Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 1:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:15
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Владимир12345 Wrote:
Орион Wrote:

да,пенсионная тема вообще забавляет .
А что делать семьям,у которых папа с мамой в малом бизнесе,накрывающемся медным тазом, и дети школьники? Уезжать остаётся.

АТБ-вообще мутная тема.
Налог на кассах пер*били на 4,2% вроде,а цены ещё выше сделаkи,чем неделю назад,зашибись.
Деньги наверное вывозят по старой какляцкой привычке - складають у мешки и перебежками через Перекоп -на КОНТИНЕНТАЛЬНУЮ усраину.

Уезжать куда? В Украину? Где скоро все накроется.

почему -на украину?
я не написала,что НА украину.
В Россию наверное уезжают.Но всё равно веселого мало - хлебать киселя за 7 вёрст,
тем более с такой агрессией к соотечественникам на местах,с которой лично я столкнулась на днях - вообще не весело.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:16
Заголовок сообщения: Re: Пустые пляжи

Ялта. Сегодня, около 17-00. Видеозарисовка.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

Последний раз редактировалось Pacifist+7 08 июн, 2014, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:17

Никто никуда с Крыма не уедет в здравом уме, а если уедут, через год 95% вернется

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:20

Меньше народу - больше кислороду! Клоун, напугал ежа голой жёпой!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:26

Вот в России хохлов ненавидяяяяят. Кушать не можем прям. Матвиенко правда затесалась в совфед. Ну и еще в правительство затесались тоже. http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_РФ

А так да ненавидим. Правда может так оказаться что хохлов в рос правительстве больше чем в украинском))))

Профиль Отправить email  

Klassik93 Wrote:
Никто никуда с Крыма не уедет в здравом уме, а если уедут, через год 95% вернется

будем надеяться.

В середине июля пустой пляж-это мечта любого местного)В восемь утра придёшь и места найти невозможно.Про надутые матрацы в автобусах и пятна на сидениях от мокрых купальников я молчу..Не поедет он..Как мы все расстроились..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:27

Орион Wrote:
у небюджетников вообще сейчас времена весёлые.
Им вообще ничего никто не гарантирует - выживайте как можете,

Бывшая жена моего однокурсника сейчас переехала в Севастополь. Юрист по вопросам недвижимости. Поскольку сегодня все вопросы с недвижимостью в Крыму находятся сами знаете в каком состоянии, напрашивается вопрос: как ей выживать с ребенком? У однокурсника душа разрывается, пытается помочь, чем только сможет, но и сам находится в почти таком же положении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:29

Warnings: 1
Орион Wrote:
Насчет украинских партнеров для меня загадка, как до сих пор сети типа АТБ функционируют, а именно, как они выручку переводят в таких условиях.

Вы такой любопытный Мож Вам еще и ключи от сейфа где выручка лежит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:30

Орион Wrote:
Владимир12345 Wrote:
Орион Wrote:

да,пенсионная тема вообще забавляет .
А что делать семьям,у которых папа с мамой в малом бизнесе,накрывающемся медным тазом, и дети школьники? Уезжать остаётся.

АТБ-вообще мутная тема.
Налог на кассах пер*били на 4,2% вроде,а цены ещё выше сделаkи,чем неделю назад,зашибись.
Деньги наверное вывозят по старой какляцкой привычке - складають у мешки и перебежками через Перекоп -на КОНТИНЕНТАЛЬНУЮ усраину.

Уезжать куда? В Украину? Где скоро все накроется.

почему -на украину?
В Россию наверное уезжают.Но всё равно веселого мало - хлебать киселя за 7 вёрст,
тем более с такой агрессией к соотечественникам на местах,с которой лично я столкнулась на днях - вообще не весело.

А можно поподробней про агрессию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:31
**

Как хорошо, что у нас пляжи пустые! Хоть сами искупаемся теперь в чистой водичке)
Или вы всерьез думаете, что мы полностью зависим от приезжих? :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:32

а ведь еще неделя,
и каклам нужно будет придумывать что-то новое, вместо "пляжыпустые"
нелегко свидомым в нашем мире,ой нелегко....

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:34

Сделал сегодня специально мини-обзор, а, может, и мини-рекламу Крыму:
[newrutube] http://youtu.be/1mXxCjOfq_I.[/newrutube]

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:36
**

Орион Wrote:
Владимир12345 Wrote:
Орион Wrote:

почему -на украину?

ну Краснодар это отдельная тема, все таки конкурента приобрел, даже во время разговора с владимиром путиным бухтели, хоть он и пытался их "успокоить" что у них сейчас отстроенный элитный курорт и т.д. хамство кубанцев "кубаноидов" давно притча во язытцах, вместо того чтобы повышать свою культуру.
Да и на озлобленного офисного хомячка можно в любой момент нарваться.
Может вы им условия не выгодные предлагали, просили под реализацию товар поставлять и т.д.?

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:37

NeTa Wrote:
В середине июля пустой пляж-это мечта любого местного) В восемь утра придёшь и места найти невозможно.Про надутые матрацы в автобусах и пятна на сидениях от мокрых купальников я молчу

Это точно. В этом году для крымчан будут все возможности отдохнуть от людской суеты, самим всласть позагорать и накупаться, море останется чистым, береговая инфраструктура будет приведена в полный порядок, лишние заборы и строения будут снесены и Крым станет настоящей жемчужиной. Всех благ и самого приятного отдыха. Вы это заслужили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:39
патологоанатом

Орион Wrote:
а ведь еще неделя,
и каклам нужно будет придумывать что-то новое, вместо "пляжыпустые"
нелегко свидомым в нашем мире,ой нелегко....

Вы их не знаете, этих говнюков. Будут выкладывать зимние фотки и убеждать всех, что летом в Крыму "пляжипустые".
Так же как к вранью о крымских беженцах и пустых прилавках прикладывали фотографии чёрт знает откуда.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:41

aramisEKB Wrote:
Да и на озлобленного офисного хомячка можно в любой момент нарваться.
Может вы им условия не выгодные предлагали, просили под реализацию товар поставлять и т.д.?

думаю,что именно на озлобленного хомячка нарвалась.Ибо оно даже не выслушало предложения - предлагала им услуги по производству некоторых предметов, по ценам гораздо более низким ,чем то же самое производят в ЮФО.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:43

Владимир12345 Wrote:

некоторые хамят откровенно на предложения о сотрудничестве, как будто милостыню у них просишь,с таким даже апломбом - типа "нефикбылопроситьсявросссию" , да столкнулась на этой неделе с таким,не скрою.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:44

Сегодня сделал обзвон своим знакомым хохам, география их проживания по всей неньке, спросил ну шо? Ответили, а ни шо, ыдим! Мы же дикари и сам знаешь по хрен , хоть полуостров в состав Гагаузии бы вошел, политика она там где нас нема, в море гражданство не предъявляют, привезем горилки. :D

Так же прослыхал еще хорошую новость, Крым ограничил количество въезжающих беженцев. Россия огромная страна, за Уралом тоже люди требуются.

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:46

да ладно,
ну закусилась с злобным коллегой-соотечественником, осадочек остался,бывает,
буду искать другие контакты

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:46

Warnings: 1
Орион Wrote:
думаю,что именно на озлобленного хомячка нарвалась.Ибо оно даже не выслушало предложения - предлагала им услуги по производству некоторых предметов, по ценам гораздо более низким ,чем то же самое производят в ЮФО.

И оно ему надо Там четкая отлаженная схема И хомячку на зернышко перепадает А тут Вы со своими некоторыми предметами

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:49

Орион Wrote:
Владимир12345 Wrote:

некоторые хамят откровенно на предложения о сотрудничестве, как будто милостыню у них просишь,с таким даже апломбом - типа "нефикбылопроситьсявросссию" , да столкнулась на этой неделе с таким,не скрою.

Так кто такие? Частники или гос. структуры? Регион? Вот честно не верю тем более что бы массово. Бред имхо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:49

да уж, каклы народ дерьмовый... будут тужиться, пердеть.. выдумывая идиотские якобы негоразды, но лишь бы соседа уколоть..
Им не в домёк, что у России на любой их 5-копеешный высер есть сторублёвый ответ!

Запретили транзит в Крым - мы организуем 100 авиарейсов в день по цене электрички.
Не продаёте воду - пробурили скважины. Надо будет ещё, - танкерами возить будем, или реки вспять повернём.
Выкобениваетесь по газу - мы его уже на 30 лет вперёд продали Китаю, укртранзит скоро вообще прекратит существование.

Всё никак не понять вам убогим, что с Россией воевать/конфликтовать бесполезно.
Вы, каклы загнётесь от перенапряжения, а мы только сильнее станем.

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:52
Высота 10 000, полет нормальный

По дороге из Феодосии на Керчь (98 км) встретились навстречу 8 автомобилей с челябинскими номерами, 2 с ханты-мансийскими, 2 с омскими, 3 с башкирскими, 1 с адыгейским, парочка с петербургскими (в объезд,похоже, поехали через Ростов, чтобы по придурошной укре не ехать) и штук 15 с краснодарскими. И это при том, что курортный сезон начинается со второй половины июня. ТСа - гнать сцаной тряпкой в сивашское болото.)))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:52

Орион Wrote:
да ладно,
ну закусилась с злобным коллегой-соотечественником, осадочек остался,бывает,
буду искать другие контакты

Так все таки единичный случай. Ну так это не показатель. На такое легко может нарвать и житель орла например. )))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа