Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 16:48
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Последний раз отдыхала в Египте в отеле на 99% заполненных русскими. Была парочка ошалевших немцев и человек 5 с Украины. Это был самый чудесный отдых. Еда под нас, чай вечером на ужин сколько угодно, песни с середины ужина и до 22:30. Пела девочка аниматор и на заказ ("для наших гостей из солнечного Еревана") и свою программу. Было место для танцев. Просто ресторан летний. Ни бросаний в бассейн, ни быдлячества, ни перебора с алкоголем до мордой в салат. А самый ужасный был в Испании с англичанами. Пьянь и быдло.

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 17:10

елена елена 1 Wrote:
Последний раз отдыхала в Египте в отеле на 99% заполненных русскими. Была парочка ошалевших немцев и человек 5 с Украины. Это был самый чудесный отдых. Еда под нас, чай вечером на ужин сколько угодно, песни с середины ужина и до 22:30. Пела девочка аниматор и на заказ ("для наших гостей из солнечного Еревана") и свою программу. Было место для танцев. Просто ресторан летний. Ни бросаний в бассейн, ни быдлячества, ни перебора с алкоголем до мордой в салат. А самый ужасный был в Испании с англичанами. Пьянь и быдло.

Просто некоторое быдло хочет оторваться от своих корней и поэтому желает отдыхать без типо русского быдла ))))) а если серьезно то все зависит от многих факторов. Если берем Турцию и Египет то это часто ол ин со всеми вытекающими. Турки и под смотревшие у них египтяне сами виноваты. Неограниченный и часто некачественный алкоголь на жаре и к тому же отдыхе дает о себе знать. Но это их выбор для привлечения массового туриста из России. В Европах например имхо наоборот россияне пьют меньше в среднем чем туристы из многих стран Европы. Но там уже другие наши особенности. Не улыбчивость слабое знание языков воспринимается как нежелание общаться и нелюдимость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 17:26
оби ван кеноби

Тагил Wrote:
Шикарная природа, мягкое море, свежие неодрогие фрукты и вино, гостеприимные жители - вот преимущество Крыма!
А русский мир, как и озлобленные татары - преимущество сомнительное

А ну кажика мне свидомый, какие районы есть в Тагиле, и тода будет понятно, где твоя вулица и где твоя хатка, а то начальник у яво ездил на праздники в крым, ты начальнику своёму скажи шо за посещение крыма львовянами светит турьма....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 17:44
Крысолов...

Уралмаш Wrote:
Тагил Wrote:
Шикарная природа, мягкое море, свежие неодрогие фрукты и вино, гостеприимные жители - вот преимущество Крыма!
А русский мир, как и озлобленные татары - преимущество сомнительное

А ну кажика мне свидомый, какие районы есть в Тагиле, и тода будет понятно, где твоя вулица и где твоя хатка, а то начальник у яво ездил на праздники в крым, ты начальнику своёму скажи шо за посещение крыма львовянами светит турьма....

Дык и про озлобленных крымских татар он неправду сказал! Нормальные, вежливые и гостеприимные люди, в татарских кафешках обслуживание лучше и цены ниже, татарский таксист вёз меня в 2,5 раза дешевле от аэропорта до Севастополя, чем "заряжали" соотечественники, очень нормальный и доброжелательный парень. Около дома в Севастополе татарское кафе, так я туда бегал поесть вкусных чебуреков и блюд восточной кухни... Татары, торгующие фруктами - тоже вполне дружелюбны... Где Тагил обнаружил "озлобленных татар" - для меня секрет! (может в Меджлис ездил? :D )

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 18:13

Уралмаш Wrote:
А ну кажика мне свидомый

пнх, с тобой разговор окончен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 18:29

Не знаю почему, но при общении с Тагилом пришел на ум свежий анекдот:
Где-то на границе Украины и Белоруссии в автобус заскакивает мужичок. Глянул по сторонам, а в автобусе сидит человек двадцать мрачных мужиков. Мужичок кричит:"Украине слава!". Ему хором отвечают: "Пошёл на х*й!".
"Слава Богу, свои!" - выдохнул мужичок...

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 18:36
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Тагил Wrote:
Уралмаш Wrote:
А ну кажика мне свидомый

Все с тобой ясно, каклонацик. Как погодка на говерле?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:17
оби ван кеноби

Тагил Wrote:
Уралмаш Wrote:
А ну кажика мне свидомый

Что гнида фашисткая, вот добрище то и попёрло через ушки, это ты иди скачи, ещё и погоняло от хорошего уральского города взял, а вот я посылать тебя никуда не буду, удачи тебе в европке, унитазики чистить, да и чоб ваше очередное чмо наладило вам хорошую жизнюшку :pp: :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 1:14
**

Pacifist+7 Wrote:
Не знаю почему, но при общении с Тагилом пришел на ум свежий анекдот:
Где-то на границе Украины и Белоруссии в автобус заскакивает мужичок. Глянул по сторонам, а в автобусе сидит человек двадцать мрачных мужиков. Мужичок кричит:"Украине слава!". Ему хором отвечают: "Пошёл на х*й!".
"Слава Богу, свои!" - выдохнул мужичок...

:P Сам поди придумал ?
Ну все одно смешно :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 1:32
*

Народ! Пургу вы несете! Что вы хотите получить от Крыма? Чтоб Вас в зад лизали по бюджетному тарифу?! Все же уже взрослые , должны понимать, что есть недостатки в системе приема отдыхающих в Крыму, но я еще раз пишу, что каждый может получить то,чего он хочет: кто-то получал и автоматную очередь по колесам за свои понты, а кто-то спокойно отдыхал. Если Вы на этой ветке сайта, то будьте реалистами: не нравится Крым - пошли на ..., никто Вас не ждет, нравится Вам туретчина - пошли туда ... . Извините за грубость, но сильно Вы все за...ли своими стонами! Но, если Вы- русские, если Вам дорог наш Мир - Добро пожаловать в Крым! И не надо засирать Форум! Извините! Грубо! Но , достали своей хренью! Сидите дома, пейте пиво или самогон, но, здесь люди, которым дорог Крым, наш Мир и храни нас всех Господь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 10:45

Земляк_40 Wrote:
здесь люди, которым дорог Крым, наш Мир и храни нас всех Господь!
Абсолютно ,согласен!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 10:52
12k сообщений+

Тагил Wrote:
За всех не скажу, но лично для меня гурьба нетрезвых соотечественников, бросающих обслуживающий персонал в бассейн, гордости от принадлежности к русскому миру не добавляет. Вот так как-то

И где Вы лично такое встретили? Петросян в 91-м рассказал?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 11:01
12k сообщений+

Тагил Wrote:
А русский мир, ...- преимущество сомнительное

Из дому выходить не боитесь? Вдруг пьяные русские как набросятся? Или у Вас в Тагиле одни французы живут?
Сдается мне, Вы Тагил на карте не покажете.
Модераторы, глянули бы ip пользователя. :tired:

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 11:06
12k сообщений+

Тагил Wrote:
Чего взъерепенились-то? Правда жизни глаз колет? Если нет такого - так и скажите, такого нет и не было никогда, а я вру, или путаю чего. А если есть, но вам это не нравится - это ваши проблемы. Правда лучше чем сладкая ложь

Такого нет. Вы врете или путаете чего.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:02

Да вы чего Тагила серьёзно воспринимаете? Он "Нашу Рашу" насмотрелся (видать диск подарили) и думает что это правда жизни.

Администрация Белорусской железной дороги возобновляет продажу билетов с 16 июня по 15 июля на поезда № 100/99 Минск – Симферополь, № 160/159 Минск – Евпатория, № 486/485 Барановичи – Феодосия, информируют в пресс-службе БЖД.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:13

66rus Wrote:
Администрация Белорусской железной дороги возобновляет продажу билетов с 16 июня по 15 июля на поезда № 100/99 Минск – Симферополь, № 160/159 Минск – Евпатория, № 486/485 Барановичи – Феодосия, информируют в пресс-службе БЖД.

Спасибо. Отличная новость! :friend:

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 19:49
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Вернемся к нашим баранам. Смотрим веб - камеры Крыма.
как бы не разорялись правоверные политбойцы, приходится констатировать, что туристский сезон сорван.
http://crimea-media.ru/Web.html

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 19:52
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Вольдемар Wrote:
как бы не разорялись правоверные политбойцы, приходится констатировать, что туристский сезон сорван.

Ды ну?

Посмотрел. Вы сами разве не видите, что просто погода плохая?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 19:59
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Не от мира сего. Wrote:
Вольдемар Wrote:

Ды ну?

Посмотрел. Вы сами разве не видите, что просто погода плохая?

Хорошая отмазка, а народ - в пролете даже если заполнят дома отдыха.
На что жить зимой будут?

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:06

Привез мой зам по работе из Керчи семью в Киев. На время.
Держали палатку продуктовую. Штиль. Выторга практически нет.
На реализацию товары никто не дает.
Это на 10.06.2014 из Керчи.

Кто понял жизнь - тот не спешит! =)

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:10
оби ван кеноби

Вольдемар Wrote:

Сегодня днём пробежался по крымским веб-камерам, потом нашел ссылки на камеры в краснодарском крае, пляжи и там и там пустоватые,да рано ещё, и не жарко сегодня было, естественно есть огромная проблема в том что через украину нельзя спокойно проехать на поезде, если бы эти куевские уроды не препятствовали, то с народом было бы всё в порядке. Но мне кажется что нормальный человек понимает что пусть лучше сезон пройдёт не на все сто, чем быть под фашистами........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:57
апостол

Уралмаш Wrote:
естественно есть огромная проблема в том что через украину нельзя спокойно проехать на поезде, если бы эти куевские уроды не препятствовали, то с народом было бы всё в порядке
А в чём проблема? слышал что мужиков не пускают, это факт.
а женщинам на поезде через укру можно добраться?

Последний раз редактировалось 501 13 дек, 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2014, 0:05

501 Wrote:
А в чём проблема? слышал что мужиков не пускают, это факт. а женщинам на поезде через укру можно добраться?
Да при чём тут мужик-женщина? Ещё бы трасвеститов вспомнили...
Quote:
Украинские пограничники в районе Мелитополя ссаживают с поездов всех, кто имеет крымскую прописку и получил российский паспорт.
Крымчане с российскими паспортами считаются иностранными гражданами и, следовательно, должны попадать на территорию Украины и выезжать из нее только через официальные пограничные пункты пропуска.
«В Херсоне не граница, а линия контроля, которая проходит по административной границе Херсонской области. Поэтому всех иностранных граждан, в том числе россиян, которые пытаются попасть в Украину через Перекопский перешеек, мы не пропускаем», - пояснил Астахов.
Отныне крымчане с российскими паспортами, желающие попасть в Украину, должны сначала выехать в Россию, например в Ростов-на-Дону, и уже там пересечь официальную границу.
Причём есть такое мнение:
Quote:
Чтоб проехать нормально по украинскому паспорту надо показать к нему документ называемый РВП, который каждый отказавшийся от российского гражданства должен был оформить. Если его нет вы автоматически становитесь Крымчанином который пытается их обмануть со всеми из того вытекающими.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2014, 0:29

S_C

Продуктовых палаток скоро вообще не будет.
Так что может смело обживаться в киеве, скоро там будет весело...

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2014, 1:12
апостол

detoum Wrote:
501 Wrote:
А в чём проблема? слышал что мужиков не пускают, это факт. а женщинам на поезде через укру можно добраться?
Да при чём тут мужик-женщина? Ещё бы трасвеститов вспомнили...

Quote:
Украинские пограничники в районе Мелитополя ссаживают с поездов всех, кто имеет крымскую прописку и получил российский паспорт.
Крымчане с российскими паспортами считаются иностранными гражданами и, следовательно, должны попадать на территорию Украины и выезжать из нее только через официальные пограничные пункты пропуска.
«В Херсоне не граница, а линия контроля, которая проходит по административной границе Херсонской области. Поэтому всех иностранных граждан, в том числе россиян, которые пытаются попасть в Украину через Перекопский перешеек, мы не пропускаем», - пояснил Астахов.
Отныне крымчане с российскими паспортами, желающие попасть в Украину, должны сначала выехать в Россию, например в Ростов-на-Дону, и уже там пересечь официальную границу.
Причём есть такое мнение:
Quote:
Чтоб проехать нормально по украинскому паспорту надо показать к нему документ называемый РВП, который каждый отказавшийся от российского гражданства должен был оформить. Если его нет вы автоматически становитесь Крымчанином который пытается их обмануть со всеми из того вытекающими.
трансов сами вспоминайте, я вижу вам они близки.. :wink:

Зачем писать чушь если не разбираетесь в вопросе. Вопрос был о НЕкрымчанах, едущих на отдых в Крым из России.
Есть такой дОкумент в укропии:
Quote:
Пограничниками временно усилен контроль за гражданами, которые въезжают с территории РФ и Крыма. Пропускать в Украину мужчин в возрасте от 16 до 60 лет будут лишь в экстренных случаях, таких, как смерть или тяжелая болезнь родственников.
Госпогранслужба Украины ввела существенные ограничения на въезд на территорию государства взрослых мужчин–граждан России, а также зарегистрированным в Крыму граждан Украины, в том числе, женского пола.
Вместе с тем, ограничения не касаются въезда в Украину граждан РФ, которые следуют семьями с детьми.
http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-vvela-ogranicheniya-na-vezd-grazhdanam-rf-muzhskogo-pola-i-zhitelyam-kryma-143490_.html

На сайте укропогранцов Крым обозвали "временно оккупированной территорией" и пишут что нужно спецразрешение.
http://dpsu.gov.ua/ru/activities/skipping/skipping_26.htm

Последний раз редактировалось 501 13 дек, 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа