blums Wrote:
По теме: сразу замечу, по меркам форума, я рагуль, свидомый, укропитек ипр.
Судя по тексту ниже Вы неправильный рагуль. Потому что думаете. Настоящему высококачественному рагулю положено радоваться блокаде, кричать "хероям слава!" и... все.
Quote:
Какова ситуация в этом году? Перекупщики(восновном кавкасцкой национальности) выгребали ВСЮ сельхозпродукцию. А сказать куда она шла? Правильно в/на Крым. Цены в этом году просто отличные. Я специализируюсь на элитных столовых сортах винограда. И не только я. В нашем населенном пункте, почти в каждом дворе от 100 до 300 кустов элитнейшего винограда. В этом году перекупщики скупали все прямо во дворе по цене 1$ и выше. Сами рассказывали, что везут в Симферополь. Мой сосед не сдавал перекупщикам, а сам возил по 3т винограда на Симферополь. Виноград продавал за пол дня. Это все лирика. Вопрос в другом: куда это все уходило? Я понимаю, это был пляжный сезон, может действительно все съедали многочисленные отдыхающие из России. Но факт остается фактом - несметное количество сельхозпродукции съедалось Крымом. Хорошо это или плохо? По моему хорошо было всем - и тем, кто продавал, и тем кто перекупал, и тем кто покупал.
По видимому, так. Но Вам так думать не положено. Переформатируйтесь. Или Вы думаете, что Крым закрыли с русской стороны? Или Вы готовы выйти на перекоп и сказать все это блокираторам?
Quote:
А то, что сейчас на полках магазинов как было все так и есть - то это и не удивительно - разве может все исчезнуть в одночасье. Я думаю нам надо будет в этой теме встретиться через пару месяцев. НЕТ, не кидайте сразу тапками - я НЕ за то, чтобы всем было плохо. Я как раз, чтобы ВСЕМ было хорошо. Просто реальнее было бы оценить результат блокады именно через 2-3 месяца. Я думаю, что те, кто задумывают подобные действия, то же не дураки, и просчитывают варианты исхода событий.
Если Вы продолжите думать, то за Вами придет гестапа. Ей-Богу.
А теперь назовите хоть одну страну, область, деревню с рыночной экономикой, где наблюдался бы дефицит?
Поэтому, уверяю Вас, через два-три месяца полки магазинов в Крыму будут ломиться от жратвы, только не украинской.