Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 9:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 13:19
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Ayup-han9 Wrote:
когда начнутся рейсы на Бельбек!?

А как вы из этого Бельбека думаете выбираться?
Когда выполнялись регулярные рейсы - туда все равно ничего не ходило.
Были маршрутки - но не целевые, а обычные, "любимовские" с табличкой "Бельбек". Т.е. если есть пассажиры до аэропорта - заезжали, нету - ну и шли по обычному маршруту.
Такси?.. ну ладно, если на Северную или в Любимовку - такси недорого. А если в Город - ИМХО, бессмысленно! Обдерут как липку за 30 км вкруголя ч/з Инкерман.
а с вашим багажом (детьми, колясками и т.п.) своим ходом из Бельбека в город - просто нереально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 13:46

Viktor1964 Wrote:
Тихоокеанец Wrote:
Все претензии предлагаю обращать к Украине. Поговорка: "Как аукнется, так и откликнется!" (с)

Кому "откликнется"??? простым туристам с семьями, с детьми? Тем кто всегда любил Крым и ездил туда по 3-4 раза в год? Ваши "поговорки" только укрепляют мнение о негативной обстановке в вашем регионе :(
Знаете, все нормальные люди с пониманием относятся к сложившейся ситуации, к блокпостам и обыскам, но! немножко уважения, пару улыбок и извинений за неудобства и никто бы не плакал у Вас на границе, не уезжал с чувством отвращения. А ведь эти люди приедут домой и расскажут о своем опыте. Вы добиваетесь отсутствия туристов с Украины? ну тогда просто объявите это во всеуслышание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 14:07

Quote:
Поговорка: "Как аукнется, так и откликнется!"

Правильно надуем щеки и будем обвинять наших бывших отдыхающих, которые везли нам наш заработок...а теперь отвезут в Одессу, Бердянск, Болгарию...спасибо тем, кто ждет каких то снайперов со Львова...кучка идиотов...ко мне ездили много россиян, так и они не хотят ехать, мол, теперь и вас рубли и цены почти не ниже наших, смысла ехать нет...украинцы и подавно не будут рубли покупать на материке, чтобы у нас их тратить...
вот сезон пройдет...веселые отзывы будут перед долгой зимой!!!зато мы теперь достаем из штанов паспортину РФ и гадим украинцев...они читают наши отзывы и вовсе не спешат ехать к нам...россияне почему не едут? праздники в разгаре, а в городе скучающие горожане, не правда ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 14:18

Собираясь с мыслями об отдыхе в этом году (я Киевлянин) почитал множество записей на многих Крымских форумах и задумался стоит или не стоит ехать в этом сезоне в Крым? С одной стороны вроде как приглашают, рекламируют и хвалят будущий отдых, а вот с другой стороны, лично я вижу невероятную озлобленность ко всему украинскому да и к украинцам в том числе. Как можно приглашать в гости и при этом кричать и призывать уничтожить украинцев как нацию? Ведь еще в недалеком прошлом в Крыму отдыхало до 4 миллионов граждан из Украины. Как можно призывать убивать бандеров из Киева да и вообще имеется ввиду практически из всей Украины и при этом просить и клянчить у них воду или электроэнергию, которые скорее всего вообще могут отключить. Я практически уверен что из 4 миллионов в этом году приедет разве что тыщ 10 не более да и те камикадзе какие то. Лично мне очень хочется поехать. Я однажды полтора месяца!!! отдыхал в Евпатории. Невероятно понравилось!!! Были мысли сделать месячный тур по Крымскому побережью, останавливаясь на недельку в нескольких местах в разных точках Крыма. Но, читая негатив в сторону Украины и Украинцев я подожду до лучших времен, а в этом году у меня будет солнечная Турция. Пишу максимально сдержанно и вежливо и лишь с той целью что бы крымчане задумались и сделали выводы из моего письма. Не нужно критиковать, мне до лампочки ваша критика. Я критику воспринимаю когда хочу заработать, а в этом случае заработать хотят крымчане. Не нужно враждовать с Украиной не изолируйте себя от мира. Мало ли примеров? Северная и Южная Кореи - как живут в Северной Корее люди, изолированные от мирового общества? Куба и США - какой самый новый автомобиль на Кубе ? Ответ 67 года!!! Как живут простые кубинцы изолированные от мира? И вот яркий пример Иран. где рулили шейхи а теперь нищета. Прекратите обсирать Украину, ее жителей и все украинское и может быть когда-то Вы еще нас увидите воочию, а пока аривелерчи и удачи всем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 14:20

Тихоокеанец
ничего, зато будет много чеченских детишек) (простите но не поворачивается язык чехов обижать)

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 14:31

FraU Wrote:
Тихоокеанец
ничего, зато будет много чеченских детишек) (простите но не поворачивается язык чехов обижать)

а что мне от детишек - у меня три квартиры в Алуште... начиная с марта и по октябрь не одного дня простоя, на Новый год аншлаг...а сейчас мне что кирку в руки брать? идиоты прекратите украинцев обзывать...все сезон просрали...что изменилось? благодать сошла? кто хотел получить паспортРФ получил!!! живи и радуйся??? а у меня отдыхающих нет)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 14:33

Viktor1964 Wrote:
Тихоокеанец Wrote:
Наблюдал вчера картину за Чонгаром, подъехал минивенчик с полтавскими номерами, крымская самооборона налетели как ошпаренные вывели всю семью из машины (мужчина, две дамы, пара подростков), из машины вывалили всё. Мужчина говорит, что едет как обычно на праздники в Алушту к родичам...не тут то было...начали дамские сумочки выворачивать на капот. Одна женщина расплакалась... В итоге развернулись и уехали в сторону противоположную Крыму. Кто к нам приедет? после такой встречи? паранойя самоохраны налицо!!!

Если бы не было провокаторов, врагов и снайперов из Львова - не было бы и паранойи у сил самообороны... Все претензии предлагаю обращать к Украине. Поговорка: "Как аукнется, так и откликнется!" (с)

Вы несомненно правы: каждый житель Украины потенциальный враг, которого надо остановить на подходе к жемчужине короны Российской Империи! Ибо нечего своей мовой портить отдых освободителей, которые несомненно, в несметном колличестве приедут отдыхать в новый регион РФ! И не остановят их многочасовые пробки на паром, не указ им ВВП заявивший, что инфраструктура ЮБК недостойна принимать освободителей, избалованных высоким уровнем сервиса курортов Краснодарского края!
Да, и освободители, несомненно, будут вести себя намного культурнее хохлов, так ведь? Они совсем-совсем, ни разочка не напомнят крымчанам, кто их освободил от кровожадных бендеровцев, они ни разу не вспомнят за чьи налоги и субвенции платят зарплаты и пенсии глубоко дотационному региону, за чьи деньги ремонтируются дороги и т.д. Это только в Турциях и Египтах в общении с бусурманами высококультурные жители России опьяненные морским воздухом разрешают себе некоторые вольности в стиле : "Я не для того за путевку столько заплатил, что-бы сейчас в очереди к бару стоять!" И вообще, эти ролики в ютубе "русские на отдыхе" все происки госдепа, а гостинницы без русских никто в мире не ценит, в том числе и сами русские.
Да, и поедут к вам лучшие представители русского мира, у которых нету счетов на Западе, даже виз нету и вообще они презирают гейропу, ведь Киселев так сказал, а он все знает, сам видел, на Новый Год в Голландии среди геев был, хотел вот весной в Норвегию поехать проверить, реально ли там педофилию легализовали, так не пустили ироды, санкции ввели!
Так что наслаждайтесь в обществе, - скольких там Аксенов пообещал, - восьми миллионов наилучших представителей высококультурной страны, а мы, западенцы, враги, повезем свои кровные деньги православным славянам Болгарии или тоже братьям-славянам, но католикам Хорватии. И отдыхать нам, горемычным, придется не в интелектуальном кругу туристов из Тагила, а в окружении клятых ляхов, а их язык польский мы, западенцы, почему-то понимаем не хуже русского. И вот беда: в Хорватии на территории комплекса на 5 с лишним тысяч туристов за три недели ни одного пьяного не встретишь - кризис в Европе видимо, денег на сливовицу не хватает! И не ругаются русским матом почему-то, ну тупые, знакомых с детства всем слов не знают, что с них взять? И полиция ихняя чего-то туристов не останавливает, даже за мелкие грешки, видимо валюта их совсем обесценилась от кризиса, что даже лень полиции взятки брать, правду по телевизору первый канал сказал! Я проезжаю в год до ста тыщ км, с них до двадцати тысяч по гейропах, а первый и единственный раз остановили гаишники с прямым требованием денег ни за что в Ялте. И море ихнее канализацией не воняет почему-то, а на пляже флаг голубой висит. Думал, ориентир для геев, а оказывается, пляж зарегистрирован какой-то авторитетной ассоциацией как один из самых чистых в мире. За взятку, инфа 146%! Иначе почему с лодки дно видно, а глубина метров 15? И представляете, там запрещено пляжи ограждать! Совсем с ума сошли - нету ведомственных пляжей! Нету ограждений!
А как же мы там, в гейропах, без бахлавы медовой на пляже? Без вина, на фломастерах настоянного? Без винограда по ценам, будто его из Южной Африки самолетом доставили?
Так что у нас выбор есть, вот турки на Украину путёвки на треть сдешевили, да и машиной есть куда поехать ближе, чем в Крым, а вот есть ли у вас выбор?
Вот такие куличи на Пасху получились, а цыплят мы по осени посчитаем)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 14:46

сейчас напишу то, что моим соттечественникам вряд ли понравится и возможно админы меня забанят или еще кто из спецуры заинтересуется инакомыслящим...нет здравомыслящим, вернее мыслящий об завтрашнем дне

меня очень радует, что не все полностью зомбированы глупостью Киселева; но как нам крымчанам все 20 лет промывали мозги, что с РФ будет лучше; в ссср были не дураки - просто переподчинили крым украине по чисто экогномическим причинам - свет, вода... села вдали от побережья загнутся...будет пустыня...но никто этого не признает и РФ мы триста раз не нужны - без юго-востока и с санкциями самой россии скоро кирдык...пусть немного поорут - зимой будут милостыню просить...а вода скоро будет на вес золота

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 14:54

Озлобленному виктор75. Ты или обиженный, или еще хуже. Мысли шире. Ну зачем злорадствовать, зачем разжигать вражду. Ты кому здесь пишешь? Пиши Аксенову Путину. Да, в Крыму много проблем, было есть и будет, а сейчас еще добавится. Я (киевлянин) общаясь с людьми у которых есть родственники в Крыму, слышал от них что их родственники хотят в РФ. Не нужно злорадствовать. Нужно переубеждать, и желательно на личном примере. Вот когда Украина станет желанной страной для большинства крымчан. Вот тогда и ситуация изменится, а пока что лично твои мысли и обиды никого не интересуют и вызывают только отвращение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:03

АлексК777 Wrote:
Озлобленному виктор75. Ты или обиженный, или еще хуже. Мысли шире. Ну зачем злорадствовать, зачем разжигать вражду. Ты кому здесь пишешь? Пиши Аксенову Путину. Да, в Крыму много проблем, было есть и будет, а сейчас еще добавится. Я (киевлянин) общаясь с людьми у которых есть родственники в Крыму, слышал от них что их родственники хотят в РФ. Не нужно злорадствовать. Нужно переубеждать, и желательно на личном примере. Вот когда Украина станет желанной страной для большинства крымчан. Вот тогда и ситуация изменится, а пока что лично твои мысли и обиды никого не интересуют и вызывают только отвращение.

Хорошо! Коротко и ясно переубеждаю на личном примере: летний отдых на 18 дней в Хорватии моей семье из 4-х человек обходится в 225 тисяч рублей. Эти деньги я бы смог потратить в Крыму, но не буду в связи с пренебрежительно-хамским отношением крымчан к украинцам и потенциальным риском для здоровья и безопасности моей семьи в связи с присутствием "зеленых человечков" и выходцев с Кавказа на курортах ЮБК.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:12

Viktor75 пишете красиво и правдиво, но не услышали мой призыв, не уловили мысли. А смысл ее НЕ ГРУЗИТЕ И НЕ ЗЛОРАДСТВУЙТЕ. ))))) и без личных обид, лично я оч. миролюбивый.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:16

Viktor75 Wrote:
в связи с пренебрежительно-хамским отношением крымчан к украинцам

цэ они не тильки до вас так, они , есть индивидумы, и к "материковым" россиянам , толи забидки начались от того что в течении месяца после возвращения не стали жить лучше москвичей. :)
По другим опасениям что касается громодянов, выдумки, если конечно не взбрендет в голову заорать " в Крыму кто не скачЭ..." :D Многие мои знакомые громадяне уже побывали на полуострове, с их слов - никаких проблем. Так же будет и летом, не сомневаюсь. Если Вам к тому времени будЭ за и на какие гроши ехать. :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Тихоокеанец Wrote:
Наблюдал вчера картину за Чонгаром, подъехал минивенчик с полтавскими номерами, крымская самооборона налетели как ошпаренные вывели всю семью из машины

То же самое на "червоном коридоре" уже много лет какляцкие митники шерстят россиянов не обращая внимания на состав семьи.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:32

Владимир Штурм Wrote:
Viktor75 Wrote:
в связи с пренебрежительно-хамским отношением крымчан к украинцам

цэ они не тильки до вас так, они , есть индивидумы, и к "материковым" россиянам , толи забидки начались от того что в течении месяца после возвращения не стали жить лучше москвичей. :)
По другим опасениям что касается громодянов, выдумки, если конечно не взбрендет в голову заорать " в Крыму кто не скачЭ..." :D Многие мои знакомые громадяне уже побывали на полуострове, с их слов - никаких проблем. Так же будет и летом, не сомневаюсь. Если Вам к тому времени будЭ за и на какие гроши ехать. :wink:

Отдых в Хорватии я проплатил еще зимой, поскольку позже мест не будет, все номера в стопе. На бензин заработаю. Так что за меня не переживайте.
На самом деле никакой злости и обиды на крымчан нету, вы сами выбрали свой путь, вам по нему идти. Слава Богу этот путь не был усеян пулями! В Хорватии, если ехать лесами на Плитвицкие озера (одни из самых красивых в мире!) до сих пор стоят вдоль дороги сожженные дома, фасады со следами от пуль, а центре села мемориальный памятник с фамилиями погибших в начале 90-х односельчан. Вот это страшно! А остальное неважно. Ну побудете сезон без туристов, поумнеете чуток. С другой стороны миллион украинцев узнает, что есть альтернатива крымскому ненавязчивому сервису, что пиво на пляже могут продавать охлажденным за те же деньги, что детишки смогут за две недели отдохнуть без кишечной инфекции, что вода, в том числе горячая, может быть круглосуточно, а не по графику. В мире многих ждут еще столько открытий чудных! Вот только беда в том, что у нас есть альтернатива, а у вас нету...

Последний раз редактировалось Viktor75 20 апр, 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:52

Тихоокеанец Wrote:
сейчас напишу то, что моим соттечественникам вряд ли понравится и возможно админы меня забанят или еще кто из спецуры заинтересуется инакомыслящим...нет здравомыслящим, вернее мыслящий об завтрашнем дне

меня очень радует, что не все полностью зомбированы глупостью Киселева; но как нам крымчанам все 20 лет промывали мозги, что с РФ будет лучше; в ссср были не дураки - просто переподчинили крым украине по чисто экогномическим причинам - свет, вода... села вдали от побережья загнутся...будет пустыня...но никто этого не признает и РФ мы триста раз не нужны - без юго-востока и с санкциями самой россии скоро кирдык...пусть немного поорут - зимой будут милостыню просить...а вода скоро будет на вес золота

Методичку смени, "дочка советского офицера". :)

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:55

Viktor75 Wrote:
Отдых в Хорватии я проплатил еще зимой, поскольку позже мест не будет, все номера в стопе. На бензин заработаю. Так что за меня не переживайте.
На самом деле никакой злости и обиды на крымчан нету, вы сами выбрали свой путь, вам по нему идти. Слава Богу этот путь не был усеян пулями! В Хорватии, если ехать лесами на Плитвицкие озера (одни из самых красивых в мире!) до сих пор стоят вдоль дороги сожженные дома, фасады со следами от пуль, а центре села мемориальный памятник с фамилиями погибших в начале 90-х односельчан. Вот это страшно! А остальное неважно. Ну побудете сезон без туристов, поумнеете чуток. С другой стороны миллион украинцев узнает, что есть альтернатива крымскому ненавязчивому сервису, что пиво на пляже могут продавать охлажденным за те же деньги, что детишки смогут за две недели отдохнуть без кишечной инфекции, что вода, в том числе горячая, может быть круглосуточно, а не по графику. В мире многих ждут еще много открытий чудных! Вот только беда в том, что у нас есть альтернатива, а у вас нету...

Вы трохи сгущаете краски, Вы наивно полагаете что люди не знали как на самом деле обстоят делЫ с Крымом касаемо отдыха? Все знают и понимают что к чему там , так же наивно полагать что на украине и РФ живут все кто может позволить себе скинуть с себя 200.000 рэ. за отпуск. Крым будет востребован. Я всегда туда катаюсь за "уникальным климатом", а не за "бидэ" и шведским столом. Жилье найти "как у себя дома", нет никаких проблем. А тут начинают вижу сравнивать тамошние "советские санатории" с турецкими 4-5-ти звезд. отелями, глуповасто аднакО.
Да , ии самое глаааавное , вот чего чего а за каклов особливо радикальных , ни чуть не переживаю, мне с них просто смешно. :)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Viktor75 Wrote:
Вот такие куличи на Пасху получились, а цыплят мы по осени посчитаем)))

Не говори гоп пока не "перескачешь..." :lol:

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:59
Крысолов...

Viktor75 Wrote:
И вообще, эти ролики в ютубе "русские на отдыхе" все происки госдепа, а гостинницы без русских никто в мире не ценит, в том числе и сами русские.

Вы вообще в курсе, что большинство этих роликов про украинцев? :D Что на Западе не в состоянии отличить украинца от русского? Так что слив не засчитан... Ролики и про ваших и про наших туристов. Когда я был в Египте - самыми наглыми и быдловатыми были туристы из Ивано-Франковска! Что характерно - они говорили по-русски, потому как переводчики мовы не понимали. А английскому эти туристы обучены не были...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 16:01

Viktor1964 Wrote:
Viktor75 Wrote:
И вообще, эти ролики в ютубе "русские на отдыхе" все происки госдепа, а гостинницы без русских никто в мире не ценит, в том числе и сами русские.

Вы вообще в курсе, что большинство этих роликов про украинцев? :D Что на Западе не в состоянии отличить украинца от русского? Так что слив не засчитан... Ролики и про ваших и про наших туристов. Когда я был в Египте - самыми наглыми и быдловатыми были туристы из Ивано-Франковска! Что характерно - они говорили по-русски, потому как переводчики мовы не понимали. А английскому эти туристы обучены не были...

Да что вы говорите? И эта тоже: http://www.youtube.com/watch?v=_5Xp4mHijls[/quote]
Кстати, на Западе отлично различают русских и украинцев, не в пользу русских, как бы обидно это для некоторых не звучало. Знакомые из Москвы решили провести рождественские каникулы в Германии, так им владелица гостинницы отказала в бронировании, вот так. Почему - неизвестно. У меня таких проблем не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 16:14
Крысолов...

Viktor75 Wrote:
Да что вы говорите? И эта тоже: http://www.youtube.com/watch?v=_5Xp4mHijls 

А почему она вместо "что" говорит "шо"? Впрочем быдла хватает и у Вас и у нас... ))) Все хороши и украинцы стоят русских! На моих глазах в Египте в подобном случае вызвали полицию... На следующий день трезвый буян возвратился в отель тихий и спокойный... И оштрафованный на круглую сумму. Думаю ему не понравились камеры в полицейском участке... А ведь могли бы и на месяц посадить и плакал бы тогда обратный билет! Автостопом бы до Родины добирался бы...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 16:33

Viktor1964 Wrote:
Viktor75 Wrote:
Да что вы говорите? И эта тоже: http://www.youtube.com/watch?v=_5Xp4mHijls 

А почему она вместо "что" говорит "шо"? Впрочем быдла хватает и у Вас и у нас... ))) Все хороши и украинцы стоят русских! На моих глазах в Египте в подобном случае вызвали полицию... На следующий день трезвый буян возвратился в отель тихий и спокойный... И оштрафованный на круглую сумму. Думаю ему не понравились камеры в полицейском участке... А ведь могли бы и на месяц посадить и плакал бы тогда обратный билет! Автостопом бы до Родины добирался бы...

Только не начинайте, а? Вот еще видео о ней, почитайте комменты, там все прекрасно разжовано кто она такая и откуда:
http://www.youtube.com/watch?v=5QmdAE_sFYs
А как вам такие быдло-мажоры: http://www.youtube.com/watch?v=01zlpZtht-o

Полиция на курортах это хорошо, при мне в Сан-Тропе два автомобиля "Феррари" шмонали, ложили мажоров на асфальт, искали наркотики. Беда в том, что нету гарантии, что в кафе на ЮБК вас или вашу жену не побъют, а патруль ДПС ничего дебоширам не сделает, поскольку у них будут ксивы ФСБ, СК или еще какой-то конторы, коих в России превеликое множество. А если сдачи дать осмелитесь, то еще и вас обвинят в нападении на сотрудника, таковых примеров в современной России предостаточно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 16:39
Крысолов...

Viktor75 Wrote:
Только не начинайте, а? Вот еще видео о ней, почитайте комменты, там все прекрасноразжовано кто она такая и откуда: http://www.youtube.com/watch?v=5QmdAE_sFYs А как вам такие быдло-мажоры:http://www.youtube.com/watch?v=01zlpZtht-oПолиция на курортах это хорошо, при мне в Сан-Тропе два автомобиля "Феррари" шмонали, ложили мажоров на асфальт, искали наркотики. Беда в том, что нету гарантии, что в кафе на ЮБК вас или вашу жену не побъют, а патруль ДПС ничего дебоширам не сделает, поскольку у них будут ксивы ФСБ, СК или еще какой-то конторы, коих в России превеликое множество. А если сдачи дать осмелитесь, то еще и вас обвинят в нападении на сотрудника, таковых примеров в современной России предостаточно.

Ну что Вы всё про "руссо-туристо"... Вспомните про болельщиков из цивилизованной Европы в прошлом году, которые вам весь Киев зассали... :D

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 17:04

Viktor75 Wrote:
Знакомые из Москвы решили провести рождественские каникулы в Германии, так им владелица гостинницы отказала в бронировании, вот так. Почему - неизвестно. У меня таких проблем не было.

Так таких "знакомых" хоть пруд пруди, а вы "милейший громадян" , еще раз, сгущаете краски не приводя личных своих примеров, отказать могут просто по "составу" ваших знакомых. Пока что официально известен один недавний случай отказа в Чехии руссо-туристо по полит. мотивам, это как бэ чех, но с кокляцкой родословной, и кто первым осудил его действия, была именно Германия. Так что втирайте по ушам где нить на очередном майдане. ))

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 17:19
Крысолов...

Владимир Штурм Wrote:
Пока что официально известен один недавний случай отказа в Чехии руссо-туристо по полит. мотивам, это как бэ чех, но с кокляцкой родословной, и кто первым осудил его действия, была именно Германия. Так что втирайте по ушам где нить на очередном майдане. ))

Да и, кстати, сами тевтоны в качестве туристов - отнюдь не подарок! В том же Египте к русским относятся намного лояльнее, чем к англичанам и французам (тех просто ненавидят) и американцам... А я, заблудившись в Хургаде, спокойно подхожу на пост полиции (кстати, все полицейские при автоматах АКМ, старых, со стёршимся воронением на стволах) и мне знаками показывают, куда мне идти (я браслет отеля на руке предъявляю)... Продавцы в магазинах спрашивают:"Шведен, Дойч?" Услышав, что русский - расплываются в улыбке и торгуются на русском (ломаном) языке... Кстати я впервые обнаружил, как цена за кожаные сандалии сбивается с 40 долларов до 5! (с последним предложением продавец догнал меня уже на улице!) Каюсь, не устоял я! ))) Так что не стоит говорить, что русских туристов не любят... А быдло бывает любой национальности... (это я не Вам, а повторю для Viktor75)...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 17:26

Да да, нам всем ксивы выдают фсб, и в нижнем тагиле тоже, приедем в крым пьяные, и в фуфайках, с белыми медведями, тагильцы с бурыми, в парыжы не пускают, у нас деньги то деревянные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 17:26

Viktor75, вам правосеки сколько платят за троллинговый бред в данной теме ? : сообщений бреда заказного. Кто поручил вам сие мероприятие ?

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 17:27

отсутствие туристов может привести аборигенов п/о к такому состоянию

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа