сижу как и все по 9-10 часов без света... беспокоит только одно... с Иванычем, (по просьбе Цапы) проверял всякие пожарки, медички, херички... мне вот пофиг... я как бы не рожаю (ну физически не могу), пока шо нет срочной операции (у бати и со светом была- еле откачали, почти сдох)... просто, я видел, РЕАЛЬНО ВИДЕЛ, как распеделялась та гуманитарка, и очень хочется, что бы Сергей Иванычь, который как бы нашу группу курировал.. к нынешней жопе- подошёл с военной точки зрения... что бы в больницах - был свет, и делали операции, в роддомах- был свет и родили женщины здоровых пЫонеров, что бы в жетском комплексе был свет и дети и мамочки- были здоровы... что бы у ветеранов\инвалидов был свет и они были бы обслужены и накормлены... всё... как бы... остальное? ну на остальное как бы я клал, тем более Штурман ужо сам себя обманул 3 через3 - ну соврал..., низзя так, вроде как военный, за базар отвечатьб должен, ... да и хер с ним... главное, больницы, роддома, старики... всё.. ничего... мы привычные... я таки муз.школу по фано 3 года учил при свечах- красный диплом, шо тот Бах.... клавиши в воске

- потерпим, Бог терпел- нам велел.... пусть детей и стариков обеспечит... вот про детсады непонятно... закрыли детсады... и типа- пизд...йте и дома детей держите... - докладываю гражданину Меняйло... в 93-95.. гг. ЧФ РФ, обеспечивал горячим питанием детсады и детские дома города-героя Севастополя... - это факт... этот факт может подтвердить любой начальник на тот момент на Минной стенке... ибо... небыло жрачки... военные, со своими здоровыми котелками- ездили по детсадам... и под детдомовцам.... к сожалению старый Генерал Иван Родионычь ужо умер, а Сталина Фёдоровна не будет с Меняйло общаться (не дорос), НО.. даже при жопе финансирования в 90-х... ЧФ .РФ- финансировал детские дома и детсады... 0 ГОРЯЧИМИ ОБЕДАМИ... ... а света вообще на було... НО... все дети в городе были сыты... шоб не соврать.. обебы доставляли с Минной стенки... в военных контейнерах... так что- закрытие детсадов- давайте обосрёмся перед 90-ми..+ купим часы- "Электроника" ёпт