Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 6:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 1:48
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Viktor1964 Wrote:
Харьков_Саня Wrote:
Первая осознанная цель в моей жизни была - стать финансово независимым от своих родителей, потом - от государства.Так что если даже не по крови, то уж по духу они точно мои предки ...

Вы тоже зарабатываете на жизнь убийствами и грабежами, не создавая при этом никаких материальных ценностей? Это ведь как раз и был принцип жизни "свободолюбивых и гордых запорожцев"... Они не пахали, не сеяли, не занимались скотоводством... Они жили набегами и грабежом. Именно поэтому Екатерина II вторая и разогнала это бандитское гнездо, в результате чего часть запорожцев "гордо и свободолюбиво" откочевала на... земли османской империи, чьему султану они так остроумно писали письмо! (см. Задунайская Сечь) В этом вся сущность современного государства Украины! Сначала нагадить, а потом обращаться за помощью! И ведь прокатывало у них до недавних пор!
Пы.Сы. Впоследствии казаки Задунайской Сечи и туркам изменили, переметнувшись обратно к русским... Такие вот порядочные и свободолюбивые они были...

Я не буду спорить на тему кем были запорожцы и чем они занимались, так как российская интерпретация украинской истории (начиная со времен Киевской Руси, заканчивая событиями на недавнем Майдане) отличается от украинской да и вообще от мировой. Для империи тяжело признавать, что корни ее культуры, языка, религии и многих традиций находятся на территории соседнего независимого государства, поэтому в России и существует "альтернативная история". Кто хочет, тот может изучит любой интересующий момент самостоятельно, обратившись к разным источникам. Кто не хочет - читает современный учебник. Запорожцы - это образец достаточно продвинутой демократии для своего времени, в отличии от то же имперской России. И кубанские казаки, кстати, - потомки запорожцев, не забывайте ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 1:53

Харьков_Саня Wrote:
так как российская интерпретация украинской истории (начиная со времен Киевской Руси, заканчивая событиями на недавнем Майдане) отличается от украинской да и вообще от мировой. Для империи тяжело признавать, что корни ее культуры, языка, религии и многих традиций находятся на территории соседнего независимого государства, поэтому в России и существует "альтернативная история".

Сильно ошибаетесь...При всех поветриях-никто и ни когда не умалчивал про Киевскую Русь..и того же Даниила Галицкого...
А альтернативная...Ну это уже история древних укров...да с фоменкой...Бред...(уж поверьте человеку рывшемуся в архивах)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 1:54

Viktor1964 Wrote:
Пы.Сы. Впоследствии казаки Задунайской Сечи и туркам изменили, переметнувшись обратно к русским... Такие вот порядочные и свободолюбивые они были...

Так на то и свобода. Хочу - сбегаю к султану, хочу - перекидываюсь прямо во время войны на другую сторону. Взгляните на украинскую армию - увидите, что они и вправду козацького роду. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 1:55
Крысолов...

medwedco Wrote:
Как то Вы огульно...Да под одну гребенку...Да..Мы не сеяли и не пахали...Жили набегами...Времена такие были...Только давайте не будем объединять территорию нашего бывшего проживания с государством находящимся ныне там....Если интересно,лично Вам могу дать краткий курс истории...А лучше прочтите...Может поймете...

Я знаю, что казачих войск было много, и донские и уральские и кубанские, куда, кстати ушла часть запорожцев. Что казаки охраняли южные границы России, просто вот это прославление именно запорожцев вызвало у меня раздражение и я напомнил часть истории, далеко не самую славную часть, имеющую отношение именно к запорожским казакам. Возможно переборщил с обобщениями. Но на картине Репина мы видим именно то, что там нарисовано,а именно - неорганизованную и пьянствующую толпу. Да, среди них есть писарь, но он... не казак - обратите внимание на его причёску! Кстати, если уж быть точным, то численность казаков существенно пополнялась за счёт сбежавших крепостных.
Харьков_Саня Wrote:
Для империи тяжело признавать, что корни ее культуры, языка, религии и многих традиций находятся на территории соседнего независимого государства, поэтому в России и существует "альтернативная история". Кто хочет, тот может изучит любой интересующий момент самостоятельно, обратившись к разным источникам.
Не знаю насчёт современной, но я учил историю при СССР и, между прочим, там было достаточно уроков по истории Украины, по отдельному учебнику. (я заканчивал школу в Севастополе)
А вообще - данный спор в этой теме - лютый оффтоп! Об этом надо не здесь, а в Политике спорить...

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 2:02

Viktor1964 Wrote:
Кстати, если уж быть точным, то численность казаков существенно пополнялась за счёт сбежавших крепостных.

Нет...Крайне мало...И то оставались единицы,бо житье было "не сахар" (могу привести примеры)...А у уральцев их (беглецов) вообще мало принимали в свою среду...Потом правда (после присоединения к Русскому Царству) и вообще почистили...С тех пор и не принимали...Много было лишь в исскуственно созданных Войсках...Но это было гораздо позже...

А Репин...да он писал когда? Да и то...портреты знакомых и друзей там...))))
Viktor1964 Wrote:
Об этом надо не здесь, а в Политике спорить...

Истина!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 2:05
Крысолов...

medwedco Wrote:
А альтернативная...Ну это уже история древних укров...да с фоменкой...Бред...(уж поверьте человеку рывшемуся в архивах)

Ну, Фоменко - это отдельная песня! Относиться к нему серьёзно просто невозможно...
Харьков_Саня Wrote:
И кубанские казаки, кстати, - потомки запорожцев, не забывайте

С этим я не спорю.
Что касается того, что теперь в Крым тяжело проехать на личном транспорте, то это дело рук именно Украины, не забывайте об этом. Это именно Украина ставит препоны и пытается отомстить крымчанам за референдум 16 марта. А Россия как раз старается организовать побольше и подешевле авиарейсов в Крым.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 2:10

Лонжерон Wrote:
...
Фишка и Европы и Азии и Африки и Бог знает чего, включая Доминикану и Мали, уже давно состоит в том, что разные там лежаки, зонтики, пиво, напитки, мороженое, замена полотенца и прочие мелочи называются по русски - всё включено - и выполняются обслуживающим персоналом предугадывая желания отдыхающего, или по одному взгляду.
Фишка отдыха под Севастополем состоит в том, что сначала платим за самолёт (по прошлому году на двоих минимум 26 000 руб), потом добраться из аэропорта в Балаклаву или на Фиолент - туда - обратно - 1000 гривен, пансионат 3 звезды с пустым холодильником, но хоть с бассейном - от 50 баксов с человека в сутки. Всё остальное - платное. На практике получалось, если не сидеть все 2 недели на месте, а немного попутешествовать, пройтись на "яхте" к мысу Айя, посетить горный Крым...ещё по 50 баксов на человека в день, так как например трястись в битком набитом Богдане, в который через полчаса ожидания можно и не влезть (это я про 5-й км.в сторону Фиолента) желания нет, а таксисты пасут место и цена у них вечером 80 гривен, как из центра. Плюс с уходом от гривны и перераспределением товарных потоков, ростом пенсий цены, естественно, будут расти. И закупиться той же минералкой, фруктами, сливками для кофе итд... в ближайшем Сельпо надо и туда и обратно на такси. Итого отдохнуть вдвоём под Севастополем 2 недели обошлось в прошлом году 3 800 долларов. За эти деньги можно отдохнуть где угодно и с отличным сервисом. И куча впечатлений, только вот впечатления от автостанции в Алупке, когда уставший сидишь на заплёванной площадке с грязными скамейками и урнами, в которых давно не помещается мусор и летает множество насекомых, тоже в памяти остаются...И таксисты, просящие от Алупки до Симеиза 200 гривен. Да и сам Севастополь... идём по Б. Морской - всё хорошо. Взяли - свернули - но не в сторону старого города на холм, а налево....тут же кучи мусора.. На Фиоленте занятные объявления - мусор не убирается - вывозите сами в город.....
Так что тов. Путин глубоко не прав, назвав Крым дешёвым отдыхом. Конечно, снимать койко - место и самому готовить будет намного дешевле. Но это мы проходили, будучи студентами. Собственно, учитывая продолжительность сезона и наличие такого неприятного явления, как "низовка", когда за 2 недели поплаваешь лишь 3 дня, дёшево тут быть и не может. Поэтому надо развиваться. как круглогодичный курорт с зимними бассейнами с морской водой, SPA итд.. И конечно СЕРВИС ..дороги.. Но так как Крым фактически стал на правах в один ряд с Абхазией, то, естественно, никакого вливания сюда капитала не будет. Он и из РФ бежит так, как никогда ещё не бегал. А все сети отелей, туриндустрия - всё международное - будет под запретом. Слов и поручений будет много, но мы же знаем, что обычно получаем на выходе..А с учётом состояния экономики, и когда в болгарии стали разбирать трубопровод Южного потока.....короче.....пациент скорее мёртв. чем жив. А нет отдыхающих - это безработица и нищета.

Ай, маладца! Харашо сказал, вах! :)
Про самолет, трансфер и таксистов подтвердить не могу - сам ездил на своей машине. Но про сервис и ощущения сервиса - красиво и в точку.
Особенно запомнились кадры в Алупке - ни в сказке сказать, ни пером описать.
Действующие лица и исполнители: расплывшийся мушшына на автобусной остановке с табличкой "сдаю жилье", мы с женой.
Мы с женой: Извините, мы немного заплутали в Вашем лабиринте.
Мушшына: А я тут при чем?
Мы с женой: Подскажите, как проехать на соседнюю улицу? (кто знает, тот поймет)
Мушшына: Вам надо, вы и ищите дорогу.
Занавес.
Про то, что с наступлением темноты в Алупке в прошлом году все ходили с фонариками (у кого они были) по причине отсутствия уличного освещения, скромно умалчиваю. Наверняка, это были происки изжитого режима и впредь такое более не повторится.
Да, забыл сказать. Заранее был забронирован номер (жаль, забыл название гостиницы) для ночевки. Но на подъезде к Алупке и последнем прозвоне выяснилось, что "уже пришли люди и уже за ваш номер заплатили, так что бронь снята и можете ночевать где хотите". Пришлось с фонариком в полночь разыскивать ночлег. Нашли, не маленькие. Но нежданный опыт в борьбе за выживание получили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 2:11

Ну почему же хрень. В Москве не дай бог попасть в городскую больницу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 2:23

medwedco Wrote:
Харьков_Саня Wrote:
...Не говоря уж о разномастных мздоимцах на трассе...

Вот уж забавнее не было собеседников :) О чем только не беседовали - и о погоде, и о бабах, и даже батьку Махно зараз обсудили. Даже штраф один раз выписали. Выкинул и дальше поехал. У МВД и погранцов базы не связанные. Так что общение с этими "мздоимцами" было одно развлечение.

Добавлено спустя 53 минуты 15 секунд:
Кажется, в условия моей задачи вкралась ошибка.
Железнодорожное и автомобильное сообщение с Россией, похоже, не стремится к нулю.
http://www.novayagazeta.ru/politics/63245.html
Когда спецназ ГРУ захватит сухопутный коридор к вам через Украину, вас, уважаемые, можно будет поздравить. А пока, как говорится, держим кулаки. Хоть бы успели к нынешнему турсезону. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Вся надежда на них, родимых, на зеленых.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 9:01

По осени посмотрим, сколько реальных патриотов Россиюшки не на словах (словесном поносе в адрес бывших братьев), а на деле решили поддержать своими кровными (если они у них есть) население Крыма (наполовину состоящее из украинцев и татар). Сдаётся мне, брызгать слюной это одно, а считать с трудом заработанные в условиях стагнирующей экономики и санкций деньги - другое.
Вот тут в разделе политика люди с воодушевлением обсуждают, как им сподручнее отодрать изображение "фашисткого" флага, мозолящее глаза всем патриотам Севастополя. Вряд ли эти люди понимают, что выглядят при этом они как всбесившиеся макаки. А ехать, чтобы портить себе отдых общением с сумасшедшими - желающих среди людей, которые с трудом переносят гопоту, вряд ли будет много. Крым же ныне - заповедник для потерявшего ориентацию в пространстве агрессивного сброда. Которое ведь и пришить может, случаи уже были. Кому война, а кому мать родна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 9:11
**

выступление предыдущего оратора, конечно, больше эмоциональное чем фактическое, но основной посыл изложен верно.

да и ВВП в своем выступлении лишь озвучил и так известную всем "старым" россиянам истину - "Крым и Сочи имеют разных туристов"

тут в какой то теме его за это чуть ли не предателем называли, но реальность именно такова - турист крымский - это непритязательный и зачастую небогатый человек, стремящийся сэкономить и соглашающийся на скудный сервис и комфорт.
Сочинский и окрестностей - более избалованный и требовательный, готовый платить за удобства.

лично я все еще выбираю - ехать в Крым на авто (переправа отбивает желание на 60% ) или проверенный маршрут и место на Краснодарском побережье.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 9:38
покоритель восьмитысячников

Лонжерон Wrote:
Если взять гражданина РФ с зарплатой 30 000 рублей - это как бы средняя по больнице, то получаем - идёт человек в отпуск - 2 недели - отпускные 15 000 - это 400 долларов. За коммуналку пускай он заплатит из 2-й половины и будет 2 недели жить на 10 000 руб. Вопрос: можно ли доехать до Крыма и 2 недели там отдохнуть за 400 USD? Ответ один - фиг вам, копи бабло, откладывай весь год, экономь......А потом думай, где их будет лучше оставить. И никакого патриотизма.

Для человека из Москвы это странно слышать (либо вы не из Москвы). На самом деле касаемо москвичей то очень многие работающие, готовы летать куда то на море даже на выходные (прихватив еще 1-2 дня),т.е. в Москве летом очень популярны туры на 3-4 дня. Крым с его доступными ценами на перелет станет отличной альтернативой всяким Тунисам и Турциям именно для коротких туров, для тех,кто по каким то причинам не может взять полноценный отпуск.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
natovich Wrote:
население Крыма (наполовину состоящее из украинцев и татар)..

Почему бандерлоги такие брехливые все? Татар в Крыму -12-15%, хохлов - 20%, русских большинство.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 9:55
Случайный посетитель

Warnings: 1
Ничего в Крыму нет в ваших руках. Согласитесь, что ничего такого как частичная зависимость не существует, да? Или вы зависими, или нет. А Крым зависимый от Украины почти во всем, от доставки товаров аж по воду. Понимаете, что судна и самолёты не могут доставать всё что надо для жителей Крыма, про гипотетичных туристов вообще не говорю. Перед вами две возможности, или туристы приедут и это к вам привлечет внимание кацапского бизнеса, которий вас сожрет и вы будете в опе. Или туристы не приедут и весь туристический бизнес сдохнет, останутся только пенсионери и госслужащие. И с Крыма будет вторая Абхазия и вы опять в опе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:18

Смешное название темы.
Особенно веселит словосочетание "курортный сезон" в отвратных условиях за неадекватные деньги.
последний раз отдыхал в Крыму в 2002-м. Аккурат через 10 лет сделал попытку, думал хоть что изменится к лучшему за десятилетие. Ага, щаз...
как по мне за 10 лет стало только хуже. Выдержал одну ночь, развернулся и уехал.
на Минорке в тот год мне стало не дороже.
особенно умилило что в грязи, отсутствии минимальных цивилизованных условий отдыха, допотопном сервисе, дороговизне, на.балове на каждом шагу с точки зрения крымчан виноват кто угодно, только не сами крымчане.
Так крымчане думали и 30 и 10 лет назад.
удачи так думать и дальше.

и мой прогноз. через пару лет у крымчан во всем будут виноваты уже россияне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:28

Mike-N Wrote:
Стандартно, когда по сути возразить нечего.

Высер сто процентный,даже возражать нет смысла!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 11:04

и тут любители видеть говно. во все() мало-мало значимые форумы, обязательно внедряется либо глист белоленточник, либо поцреот-вангующий. как вы задрали. зайдешь почитать отзывы или доброжелательные приглашения, а читаешь говносрач. модераторы! почистите офф-топ иначе до содержания топика сквозь запорожско-козацкую муть не пробиться

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 11:12

Andrex-1 Wrote:
Ну почему же хрень. В Москве не дай бог попасть в городскую больницу

А,Вы попадали?)))В какую,где находится,какое отделение?Что плохого там было?
Я и смотрю,в благотворительных темах все с Украины собирают деньги на лечение почему-то.И не дай Бог попасть в больницу на Украине.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Andrex-1
Лонжерон
arvit
Понабежали,хоть в Праздник великий успокойтесь.Или вам только чёрт -брат?,
маклай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 11:22
Крысолов...

НИКА2005
И при этом "Модернизация здравоохранения Севастополя обойдется в один миллиард рублей. Москва готова предоставить всю необходимую сумму из резервного фонда бюджета столицы. Об этом рассказал заместитель мэра по социальным вопросам Леонид Печатников" обратите внимание - деньги не из госбюджета России, а из бюджета г. Москвы!. То есть Москва делится своими деньгами не дожидаясь финансирования Путиным. Полностью сообщение выложил здесь: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=18683838#p18683838

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 11:48

Viktor1964
Да,мачеха Украина,довела состояние больниц Севастополя до плачевного состояния.Обращаюсь к врачам.только когда совсем не могу разобраться с диагнозом и лечением.А обследоваться и лечиться еду в своё Подмосковье.
В здравоохранение Москвы работала лет 15 назад,но тогда уже был уровень,до которого Севастополь ещё не дошёл,увы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 12:29
Случайный посетитель

Viktor1964 Wrote:
Харьков_Саня Wrote:
Сколько Янукович не гробил армию, но если физически вооружение и специалисты остались (а они слава богу остались), то всем остальным в нужный момент и сами люди смогут обеспечить.

Предположим, что армию гробил не только Янукович, но и до него Ющенко, Кучма и Кравчук, а сейчас её добивают Турчинов с Яценюком. Но это и вправду оффтоп!
Харьков_Саня Wrote:
Что летний отдых - святое, я согласен. Но проводить его люди предпочтут в местах, где их не называют нищебродами (это особенно смешно, если учесть что я в прошлом году двух "дам" из России 5 дней по кабаках водил ), каклами и бандерлогами. Севастополь.инфо в этом напрвлении все делает "правильно" поскольку почти все в курсе, что о них здесь думают и как называют (вроде даже по телеканалам были репортажи). Илья Репин (великий русский художник) написал две замечательные картины, раскрывающие всю суть наших народов, - "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" и "Бурлаки на Волге". Посмотрите на эти картины и подумайте, позволит ли гордость потомкам запорожских казаков поехать в Крым ...

Репин написал много картин. На картине "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" мы видим бандитскую шайку, которая одновременно пьянствует и юродствует! Посмотрите внимательно на эту картину! Непредвзятым взглядом! Вы вправду гордитесь такими предками?
Изображение
А вот Василий Суриков написал картину о моих предках "Переход Суворова через Альпы"...
Никто не называет украинцев в Крыму нищебродами, никто их не оскорбляет, это Вы перегинаете палку в полемическом запале. И многие украинцы с удовольствием поедут в Крым, если позволят финансы и гривна к тому времени не обесценится совсем... Вот увидите! Недолго ждать осталось!
Вброс картинки , зачем ? чьё пъяное племя на картинке ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 12:48
*

Насчёт курортного сезона - сейчас ситуация с Донецком решится - и всё станет ясно. Вопрос только в деньгах. Что дешевле - строить мосты и дотировать самолёты или платить пенсии жителям юго востока Украины и нести дополнительные убытки из-за новых санкции? «Политика - концентрированная экономика» В.И.Ленин. Но зато приедет турист с Донецка.
На москвичей рассчитывать не стоит. Крым не соответствует их требованиям.
Кроме того - хоть это тщательно скрывают - с точки зрения Украины все приехавшие в Крым через Керчь или самолетом - нарушители. И если кто приехал на пароме отследить невозможно, то самолёт.....ха-ха.
Система бронирования sabre у Аэрофлота, галилео и амадеус у других, содержат данные о всех пассажирах, с номерами паспортов, с датами рождения. Как лягут карты неизвестно, а факт незаконного пересечения конкретным человеком границы зафиксируется. Будет ли это как-то использовано,я не знаю, но надо понимать, что злой Запад в курсе что в Вы летали в Крым незаконно.
Особенно это касается тех кто будет пытаться продолжать изображать из себя по разным причинам на материке гражданина Украины.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:04
**

VSV Wrote:
Насчёт курортного сезона - сейчас ситуация с Донецком решится - и всё станет ясно. Вопрос только в деньгах. Что дешевле - строить мосты и дотировать самолёты или платить пенсии жителям юго востока Украины и нести дополнительные убытки из-за новых санкции? «Политика - концентрированная экономика» В.И.Ленин. Но зато приедет турист с Донецка.
На москвичей рассчитывать не стоит. Крым не соответствует их трей.бованиям.
Кроме того - хоть это тщательно скрывают - с точки зрения Украины все приехавшие в Крым через Керчь или самолетом - нарушители. И если кто приехал на пароме отследить невозможно, то самолёт.....ха-ха.
Система бронирования sabre у Аэрофлота, галилео и амадеус у других, содержат данные о всех пассажирах, с номерами паспортов, с датами рождения. Как лягут карты неизвестно, а факт незаконного пересечения конкретным человеком границы зафиксируется. Будет ли это как-то использовано,я не знаю, но надо понимать, что злой Запад в курсе что в Вы летали в Крым незаконно.
Особенно это касается тех кто будет пытаться продолжать изображать из себя по разным причинам на материке гражданина Украины.

Частный сектор-да, конечно, уровень не тот, не соответствующий.(Впрочем, "койка в комнате" точно также не соответствует ни в Сочи, ни на Кипре ни в Италии) .Отели, пансионаты, савнатории-разный.Есть удовлетворяющий любым, самым строгим требованиям. Причем, В ближайшие год-два начнется сертификация таких объектов.И тогда станетвсе понятно.
Авиакомпании РФ никаких баз данных предоставлять Украине не будут.С какой,собственно, радости? Взломать? Можно, наверное.Только сложно, дорого и никому не нужно, отому что неофициально.Вычислить можно только по штампу в паспорте.Поверьте-я с 95 года часто на Северный Кипр езжу.И в Республике Кипр приходится бывать.Законы там аналогичны украинским. Никаких проблем.

Последний раз редактировалось burnash 19 апр, 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:36

locomachine Wrote:
И с Крыма будет вторая Абхазия и вы опять в опе.

Задолбали Абхазией ,Южной Осетией,не РОССИЯ это не РОССИЯ мудачье!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 14:49
**

крым чем хорош, это в первую очередь климатом , потом же немаловажный фактор , общение ...на родном языке.
даже пузирёк вина распить прятно со своим челом.
а тупо плавить жир , можно везде , даже на даче.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 16:03
*

burnash Wrote:
Авиакомпании РФ никаких баз данных предоставлять Украине не будут.С какой,собственно, радости?

А у них и не спросят. Эти базы данных уже находятся у международных сервисов бронирования, через которые продаются все рейсы, включая внутренние.

Потом - есть конечно сирена (система бронирования ещё с советских времен), но она не справится если всё в ней бронировать, кроме того невозможно будет явно бронировать транзитные перевозки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа