80 страниц текста. Куча говна вылита друг на друга. А информации - хрен да нихрена.
Хотите, чтоб сезон состоялся!? Дайте людям реальные цифры для понимания. Понятно, что сейчас - это вам не потом, но, хоть на что-то будет ориентир.
Вопросы-то несложные:
1. Жилье. Порядок цен в зависимости от качества, близости к морю
2. Питание. Цены в магазинах, цены на рынках, цены в кафешках. Рекомендации по кафешкам. Возможно, дешевым столовым.
3. Вино. Где покупать, сколько стоит, на то обратить внимание.
4. Пляжи и прочее. В чем особенности, инфраструктура каждого. Как добраться, сколько стоит (добраться, пляж, лежак).
Чем больше будет такой подробной информации - тем лучше... А может, сделать тему отдельную, где это все описать, закрыть ее, чтоб не флудили и давать ссылку?!
А срач в теме - лишь отпугивает потенциальных отдыхающих.
Кстати, для меня было удивительно, но некоторые украинцы настроены таки поехать в Крым отдыхать в этом году. массовости, конечно, такой не будет... Но.. Думаю, народ на них будет смотреть и спрашивать, когда они вернутся. Так что терять или не терять этот источник туристов - решать вам. Крым - это Крым. У него свои особенности есть...
Вон, Турки быстро отреагировали - "Турецкие отели предоставляют отдельную цену для украинского рынка, которая ниже на 10-20 процентов."
Они борятся за каждого туриста, а не разбрасываются целыми народами...
"Как сообщалось, поток украинских туристов в Турцию по итогам 2013 года увеличился на 19,2 процентов по сравнению 2012 годом и составил 756,187 тысяч. туристов. Украина вошла в ТОП-10 стран, чьи граждане посетили Турцию в минувшем году. На долю украинских туристов приходится 2,17 процентов общего турпотока в Турцию.""
В 13 году - порядка 2 % всех Украинцев в Турции отдохнули. В этом году, думаю, порядка 5 % будет. А есть еще Египет, Болгария, Черногория, острова, Испания, Италия и т.д. Так что думайте...
Для справки - 5-6 млн туристов из Украины в 13 году в Крыму - это ~13-15% населения Украины.
PS: Блин, за загранпаспортами - давка. Цены взлетели раз в 5. Все ломанулись оформлять проездные на детей, загранпаспорта и т.д. И это с таким скачком бакса (точнее провалом гривны!). Я сам охреневаю, откуда у людей столько денег... Похоже, "в пику Крыму" все решили доказать, что они могут себе позволить отдых за границей...

))