Barsuk72 Wrote:
Viktor75, вам правосеки сколько платят за троллинговый бред в данной теме ? : сообщений бреда заказного. Кто поручил вам сие мероприятие ?
Какие "правосеки"? "Гомосеки" вы хотели сказать, из самой что ни есть Гейропы и плотят в евро, вы курс сейчас евро на Украине видели? Вот и пишу здесь, перенаправляю потоки хохляцких туристов с Крыма в Болгарию и Хорватию!
Это был сарказм, если кто не понял.
Если честно, мне очень жаль, если вы еще не осознали сложности своего положения. Да, моя писанина для многих "заказной бред", но я буду искренне рад, если хоть один владелец мини-пансионата сделает выводы из моих постов.
Поймите же вы наконец, что в Украине вы расслабились, поскольку находились в привилегированном положении, практически без налогов и в очень низкой конкурентной среде. Кто первым поймет, что 16 марта изменило не только геополитическую карту Европы, но и ваш маленький бизнес, что за клиента с Украины придется бороться, а не всячески его обзывать, тот будет в выиграше.
Почитайте соседные ветки этого форума о зарплатах в России, сделайте для себя грандиозное отркытие, что только очень маленькая часть россиян имеет достаток от нефтедолларов, и эта часть в Крым поедет только на свою дачу или в Ялтаинтурист, но не на вашу квартиру, достатки остальных не такие уж и сногсшибательные и за них идет жесткая конкуренция курортов Грузии, Краснодарского края (сам Путин у них за турагента!), Турции, Египта, Болгарии, Хорватии, Греции... список можно продолжать.
Для примера, горнолыжные и бальнеологические курорты Западной Украины в Карпатах и сам Львов это давно поняли, конкуренция в их сегменте не меньше - недалеко Закопане в Польше, Словацкие Татры, австрийские Альпы... Львову нелегко конкурировать с Краковом, Будапештом, Веной но ведь смогли!