Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 0:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 146  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 11:46
Заголовок сообщения: Re: Керченская переправа
кирилл и мефодий

Королёк Wrote:
А как одни буквы могут быть номером? :shock:

За деньги)

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 12:26

MK48 Wrote:
a_c_ Wrote:
Вы с Warman'ом не знакомы?

это с тем который еще в 2008-м собирался стрелять в русских солдат?

Он самый. Нынче же он в первых рядах горячо приветствует возвращение Крыма в Россию.
Узнав об этом, я почему-то ни разу не был удивлён.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 12:32

a_c_ Wrote:
Т.к. вероятность проезда через Керчь в этом году высока, то есть желание познакомиться лично, буду искать в записях его телефон.

Тоже мне бином Ньютона. Вконтакте легко найдёте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 12:37
кирилл и мефодий

Pasha01 Wrote:
a_c_ Wrote:
Т.к. вероятность проезда через Керчь в этом году высока, то есть желание познакомиться лично, буду искать в записях его телефон.

Тоже мне бином Ньютона. Вконтакте легко найдёте.

Гы

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 13:19

sedovlan Wrote:
Гы

Вот они какие, патриоты Российского Крыма )))

Благодарность бессмысленна – она лишь предвкушение будущих одолжений (с)
778

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 13:49

Королёк Wrote:
10-15 мая на ЮБК реально было пусто, в Ялте непривычно пустая тихая набережная,Алупка наша вообще вымершая, в пансионате нас было человек 10,в Симеизе,Коктебеле,Новом Свете мы практически одни на пляже, в Севастополе просторно и тихо,и везде впадшие в уныние торговцы-палаточники-кафешники спрашивали нас одно и тоже : "Ну когда ваши к нам приедут???".

По-моему, 10-го в Севастополе было еще ну очень много народу!
А 8-го - сразу по приезду - мы решили закупить продуктов на 3 дня, так обалдели: КАКИЕ были очереди везде на Захарова! :shock:
Таких я не видала даже в самый разгар сезона!..))))
Хозяйка подтвердила - да, везде столпотворение.

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 14:14

Краткий фото-отчет о пути в Крым и взгляд на Ялту:
Подъезжаем к Морвокзалу
http://s018.radikal.ru/i515/1405/63/2228a51b232d.jpg
Загрузились на Ейск - 22 машины
http://s018.radikal.ru/i515/1405/13/727784069db6.jpg
Грек отдыхает
http://i062.radikal.ru/1405/10/48caba3abc46.jpg
Пляжи охраняет сторожевой корабль (а раньше не было....)
http://s019.radikal.ru/i615/1405/63/1bb5b85ce2b7.jpg
Пляж Ялты. 28.05.14 9 утра
http://s020.radikal.ru/i714/1405/37/6124875401f4.jpg

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 14:28
Случайный посетитель

Подскажите алгоритм моих действий при вставнии в очередь на паром ? Машина будет полностью загружена семьей, в том числе дочка 10 месяцев ! Чтоб их не мучать ожиданием , на той стороне уже будет встречать машина знакомых, и я их хочу отправить с конца очереди "пешком", а сам буду стоять ! Ходят там какие нибудь маршрутки , частники или как ? Вообщем , если очередь будет длинющая как моим зайкам добраться сразу в порт ??? По встречке то не пустят !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 14:33

nataly-m Wrote:

Да,в Севастополь мы приехали числа 13-го мая,когда уже все,видимо, разъехались.Насчет 10-го-11 мая мая писала про ЮБК - безлюдный Симеиз, Алупка,Ялта. Лишь одиночные экземпляры санаторных отдыхающих предпенсионного и пенсионного возраста на ялтинской набережной встречались. В Ялту ездили каждый день из Алупки,так что на глазах количество народа к 20-м числам увеличивалось.

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 16:30
Замполит

MK48 Wrote:
a_c_ Wrote:
Вы с Warman'ом не знакомы?

Это с тем который еще в 2008-м собирался стрелять в русских солдат?

Интересно же, что изменило его точку зрения за 6 лет и насколько вообще его точка зрения может изменяться. Идеально, конечно, было бы получить его комментарий под тем его высказыванием.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 22:23

a_c_ Wrote:
Интересно же, что изменило его точку зрения за 6 лет.

Сознание того, что российская пенсия больше украинской.

Впрочем, хрен с ним с Варманом, лучше скажите, как дела с Керчь-переправой зимой обстоять будут ?

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 22:28

Die_Enigma Wrote:
как дела с Керчь-переправой зимой обстоять будут ?

да так же , как к примеру в этом году. Форс-мажорные обстоятельства погодные и все стоят.

Чистили спиртом пищевод,
Ходили спьяну на войну,
Hо, не дождавшись победного конца,
Возвращались поутру
В свое родное Катманду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 0:15
*

Меня удивляет удивление пустотой пляжей - а ВОДА теплая??? И вообще - как погода. Вспоминайте прошлый сезон - когда там народ подтягиваться стал? На Кубани тоже пока не сильно людно, так что не надо истерик ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 0:18
*

alex952 Wrote:
Подскажите алгоритм моих действий при вставнии в очередь на паром ? Машина будет полностью загружена семьей, в том числе дочка 10 месяцев ! Чтоб их не мучать ожиданием , на той стороне уже будет встречать машина знакомых, и я их хочу отправить с конца очереди "пешком", а сам буду стоять ! Ходят там какие нибудь маршрутки , частники или как ? Вообщем , если очередь будет длинющая как моим зайкам добраться сразу в порт ??? По встречке то не пустят !!!

Подъезжаете, занимаете очередь, дожидаетесь кто за вами, договариваетесь отъехать. В объезд (регулировщики в очереди скажут как) отвозите семью к парому, возвращаетесь в очередь. Можете отдать техпаспорт регулировщикам и проехать по встречке высадить пассажиров, если пустят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 8:37
*

Вот Адлер и Анапа
http://www.dikar-sochi.ru/webcamera/
http://anapacity.com/web-camera-anapa/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 19:29

Misantrop Wrote:
http://webcam.ikrim.net/ Куча вебкамер самых разных мест. Но основной сезон в Крыму обычно начинается несколько позже, после окончания экзаменов у школьников. А украинские СМИ пусть лучше расскажут про небывалый расцвет туризма в Одессе и Карпатах :)

Могу предсказать одесское гоблин-шоу, когда-то неплохой слет... 22-25.05 были на байкфесте в Бресте. Там ожидалось около 3 тыс., приехало более 7 тыс. Около трети - только Москва). Пока ехали по территории Беларуси, народ, даже с полей, при виде байка, махал руками). Уже подкатывая к базе встретили колонну укров, просто замотанную в свои флаги...Лица злые, как у немцев под Сталинградом. Видимо, приветствия на белорусской земле не встретили. На вьезде их тормознули ребята из принимающего МС. Флагов потом на территории лагеря не видели. Ну, и завершающей новостью, уже в Москве, стало, что там, на фесте, главный одесский байкер гоблин приставал к ребятам с георгиевскими ленточками (а таких было оочень много). В результате не хило словил по морде, и его расшили (сняли цвета клуба - позор). Так вот... у него там в июне очередной мототусняк намечался. Есть подозрение, что массовку составит 2 скутера и 1 Урал)). А как же нас встречали в Бресте! Весь город вышел))). Люблю Беларусь, очень дружелюбна к россиянам).

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 20:38
*

Да не стоит на фестивали тащить политику. Для этого есть "майданы". Злорадствовать тоже не стоит сильно. Украинцы попали "под раздачу" - думаю немногие того хотели.
Крымский сезон начнется своевременно и будет ОК! Лоукостер Добролет из Москвы за 3500 и обратно за 1000 - как вам?
Знаете новую российскую хитрость? До Симферополя из-за урала а оттуда на Кубань :) Вот такая "хитрость". Так что ставьте сети на переправе и туристов не выпускайте :):):)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 21:10
Замполит

seawalker Wrote:
"Добролет" из Москвы за 3500 и обратно за 1000 - как вам?

Также как "Аэрофлот" за 4000 в одну сторону и за 7500 туда-обратно - попробуйте купить :?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 22:16

seawalker Wrote:
Да не стоит на фестивали тащить политику. Для этого есть "майданы". Злорадствовать тоже не стоит сильно. Украинцы попали "под раздачу" - думаю немногие того хотели.
Крымский сезон начнется своевременно и будет ОК! Лоукостер Добролет из Москвы за 3500 и обратно за 1000 - как вам?
Знаете новую российскую хитрость? До Симферополя из-за урала а оттуда на Кубань :) Вот такая "хитрость". Так что ставьте сети на переправе и туристов не выпускайте :):):)

Ну, если украинец, приехавший в Беларусь (!) из одессы (!) своим братьям, только что вернувшимся из Брестской крепости, тыкавший пальцем в грудь со словами: "Ты - оккупант!" - невинно "попавший под раздачу"... остается позавидовать Вашей толерантности. Злорадства нет, только презрение. Ну, да Бог ему судья! "Но я, наверное, плохой христианин, я не готов подставить другую щеку." (с)
Зашла на сайт Добролета. Билетов в Симферополь нет(. Только - оттуда. А как на переправе дело обстоит с мотоциклами? Ребята, ездившие в Крым на майские, рассказывали, что кому-то удалось проехать без очереди, воспользовавшись неким законом о транспорте пониженной комфортности). Наглось, наверное, но на байке, и правда, в долгой пробке стоять очень напряжно.

Последний раз редактировалось НатаО 01 июн, 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 22:28
12k сообщений+

Королёк Wrote:
А как одни буквы могут быть номером?

Вот так

Изображение
Только флаг у меня на второй день был уже крымский на нем.
Несколько раз ездил на Украину с крымским флагом, в Киеве был. На задней двери всем известная наклейка
"Крым пора вернуть" на фоне Крыма в цветах российского триколора.

Доколупались один раз и то в Симферополе, очень свидомый был даишник. Пришлось послать учить ДСТУ.
Но такие номера действительны только до конца переходного периода, да и то только в Крыму. Выехать из Крыма на таких на Кубань ни раньше ни сейчас невозможно - ибо будут проблемы. Это внутренний номер. У каждого владельца такого номера есть обычный.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 22:47

НатаО Wrote:
Ну, если украинец, приехавший в Беларусь (!) из одессы (!) своим братьям, только что вернувшимся из Брестской крепости, тыкавший пальцем в грудь со словами: "Ты - оккупант!" - невинно "попавший под раздачу"... остается позавидовать Вашей толерантности.

Я имел ввиду не конкретного украинца который как раз притащил политику на фестиваль, а украинцев как нацию. Этому я бы тоже насовал ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 6:10

МТС отменил международный роуминг в Крыму

Экономика и бизнес 2 июня, 0:15 UTC+4
Стоимость связи для приезжающих на полуостров будет оплачиваться по тем же тарифам, что и во время путешествий по России

Россия. Крым. Ялта. Ласточкино гнездо© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
МОСКВА, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Мобильный оператор МТС отменил международный роуминг на территории Крыма, говорится в сообщении компании.

22 мая Экономика и бизнес
Глава МТС: отмена "мобильного рабства" не сказалась на абонентской базе оператора
Теперь любой российский абонент оператора, приезжающий на полуостров, будет оплачивать связь по тем же тарифам, что и во время путешествий по России.
Все входящие и исходящие звонки на номера МТС в Крыму, как и по всей России и на все номера домашнего региона по базовому тарифу, будут стоить абонентам по 8,9 руб, а смс - 3,95 руб, 1Мб интернет трафика - 9,9 руб. Цены на голосовую связь по базовому тарифу сократятся почти в четыре раза (с 33 руб за минуту), на смс - почти вдвое (с 7,5 руб), а стоимость мобильного интернета сократится в 36 раз (с 14 руб за 40 кб).
Исследование: телекоммуникационный рынок Крыма вырос в 2013 году на 15%
МТС будет оказывать услуги связи в Крыму с привлечением роумингового партнера - "МТС-Украина", поскольку на данный момент российский оператор не имеет лицензии и частот на работу на полуострове.
МТС - оператор связи, оказывающий услуги в России, Белоруссии, Туркмении и на Украине. Основным акционером МТС является холдинг АФК "Система" Владимира Евтушенкова (эффективная доля владения 53,5%), остальное в свободном обращении на Нью-Йоркской фондовой бирже и Московской бирже. Чистая прибыль компании по итогам первого квартала 2014 года составила 13 млрд руб, выручка - 97,6 млрд руб.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 6:24

Нет плохих народов, есть плохие люди!
Кста в ночь выезжаю к вам , думаю в среду вечером буду на переправе, подскажите какой сотовый оператор в Крыму даёт лучший ТЫРНЕТ? К сож с гаджетами не дружу( то ли старый, то ли руки кривые) , так что отпишусь тока по возвращении со стационара, простите!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 7:34

Перепост статьи из Информационного портала о грузоперевозках и логистике
Версия для печати
По три дня ни еды, ни воды, ни туалета
Kerch.jpgВ Керчи на переправе водители по несколько суток ждут, когда подойдет их очередь перебраться на материковую Россию. Люди явно осторожничают, подбирая слова, чтобы выразить свое негодование. Но на вопрос: «А кого вы боитесь?». Отвечают, вдруг решившись: «Да никого. Это бардак!».
Водителей возмущает, что место, куда сгоняют грузовики перед загрузкой на паром «до России» (как они выражаются), не оборудовано элементарным: нет туалетов, мест отдыха и приема пищи, душа.
«Вон у человека понос, – показывают на бегущего к кустам, – Тут скоро поголовно дизентерия начнется». Причину возможного заболевания водители тоже называют однозначно: жарко, холодильников нет, продукты портятся, да и руки вымыть негде.
В очереди, судя по спискам, 78 машин. Очередники каждый день проводят сверку. Случается, что простояв день, два водители не выдерживают и уезжают в Феодосию, откуда тоже можно переправиться на Большую Россию. Однако достоверной информации о положении дел там нет и отчаявшиеся выезжают наугад.
«Мы тут столько тратим денег зря!» – рассказал «Аргументам недели – Крым» водитель, представившийся руководителем небольшой частной компании-перевозчика. По его словам все затраты, а это топливо и текущие расходы на проживание придется перекладывать на стоимость груза, а это удорожание цены конечного продукта. Лично он за доставку машины из России в Крым заплатил 46000 рублей, обратно за его порожний транспорт запросили 12000. Рефрижераторы-холодильники жгут топливо круглые сутки, а это от 7 до 15 литров топлива в час.
Раздражает водителей и отсутствие информации.
Когда придет паром, сколько возьмет машин никто им не сообщает и рассчитать время выезда невозможно.
Над сообщением, что в СМИ все хвалят прекрасную логистику перевозок, водители начинают дружно хохотать.
Особая тема «блатные». С ними, пытающимися загрузиться на паром вне очереди, ссылаясь на «крышу», борются, вплоть до конфликтов. Не пропускают вперед даже тех, кто ссылается, что у него, якобы, госгруз. К счастью до драк дело пока не доходило, хотя приезжали даже фуры в сопровождении черных джипов. Администрация порта в наведении порядка не принимает никакого участия.
Водители предполагают, что чиновники на местах скрывают от российских властей происходящее, отправляя наверх радужные отчеты, из которых и получается прекрасная логистика.
«Вы первые журналисты, которые к нам приехали», – сказал пятые сутки ждущий отправки домой водитель из Питера.
В завершении те водители, кто выступил подрядчиком по доставке коммерческих грузов, заявили, что лучше будут работать на материковой части России, чем снова окунутся в «этот крымский ад».
http://www.ati.su/Media/Article.aspx?He ... =1&ID=3498

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 11:06

Королёк Wrote:
nataly-m Wrote:

Да,в Севастополь мы приехали числа 13-го мая,когда уже все,видимо, разъехались.Насчет 10-го-11 мая мая писала про ЮБК - безлюдный Симеиз, Алупка,Ялта. Лишь одиночные экземпляры санаторных отдыхающих предпенсионного и пенсионного возраста на ялтинской набережной встречались. В Ялту ездили каждый день из Алупки,так что на глазах количество народа к 20-м числам увеличивалось.

Автомашины с детьми до года, а также беременных на поздних сроках пускают без очереди. Это указано в правилах переправы и многие это подтверждали. При себе иметь свидельство о рождении ребенка.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа