Босфор Wrote:
olegsp Wrote:
Стесняюсь спросить, вы правда не знаете, что в России за курение в неположенных местах реально штрафуют на неслабые деньги,
Стесняюсь ответить - а вы правда думаете, что в РФ способны расследовать убийство по видео, наручникам и скотчу вокруг головы жертвы?
Вот тоже как-то все стеснялась спросить: а вы действительно хотите, чтобы оно было расследовано?
Вот я хотела бы. Потому что никаких резонов убивать мирного парня просто идущего на акцию (одного из сотен или тысячи) у самооборонцев не было. Ладно бы - организаторов...
И мне НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, кто это сделал и зачем. Если даже кто-то , вписавшийся в самооборону, решил таким образом "под шумок" решить старые тёрки - тем больше мне хотелось бы, чтобы негодяй, скомпрометировавший правое дело сведением личных счетов, получил по заслугам. Ну или если бандюки какие, как вон выше написано, друг с другом или с беззащитным должником разобрались "под шумок" - тоже важно было бы услышать в официальной озвучке и с привлечением и наказанием виновных.
Только вот, владея хоть какими-то материалами этого дела, я уж точно нашла бы возможность добиться их расследования в РФ. Если те, кто должен этим заниматься на местах, динамят, не постеснялась бы написать на сайт Президента.
А вам, видимо, только аргумент про "убили татарина" и "никто не будет расследовать, кому из русских сдался татарин?" нужны?
Сдается мне, что результатов вы как раз и не хотели бы увидеть. Ибо они могут показать, что ни русские, ни крымские смооборонцы тут и ни при чем вовсе.

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©