Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 10:51
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
**

nemo_ss Wrote:
Не вижу смысла устраивать врач с москвичами и прочими питерцами. Лично мне интересна информация от первоисточников - крымчан. Т.к. у нас из-за проблем на Востоке про Крым совсем забыли. А мне например интересно, как обстоят дела с бронью на майские и на лето. Украинцы походу не едут, белорусы тоже отрезаны, а поверить что кто то будет ехать на позже с пересадкой на паром до Керчи - это вообще бред. Поэтому интересует мнение крымчат, что будет с сезоном.

Вчера начали поиски где остановиться в Алуште, половина отелей уже забронировано. Ужас какой-то. Господа, кстати, посоветуйте что нибудь в Алуште достойное. Едем двумя семьями 5 человек. С нами маленький ребенок. Частный сектор точно не подходит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 10:55

Владимир Штурм Wrote:
А Вы читайте побольше своих майданутых форумов, там если почитать, то вы все скоро на "лазурном берегу" будете отдыхать за бесплатна, как особо пострадавшие от русского сепаратизма.

так ваш же форум и читала. Или вы Севинфо тоже к майданутым причислили?
пы сы заметьте, ни одного хамского слова я не произнесла в своих постах. Никого не обозвала. А в ответ получила от форума русской славы кучу негатива обзываний. Где же ваша гордость? город русской славы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 10:58

Warnings: 1
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в Республике Крым пятой игорной зоны.
Читайте подробнее на оtr-online.ru: http://www.otr-online.ru/news/news_26468.html
Все-таки инвестиции будут, сам царь - ЗА

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 10:58

Warnings: 1
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в Республике Крым пятой игорной зоны.
Читайте подробнее на оtr-online.ru: http://www.otr-online.ru/news/news_26468.html
Все-таки инвестиции будут, сам царь - ЗА

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:12
оби ван кеноби

nemo_ss Wrote:
Не вижу смысла устраивать врач с москвичами и прочими питерцами. Лично мне интересна информация от первоисточников - крымчан. Т.к. у нас из-за проблем на Востоке про Крым совсем забыли. А мне например интересно, как обстоят дела с бронью на майские и на лето. Украинцы походу не едут, белорусы тоже отрезаны, а поверить что кто то будет ехать на позже с пересадкой на паром до Керчи - это вообще бред. Поэтому интересует мнение крымчат, что будет с сезоном.

а с вами никто срач и не планирует, только вот если бы начали с конкретных вопросов по поводу отдыха, то наверное уже получили бы на них уже ответы от крымчан, но вы начали с того что всех испугали своим не приездом, так вот очень хочется услышать конкретные причины отказа ехать в Крым на отдых, в чём суть проблемы.
Пока же все ваши действия тупо по методичке..........
Ответ будет???????????
nemo_ss Wrote:
а поверить что кто то будет ехать на позже с пересадкой на паром до Керчи - это вообще бред. .

Как говрится , не бзди кастрюля , крышку купим.....
Поедут , и уже едут, и в очередях на паром стоят , а власти судорожно решают вопросы с их уменьшением, конечно головняк, но решаемо...........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:12

Владимир Штурм Wrote:
Какая прошаренная "ночная бабочка" :D , одного тильки бог не дал, разума, чтобы понять тут русский форум и русский дух. По поводу грамотности, данный ресурс предусматривает общение с апшипками и очепятками. Так что заглатывайте..., ваша "щель" ясна для чего она здесь. :)

"тильки" - украинское слово, вы палитесь:)
Ваша фраза настолько корявая, что ее смысл даже образованным людям трудноуловим.
Хотя этот форум вы знатно попустили, по-вашему тут приветствуют ошибки, скудоумие и невнимательность - читай неуважение к собеседнику.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:23

Крымчане, а что вы нам можете предложить? Надеюсь, вы понимаете, что бизнес есть бизнес. И за клиента надо побороться? Вот я с материковой Украины. Что вы можете противопоставить многочасовому видео ваших обезумевших сограждан, со стеклянными глазами орущих Рас-се-я? Мне не комфортно. И ехать не хочется, реально. Или вы думаете, природа все сделает за вас? Наивно. Впрочем, все это лечится временем и результатом. Как говорится, цыплят по осени считают. Сперва этой осенью, затем следующей... Только не надо винить во всем хохлов. Мы вам ничего плохого не сделали и не собирались...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:36

nemo_ss Wrote:

Никак не обстоят,на майские так себе,лето вообще алес.
С сезоном все как раз хорошо будет))))
Пустые пляжи...пустые кафешки.Кто приедет тот не прогадает.
Сегодня обьявили что окончательно 77 рейсов в неделю Симфер будет принимать.Это 180000-200000 чел за все лето.
Как приедут 7200000 остальных из обещаных,мне просто интересно.
Наверное уже телепортацию наладили,ибо по другому никак.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:41

Я пока склоняюсь к горному Крыму, в том же Перевальном, Орлиное. Цена приятная, народу мало, озера рядом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:01

kalamutka Wrote:
"тильки" - украинское слово, вы палитесь:)
Ваша фраза настолько корявая, что ее смысл даже образованным людям трудноуловим.
Хотя этот форум вы знатно попустили, по-вашему тут приветствуют ошибки, скудоумие и невнимательность - читай неуважение к собеседнику.

Ай, яй, яй, раскрыли укро агента во мне , чичас зайду к Вам панЫчка в кабинет, и настучу той самой методичкой по Вашей бестолковке. :lol:
Во перших, я не говорил что приветствуются, я сказал - допускаются, здесь не банят и не предупреждают за пропущенные знаки препинания и т.п. Во вторых , к таким как Вы собеседникам от меня тильки (опять спалилси :lol: ) стёб. Это пускай другие Вашу какляцку желчь с завистью разгребают длинными диалогами.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:07

Для Уралмаш: дельные советы по тому, как нивелировать геополитические изменения в Крыму в рамках обсуждения этого форума есть, но всякое конструктивное общение сразу же прерывается обвинениями по принципу "сам дурак". Интерес вызывает тот факт, что наиболее крикливые оппоненты к приему отдыхающих отношения не имеют, а их дурацкие безсмысленные сообщения отвадили от форума действительно здравомыслящих крымчан, которые переживают за завтрашний день и уже сегодня видят глубину той пропасти, в которую их ввергли апологеты русского мира.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:10

JuliK777 Wrote:
неужели никто не ездил на машине на материк и обратно?

Мои туристы из Харькова и Херсона благополучно добрались на машинах 19.04 и отдыхают на ЮБК.
Никаких сложностей в пути у них не возникло.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:13

Ребята, скажите плз, в городе есть организации, где можно летом арендовать авто? На пару неделек? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:16

Fatiniya Wrote:
JuliK777 Wrote:
неужели никто не ездил на машине на материк и обратно?

Мои туристы из Харькова и Херсона благополучно добрались на машинах 19.04 и отдыхают на ЮБК.
Никаких сложностей в пути у них не возникло.

Отдыхать не ездили, а бизнес с Крымом был. Остановили. Так как денюжка не ходит, на Чонгаре 5 часов очередь и тотальный шмон, денюжку наличную стали тупо отнимать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:20

Viktor75
ЧуднЫй Вы , сперва начинаете :
Viktor75 Wrote:
но всякое конструктивное общение сразу же прерывается обвинениями по принципу "сам дурак"

И тут же в посте, идет одновременно высер :
Viktor75 Wrote:
уже сегодня видят глубину той пропасти, в которую их ввергли апологеты русского мира.

Занавес. :D

Alex_00 Wrote:
денюжку наличную стали тупо отнимать...

Кстати, трупы укров то же там в ста метрах от ПП закапывают. :smith: :!:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:21
оби ван кеноби

Viktor75 Wrote:
Для Уралмаш: дельные советы по тому, как нивелировать геополитические изменения в Крыму в рамках обсуждения этого форума есть, но всякое конструктивное общение сразу же прерывается обвинениями по принципу "сам дурак". Интерес вызывает тот факт, что наиболее крикливые оппоненты к приему отдыхающих отношения не имеют, а их дурацкие безсмысленные сообщения отвадили от форума действительно здравомыслящих крымчан, которые переживают за завтрашний день и уже сегодня видят глубину той пропасти, в которую их ввергли апологеты русского мира.

О опять бандеровец всплыл, ща этот клоун опять начнёт рассказывать что никто в Крым не приедет, воды там нет, кушать нечего, в России никто не работает, уже задрали вы со своим д*билизмом, хочешь приезжать, приезжай отдохнёшь , всё будет нормально, не хочешь, не приезжай, никто не неволит. Уже иди отчитайся перед начальством, работа по тексту методички проведена :idiot: :idiot: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:24
покоритель восьмитысячников

nemo_ss Wrote:

Если вас это интересует отдых в Крыму то гуглите отели в чем проблема, здесь вы чего хотите узнать? Форум даже не Крыма, а Севастополя.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:25

Железные дороги РФ, Крыма, Украины и Белоруссии согласовали летний график движения поездов
http://itar-tass.com/ekonomika/1135746

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:27
покоритель восьмитысячников

KryaK Wrote:

Сегодня обьявили что окончательно 77 рейсов в неделю Симфер будет принимать.Это 180000-200000 чел за все лето.
Как приедут 7200000 остальных из обещаных,мне просто интересно.
Наверное уже телепортацию наладили,ибо по другому никак.

Ну Турция принимает миллионы россиян летом..туда как бы поезда из России вообще нет.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:29
оби ван кеноби

GIII Wrote:
Железные дороги РФ, Крыма, Украины и Белоруссии согласовали летний график движения поездов

Вот и славненько, ещё один вариант как добраться, очень важно чтобы украинские погранцы дурью не маялись на границе, исполняя идиотские указания своих майданутых начальников.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:39

GIII Wrote:

Это надо вот так , этим постом, убить радикальных каклов, жестоко однако развалить их мечты о загнивающем и пустом Крыме. :D

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:45

Уралмаш Wrote:
GIII Wrote:

Вот и славненько, ещё один вариант как добраться, очень важно чтобы украинские погранцы дурью не маялись на границе, исполняя идиотские указания своих майданутых начальников.

Я боюсь, что это самое слабое звено в прямом пассажирсокм ж/д потоке. И оно как минимум лишает возможности более менее надежно планировать заблоговременно такой вариант.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:47

aspireone Wrote:
Одесса живет не за счет туризма. Туризм - это так, дополнительно. Да и Одесса богатый город. Очень богатый. И не на туристах, поверьте

"Поверьте, тут все не так однозначно" (с) :mrgreen: На месте выступающих в этой теме украинцев, я бы думал не о том как летом отдохнуть, а как ноги не протянуть в ближайшем будущем. Али ще нэ вмэрла надия на Эуропу? "Запад нам поможет!" (с) :)
Свидомые, придумайте что-нибудь поинтереснее чем: "к вам никто не приедет, воду, газ, электричество перекроем, бандюганы вас всех на колени поставят, с голодухи все там перемрете, ватнички и т.д."

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:48

Шланг-Шланг Wrote:
Ребята, скажите плз, в городе есть организации, где можно летом арендовать авто? На пару неделек? :)

Мы обращались в прокат сюда: http://avtoprokat.com.ua/
и сюда: http://avtoarenda.com.ua/
Второе место понравилось больше. Никаких других найти не сумели.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 12:49

Sweta Wrote:
Уралмаш Wrote:
GIII Wrote:

Я боюсь, что это самое слабое звено в прямом пассажирсокм ж/д потоке. И оно как минимум лишает возможности более менее надежно планировать заблоговременно такой вариант.

Я думаю, пока это ж/д сообщение не заработало, его вообще нельзя рассматривать как вариант.
Мало ли у нас делают голословных заявлений.
Как говорится, будет день - будет пища ...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа