Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 8:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 12:15
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Сибирь\\\ Wrote:
Есть подмосковная маленькая фермерская СНЕЖАНА.

вы в МСК дегустировали? или эта продукция и в региональных сетях бывает?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 12:22

Urban Wrote:
Сибирь\\\ Wrote:
Есть подмосковная маленькая фермерская СНЕЖАНА.

вы в МСК дегустировали? или эта продукция и в региональных сетях бывает?

Да МСК
Это подмосковный небольшой комбинат, они работают своё сырьё, не заморозку.
В региональных сетях--не знаю, посмотрите , должен быть сайт в инете.

Чем мне нравится деликатесная слоёная говядина, так это чистое мясо без соединительной ткани, нет ни жилочки, ни фасции.
Идеально.
И шпик без жёсткости, хорошо перчён, просолено мясо отлично, в меру.
Остальные продукты тоже ПОКА довольно приятные на вкус.
При расширении производства чаще всего продукт портится, ухудшается

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 12:24
кирилл и мефодий

Антабус Wrote:
ЗЫ. если не тяжело, цены на основные продукты в качестве ориентира если можно )

http://www.privezem.com/

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 12:57

Königsberger Wrote:
На неделе гонял в германию по делам, встречался с бывшими жителями Казахстана , так многие осуждают украинцев.
спрашиваю "откуда такая негативная оценка ?"
говорят , что ещё при союзе "хохлы" были редкими гнусами . Кто то армию вспомнил , кто то соседей ...

Так что не сегодняшний день протипоставил их Российскому народу.

Ну да, а перед этим враги были чечены, грузины, таджики. Вот теперь пришла очередь хохлов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 14:29

mainstream Wrote:
Вот теперь пришла очередь хохлов.

Ну и пусть отдыхают по своим Турциям-болгариям! А россияне будут ездить в Крым. Народу станет поменьше, но будет посвободнее. А тех, кто будет освобожден от курортных хлопот, можно занять и другими важными занятиями, работой на оборонку, например, там будет чем заняться. По оценкам Сергея Глазьева к концу года Киев поставит под ружье 500 тысяч человек. Конечной целью этого всего действия является война с Россией. После Донбасса, следующая цель, которая декларируется, - Крым

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 17:52
**

Тагил Wrote:
А россияне будут ездить в Крым

www.e1.ru Wrote:
Как отдохнуть в Крыму, не выезжая туда? Бюджетники подделывают отчёты об отпуске

В России процветает бизнес по предоставлению липовых документов о пребывании бюджетников на крымских курортах. Как отмечают эксперты, на сегодняшний день он пользуется популярностью.

статья полностью...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 18:23

bulavka Wrote:
Тагил Wrote:
А россияне будут ездить в Крым

www.e1.ru Wrote:
Как отдохнуть в Крыму, не выезжая туда? Бюджетники подделывают отчёты об отпуске

В России процветает бизнес по предоставлению липовых документов о пребывании бюджетников на крымских курортах. Как отмечают эксперты, на сегодняшний день он пользуется популярностью.

статья полностью...

Не понимаю, зачем размножать ложь?
Эта твоя Цель: распространение лжи?
Или так по глупости, как попугай, повторяешь?...
И веришь всему, что написано на заборах?

Человеку пришло на почту сообщение.

И СРАЗУ вывод: "процветает"...

Такие идиоты как ты начинают эту ложь тиражировать.

Факты "процветания" будут?...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 18:37

MazaikaB Wrote:
Не понимаю, зачем размножать ложь?
Человеку пришло на почту сообщение.

Смешно конечно, но я тоже получал похожую рассылку :D поэтому инфа не оторвана от истины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:30
*

Кто собирается в Крым, пожалуйста, соберите с собой аптечку из необходимых лекарств и возьмите чуть больше для гуманитарной помощи аптекам, ФАПам. Тяжело с этим делом. Гуманитарку как-то разворовали по-русски. Нужно помочь. Вот такая ситуация по приезде в Крым. Мы взяли с собой на себя, а нужно больше было. На самолете летели, но можно было взять еще, не знали, как все реально. Поэтому - всем совет приезжающим - лекарств на все возможные случаи с собой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:34
*

И еще, для тех, кто еще не решился ехать: всех нас здесь ждут и надеются на нас, фрукты очень дешевые, черешня 50р/кг и только с ветки. Вода, море, солнце - все есть!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:37

Земляк_40 Wrote:
И еще, для тех, кто еще не решился ехать: всех нас здесь ждут и надеются на нас, фрукты очень дешевые, черешня 50р/кг и только с ветки. Вода, море, солнце - все есть!

Сеогдня купила черешню крымскую на рынке 180 р. Кусается... Купила полкило

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:44
**

К нам уже туристы на вертолетах прилетают :friend:
http://vzletim.aero/blogs/SAON/krym-yavkiparoli/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:48
*

На каком рынке по 180р? В Крыму? Нет таких цен здесь. В России материковой может и есть, но вряд ли крымская, тяжело ее перевезти на материк. Скорее всего узбекская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 23:00
*

Если Вы уж в Крыму, то пишите правду! Мы обещали помочь в марте этого года и помогаем! Нечего воду лить и слезы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 23:06

Тагил Wrote:
Смешно конечно, но я тоже получал похожую рассылку :D поэтому инфа не оторвана от истины.

Антиресно... Только потому, что ты получил какую-то рассылку, ты уже считаешь, что информация не оторвана от истины? Тогда ты смешной чукотский мальчик...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 23:14

Кузня Wrote:
Тагил Wrote:

Антиресно... Только потому, что ты получил какую-то рассылку, ты уже считаешь, что информация не оторвана от истины? Тогда ты смешной чукотский мальчик...

Я прокомментировал пост с посылом на статью, основываясь на личном опыте. Это подтверждает в моем случае правдивость статьи. Есть другие аргументы кроме оскорблений - пожалуйста. Нет - тогда оставь д*бильные комментарии при себе.

Последний раз редактировалось Тагил 12 июн, 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 23:45
*

я придумал как помирить братьев славян.-давайте поделим крым пополам.по вертикали или по горизонтали сам пока не опредилился.я всю жизнь россиянин. в крым ездил в том числе и отдохнуть от россии .всё таки была заграница .многое в старой украине было лучше.а теперь только гордость и отсутствие таможни.
отдать укропам саки пусть успокоятся.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 23:57
*

http://news.rambler.ru/25480036/ Видео с 40 сек мы у стойки регистрации и 50 сек - наша дочка Маша

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 0:00
*

Ошибся - семья с 39 сек, а Маша с 1м22сек, совсем мало

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 0:01

Егорка, дели "пополам" свой огород, а "отдыхать от России" можешь в Херсоне или Одессе.
Чтобы братья славяне помирились, для начала надо остановить карательную операцию в Донецкой и Луганской народных республиках...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 0:05
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
егорка 26 Wrote:
я придумал как помирить братьев славян.-давайте поделим крым пополам.по вертикали или по горизонтали сам пока не опредилился.я всю жизнь россиянин. в крым ездил в том числе и отдохнуть от россии .всё таки была заграница .многое в старой украине было лучше.а теперь только гордость и отсутствие таможни.

На говерлу езжай. Там муж катьки-кларки чумаченко из госдепа для тебя много хорошего оставил.

Изображение

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 0:08

Земляк_40 Wrote:
На каком рынке по 180р? В Крыму? Нет таких цен здесь. В России материковой может и есть, но вряд ли крымская, тяжело ее перевезти на материк. Скорее всего узбекская

В Москве на рынке. Помидоры айзеровские 130, черешня узбекская 220. Крымская подешевле -180. Абрикосы вроде говорят узбекскик, но пахнут пластмассой. От 100 до 130 рубликов.

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 0:19
12k сообщений+

егорка 26 Wrote:

Давате лучше Вас во Львов отправим к братьям-славянам, а они Вас поделят. По вертикали. Или горизонтали. Не решили еще.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 0:22
*

На оптовом рынке ( клон Бирюлевской базы "Новые Черемушки") абрикосы узбекские 120р/кг, черешня 150р/кг, а крымских фруктов нет - нет возможности довезти. Поэтому - Узбекистан, Турция, Испания. Я же пишу про цены в Крыму, в Крыму, а не в Москве. В ЦФО цены на овощи и фрукты благодаря азерам круглый год одни и те же, чуть подальше от Москвы они снижаются за счет местного рынка, импорт не столь в почете в сезон

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 0:33
*

Аншлаг на пляжах Олессы :lol2: :lol2: :lol2:
http://www.youtube.com/watch?v=ixxIjLgRKpg
Все селюки на отдых только в Одессу....

"грузите апельсины бочках братья карамазовы"

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа