке стекла скупая слеза. Андрейка заныл: «И шо, йогуртов теперь не будет?!», - но папаня дал ему подзатыльник и он замолк.

23.09.2015

Прошлась по магазинам. Хлеба нет, молока нет, последние крупы раскупают. Встретила подружку, мы обнялись с ней и заплакали от счастья. Неужели мы скоро действительно начнем голодать? Скорей бы! Папка залез на крышу и закрепил на крыше жовто-блакитный прапор.

27.09.2015

На обед каждому мать дала по две ложки супа и по ложке перловой каши. Сказала, что продукты надо экономить. Я не удержалась, и спросила, действительно ли у нас продуктов осталось совсем ничего? Мама сказала: «Да, доча», - в глазах ее блеснули слезы. Это были слезы счастья. Ночью я пробралась в кладовую, вытащила пакет с крупой и утопила его в сортире. Мы должны помогать Родине!

30.09.2015

У меня был первый голодный обморок. Я просто не могла поверить своему счастью. На обед каждому досталось по картофелине и по кусочку сала величиной со спичечный коробок. Андрейка заныл: «Есть хочу!». Мама три раза спела ему "Щеня вмерла Украина!"

05.10.2015

Мой отец и я с другими истинными патриотами Украины ходили на границу. В руках мы с папкой несли плакат «Спасибо тебе, Украина, за блокаду!», который рисовали всю ночь. Мы кричали через границу нашим доблестным блокадникам: «Правильно, хлопцы! Не снимайте блокаду! У нас уже скоро совсем нечего будет есть! Так держать! Героям слава!»

06.10.2015

Отец нашел у Андрейки обертку от шоколадки. Шоколадку ему дали оккупанты, москали. А он ее взял. Боже мой, какой позор. Отец выпорол предателя.

09.10.2015

На обед каждому досталось по кружке горячей воды. В магазинах нет ничего. На рынке остался один укроп. Блокада действует! Вечером дедуля попросил всех собраться в его комнате и попросил открыть его сундук. Там мы нашли мундир хорунжего УПА, боевое знамя и немецкий автомат. «Поклянитесь, что похороните меня в этом мундире, с автоматом, накрытым флагом», - приказал дед. Мы все поклялись.

12.10.2015

В обед в ворота постучали. Я открыла. Там стояли два вооруженных до зубов бурята, каждый держал в руке по пакету. «Здравствуйте, мы принесли вам продукты, а то соседи говорят вы ни в магазин, ни на базар не ходите». Из пакетов выглядывали батоны белого хлеба, колбаса. Я с ненавистью посмотрела на оккупантов: «Нам ничего не надо, у нас все есть». Не дослушав ответа, они отодвинули меня, прошли через двор, зашли в кухню, где мама готовила обед – разливала по кружкам чай. Старший поставил на стол пакет с гречкой, две банки «Завтрак туриста» и приказал матери: «Вари кашу, а не то…чемодан-паром-Бурятия!»

Только когда мать поставила на стол чугунок с готовой заправленной тушенкой кашей монголокацапы ушли. Напоследок старший предупредил: «Мы еще завтра придем. И не вздумайте нам ворота не открыть, а то ведь у нас отмычка имеется», – и похлопал рукой по висевшему на плече гранатомету.

Мы все собрались за столом. «Это нельзя есть, это москальская каша, надо выкинуть», - прошамкал дед. «Нельзя выкидывать, - возразил отец, - у Путина всюду шпионы, стукачи, донесут». Мы все молчали. «Ешьте, - прервал молчание отец, - ешьте, я возьму этот грех на себя». Мы все плакали и ели. Нет, не все плакали, негодяй Андрейка не плакал, а жрал с удовольствием, аж чавкал. Деда пришлось кормить насильно.

Встав из-за стола, я бросилась во двор и засунула два пальца в рот, пытаясь вызвать у себя рвоту. Но проклятый желудок не хотел расставаться со съеденной гречкой. Неужели он тоже продался москалям? Обессиленная, я прошла в свою комнату и упала на кровать. Тихо вошел отец. Я отвернулась, чтобы не видеть его. Он присел на край кровати. «Как ты мог, папа?», - только и смогла выдавить из себя я. «Прости меня, дочка, если сможешь», - отец встал и, шаркая, вышел из комнаты.

16.10.2015 Страшный день

Сегодня был страшный день. Утром я вышла в город. Перед продмагом стояли две машины, российские оккупанты со смехом и прибаутками выгружали ящики и заносили их в магазин. Им помогали предатели из местных. С тяжелым сердцем я пришла домой и застала во дворе странную картину.

Андрейка стоял спиной к забору, а перед ним отец. «Что случилось?» - «Он ходил к оккупантам, ел у них», - тяжело проговорил отец. Я опустила глаза и увидела втоптанные в землю шоколадки, раздавленную отцовским сапогом пластиковую бутылку. «Русский квас» было напечатано на этикетке. Отец тяжело задышал. «Ненька-Украина ради нас старается, сделала нам блокаду, а он… Стой и не шевелись. Я тебя породил, я тебя и убью. Дочка, принеси дедов шмайссер».

«А вот вам!», - мерзавец показал папке фигу и обезьяной полез через забор. Отец выскочил за ворота: «Вернешься вечером домой - прибью!» «А не вернусь! – донеслось с проивоположного конца улицы, - Я к солдатам уйду! Они меня сыном полка взять обещали! Я вырасту и тоже в российскую армию служить пойду, по контракту! Путин рулит, Бандера козел!» Папаня схватился за сердце.

Мы с матерью подбежали, подхватили его под руки и повели в дом. «Говорил я, не надо позволять ему российские мультики про Винни-Пуха смотреть! Вырастили москаля на свою голову». Мы с трудом усадили его на табуретку.

«Папа…», - начала было я. «Не надо, - остановил меня отец, - мы все знаем. Блокады не получилось. Кляти москали уже почти построили мост через Керченский пролив». Он поднял глаза на портрет нашего президента и сорвался на крик. «Как ты мог это допустить?! Как позволил?! Мы тебе так верили, так скакали, а ты! Почему…», - папка закашлялся, опустил голову и заплакал. Страшный день.

18.10.2015 Борьба продолжается!

Утром к нам пришла Проня Прокоповна. Отец в это время под дулом автомата оккупанта ел русский борщ. (Вчера эти изуверы кормили его сибирскими пельменями.) «А я только что Андрейку вашего видела, - сказала тетя Проня. - С солдатами на машине военной катается. Он им прямо как родной. Говорит, его в музыкальную команду определили, уже форму шьют»...Папаня откусил половину ложки.

Когда борщ был съеден и оккупант ушел, отец встал, подошел к висевшему на стене портрету президента, сказал «кондитер, б…» и снял портрет со стены. Затем вышел и вернулся со снятым с крыши флагом Украины. «С сегодняшнего дня всем даже дома говорить только по-русски. Вышиванки выкинуть. Деда спрятать и никому не показывать, а то этот старый дурак еще брякнет чего не надо, - отец повернулся ко мне: - купи в магазине портрет Путина и российский триколор. А завтра мы все вместе идем получать российские паспорта».

По-моему, он решил перейти на нелегальное положение...

Борьба продолжается!

Слава Украине!" (с)

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 16:28

Подволим итоги.У дамочки репутация растаяла. :mrgreen: :friend:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p23134813
cvetlaya Wrote:
И снова про Основной . долго не заходила.Зашла ,прочитала...Там по-прежнему приветствуют ноющих с методичками ,как все плохо.Теперь уже на границе плохие российские пограничники,которые,О УЖАС ! ВСЕ ПРОВЕРЯЮТ .НЕ дают завезти оружие и так далее и это приветствуется на данном форуме.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось cvetlaya 28 окт, 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 20:07

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 20:15
12k сообщений+

ггг, "московская колбаса обалденнейшая"(цэ) - останкинскя сырокопченая, век бы её не видать :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 20:39

В Херсоне сожгли автомобиль участника «блокады Крыма»
Quote:
Как сообщил ресурс Kherson.life, в ночь на 22 октября группа неизвестных людей сожгла машину активиста блокады Евгения Збруйного. Этот человек, в том числе, отвечал за подвоз питания на так называемую «блокаду».

https://golospravdy.com/v-xersone-sozhg ... ady-kryma/

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 20:43
Тюлень

cvetlaya
"Из искры возгорится пламя."(с)

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 21:04

Perf Wrote:
Mister Wulf Wrote:
O.S.A

Вы бы не поделились, каким образом АПЛ можно загнать через Босфор в Чёрное море?
В темке про электроэнергетику это давеча обсуждали.

А у нас и свой здесь учебный на берегу стоит. А, если что - через пролив по запчастям -здесь соберут :)

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 21:24

Mister Wulf Wrote:
Реактор АПЛ (типа "Юрия Долгорукова" в состоянии запитать весь Севастополь.

Не в состоянии. Снять электричество с апл в таком количестве - технически невозможно. Сама по себе генерируемая мощность не есть решение проблемы.
Говорю из опыта службы- одна апл в состоянии запитать небольшой микрорайон (тысячи 2-3) без промышленных объектов при проведении комплекса предварительных мероприятий- монтажа подстанций , интеграции сетей и.т.д . Подводная лодка производит много электричества , но при этом потребляет его тоже немеряно.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 21:28
Крысолов...

Mister Wulf Wrote:
А у нас и свой здесь учебный на берегу стоит. А, если что - через пролив по запчастям -здесь соберут :)

Угу... на 200 кВт мощности (официально вообще на 100!)... При том, что:
Quote:
1 февраля 2012 года в Севастополе пиковая нагрузка на электросети достигла своего исторического максимума и составила 279 МВт, http://new-sebastopol.com/news/novosti_sevastopolya/Glavniy_energetik_Sevastopolya_gorod_previsil_limit_po_moshchnosti_na_30_no_grafiki_avariynogo_otklyucheniya_ne_vvodilis

Согласитесь, это даже не смешно...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 13:31

Есть что новое?
Межлясовцы еще блокадят али уже разошлись?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 14:43
**

Quote:

Осень настала
Холодно стало
Птицы говно перестали клевать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 18:54

Олег Евгеньевич Wrote:
Есть что новое?

АНИЖЕДЕТИ шалят...балуются минами... :smith:
http://so-l.ru/news/show/medzhlis_gotov ... ima_chre_5

Quote:
Взрывы линий электропередачи (ЛЭП) в Херсонской области на границе с Крымом продолжаются: за минувшие два дня было уже три попытки подорвать опоры ЛЭП, ведущие в Джанкой. Бетонные опоры выстояли, и компания "Укрэнерго" объявила, что электричество в Крым поставляется "по графику и без ограничений", несмотря на происки "неизвестных лиц".

К тому же, как следует из милицейского отчета, подорвать ЛЭП злоумышленники пытались с помощью переделанных 82-миллиметровых мин, которые могли прибыть разве что из "зоны АТО", с которой у участников блокады давние связи. Да и заместитель начальника УВД Херсонской области Илья Кива сам в свое время был высокопоставленным функционером "Правого сектора" и бойцом карательного батальона. Вероятно, поэтому бессмысленная блокада до сих пор не закончена, а ее участники уже позволяют себе теракты. Впрочем, признаться честно в подрыве ЛЭП они почему-то не могут и сваливают вину на... татар, живущих в Крыму. Но, возможно, на это делается расчет - без разговоров о "российских репрессиях против татар" меджлис теряет свою привлекательность в глазах "инвесторов". Птенцам гнезда Мустафы Джемилева явно не хватает ореола мучеников и врагов России, какой уже есть у "Правого сектора".

Однако куда опаснее, что психические проблемы голодных "активистов" меджлиса могут привести к катастрофе планетарного масштаба. По официально неподтвержденной информации, распространенной в сетях работниками Запорожской АЭС, дающей Крыму свет, ночные подрывы ЛЭП стали причиной аврала у всех экстренных служб станции. Дело в том, что резкое отключение потр*бителя, в силу технической специфики АЭС, может привести к аварийной ситуации и в худшем случае - катастрофе, сравнимой с Чернобылем или Фукусимой. К сожалению, среди блокирующих полуостров нет физиков и энергетиков. Энергетики же понимают, что блокада скоро потеряет смысл: в Керченском проливе уже работает два китайских судна, которые к декабрю должны проложить первую ветку энергомоста, которая даст ежедневно 300-400 мегаватт энергии, а к лету следующего года потребность Крыма в энергии - 850 мегаватт - будет покрыта полностью.

Тем временем стала очевидной безуспешность и "продуктовой блокады" Крыма. Вчера Турция начала прямые поставки фруктов и овощей в Крым по морю, окончательно оставив без рынка сбыта фермеров юга Украины. И теперь у многих на Украине должен возникнуть вопрос: "В интересах какого государства действует меджлис?"

Однако гарантировать, что "неизвестные лица" наконец не добьются своей цели, никто не может. И в первую очередь милиция Херсонской области, которой руководит выходец из запрещенного в России "Правого сектора" (ПС). Возможно, компания "Укрэнерго" действительно ничего не знает о "неизвестных лицах", хотя не заметить их сложно: с призывами оставить Крым без электричества, пока не заработал энергетический мост между полуостровом и Краснодарским краем, призывают одни и те же люди - лидеры так называемого крымско-татарского меджлиса, боевики "Правого сектора"........

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 12:11
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
АНИЖЕДЕТИ шалят...балуются минами...

Все новости из Украины - взорвали...снесли...сломали...
Кто нить слышал, чтобы что нибудь построили?
Демократии придет конец, когда кончится что ломать. Строить это скучно, нудно и тоталитарно.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 12:15

olegsp Wrote:
cvetlaya Wrote:
АНИЖЕДЕТИ шалят...балуются минами...

Все новости из Украины - взорвали...снесли...сломали...
Кто нить слышал, чтобы что нибудь построили?
Демократии придет конец, когда кончится что ломать. Строить это скучно, нудно и тоталитарно.
Дык, строят. Созидают! Тут вы не правы. Строят Великую свидомую стену на границе с РФ. Рвы роют, аки бешенные, заборчики городят. :confused:

Не торопясь, но стремительно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа