Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 15:16
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым
**

Egee Wrote:
А Джимилёв приезжал в Крым? Или он фактически невьездной?

Главучпочмак дже в ближайшие 5 лет не приедет в Крым. Если только не легально в бачке с фекалиями потому что:
1. НЕ является гражданином РФ и на него распостроняется действие законов и правил ФМС РФ.
2. Является украиснским политиком экстремистского толка.
3. Открыто призывает татар к открытому не повиновению законам и властям РФ и развязыванию терроризма на территории субъекта РФ.
4. Призывает власти киева к открытому военному вторжению на территорию субъекта РФ Крым.
Как-то так в кратце.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:00

Южный регион Wrote:
При сущ. системе соцотношений (капитализм, власть денег) глобализация ставит на татарах крест. И очень быстрый, если англосаксы победят русских. Несколько отдалённый, если англосаксов победят русские, но оставят существующюю систему финансовых отношений (власть денег). Единственный шанс выжить у кр. татар в отдалённом будущем - изменение системы финансовых отношений на коммунистическую.

Что за чушь?

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:43
**

Совсем маленько осталось до сообщений "учпочмак-информ-бюро".=D

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:06

[quote="Солидный"][quote="Egee"]А Джимилёв приезжал в Крым? Или он фактически невьездной?[/quote]
Главучпочмак дже в ближайшие 5 лет не приедет в Крым. Если только не легально в бачке с фекалиями потому что:
1. НЕ является гражданином РФ и на него распостроняется действие законов и правил ФМС РФ.
2. Является украиснским политиком экстремистского толка.
3. Открыто призывает татар к открытому не повиновению законам и властям РФ и развязыванию терроризма на территории субъекта РФ.
4. Призывает власти киева к открытому военному вторжению на территорию субъекта РФ Крым.
Как-то так в кратце.[/quote]

Еще наверное в рамках уже расследуемого УД по убийству у следствия должны наверняка быть к нему вопросы по халатному хранению оружия из которого сын-наркоман застрелил их работника.

С каждым новым резюме я становлюсь все лучше и лучше!!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:12
**

Старик Похабыч Wrote:

Еще наверное в рамках уже расследуемого УД у следствия должны быть к нему вопросы по халатному хранению оружия из которого сын-наркоман застрелил их работника.

Тут я могу лишь предположить, что такие вопросы должны возникнуть, но не возникнут у укрследствия. И у него, как у депутата укр верховного совета-депутатская неприкосновенность. Ну и плюс к тому, что этот главучпочмак сейчас свое очко рвет на американский флаг потому как остался без избирателей и учпочмакского электората и жуировать ему осталось до следующих выборов в укр верховный совет. А там как лидеры батьковщины посмотрят, без общины учпочмаков в Крыму он им в одно место не упирался.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:29

так следствие же наше

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:32

в интернете все подробно написано, как Джемилев не пускал ментов в прошлом году на обыск к себе ( еще при окупации украиной), как уже суд должен был быть, но сын настоял на возврате на дослед, теперича снова расследование уже нашим следствием , уже обыск был у Джамиля, его жена в больничку закосила - неизвестно кстати чего там нашли. по прошлфым интернет интервью Джем хвастал , что у него дома арсенал вообще.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:35

Старик Похабыч Wrote:
в интернете все подробно написано, как Джемилев не пускал ментов в прошлом году на обыск к себе ( еще при окупации украиной), как уже суд должен был быть, но сын настоял на возврате на дослед, теперича снова расследование уже нашим следствием , уже обыск был у Джамиля, его жена в больничку закосила - неизвестно кстати чего там нашли. по прошлфым интернет интервью Джем хвастал , что у него дома арсенал вообще.

А сыночка разве успели вернуть в Симферополь? Он вроде в Киевском СИЗО был.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:39
**

vlashi Wrote:
А сыночка разве успели вернуть в Симферополь? Он вроде в Киевском СИЗО был.

Я по то же.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:44

не знаю где он сейчас. Инфа в интернете только о суде в Бахчисарае, возращении дела на доследование и об обыске по оружию. А где сам "виновник торжества" мне не ведомо

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:47
**

Старик Похабыч Wrote:
неизвестно кстати чего там нашли. по прошлфым интернет интервью Джем хвастал , что у него дома арсенал вообще.

"Арсенал" чего? Обшрный "арсенал" анальных фалоимитаторов разных моделей, цветов и размеров? Для придания своим соплеменникам статуса "обиженных"?=D

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:50

Источник: "Крымский аналитик" и "Новый регион", КИА 19:42 29.05.2013
На пресс-конференции в Симферополе Мустафа Джемилев признался: в доме у него хранится много оружия.
« У меня очень большая коллекция, в основном холодного оружия. Это не то, что я коллекционирую, это подарки. Там не только оружие, там все, что мне подарили. Жена мне наверху устроила музей », – рассказал лидер крымско-татарского меджлиса (нелегального этнического «парламента»).
По словам Джемилева , боевой карабин он купил в магазине самостоятельно и это оружие, из которого был убит работавший на семью Февзи Эдемов, было легальным. http://www.agatov.com/content/view/4596/

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:54

Его в Киев отправляли на псих-экспертизу. Потом писали что дело отправлено в Симферополь (прокуратуру) на доследование, но это было уже в конце февраля. Хотя похоже папе-Джемилеву не повезло, сыночка тоже вернули, как раз перед отделением Крыма.
Дело Хайсера Джемилева вернули прокурору Крыма

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 19:01

Кстати недавно на лайфньюс была заметка о том , что возбудили дело на отца московского школьника, которому снесло крышу и он в школе убил двух человек, самовольно взяв легальное охотничье оружие у отца в квартире. Т.е. ситуация по оружию такая же, как у Джемилева.

Одним словом, подводя итог , думаю, что Джем сам не появится на наших границах.
А если еще ревизию провести расходов меджлиса... там наверное вообще ахтунг будет полный с конфискацией.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 19:08
12k сообщений+

Старик Похабыч Wrote:
возбудили дело на отца московского школьника, которому снесло крышу и он в школе убил двух человек, самовольно взяв оружие у отца в квартире

Ну это нормально.
Есть закон об оружии, в котором прописаны правила его хранения.
Владельцу (отцу) не удалось обеспечить его сохранность. что привело к человеческим жертвам.
Следствие и будет проверять степень его вины, признают виновным - накажут, не признают - не накажут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 19:17
**

Старик Похабыч Wrote:

Одним словом, подводя итог , думаю, что Джем сам не появится на наших границах.

Появится-появится. Еще и нагадит жидко и вонюче в "учпочмак-style". Ему сейчас как ни когда надо плюшки пендосско-турецко-каклатские отрабатывать.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:07

Джемилев сейчас на останках Украины важнее. Иначе кто расскажет, что 300 тыс. крымских татар все как один приняли участие в так называемых выборах так называемого гетьмана, и только у него есть эти голоса тут же в торбе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:09
**

как жалко, что "учпочмак-информ-бюро" сегодня вещать не будет и мы не услышим и не увидим "учпочмак-шоу" в исполнении таких "обиженных", но миленьких при этом учпочмак-корреспондентов и учпочмак-ведущих. Жалко.
Но ни чего страшного. Сейчас они еще какую-нибудь хрень раскопают, по лучше подготовятся и запустят новый сезон "учпочмак-хрень-шоу" на "учпочмак-волне".
А мы будем посмотреть на это "учпочмак-хрень-шоу".=D
Слава казылыку!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:11
**

Fimadron Wrote:
Джемилев сейчас на останках Украины важнее. Иначе кто расскажет, что 300 тыс. крымских татар все как один приняли участие в так называемых выборах так называемого гетьмана, и только у него есть эти голоса тут же в торбе.

Коллега. Я попросил бы уточнить место положения в теле главучпочмака дже 500 000 учпочмакских голосов за гетьмана незлэжной.=D

Пы. Сы. Коллега, а вот как вы думаете? У учпочмаков, которые проголосуют за гетьмана есть понимание, что в этом случае им придется быть отправленными на свою неньку-украину? Потому как они признают факт своего украинского гражданства.=D
Слава казылыку!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:33

Кстати, я вот не понимаю Джемилёва, раз он так любит Украину даже дермову осилил на уровне детсадовца, обожает крымских татар и так ненавидит Россию, т о зачем же он использует русский язык с украинскими журнашлюхами? Ще**тал бы себе на нахтигальной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:58
**

Fimadron Wrote:
Кстати, я вот не понимаю Джемилёва, раз он так любит Украину даже дермову осилил на уровне детсадовца, обожает крымских татар и так ненавидит Россию, т о зачем же он использует русский язык с украинскими журнашлюхами? Ще**тал бы себе на нахтигальной.

Потому как это классический "учпочмак-style".

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 0:30
**

Как же спокойно и хорошо в Республике Крым и Севастополе!!!!! В составе РФ.
Спокойно спите, просыпаетесь, дети в школу, скоро экзамены, поступления.... На работу, с работы домой или на дачу....

И только Джемилев и Чубаров говорят Вам - это все не правильно, нужно протестовать, не признавать.........
Джемилев говорит- Я хочу, чтобы Вы жили как на Украине...ь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 0:37
**

Дорогая Столица Wrote:
Как же спокойно и хорошо в Республике Крым и Севастополе!!!!! В составе РФ.
Спокойно спите, просыпаетесь, дети в школу, скоро экзамены, поступления.... На работу, с работы домой или на дачу....
:friend:

Дорогая Столица Wrote:
И только Джемилев и Чубаров говорят Вам - это все не правильно, нужно протестовать, не признавать.........
Джемилев говорит- Я хочу, чтобы Вы жили как на Украине...ь.
Даз ишь фантастишь "учпочмак-Style" в исполнении главучпочмак дже и главучпочмака чубаки.=D

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 0:54
**

Кстати ради правды решил посмотреть про крымтатар во время войны на сайте Минобороны....
Много их погибло тоже.. Джемилева в поиск забил - больше десятка погибло, в том числе и офицеры..
Своих дедов нашел всех. И двоюродных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 2:46
Крысолов...

Дорогая Столица Wrote:
Кстати ради правды решил посмотреть про крымтатар во время войны на сайте Минобороны....Много их погибло тоже.. Джемилева в поиск забил - больше десятка погибло, в том числе и офицеры..Своих дедов нашел всех. И двоюродных.

Ссылку, плиз... И число воевавших (и погибших) на КАКОЙ стороне? Как то 10% населения (весь мобилизационный ресурс) воевал на стороне фашистов... А остальные, кто могли в - в числе хиви...Все эти цифры доступны и выкладывались здесь десятки раз... Что нового сказать то хотели?

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа