Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 1:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:53
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Pacifist+7 Wrote:
Сделал сегодня специально мини-обзор, а, может, и мини-рекламу Крыму:
[newrutube] http://youtu.be/1mXxCjOfq_I.[/newrutube]

Поправлю вставку. Девочка на 3:40 хорошая.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:57

Корвалол укровский 30р
российский 10р
Мать в аптеке работает, у нее видел.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:02
*

El Barto Wrote:
Shellarua Wrote:
Примеры давайте. А то получается - я вас не смотрю, но вы все равно врете.

Ну так иди в...украину свою. Роняй сало и молись шоколадкам рошен. Тебе зачтется. Нет смысла тут свои потока говна на людей изливать. Примеры ему давай. Приезжай дружок, тебе тут надают примеров.

балаболите? ну ок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:02
Заголовок сообщения: Re: Пустые пляжи

madamka Wrote:
По дороге из Феодосии на Керчь (98 км) встретились навстречу 8 автомобилей с челябинскими номерами, 2 с ханты-мансийскими, 2 с омскими, 3 с башкирскими, 1 с адыгейским, парочка с петербургскими (в объезд,похоже, поехали через Ростов, чтобы по придурошной укре не ехать) и штук 15 с краснодарскими. И это при том, что курортный сезон начинается со второй половины июня. ТСа - гнать сцаной тряпкой в сивашское болото.)))

Ничего удивительного, а будет мост, то уверен в сутки по этому мосту будет приезжать столько машин, сколько ни на одном мосту в сутки в РФ. Ну а летом наверное и во всей Европе :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:03

El Barto Wrote:

El Barto, да что же надо нажимать, чтобы правильно вставлялось!?

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:05

Зачем вы вообще отвечаете на этот вброс?Понятно,что укров жаба душит.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:05
**

Parvus Wrote:
Им не в домёк, что у России на любой их 5-копеешный высер есть сторублёвый ответ!

Запретили транзит в Крым - мы организуем 100 авиарейсов в день по цене электрички.
Не продаёте воду - пробурили скважины. Надо будет ещё, - танкерами возить будем, или реки вспять повернём.

:up: всё верно

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:07

El Barto Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
Сделал сегодня специально мини-обзор, а, может, и мини-рекламу Крыму:
[newrutube] http://youtu.be/1mXxCjOfq_I.[/newrutube]

Видео постановка, снимал Никита Михалков. На самом деле там никого нет, все оккупировано, и аннексировано :mrgreen:

Последний раз редактировалось Klassik93 08 июн, 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:08

Pacifist+7 Wrote:
El Barto Wrote:

Ты в конце ссылки ставишь точку, ее быть не должно, так же никаких пробелов по бокам

Последний раз редактировалось Klassik93 08 июн, 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:09

Shellarua Wrote:
балаболите? ну ок.

укропчик, ты думал что на твое блеяние будет другая реакция? все побегут тебя переубеждать? Нах ты нам не впился.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:11

Pacifist+7 Wrote:

Не rutube а newyoutube. Хотя я вставил через Media.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:12

Pacifist+7 Wrote:

когда тытрубу вставляете, медиа жмакайте
[media]вот сюды ссыль[/media]

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:13
Крысолов...

El Barto Wrote:
Shellarua Wrote:
балаболите? ну ок.

укропчик, ты думал что на твое блеяние будет другая реакция? все побегут тебя переубеждать? Нах ты нам не впился.

Реально смешно наблюдать, как украинец пытается рассказать крымчанам, как им (жителям Крыма) плохо живётся! :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:14
*

мышь в труселях Wrote:
Стесняюсь спросить: а это что вообще было?

Новая методичка укропоцреотов. Уже на нескольких форумах читала про "пустые пляжи Крыма" :D

Империя зла. Империя очень зла. Минздрав предупреждает: попытки дразнить империю могут быть опасны для вашего здоровья.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:14
12k сообщений+

Харьков-Ukraine? Wrote:
Просто не хочу приехать к людям, которые считают меня хуже себя только потому, что я украинец.

А ты не веди себя так, будто считаешь себя лучше других только потому, что ты украинец. Ну и крымчан в лицо предателями не называй. Глядишь и тебе улыбнутся.

п.с. Кста, в России фашики, когда ходят строем, они не скандируют "Идет Хохол - сажай на кол!". Так кто кого считает хуже? Даже "смерть евреям" не кричат. А тех кто кричит сажают за экстремизм по всей строгости. И в госдуре у нас нет их партии. Дак у кого проблемы дома с отношением к другим народам?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:17
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Череповец Wrote:
А ты не веди себя так, будто считаешь себя лучше других только потому, что ты украинец.

Нету в природе никаких "окраинцев". Не бывает национальности "с околицы". "Окраинство" -- это разновидность нацизма. Идеология, а не нациоанльность. И если кто-то называет себя "окраинцем"...

Таких в Крыму точно не надо. Не взирая на то, улыбчивое оно там или нет.

Пусть вспомнит сперва кто он такой на самом деле.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:18

Опять двадцать пять. По началу верещали что пусть Крым валит, всё равно дотационный. Потом оказалось триллион в год им прибыли приносил. Если сделать поправку на хохляцкую брехливость, то с пол триллиона точно. Теперь ехать к нам не желают. Я вот со сдатчиками жилья разговаривал, говорят как Ющь начал царствовать россиян почти не стало, зато понаехало жмотов западенских, за три копейки удавятся, лучше бы дома сидели. Думаю мы без них проживём. Как моя бабуся говорила:"Семь лет мак не родил, а голод не начался".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:20
**

Вспомнилось: :sick:

Слоника замучили
Проклятые москали,
Наклонился слоник
Хоботом к земле:

"Прощай же, Украины,
Ты мой родной край!
Невинно молоденький
Слоник умирает!

**

Череповец Wrote:
Кста, в России фашики, когда ходят строем, они не скандируют "Идет Хохол - сажай на кол!"

Да давно они уж строем не ходят, не дадут им тут этого сделать. Подпольно может где то и сидят. Но массовой поддержки не найдут, это очевидно.
А что б в школах кричали "Хохла на гиляку" или "Хохла на ножи" свободно скандировали - такого никогда не было. Майдан открыл на все это глаза, и пусть там тоже нет поддержки у основной массы людей, но эти люди поддерживаются правительством, они свободно чувствуют себя. В России такого нет, хотя у нас бывают сложные отношения с приезжими из южных районов.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?

сейчас прошвырнулась по району
и могу сказать по ценам следующее - полная анархия и разброд.
Абсолютно одинаковую домашнюю черешню можно купить по 45 и по 100 рублей,как нарвёшься,
клубника турецкая по 100 рублей - бессовестно выдают за домашнюю,а домашняя у бабушек по 50 рублей.
особенно подорожали сыровяленные мясные изделия - колбаса "Московская"по 650 рублей,в АТБ -по 525 она же.
Мы,местные это сразу просекаем,поэтому говорю для потенциальных отдыхающих - будьте внимательны,советуйтесь с "аборигенами",где что лучше и выгодней покупать,чтобы не дарить кучи денег просто так.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:23

В Украине - гражданская война, а энтот Харьков-Ukraine? волнуется о пустых пляжах в Крыму...
Нет слов.

Мы еще помним, как приезжали бешеные отморозки на автобусе - поронять сало в центре Севастополя. Их тогда еле остановили наши ребята у Памятника Комсомольцам.
А еще помним "звезду ютуба" - как в этом году на день памяти Шевченко у Гагаринской администрации бдительные горожане задержали неудавшуюся жертву "москальского террора" - раскрашенного красной краской провокатора. Все засняли и выложили в ютуб)))

Короче, Харьков-Ukraine?, сначала у себя войну остановите, а потом про чужие пляжи рассуждайте.

Последний раз редактировалось Лариса7515 08 июн, 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:25

nataly-m Wrote:
Джен
Имейте в виду, что "единый билет " - на то он и "единый", что продается ТОЛЬКО одновременно с железнодорожным (и никак не в дополнение в уже купленному ж/д, потому мы и добирались своим ходом!)
А от Новозыбкова (равно как от Злынки , и проТчих станций вплоть до Брянска) - продажа на поезд Гомель-Адлер заблокирована, и открывается только за сутки до отправления поезда (если что останется к тому времени).
Так что, даже в Новозыбкове Вам придется брать ж/д билет от Брянска (в брянскую прицепку).

Плохо дело, если так. У нас, если из Гомеля брать билет до Краснодара - это 130 долл. плацкарт, а если из Новозыбкова на тот же поезд - 110 долл. купе! а плацкарт 58 долл. до того же Краснодара. И это на 4-х билетах, плюс в обе стороны (у нас дети уже по взрослым билетам). Плюс к этому, если мы берем билеты из Гомеля, то не сможем взять единый билет Краснодар-Севастополь(((

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:28
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Не бывает национальности "с околицы". "Окраинство" -- это разновидность нацизма. Идеология, а не нациоанльность.

Да хрен тут разберешься, с этой версией тоже осторожнее надо, а то так можно в тот же нацизм вляпаться.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:31
*

Мы уже 10 будем в Севастополе! Билеты на "Добролет" и мы в Крыму! Не важно какие цены, все равно ниже чем в центральной России и все натуральное с Альминской долины! Обещали в начале марта помочь Крыму и мы едем к Вам! Ждем Жириновского, он обещал в Севастополе шатер разбить, как Каддафи

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:33
*

Viktor1964 Wrote:
El Barto Wrote:
Shellarua Wrote:
балаболите? ну ок.

Реально смешно наблюдать, как украинец пытается рассказать крымчанам, как им (жителям Крыма) плохо живётся! :D

Ну и кто где убеждал в этом?
Просто выложил оригинал видео, которое использовали для создания фейка.
и да - тема вроде о курортном сезоне, а не о политике.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа