natovich Wrote:
Ну вот, вернулись к тому, с чего начали. 23 года "кто-то" мешал крымчанам сделать из этого райского места конфетку, но теперь всё изменилось! Пришёл большой медведь и принёс мешок денег. Ребят, а что мешало медведю за 23 года сделать например автомобиль, а не "Калину"? Или Олимпиаду, а не грандиозную показуху с невероятным бюджетом? Отчего вы так уверены, что 1)у медведя ещё остались деньги, 2)медведю интересно вкладывать в территорию со спорным международным статусом 3)что вам вообще кто-то что-то должен, причём больше, чем жителям Псковской области? Ответа нет, и не будет.
А мне кажется, что граждане автономной республики изрядно разбаловались и не привыкли просто тупо вкалывать, как какие-нибудь лохи, вроде горняков Заполярья или мелких предпринимателей Беларуси. И надежда у них одна - на чужие бабки. Кто-то пообещал больше - с радостью ему и продались. Вроде вашего "Беркута" или донецких ментов. Только что-то мне подсказывает, что из всей этой истории выйдет либо вторая Абхазия, либо Сочи - место, проклятое всяким, кто хоть раз там был. Небогатый какой-то выбор.
Ну так никто не поделится наводкой на хороший ресурс по частному сектору ЮБК? Так, чтобы всё было сразу наглядно, вменяемо и без этого русского пафоса с видом на помойку?
Какая-то извращенная у вас логика.Почему Сочи "проклятое место"? курорт как курорт.Да еще проклято всеми кто там был.Я там часто бываю, даже ногу нескольколет назад там сломал.Но не проклял.Так что-уже не всяким, кто там бывал.

Отдыхать там с детства не люблю.Но это никак не связано с таинственными проклятиями.А бываю там по работе.
"Вторая Абхазия"? А вы в первой-то бывали? И как давно? После 2008 года-совсем не та Абхазия, которая была в начале 2000-х.
не стоит с псевдоумным видом рассуждать о вещах, которых даже не представляешь.
И опять-"горняки Заполярья", Псковская область...
Я uде говорил. что моя специальность-история, археология.Как археолог я работал, главным образом, в Крыму и Псковской области. Чем вас Псков-то не устраивает? Я месяц назад там был-по сравнению с 80-ми годами город изменился кардинально.Чтобы былло понятно-в 82 году, когда я первый раз туда попал-очереди за хлебом с 6 утра выстраивались.А мясо и масло продавали по талонам.В моем любимом Изборске народ прямо говорит, что живет сейчас очень неплохо. И в Египет даже ездит, раз мы о туризме.

Это, чтобы было понятно-поселок городского типа.В 30 км от Пскова.
И-Республика Крым не ""международно непризнанная территория", а субъект РФ.
Вы уж как-нибудь в себе разберитесь, ок?
пыСы а сделать что-нибудь крымчанам мешала столь любимая вами Украина.Чтобы вы вопросами не заморачивались...