Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 14:02
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

lola444 Wrote:
И вообще Навотич

Его мастурбацию тут можно понять, вчера ВВП не однозначно дал понять, что будем отжимать их трёх этажные какло-холупки , что выросли как грибы на берегу моря, там где народ русский отдыхать должен. :wink:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 14:04

Graymur
Сказавши А, приходится говорить и Б, дабы не потерять к себе самим уважение. Нужно быть последовательными.
Как говорится, - Будьте осторожными в своих желаниях, они имеют свойство исполняться )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 14:15
кирилл и мефодий

Warnings: 1
lola444 Wrote:
Не русские будут поднимать, а сами будете поднимать! Работать, платить налоги. Откуда такое понятие "русские должны!"

Откуда? Со времен СССР, вот откуда! когда у РСФСР все отнимали в пользу союзных республик.
А те же севастопольцы смотрели на всех остальных сверху вниз, оттого что у них снабжение было прекрасное и климат благодатный. так и привыкли :smith:

Не так давно разговаривала со своей подругой севастопольской, как раз про туризм в Крыму. Говорю ей: "Не будут ездить, если в порядок все у себя там не приведете". А она в ответ: "Путин вам прикажет и поедете как миленькие!!!" Я, прям, от ума отстала....не понимают люди реалий современной России.

Вот потому и возникла тема тут на форуме "Путин кинул Крымчан".

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 14:55

Ayup-han9 Wrote:
-=WildCat=- Wrote:
Тем более, что между Апатитами и Кировском примерно такое же расстояние, как между Балаклавой и Севастополем (в Балаклаве тоже роддома нет). За счет сокращения больниц в РФ добились качественного улучшения в обслуживании и лечении пациентов, Этот тролль забыл упомянуть самое главное - это оснащение и условия лечения в украинских и российских больницах (роддомах). В РФ это на 2-3 порядка выше! На Украине даже не было такого понятия, как страховая медицина, народ шел в больницы со своими лекарствами, простынями и , извините, горшками!!! Мы, когда привезли внука в массандровскую инфекционку (ротавирусную инфекцию прихватил), были даже не в шоке, а в ужасе!!! Пришлось везти обратно и нанимать врача в Артеке.

Понимаете, мы сейчас сравниваем почти полное отсутствие медицины на Украине (по крайней мере, с Ваших слов) и что-то там, что в 2-3 раз лучше в России. Может и лучше, только все равно это ниже плинтуса. По своей московской поликлинике №133 могу рассказать две веселые истории. Лет пять назад мне потребовалось 4 дня (между первым обращением и заключением того, что у меня гайморит). Это при том, что у меня там есть некоторый блат. Из этих 4-ех дней я каждый день по 4 часа проводил в этой убогой поликлинике в очередях. 2 дня на рентген - согласитесь, это сильно, да. При этом голова просто раскалывалась от боли.
Вторая история приключилась менее года назад (зачем я вообще туда поперся?). Так вот, меня терапевт поликлиники записал к другому врачу на 12 июня (праздник "День России", что вдвойне комично). Я как-то пропустил мимо ушей, а придя в поликлинику оказалось, что она не работает. Это еще не конец истории - когда я на следующий день пришел в регистратуру оказалось, что меня к тому же записали к врачу, который уволился 2 месяца назад! И это снова не конец. Что делать, спросил я в регистратуре? Ну, Вам снова надо записаться к терапевту, чтобы он снова назначил Вас к врачу, он у нас все равно сейчас нет ни одного врача этой специальности. Мошь куда в другое место пошлют... Полный конец истории заключается в том, что я отправился лечиться в Скандинавский Центр. За бабло, естественно.

В общем, за последние 15 лет меня 2 раза занесло в государственную поликлинику (по собственной глупости, я же зарекался туда не ходить). Оба случая описаны выше. В общем, лечиться (в Москве) по полису ОМС можно в трех случаях - ты бедный, ты пенсионер, ты безработный. Это низкое качество услуг, помноженное на очереди и бюрократию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 15:01

Если тема ушла далеко от темы, то виноваты в этом севастопольцы, которым, походу, она не интересна. Чо тут рассуждать? Путин всё разрулит, надо будет - поменяет Конституцию, не впервой, и обяжет каждого гражданина РФ раз в три года посетить Наш Крым. Отец родной в беде не оставит.
Я вот, как лицо заинтересованное погреть уставшие трудовые кости на солнышке, честно говоря всё ждал, когда хотя бы кто-нибудь из севастопольцев придёт и меня успокоит: мол, приезжай Натович, не ссы, бить не будем, обогреем, накормим, на лодочке покатаем, много не возьмём. Молчат, как партизаны.

Тем временем Белавия отменило все рейсы в Симферополь в этом году... Мне-то по барабану, я люблю железную дорогу и дальнобойщиков (где ещё увидишь Украину под Януковичем во всей красе? менты, поборы гаишников, гопники и вот это всё), но звоночек неприятный...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 15:10
истребитель

Urban Wrote:
у них снабжение было прекрасное и климат благодатный

Соглашусь только с климатом.
natovich Wrote:
хотя бы кто-нибудь из севастопольцев придёт и меня успокоит

Всёбудетхорошо.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 15:14

natovich Wrote:
Если тема ушла далеко от темы, то виноваты в этом севастопольцы, которым, походу, она не интересна.

Я представитель туриндустрии г. Севастополя. Да ситуация не легкая, но мы сами разберемся без сопливых тролей из Белоруси. Точнее разберется и заработает, тот кто будет шевелиться и хочет этого.... Лично у меня пошли завки звонки и вырисовываются групповые заезды, как взрослых, так и детей. Так что хоть и скомканый, но полусезон будет...

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 15:22

О, я услышал голос Севастополя! Нужно было просто внимательнее читать форум, тут такого нароешь! Оцените, какая реклама городу-герою:

Поддерживаю! Народ не впадайте раньше времени в истерику. А то если бы не ВВП, сейчас стелили бы постельки для отдыхающих из правового сектора и иностранных военных из НАТО))) Все будет, но сразу. Москва тоже не сразу строилась. На Вас 23 годы было положить всей Украине, только насиловали природу и грабили. А теперь хотим все и сразу. Так не бывает. Месяц только прошел. Хотя, согласна сезон 2014 врядли будет суперским. Но как человек, не связанный с туризмом - блин хоть нормально на море схожу!! Без этих хохлов в палатках в Казачке и мужиков с надувными акулами в маршрутках. Устала каждое лето, в 8 утра штурмовать наперегонки с отдыхающими место в топике! Вот куда блин в такую рань на море? Чтобы подольше и посильнее обгореть? Даеш средний клас отдыхающих, а то достала эти жлобы из центр. украины -палатки, сало с собой, нагадили в степи у уехали))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 15:36
истребитель

natovich Wrote:
Вот куда блин в такую рань на море?

С 8 до 11 самое то и после 15.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 15:51

alex_deadline Wrote:
Понимаете, мы сейчас сравниваем почти полное отсутствие медицины на Украине (по крайней мере, с Ваших слов) и что-то там, что в 2-3 раз лучше в России. Может и лучше, только все равно это ниже плинтуса. По своей московской поликлинике №133 могу рассказать две веселые истории. Лет пять назад мне потребовалось 4 дня (между первым обращением и заключением того, что у меня гайморит). Это при том, что у меня там есть некоторый блат. Из этих 4-ех дней я каждый день по 4 часа проводил в этой убогой поликлинике в очередях. 2 дня на рентген - согласитесь, это сильно, да. При этом голова просто раскалывалась от боли. Вторая история приключилась менее года назад (зачем я вообще туда поперся?). Так вот, меня терапевт поликлиники записал к другому врачу на 12 июня (праздник "День России", что вдвойне комично). Я как-то пропустил мимо ушей, а придя в поликлинику оказалось, что она не работает. Это еще не конец истории - когда я на следующий день пришел в регистратуру оказалось, что меня к тому же записали к врачу, который уволился 2 месяца назад! И это снова не конец. Что делать, спросил я в регистратуре? Ну, Вам снова надо записаться к терапевту, чтобы он снова назначил Вас к врачу, он у нас все равно сейчас нет ни одного врача этой специальности. Мошь куда в другое место пошлют... Полный конец истории заключается в том, что я отправился лечиться в Скандинавский Центр. За бабло, естественно.В общем, за последние 15 лет меня 2 раза занесло в государственную поликлинику (по собственной глупости, я же зарекался туда не ходить). Оба случая описаны выше. В общем, лечиться (в Москве) по полису ОМС можно в трех случаях - ты бедный, ты пенсионер, ты безработный. Это низкое качество услуг, помноженное на очереди и бюрократию.

ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 15:53
**

В Новосибирске немногим больше 1,5 млн. жителей. В газете менеджер одного турагенства пишет, что в день по 15-20 обращений по отдыху в Крыму бывает. Только на какое время не сказано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 15:53

маклай Wrote:
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!

Стандартно, когда по сути возразить нечего. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 15:55
**

маклай Wrote:
alex_deadline Wrote:
Понимаете, мы сейчас сравниваем почти полное отсутствие медицины на Украине (по крайней мере, с Ваших слов) и что-то там, что в 2-3 раз лучше в России. Может и лучше, только все равно это ниже плинтуса. По своей московской поликлинике №133 могу рассказать две веселые истории. Лет пять назад мне потребовалось 4 дня (между первым обращением и заключением того, что у меня гайморит). Это при том, что у меня там есть некоторый блат. Из этих 4-ех дней я каждый день по 4 часа проводил в этой убогой поликлинике в очередях. 2 дня на рентген - согласитесь, это сильно, да. При этом голова просто раскалывалась от боли. Вторая история приключилась менее года назад (зачем я вообще туда поперся?). Так вот, меня терапевт поликлиники записал к другому врачу на 12 июня (праздник "День России", что вдвойне комично). Я как-то пропустил мимо ушей, а придя в поликлинику оказалось, что она не работает. Это еще не конец истории - когда я на следующий день пришел в регистратуру оказалось, что меня к тому же записали к врачу, который уволился 2 месяца назад! И это снова не конец. Что делать, спросил я в регистратуре? Ну, Вам снова надо записаться к терапевту, чтобы он снова назначил Вас к врачу, он у нас все равно сейчас нет ни одного врача этой специальности. Мошь куда в другое место пошлют... Полный конец истории заключается в том, что я отправился лечиться в Скандинавский Центр. За бабло, естественно.В общем, за последние 15 лет меня 2 раза занесло в государственную поликлинику (по собственной глупости, я же зарекался туда не ходить). Оба случая описаны выше. В общем, лечиться (в Москве) по полису ОМС можно в трех случаях - ты бедный, ты пенсионер, ты безработный. Это низкое качество услуг, помноженное на очереди и бюрократию.

ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!

Он текст из анекдотов составлял.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 16:00
кирилл и мефодий

Warnings: 1
kenig1 Wrote:
Он текст из анекдотов составлял.

Походу да :mrgreen: потому как в здравом уме и трезвой памяти такого не насочиняешь. :lol:

verwolf Wrote:
Urban Wrote:
у них снабжение было прекрасное и климат благодатный

Соглашусь только с климатом.

Я про снабжение имела ввиду при СССР, тогда оно было именно прекрасное в отличии от РСФСР.

Последний раз редактировалось Urban 18 апр, 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 16:01
истребитель

kenig1 Wrote:
Только на какое время не сказано.

На зиму, для жителей Новосибирска в это время комфортная температура и вода тёплая. )))

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 16:20
Случайный посетитель

Roadrunner Wrote:
"Как сообщалось, поток украинских туристов в Турцию по итогам 2013 года увеличился на 19,2 процентов по сравнению 2012 годом и составил 756,187 тысяч. туристов. Украина вошла в ТОП-10 стран, чьи граждане посетили Турцию в минувшем году. На долю украинских туристов приходится 2,17 процентов общего турпотока в Турцию.""
В 13 году - порядка 2 % всех Украинцев в Турции отдохнули. В этом году, думаю, порядка 5 % будет. А есть еще Египет, Болгария, Черногория, острова, Испания, Италия и т.д. Так что думайте...
Для справки - 5-6 млн туристов из Украины в 13 году в Крыму - это ~13-15% населения Украины.

PS: Блин, за загранпаспортами - давка. Цены взлетели раз в 5. Все ломанулись оформлять проездные на детей, загранпаспорта и т.д. И это с таким скачком бакса (точнее провалом гривны!). Я сам охреневаю, откуда у людей столько денег... Похоже, "в пику Крыму" все решили доказать, что они могут себе позволить отдых за границей... ;-)))

Если летом таки подпишут 'Открытое небо" с ЕС, то в следующем году на рынок Украины выйдет хотя бы один крупный лоукостер. А появление Райнэйра в Украине откроет местным такой огромный и дешевый круглогодичный курорт как Канарские острова. Все там хорошо, да вот только добираться из Украины пока слишком дорого.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 16:41

Хотел забронировать апартаменты в Омеге. Выбрал сделал заявку. Цена одна. Пришло письмо уже с другой ценой уже выше. Расчет в рублях, а курс по гривне считают. Я честно опешил немного от этого свинства. Я везу рубли, еду на территорию РФ, где действует рублевая зона и по логике народу бы быстрее избавиться от гривны и пора бы считать уже все в рублях, а с меня пытаются поиметь еще больше мотивируя каким то там курсом. Эта привычка считать все в баксах и пытаться обмануть на каких то там курсах вызывает мягко говоря недоумение. Вы конечно будете тут говорить, что со своим уставом, но господа туристы ваш заработок и лучше ведь работать на перспективу зарабатывая постоянных клиентов и делая себе сарафанную рекламу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 16:47

Поржал (случайно наткнулся).... Неее, сезон в Крыму таки может и будет!
Этих людей ничем не остановить! :mrgreen: :mrgreen:

Quote:
4:1015.08.2013 (обновлено: 16:39 15.08.2013)iTunes
Тема: Последствия событий в Египте для туристического рынка
Тема: Обострение обстановки в Египте в августе 2013 года
В Египте, где введен режим ЧП, находятся около 50 тысяч россиян
Полицейские стреляли и распыляли газ при разгоне лагеря исламистов в Египте
Как 50 тысяч российских туристов занесло в Египет, где президента свергли еще в начале июля, а сейчас дело дошло до ЧП? В психологии этих людей пытается разобраться Наталья Афанасьева.

PS: смотрим дату поста (прошлый год).

Навеяло-с:
Quote:
Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, ни.уя себе! Дельфины! ", вспоминают и боятся до сих пор.

Сорри за оффтоп, поднимаю настроение ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 17:55

natovich Wrote:
Впрочем, опять же основываясь на личных наблюдениях - вы уже в глубокой жопе, извините.

О, так Вы проктолог? Профессионал или любитель? Ибо кроме Г Вы ничего не видите и не приносите.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 18:49
несвятая инквизиция

Ortica Wrote:
О, так Вы проктолог?

Навеяло ...

К врачу заходит мужчина, и жалуется на отсутствие эрекции.
Доктор осматривает его органы, после чего мажет йодом одно яйцо, пишет записку и отправляет его в другой кабинет.
В другом кабине врач осматривает мужчину, читает записку, что-то в нее дописывает, мажет второе яйцо зеленкой и отправляет пациента обратно.
По дороге тот заглядывает в записку и читает: "Христос воскрес, Виктор Иванович!
Воистину воскрес, Алексей Петрович!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 18:57

Кто-то не любит говно, а кто-то в нём - как рыба в воде.

Продолжим рекламировать Крым избранными цитатами с местного форума:

Обидно?! И мне обидно. И обидно многим другим регионам страны, чьи федеральные программы будут урезаны. Но из чувства патриотизма большинство к этим трудностям относятся как к временным, да и на кону намного более высокие ценности чем мимолетные трудности. Россия - не страна эльдорадо, она только только стала подниматься. Обидно и многим автолюбителям во многих городах, где вместо нового дорожного покрытия снова ограничатся ямочным ремонтом. Но это все временные трудности. Можно ныть бесконечно, такова судьба нытика.
ВВП - не волшебник. Вы теперь защищены социально и политически. Хотелось бы еще и экономически, но вот над этим нужно нам всем вместе работать. И не забывайте, что на подходе наши соотечественники с ЮВ, если сложится так, что и весь ЮВ придется принять в состав, то мы все тормазнемся еще года на 3-4.
Я понимаю, что сегодня нам особо нечем хвастать, но и жаловаться тоже грех.

Тема провакационная.РОссияне ,добро пожаловать!Поднимать тему не нужно на радость каклам.А то ,что мы лишились каклов на отдых,они всегда самые нищие и жадные отдыхающие .Знакомые и их друзья ,занимающиеся тур.бизнесом и у них свои гостиницы на южном берегу ,говорят,что места уже все забиты россиянами .А темы создают и хвалят свои трускавцы,кого давно пора отсюда поганой метлой.Да нет ,остались вот и тошнят за клавой.Посмотрите,в подобных темах одни и те же рожи.

Все хорошо, вот только тролляки какляцкие все сюда так и лезут, так и лезут со своим бредом и какляцкой тупостью. Как будто им тут салом намазано.

Вот бы их всех того...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вот тут человек из-за вас ребёнка не родил!

Лично мой доход уменьшился на 30%, хотел ипотеку взять в этом году, но из-за роста курса выросла цена моего товара, упали продажи количественно и качественно, я стал не только меньше рублей приносить в дом но и рубль стал дешевле и если перевести доходы в "индекс гамбургера" то мой доход в гамбургерах сократился на 40%. Так, что ипотека мне не светит, и моя семья И в следующем году будет жить на съемной квартире, а значить и планы чтобы дочку родить тоже придется отложить. Месяц назад на волне переживаний за Крым моя семья приняла решение этим летом ехать в Крым, а вот сегодя понимаем что вообще никуда поехать не сможем. И такое положение по всей стране. Сколько средств Россия вкладывает для нормализации социалки в Крыму?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:00
несвятая инквизиция

NATO ВИЧ ....

Де юро Севастополь не Крым !!! Мы другой федеральный субъект !!!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:02

Barsuk72 Wrote:
natovich Wrote:
Если тема ушла далеко от темы, то виноваты в этом севастопольцы, которым, походу, она не интересна.

Я представитель туриндустрии г. Севастополя. Да ситуация не легкая, но мы сами разберемся без сопливых тролей из Белоруси. Точнее разберется и заработает, тот кто будет шевелиться и хочет этого.... Лично у меня пошли завки звонки и вырисовываются групповые заезды, как взрослых, так и детей. Так что хоть и скомканый, но полусезон будет...

я б даже сказал,четверть сезон....
одно радует хоть море увижу летом...в смысле покупаюсь,поваляюсь на пляжу.. последние 12 лет,не было такой возможности....народ надо зазывать не Крымом,а пустыми пляжами!!! Уже всем понятно(ну кроме Аксенова,им нужно ОТРАПОРТОВАТЬ!!,думаю они легко до 12 миллионов накрутят в сентябре ) что туристов будет в 8-10 раз меньше чем обычно...
Пляжи РЕАЛЬНО пустыми будут,как в Черногории нахрен никому не нужной....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 21:03
**

Urban Wrote:
А она в ответ: "Путин вам прикажет и поедете как миленькие!!!" Я, прям, от ума отстала....не понимают люди реалий современной России.

Валяюсь...единственное могут профсоюзников нагнуть и военных. Но ими можно заполнить только санатории и крупные пансионаты. А частный сектор? Тут уж никакой Путин хоть вместе с Обамой не поможет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 21:47

Лонжерон Wrote:
Пляжи РЕАЛЬНО пустыми будут,как в Черногории нахрен никому не нужной....
----------------------------------------------------------------------------------------------
Так уж и никому не нужной?
А пустой пляж, где нельзя выпить кружечку кваса, укрыться от солнца или перекусить в кафе - это фишка Крыма?

Ну почему,это фишка Европы..Лежак 5 евро,зонт 5 евро,до Бич-Бара чесать метров 200 минимум.И да ...там перекусить нельзя..там можно выпить и морожко максимум..
А что на пляже нынче в почете Бламанже и Заячьи почки?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа