Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:49
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Владимир Штурм Wrote:
Кстати, трупы укров то же там в ста метрах от ПП закапывают.

Ну про трупы вы привираете... А денюжку реально тырят. И жалиться некому...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:51
*

Владимир Штурм Wrote:
GIII писал(а):
Железные дороги РФ, Крыма, Украины и Белоруссии согласовали летний график движения поездов
http://itar-tass.com/ekonomika/1135746

Это надо вот так , этим постом, убить радикальных каклов, жестоко однако развалить их мечты о загнивающем и пустом Крыме.

:up:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:54

А что, есть Крымская железная дорога? И у нее есть свои поезда???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:55

Милош Обилич Wrote:
Свидомые, придумайте что-нибудь поинтереснее чем: "к вам никто не приедет, воду, газ, электричество перекроем, бандюганы вас всех на колени поставят, с голодухи все там перемрете, ватнички и т.д."

Посмотри, свидомые что слюнявили 23 года назад, ничего не меняется, дежа вю какое то :lol:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:57
оби ван кеноби

Sweta Wrote:
Уралмаш Wrote:
GIII Wrote:
Железные дороги РФ, Крыма, Украины и Белоруссии согласовали летний график движения поездов
http://itar-tass.com/ekonomika/1135746

Вот и славненько, ещё один вариант как добраться, очень важно чтобы украинские погранцы дурью не маялись на границе, исполняя идиотские указания своих майданутых начальников.

Я боюсь, что это самое слабое звено в прямом пассажирсокм ж/д потоке. И оно как минимум лишает возможности более менее надежно планировать заблоговременно такой вариант.

Согласен, но есть варианты решения, кажется ещё в 90-х когда поезда из России шли по вражеской территории в наш Калининград, там и сопровождающие были, и вагоны шли без остановок, и их опечатывали, в принципе если украинцы вздрагивают то можно всегда найти выход из положения. Но их идиотизм с ограничением въезда мужчин от 16 до 60, вызывает лишь смех, тот кто хочет повоевать , однозначно не поедет в самолёте или поезде, или так перейдет или даст денег тем же пограничникам гдн-нибудь в кустах ,и они его пропустят.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:03

Уралмаш Wrote:
Согласен, но есть варианты решения, кажется ещё в 90-х когда поезда из России шли по вражеской территории в наш Калининград, там и сопровождающие были, и вагоны шли без остановок, и их опечатывали, в принципе если украинцы вздрагивают то можно всегда найти выход из положения. Но их идиотизм с ограничением въезда мужчин от 16 до 60, вызывает лишь смех, тот кто хочет повоевать , однозначно не поедет в самолёте или поезде, или так перейдет или даст денег тем же пограничникам гдн-нибудь в кустах ,и они его пропустят.....

Вот с запечатыванием вагонов - класс! И это, гавно свое тоже везите в Крым... А насчет гастролеров - так к нам из Белгорода раньше до 2-х тысяч приезжало. Как начали их тормозить - сразу шабаш пошел на спад... ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:07

Alex_00 Wrote:
И это, гавно свое тоже везите в Крым...

А вот фуюшки вам, это всё ваше, чужого не возьмем, вы там у себя народили чистокровных укров... :lol:

Последний раз редактировалось Владимир Штурм 21 апр, 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:08

Sweta Wrote:
Шланг-Шланг Wrote:
Ребята, скажите плз, в городе есть организации, где можно летом арендовать авто? На пару неделек? :)

Мы обращались в прокат сюда: http://avtoprokat.com.ua/
и сюда: http://avtoarenda.com.ua/
Второе место понравилось больше. Никаких других найти не сумели.

Во то что надо! Спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:09
покоритель восьмитысячников

Alex_00 Wrote:
А что, есть Крымская железная дорога? И у нее есть свои поезда???

У Крыма есть все.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:09

Шланг-Шланг Wrote:
Во то что надо! Спасибо.

Лучше все же найти там частника.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:11

Владимир Штурм Wrote:
Шланг-Шланг Wrote:
Во то что надо! Спасибо.

Лучше все же найти там частника.

В смысле? Арендовать у частного лица?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:14
оби ван кеноби

Alex_00 Wrote:
Вот с запечатыванием вагонов - класс! И это, гавно свое тоже везите в Крым... А насчет гастролеров - так к нам из Белгорода раньше до 2-х тысяч приезжало. Как начали их тормозить - сразу шабаш пошел на спад... ))

Вот ещё одно реальное подтверждение недалёкости майданутых. Ну во-первых туалет никто не перекроет, и как гадили пассажиры на вас, так и будут гадить :pp: :pp:
а вот про другое вы со своей упёртой незалежностью и независимостью не понимаете.
Сколько остановок и полустанков проходит поезд, и везде где он останавливается там кто-то из пассажиров что-то покупает, и местные на этом чуток но зарабатывают, а теперь посчитайте сколько поездов, и сколько денег пройдёт мимо кассы, за весь сезон, такая же хрень с проездом на автомобиле, люди ехали бы , где-то ночевали, где-то кушали, и всё эти деньги могли бы оставаться в экономике вашей страны, а курочка оп зёрнышку клюёт, а ну да вам же Ессовцы грошей дадуть, и всё будет в шоколаде.......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:18
истребитель

Уралмаш Wrote:
Ессовцы грошей дадуть

Ага, дураки они непонятно кому деньги давать )))

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:19

Владимир Штурм Wrote:
А вот фуюшки вам, это всё ваше, чужого не возьмем, вы там у себя народили чистокровных укров...

Та не, я имел в виду вагоны запечатывайте и сортиры... А писню гарно спивають... ))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Уралмашу: мой совет был дан на решение вашего товарисча про опечатывание вагонов. Так что никакой вокзальной торговли. И транзитные россияне в опечатанных вагонах - для Украины слабое утешение. Разве что билеты вам повысить до уровня Аэрофлота... Тада канешно, и гавно за вами уберут... ))

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
О, это ваше решение... )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:29
оби ван кеноби

Alex_00 Wrote:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Уралмашу: мой совет был дан на решение вашего товарисча про опечатывание вагонов. Так что никакой вокзальной торговли. И транзитные россияне в опечатанных вагонах - для Украины слабое утешение. Разве что билеты вам повысить до уровня Аэрофлота... Тада канешно, и гавно за вами уберут... ))

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
О, это ваше решение... )))

Вы слепенький, так делали придурошные прибалты, как ваши ненормальные власти придумают я не знаю..........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:33

Шланг-Шланг Wrote:

Нет, там полно частников которые за вменяемую цену провезут Вас до любой точки Крыма, покажут и расскажут про все что хотите, и потом, надо еще учитывать специфические там дороги, особливо ту "дорожную пыль" на горных серпантинах , коя после дождя подобие гололеда. Так же парковки, с этим то же проблема была.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:37

vsegdatam Wrote:
KryaK Wrote:

Сегодня обьявили что окончательно 77 рейсов в неделю Симфер будет принимать.Это 180000-200000 чел за все лето.
Как приедут 7200000 остальных из обещаных,мне просто интересно.
Наверное уже телепортацию наладили,ибо по другому никак.

Ну Турция принимает миллионы россиян летом..туда как бы поезда из России вообще нет.

Сравнили хрен и палец.Анталья на 10 градусов южнее, среднегодовая температура 22-24 гр, купальный сезон с апреля по ноябрь.
Я умножал на 3 месяца Крым,, а турция на 12 месяцев смело можно умножать., вот оттуда милионы и вылазят.
Только оф рейсов из России Туркишь Айрлайн 56 в неделю!!!, с другими авиакампаниями и чартерами достигает 220-250!!! Рейсов в неделю.
Вот и вылазиют за год цифра в 5.2 миллиона, но его в год и 250 самолетами.

Последний раз редактировалось KryaK 21 апр, 2014, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:41

Уралмашу: я не слепенький. Представьте, что большинство украинцев не хотят видеть россиян после всего, что вы сделали. Ни в форме зеленых человечков, ни в запечатанных наглухо вагонах... Может это и глупо. Но это так. И чтобы вернуться к прежним отношениям (хотя возможно ли вообще туда вернуться?) должно пройти немало времени. И я вообще себе с трудом представляю даже со временем нормализацию отношений... То, что мы переживаем сейчас - это шрам на долгие годы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:42

Владимир Штурм Wrote:
Шланг-Шланг Wrote:

Нет, там полно частников которые за вменяемую цену провезут Вас до любой точки Крыма, покажут и расскажут про все что хотите, и потом, надо еще учитывать специфические там дороги, особливо ту "дорожную пыль" на горных серпантинах , коя после дождя подобие гололеда. Так же парковки, с этим то же проблема была.

хм - машина в сутки - 1500 руб. Я незнаю цены на такси, но помоему не наездишься. Специфические дороги и парковки - да, согласен, проблема наверное....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:43
истребитель

Владимир Штурм Wrote:
полно частников которые за вменяемую цену провезут Вас до любой точки Крыма

Окститесь, не было никогда у желудков адекватных цен.
Alex_00 Wrote:
То, что мы переживаем сейчас - это шрам на долгие годы...

А кто заставлял голой жопой на нож кидаться?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:43

vsegdatam Wrote:
У Крыма есть все.

Сала у вас нету... ))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
verwolf Wrote:
А кто заставлял голой жопой на нож кидаться?

А никто нас не спрашивал... Пришли ночью, ножик к горлу... Все как всегда...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:49

Alex_00 Wrote:
Та не, я имел в виду вагоны запечатывайте и сортиры... А писню гарно спивають... ))

Та мне так же как то по фик, могу из окна на нэньку нужду справить по ходу поезда. :lol: И шо мне бачить на ваших полустанках?, бум спать. Ни какой проблемы в том не вижу.

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:57
истребитель

Alex_00 Wrote:
Пришли ночью, ножик к горлу...

А почему тогда шрам на заднице?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 13:58
оби ван кеноби

Alex_00 Wrote:
Уралмашу: я не слепенький. Представьте, что большинство украинцев не хотят видеть россиян после всего, что вы сделали. ...

А что мы сделали, а вот на счёт хотят или нет, это у них нужно спросить , проведите референдум, и тогда понятно станет, а так всё это пузырики в лужу. Помимо форума , интернета и СМИ, у меня ещё и дядька живёт в Севастополе, и он , и все его подчинённые просто терпеть не могут хохлов, хотя у него работают и русские и украинцы....

Alex_00 Wrote:
И чтобы вернуться к прежним отношениям (хотя возможно ли вообще туда вернуться?) должно пройти немало времени. И я вообще себе с трудом представляю даже со временем нормализацию отношений... То, что мы переживаем сейчас - это шрам на долгие годы...

На само деле всё произойдёт достаточно быстро, как только вы наедитесь всех прелестей от буржуев, вы сами же сметёте свою власть , тем более майдан разбирать не собираются, лето, редиска, лучок, тепло, скачки ,
клёво же.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 14:06

Вот, собственно, и ответ на "курортный сезон в наших руках"... )) Хохлов гнобить, поезда запечатать, ножичком в задницу... Эдак вы, товарисчи, по ветру пойдете. Ласковее надо, туриста в попу целовать. Создавать ему всяческие условия и приятности. А у вас совок в башке и имперский шовинизм... ))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вылечить бы вас, да своих в Крыму жалко... ))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа