Урал+ Wrote:
Compas Wrote:
Урал...расслабься - На все воля Аллаха.
)))) замечательный ответ.. )))
То вы тут меня российскими законами стращали... а как сами решили их нарушить, так о "воле Аллаха" вспомнили..
Таки я не против...
Вы ж только не забудьте сами, как вы лицемерите в 2014-ом году, чтобы при случае не обвинять в лицемерии нас. ОК?
ОК. У нас с тобой как говорится "старые счеты" по лицемерству. Не забыл как извинение "зажилил"?
Урал+ Wrote:
Compas Wrote:
Лично мое ИМХО - насколько я помню планировались даже совместные мероприятия на 18, но судя по событиям - встреча ВВП, запрет на массовые мероприятия, усиление сил и средств МВД поступила некоторая информация о возможных негативных действиях
Я тоже именно так думаю..
Аксенов не совсем идиот и степень обвала всей своей политики "пряников" для кр. татар (заметьте, я сейчас не о Меджлисе) после такого указа наверняка понимает... ,
- и в ФСБ вполне себе реакцию такого решения просчитали однозначно - решение-гавно.. Если угроза какой-то провокации до этого указа Аксенова была все-таки гипотетической, то теперь вероятность какого-то инцидента на площади в Симфи выросла до "неизбежной"...
И встреча Путина с нашенскими шакалами вполне могла обвалиться с вопроса "а почему...".. ибо те хоть и шакалы, но нашенские и что-то правильное к ним в мозги с молоком матери все-таки попало...
....................
у меня серьезное подозрение, что мои простые вопросы оказались для местных непонятными... ибо вместо кратких внятных ответов форумчане начали писать какие-то косноязычные тексты со смыслом "в огороде бузина..."
Сколько написал то,и ФСБ и Аксенов, а раскинуть умишком трудно. Неужто ты думаешь, что у ВВП вот такой график свободный? Если встреча была 16, и постановление Аксенова 16, это он сам придумал и ВВП попросил встретится? Думаю наоборот - информация поступила дня 3-2 назад, выработали меры (перебросили усиление), подготовили и собрали людей для встречи с ВВП, дали команду Аксенову, т.е. в твоих выводах нарушены причинно-следственные связи.
Думай...думай