Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 7:16
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым
**

Viktor1964 Wrote:
Дорогая Столица Wrote:
Кстати ради правды решил посмотреть про крымтатар во время войны на сайте Минобороны....Много их погибло тоже.. Джемилева в поиск забил - больше десятка погибло, в том числе и офицеры..Своих дедов нашел всех. И двоюродных.

Ссылку, плиз... И число воевавших (и погибших) на КАКОЙ стороне? Как то 10% населения (весь мобилизационный ресурс) воевал на стороне фашистов... А остальные, кто могли в - в числе хиви...Все эти цифры доступны и выкладывались здесь десятки раз... Что нового сказать то хотели?

Оф. Сайт Минобороны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 8:09
12k сообщений+

Солидный Wrote:
как жалко, что "учпочмак-информ-бюро" сегодня вещать не будет

Гугл не работает видимо?
ATR

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 8:46

Дорогая Столица Wrote:
ради правды решил посмотреть про крымтатар во время войны

Если уж ради правды, то поищите, сколько татар было мобилизовано из Крыма в самом начале войны. А потом сравните с числом дезертиров этого же периода. Удивитесь, почти 100% совпадение. Ну а потом посмотрите численность пошедших на службу немцам - снова близкая цифра. Прикиньте мобилизационные возможности этого народа, исходя из его численности перед войной, жутенькая картинка рисуется. Моя родня наблюдала все это своими глазами в Массандре под Ялтой. Вот каково им сейчас слушать про "безвинные страдания несчастного народа" после всего этого?

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 9:01

Misantrop Wrote:

Если уж ради правды, то поищите, сколько татар было мобилизовано из Крыма в самом начале войны. А потом сравните с числом дезертиров этого же периода. Удивитесь, почти 100% совпадение. Ну а потом посмотрите численность пошедших на службу немцам - снова близкая цифра.

Какие все умные и грамотные сейчас))))А тогда видать И.Сталин и Советское правительство были глупыми и недалекими людьми, раз подписывали указы о награждении крымских татар орденами и медалями. Наверное за предательство, а не За мужество и героизм в борьбе с немецко-фашисткими захватчиками.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:14

DURGUN Wrote:
подписывали указы о награждении крымских татар орденами и медалями.

ВСЕХ крымских татар или КОНКРЕТНЫХ людей? В одном отряде с моими дедами четверо крымских татар вместе воевали под Ялтой, бывшие соседи. А другой сосед (тоже татарин) привел карателей. Прабабку расстреляли прямо во дворе, мама с братьями чудом успела спрятаться... Кстати, тот урод-предатель в войне выжил, поехал страдать "невиновным" в депортацию

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:17

Старик Похабыч Wrote:
не знаю где он сейчас. Инфа в интернете только о суде в Бахчисарае, возращении дела на доследование и об обыске по оружию. А где сам "виновник торжества" мне не ведомо

Если остался в Куеве, то может быть уже освобождён... Может, мародёрствует на Восточном фронте, как и большинство укроУрок.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 20:32
**

По сводкам 2учпочмак-информ-бюро":
DURGUN Wrote:
Какие все умные и грамотные сейчас))))А тогда видать И.Сталин и Советское правительство были глупыми и недалекими людьми, раз подписывали указы о награждении крымских татар орденами и медалями. Наверное за предательство, а не За мужество и героизм в борьбе с немецко-фашисткими захватчиками.

Дело в том, мой дорогой учпочмак-корреспондент, что награждали ОТДЕЛЬНЫХ ЯРКИХ предвсавителей татар, которые РЕАЛЬНО СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ, потому как ВСЯ учпочмак-народность оказалась лживой, трусливой и продажной учпочмак-толпой, предавшей и уничтожавшей ГЕРОИЧЕСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. Так что ты учпочмак позорный, не прикрывайся реальными героями своего народа, коих очень мало.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 20:38
**

Misantrop Wrote:

ВСЕХ крымских татар или КОНКРЕТНЫХ людей? В одном отряде с моими дедами четверо крымских татар вместе воевали под Ялтой, бывшие соседи. А другой сосед (тоже татарин) привел карателей. Прабабку расстреляли прямо во дворе, мама с братьями чудом успела спрятаться... Кстати, тот урод-предатель в войне выжил, поехал страдать "невиновным" в депортацию

И ведь это учпочмак-гавно живет и здравствует по сей день. И еще вафельницами со всем своим отродьем щелкает и "обиженными" кидается.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 21:11
**

Продолжаем ждать сообщения от "учпочмак-информ-бюро" и его "выдающихся" учпочмак-корреспондентов. Предлагаю на волне "учпочмак-информ-вещания" открыть рубрику "глупости от DURGUN".
Гарантирую, что успех у учпочмак-аудитории будет 1000%, потому как до него еще не кому не удавалось так виртуозно писать вранье и глупости про учпочмак-народность в целом и учпочмаков по отдельности.=D

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 22:42
Человек и бронепоезд

Солидный Wrote:
учпочмак

Совет от старослужащего: уберите словечко из постов. Модераторы здесь любят поприкалываться и прилепить персонажу что-то характЕрное для него.

Если, к примеру:

Железняков
Человек и бронепоезд

ещё туда-сюда, то:

Солидный
Учпочмак

будет полная херня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 22:53
**

Железняков Wrote:
Солидный Wrote:
учпочмак

Совет от старослужащего: уберите словечко из постов. Модераторы здесь любят поприкалываться и прилепить персонажу что-то характЕрное для него.

Солидный
Учпочмак

будет полная херня.

Вполне прикольно будет.=D Только вряд ли я "Солидный учпочмак" буду-национальная принадлежность не та.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:59
**

Чтой-то не видно выдающихся учпочмак-корреспондентов Урал+, Босфор, DURGUN и прочих "сочувствующих" учпочмаков и учпочмакш. Неужели "учпочмак-информ-бюро" свернул свое базирование в Крыму и иммигрировало на ридну неньку в квартиру главучпочмака дже?

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 19:21

Видимо, поняли, наконец-то, как вести себя при появлении на форуме очередной "дочери офицера" (особенно внедрившейся после крымского референдума 16 марта 2014 года) - "Основное правило поведения по отношению к троллям таково: пожалуйста, не кормите их. Не комментируйте их действия и поведение, не отвечайте на их заявления" )).

Каждый заблуждается в меpу своих возможностей.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:09
**

Виталий Крымский Wrote:
"Основное правило поведения по отношению к троллям таково: пожалуйста, не кормите их. Не комментируйте их действия и поведение, не отвечайте на их заявления" )).

Вот тут не могу коллега.=D у меня и программные заявлениея есть:
1. Каждому "обиженному" учпочмаку и учпочмакше по анальной пробке за счет РФ.
2. Портреты главучпочмаков дже и чубаки в каждое учпочмак-жилище.
3. В замен за возврат государством незаконных само захваченных учпочмаками земель-каждому учпочмаку улыбка бесплатно.
4. Каждому учпочмаку по 2 кг казылыка и по 15 штук учпочмаков с различными начинками.
И так далее и тому подобное. По моему весьма даже симпатично получилось.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:11
**

Ой. Только что увидел, что опять учпочмаки мне минусов накидали. И ведь думают, глупенькие, что я весь в растройствах.=D Ридные вы мои, я же НЕ учпочмак. У меня другие ценности по жизни.=D

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:16

[quote="Солидный"]Ой. Только что увидел, что опять учпочмаки мне минусов накидали. И ведь думают, глупенькие, что я весь в растройствах.=D Ридные вы мои, я же НЕ учпочмак. У меня другие ценности по жизни.=D[/quote
Ты просто солидный УРОД!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:17

Новгородские поисковики передадут в Крым память о лейтенанте Джемилеве

http://news.allcrimea.net/news/2014/5/2 ... eve-13200/

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:21

Виталий Крымский Wrote:
Видимо, поняли, наконец-то, как вести себя при появлении на форуме очередной "дочери офицера"

В точку!!!)))

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:50
**

элa Wrote:

В точку!!!)))

Вот и стали появляться "учпочмак-корреспонденты" из "учпочмак-инфрм-бюро". А я то надеялся, что на ридну неньку с концами свалили. Печалька однако.=D
Но........ждем новых "заявлений2 от "учпочмак-информ-бюро".

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 23:44

Warnings: 1
Вот что интересно. В ПОЛНОМ соответствии со своей подленькой продажной душонкой настучали. И дальше что? Проблема в том, что стукачами и слабаками Вы от этого быть не перестанете.=D

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

Последний раз редактировалось Гость города 24 май, 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 23:46

Warnings: 1
DURGUN Wrote:
Misantrop Wrote:

Если уж ради правды, то поищите, сколько татар было мобилизовано из Крыма в самом начале войны. А потом сравните с числом дезертиров этого же периода. Удивитесь, почти 100% совпадение. Ну а потом посмотрите численность пошедших на службу немцам - снова близкая цифра.

На 1941 год в Крыму проживало 200тыс крымских татар, из них 20тыс добровольно трудились на вермахт, то есть каждый десятый. А теперь вычти из списка детей женщин и стариков. Никто не спорит, среди них были и герои, но тех кто служил фюреру было гораздо больше.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:07

Поимённый список Героев Советского Союза, генералов,полковников,подполковников,майоров и кавалеров орденов из числа Крымских Татар

http://crimeantatars.com/%D0%B4%D0%B5%D ... 0%B0%D1%80

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:13

элa Wrote:
Поимённый список Героев Советского Союза, генералов,полковников,подполковников,майоров и кавалеров орденов из числа Крымских Татар

А поимённый список татар - пособников нацистов у Вас есть? Полицаев? Уголовников? Очень хотелось бы сравнить их.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:26

еректорат Wrote:
элa Wrote:

А поимённый список татар - пособников нацистов у Вас есть? Полицаев? Уголовников? Очень хотелось бы сравнить их.
У меня нет,но может у вас есть?

Мне тоже интересно посмотреть.Ну чтобы голословным не быть.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:41

Гость города Wrote:
Вот что интересно. В ПОЛНОМ соответствии со своей подленькой продажной душонкой настучали. И дальше что? Проблема в том, что стукачами и слабаками Вы от этого быть не перестанете.=D

Да кому ты нужен?

Странно,что так долго такого клоуна не банили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа