Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 22:52
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
покоритель восьмитысячников

Балаклава!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 0:37
12k сообщений+

Warnings: -2
Urban
В 91 никто не ходил на тот референдум. А у меня родившейся и выросшей в этом городе явно знакомых поболее чем у Вас.
Если Вы общались в среде военных, и были свидетелем того, что кто-то за богатую хохляндию что-то делал, то это не говорит о всем городе. Для подавляющего большинства горожан, даже вопрос не стоял о том, что Украина богаче и туда надо идти. Вам, возможно не повезло и Вы в тот момент встретились не севастопольцами, а спонаехавшими на службу уроженцами Украины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 0:52

Мир Вам. Хочу написать свое мнение о своем отдыхе. в Июне сего года отдыхал в Рыбачьем.
1. Паром на удивление все быстро за час.
2. А дальше было дикое удивление дороги не ахти (хотя в Моршанске 3 года назад было в 1000% хуже, счас сделали) не какой информации на дорогах,разметок и т.д. Со мной был сын 12 лет с 4 лет ездит со мной на машине в отпуск и по своему по детски разбирается в дорогах, он меня спросил Пап а они что тут вОООбще не живут ???на мой удивленный вопрос с чего ты взял? так у них тут бардак!!!
3. Заправок и кафе по дорогам почти нет (сравниваю с Республикой Коми, и Воронежской обл где сейчас проживаю).
4.Пляж впечатлил!!!!!! Отвратительно!все порушено спуски к набережной лежат поллеты!!!!!!!
5.Море чистое,людей не много (по мне хорошо)
6.Питание не так не сяк. Хотя вижу что стараются. На цены не смотрел (зарплата в евро).
7.Гостиница простенькая но достойная. Мое мнение что в номере 3 кровати остальное на улице по нашим меркам не "канает" прошли мы это очччень давно. нам номер с душем кондеем телеком и холодильником ну можно вай фай. Хотя отвратительно отношусь в Египтам и Турциям. Так как прожил в Геленджике 5 лет. и 17 лет каждый год там отдыхал.
Так вот моё мнение. Сугубо личное: года за 3 выйдите на понимание того что надо сделать что бы зарабатывать больше денег не в ущерб своей совести. И наведете порядок. Ну а я лично сам к вам ездить буду и всех своих друзей отправлять для того что бы тратить у вас денег и вы на эти деньги развевались.
p.s. А вообще вы молодцы все улыбаются душевно все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 6:06
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Taison
Мы уже обсуждали с Вами все это не один раз. Если хотите продолжать молоть воду в ступе, давайте перейдем в личку, чтоб не нервировать админов.

Вы прекрасно знаете, что общение сводилось не только к военным - муж-то у меня не приезжий, с половиной города на одном горшке сидел с детства.
Я сама работала и жила не в в/ч.
Да и выходцев с Украины, служащих на КЧФ, в те времена был не большой процент.
Я понимаю, что не всем приятно вспоминать те события, но факт остается фактом.

Еще немного фото из последней поездки:
Севастополь:
Изображение
Новый Свет:

Изображение
Изображение

На трассе Ялта-Севастополь:

Изображение

Малореченское:

Изображение

Фиолент:

Изображение

Ай-Петри:

Изображение
Еще Ай-Петри:
Изображение

Алупка:

Изображение

Бахчисарай:

Изображение
Изображение

Форос:

Изображение

На Сапун-горе:

Изображение

Севастополь:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Последний раз редактировалось Urban 19 сен, 2015, 19:56, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 6:39
покоритель восьмитысячников +

команданте янкам-в-дудль
Был раньше блиндаж на по. Ушакова но это приличное расстояние. Сейчас там пельменная и русская кухня

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 7:08
кирилл и мефодий

команданте янкам-в-дудль, русский - это не национальность - это мировоззрение, менталитет...и т.д.

"Примет - не примет" - детский сад....
На счет сакральности вообще посмеялся...в моем понимании вся Россия это.

kgip71 все верно описал.....

Ура -патриотизм нужно поумерить и смотреть на вещи объективно!!!

В Евпатории гуляли - заглянули в пиццерию - обслуживание -10%
Какое в пиццерии на хрен обслуживание? Они мне там пепельницу каждые 10 минут менять будут ???)
Приняла заказ - принесла - вот все и обслуживание....

Я соседа спросил про это "обслуживание".
Ответ его меня вообще убил..)))) Так официантки за чаевые работают - это их зарплата.)))

Мне вот абсолютно фиолетово - получают ли зарплату вообще официантки, охранники, уборщицы, да мне вообще фиолетово приносит ли прибыль заведение владельцу или нет))))
Я прихожу в кафе-ресторан и спрос с него, с самого заведения за обслуживание, за качество еды и т.д.

Я на примере ТЦ "Мусссон" в Севастополе наглядно пояснил - нужно работать!

Сейчас утром шел на работу, вспомнил сахар закончился, на маленьком рыночке, на махоньком....увидел фундук нечищенный.

Цена - 500 руб, такая же, как и в Крыму!!! Аналогичная Карл!!!))))
То есть я его тут и за 400 найти могу в продаже....Только про паром не заливайте....))))) Ржать долго буду....)))

Два литра сока в Ашане в Симферополе 120 рублей! Тут ФАС должна наводить порядок.

Работать и вымогать - это не синонимы!

У меня вообще сложилось впечатление, что при Окраине налоги в Крыму платили только 10%.)))
А Россия косвенно дотировала всю Окраину все 25 лет. ) И "всем" хорошо было)

В Крым ездить буду и советовать всем буду! Природа, люди.....просто замечательные....
А сервис и прочее наладится...Бардак закончится....Не все сразу и по мановению волшебной палочки....
Инфраструктуру отстроят, мост построят и т.д..... Года 3-5 нужно будет потерпеть....

Работу паррома только спустя год наладили и то после пинка ВВ. Это "больная" тема всей России..))

Тут просто нужно время и терпение....

Последний раз редактировалось skytix 17 сен, 2015, 7:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 7:26
оби ван кеноби

Taison Wrote:
В 91 никто не ходил на тот референдум.

Тут я с Вами немного не соглашусь. Я ходила, моя семья ходила, многие мои знакомые ходили. Но... Мы голосовали против незалежности. И еще одно но... Хоть в советском Союзе наши санатории были круглогодичные, но всё-таки зимой заполняемость была не полная, вялотекущая. А именно в момент референдума все были забиты на 146% всякими командировочными с украины, с открепительными талонами, догадайтесь как они голосовали. Вот так такие % и получились - минус голоса тех крымчан, кто не ходил, плюс голоса хохлов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 8:08
кирилл и мефодий

Министр курортов и туризма республики Крым Сергей Стрельбицкий подвёл итоги летнего отдыха в Крыму. По его словам, этим летом полуостров посетило на 37% больше туристов по сравнению с прошлым годом. Речь идёт о более 3,5 миллионах туристов. Чаще всего отдыхающие выбирали Ялту (более 54% туристов). По мнению министра, это связано с тем, что россияне ассоциируют Крым в первую очередь с Ялтой и забывают, что на полуострове достаточно других прекрасных мест.

"Сезон 2015 несколько отличался от того, что мы привыкли наблюдать ранее, – приводит слова главы министерства курортов и туризма "Российская газета". – Нас несколько удивила вновь образовавшаяся тенденция среди туристов путешествовать по полуострову. Например, 1-2 дня они проводят в Судаке, дальше едут в Феодосию, в Алушту, в Керчь и так далее. Другая тенденция, которая удивила нас не меньше – резко возрос спрос на посещение различных культурных объектов. По данным министерства культуры Крыма, такого всплеска не наблюдалось никогда ранее".

Основными проблемами, по словам министра, так же, как и в прошлый сезон, остался вопрос транспортной доступности, сервис и проблемы с набором персонала для турбизнеса. Отвечая на вопрос о высоких ценах, на которые жалуются туристы, министр признал, что проблема есть, но, вопреки распространённому мнению, "цены не выше, чем в Турции, даже ниже", передаёт Интерфакс.

"Несмотря на то, что, по сравнению с сезоном 2014, ситуация с паромами очень сильно улучшилась, мы всё равно пока не в состоянии обеспечить транспортом всех желающих приехать в Крым, – добавил Сергей Стрельбицкий. – Сбоев в работе транспорта теперь нет, многокилометровые очереди на переправу рассосались, аэропорт ежедневно принимал около 200 рейсов в день, иногда эта цифра доходила до 220, но у нас возникала другая проблема – где размещать трансфер для прибывающих туристов, поскольку существующая привокзальная площадь в Симферополе явно мала для необходимого количества транспорта. В связи с этим к следующему сезону её планируется расширить и модернизировать".

Также министр рассказал, что уже в 2018 году в Севастополе появится второй аэропорт, строительство которого уже согласовано и находится на стадии проектирования. А что касается повышения уровня сервиса, то в межсезонье будут организованы различные школы и семинары, где персонал и владельцев курортного бизнеса будут учить обращаться с требовательными клиентами.

"Этим летом на полуострове работало около 500 пляжей. По итогам сезона стоит отметить жалобы туристов на отсутствие достаточного количества лежаков, туалетов, раздевалок и прочей инфраструктуры. Несомненно, мы будем учитывать этот момент, так как туристов уже не устраивает отдых дикарями на полотенце, – поделился министр. – Поскольку обустраивать пляжи за государственный счёт не получится, нам просто не выделили на это денег, мы будем искать варианты государственно-частного партнёрства. У нас есть серия неплохих проектов такого рода, когда на базе сетевых заправок мы создали сервисно-информационные туристические центры".

Также Сергей Стрельбицкий пообещал, что министерство приложит все усилия для того, чтобы следующим летом сделать отдых для россиян ещё более доступным и комфортным. В турсезоне 2016 года планируется запустить проект "Карта гостя". При покупке этой карты туристу предоставляются скидки как на посещение различных культурно-познавательных объектов, так и на посещение объектов питания и торговли.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 8:21
кирилл и мефодий

Urban Wrote:
Министр курортов и туризма республики Крым Сергей Стрельбицкий подвёл итоги летнего отдыха в Крыму.

Доклад ниочём.

Если он проблем никаких не увидел кроме недостатка лежаков на пляже, а тем более ничего кардинального не предложил чтобы исправить сложившуюся аховую ситуацию с туристическим сервисом, то думаю что он зря занимает эту должность. С лежаками на пляже и без него разберутся.

Для начала я бы на его месте провёл сертификацию всех отелей Крыма, присвоив им соответствующие категории, скажем, любой отель уровня 3 "звезды" должен быть оборудован кондиционером. Сделал бы сайт со списками отелей, рекомендованных министерством туризма Крыма и присвоением им соответствующей категорий.

Даже в самых густонаселенных городах и на курортах отель этого уровня "звездности" не должен иметь в своем номерном фонде номеров без туалета и душа/ванны – никаких shared bathroom, такое допустимо только в отелях 2 и 1 "звезда".

После этого выдал бы жёсткие предписания для устранения выявленных недостатков. Кто не понимает, автоматически вычеркиваются из списка отелей, рекомендованных министерством туризма Крыма.

Кроме того совместно с Роспотребнадзором проверил бы соблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических норм всех объектов туриндустрии.

Дальше совместно с Архстройнадзором выработал бы концепцию строительства туристических объектов и правильность уже построенных. Сделал бы генплан развития Крыма для объектов туриндустрии.

Совместно с министерством транспорта навёл бы порядок в такси и автобусных перевозках. С Аэрофлотом согласовал бы низкие цены на авиабилеты во время курортного сезона, заключив долгосрочный контракт.

Совместно с министерством сельского хозяйства заключил бы договора поставок овощей и фруктов в гостиницы и отели во время курортного сезона.

Созвал бы конференцию потенциальных инвесторов в Ялте, чтобы выслушать все их претензии и проблемы.

Вот работа для министра, а не лежаки и полотенца считать на пляже.

Последний раз редактировалось bowII 17 сен, 2015, 9:21, всего редактировалось 14 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 8:24
12k сообщений+

Warnings: -2
Urban
Извините. Речь не о том, что мне неприятно вспоминать те события, мне неприятно, что Вы неоднократно заявляете, такие вещи, на которые у большинства севастопольцев, помнящих те времена, совершенно другие воспоминания.
Это равно тому, что сейчас появится кто-то и будет Вас убеждать, что в Екатеринбурге, все хотят и поддерживают независимость от Москвы. Как Вы будет смотреть на этого человека? Вот так выглядят Ваши заявления в глазах тех, кто помнит как было.
Вы так настаиваете на объективности своих воспоминаниях, как-будто это истина в последней инстанции.
Те кто жил в городе до, во время, и после этих событий, мягко говоря шокированы, подобным изложением вещей.
Естественно были те кто за Украину, такие и у Вас есть, они есть везде.
Они как ложка в бочке с медом, именно та ложка, которая портит всю бочку, видимо они Вас больше всего поразили и это запомнилось.
Кстати, если считать, что на основном форуме пишут одни севастопольцы, и по их настроениям судить о количестве тех, кто за Украину, то их на несколько порядков больше, чем в 91.
А пояснение, что голосовали за сытую хохляндию, вообще не выдерживает никакой критики, может военные, которые Украине присягнули, так и рассуждали. Остальным вовсе не сыто жилось и надежды на это не было, люди, выживали как могли! Были многолетние отключения света, с водой проблемы, с газом и это все длилось много лет, люди видели бардак, нищету, отсутствие работы - окакой сытой жизни в хохляндии вообще может идти речь?!

Зы: Вы в те годы случайно не в среде торгашей общались, что у Вас такие воспоминания?

По воде в ступе и обсуждении в личке - Вы публично все это заявляете, почему оппонирование Вам и обсуждения на эту тему, должны быть в личке?

К бану за офф готова!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 8:30
кирилл и мефодий

bowII Wrote:
Urban Wrote:
Министр курортов и туризма республики Крым Сергей Стрельбицкий подвёл итоги летнего отдыха в Крыму.

Доклад ниочём.

Если он проблем никаких не увидел кроме недостатка лежаков на пляже, а тем более ничего кардинального не предложил чтобы исправить сложившуюся ситуацию с туристическим сервисом, то думаю что он зря занимает эту должность. С лежаками на пляже и без него разберутся.

Как раз проблему с лежаками я вообще не увидел...))
Но он министр - ему виднее))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 8:32

lanist Wrote:
А именно в момент референдума все были забиты на 146% всякими командировочными с украины, с открепительными талонами, догадайтесь как они голосовали. Вот так такие % и получились - минус голоса тех крымчан, кто не ходил, плюс голоса хохлов.

совершенно так,

всё это мероприятие было самой настоящей АФЁРОЙ госмасштаба,
мало того,что в нарушение закона СССР о референдуме в автономных республиках,так
голосовали вообще без привязки к месту жительства, именно как вы и пишете, достаточно было паспорта СССР,
и у некоторых людей тут ещё хватает мозгов и совести говорить какой-то достоверности, я понимаю - на основном каклов полно,но походу и здесь уже свои взгляды целенаправленно продвигают.

Ну что,товарищи,
в разгаре самый настоящий , благодатный,классический бархатный крымский сезон.Камеры с пляжей открыла с утра - купается народ,блаженствует в лучах рассвета,молодцы.

А как красив Севастополь в желтеющих листьях... Город ты мой дорогой...

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 8:51

Taison Wrote:
Urban
Извините. Речь не о том, что мне неприятно вспоминать те события, мне неприятно, что Вы неоднократно заявляете, такие вещи, на которые у большинства севастопольцев, помнящих те времена, совершенно другие воспоминания.

поддержу Вас.
То ,
что Урбан и некоторые другие форумчане не однократно, а систематически позволяет себе лить гадости на Севастополь на севастопольском же форуме - это ни для кого не секрет, возможно, это что-то личное,посему претендовать на объективность такие заявления не могут по определению.
Равно как и заявления,что " среди севастопольцев нет героев" и что "крымчане ПЕРЕБЕЖАЛИ в Россию,там где теплей и безопасней" - Виктор 1964 что-то в последнее время зачастил удивлять нестандартностью мышления, или я его просто не знала:)) Или такое например:"севастопольцы в воздух чепчики бросали,прославляя Кравчука"
Ну это похоже на такую подвально - Навальную форумную оппозицию.
И тут уже наш выбор - уважать и принимать этих людей к общению или всё-таки выносить за скобки. Они может завтра нам предъявят,что раз мы типа голосовали за украину в 1991, так мы её предали, как уже каклы говорят, я уже ничему не удивляюсь;))
Поддержу Вас и уважаемого Option,
он привёл отличный расклад по тем событиям,совершенно совпадающий как с моими личными воспоминаниями тех лет, так и в целом с хронологической достоверностью событий. Тут уж как говориться: ни добавить, ни отнять.

Последний раз редактировалось Орион 17 сен, 2015, 9:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 9:18
* * * * * * *

Taison Wrote:
Urban

Это равно тому, что сейчас появится кто-то и будет Вас убеждать, что в Екатеринбурге, все хотят и поддерживают независимость от Москвы. Как Вы будет смотреть на этого человека? Вот так выглядят Ваши заявления в глазах тех, кто помнит как было.
Вы так настаиваете на объективности своих воспоминаниях, как-будто это истина в последней инстанции.
Те кто жил в городе до, во время, и после этих событий, мягко говоря шокированы, подобным изложением вещей.
Естественно были те кто за Украину, такие и у Вас есть, они есть везде.
Они как ложка в бочке с медом, именно та ложка, которая портит всю бочку, видимо они Вас больше всего поразили и это запомнилось.
Кстати, если считать, что на основном форуме пишут одни севастопольцы, и по их настроениям судить о количестве тех, кто за Украину, то их на несколько порядков больше, чем в 91.
А пояснение, что голосовали за сытую хохляндию, вообще не выдерживает никакой критики, может военные, которые Украине присягнули, так и рассуждали. Остальным вовсе не сыто жилось и надежды на это не было, люди, выживали как могли! Были многолетние отключения света, с водой проблемы, с газом и это все длилось много лет, люди видели бардак, нищету, отсутствие работы - окакой сытой жизни в хохляндии вообще может идти речь?!

Зы: Вы в те годы случайно не в среде торгашей общались, что у Вас такие воспоминания?

По воде в ступе и обсуждении в личке - Вы публично все это заявляете, почему оппонирование Вам и обсуждения на эту тему, должны быть в личке?

К бану за офф готова!

Taison , расписывающиеся за украинскость Севастополя и Крыма, не помнят ни голосования за союзный статус в январе 91г., ни за Союз в марте 91г., ни 93-94гг, не помнят вопроса двойного гражданства, не знают, что многие до последнего жили по советскому паспорту до 98г, не помнят, что до 97 года выпускники поступали в рос.воен.ВУЗы и шли служить России, пока в 98 году Россия не отказала в этом праве - а помнит только голосование декабря 91г... - это показатель.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 9:32
кирилл и мефодий

Пора на эту тему открыть отдельную тему, а то тему про курортный сезон совсем зафлудили темой про голосования на тему кто и когда за какую тему голосовал, что совершенно в данной теме не в тему

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 9:41

ларсана Wrote:
расписывающиеся за украинскость Севастополя и Крыма, не помнят ни голосования за союзный статус в январе 91г., ни за Союз в марте 91г., ни 93-94гг, не помнят вопроса двойного гражданства, не знают, что многие до последнего жили по советскому паспорту до 98г, не помнят, что до 97 года выпускники поступали в рос.воен.ВУЗы и шли служить России, пока в 98 году Россия не отказала в этом праве - а помнит только голосование декабря 91г... - это показатель.

мы с друзьями за этим навально-подвальным контингентом, здесь на форуме наблюдем уже какое-то время - интересные ребята:
заявлены как россияне с континента,
работают группой,
линия общения - общие лозунги, копипасты статей,новостей,такое... ниочём,
у многих платные аккаунты и много каментов в анамнезе,несмотря на довольно свежие реги,
на форуме сидят прочти круглосуточно,
но если всмотреться - исподволь продвигают некоторые тезисы,что и современные фашиствующие на украине: что крымчане - не патриоты,а перебежчики, предатели,отсталые, засранные идиоты.
Если проанализировать подобные вещи из соцсетей,того же ЖЖ , то даже тезисы и цитаты у них совпадают с какляцкими уполномоченными,
о-ооочень интересная ситуация.
А тема "курортный сезон" для них вообще благодатная,
заходит какой-нибудь человек,посетивший Крым со своими критическими замечаниями, и эта бригада под это дело начинает продвигать свои враждебные установки,формируют, так сказать, мнение у достаточно большой,читающей российской аудитории,
ну не понимают ребята,что все их движухи как на ладони видать:))
И правильно сказал Option кстати - какой ещё курортный сезон в Севастополе,
если разобраться, действительно лишняя здесь тема, с курортными запросами и вопросами - или на основной форум, или на форумы Крыма,это справедливо.

Последний раз редактировалось Орион 17 сен, 2015, 9:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 9:48

skytix Wrote:
/quote]

+100

В Ялте на Приморском было жутко много народу и тем не менее было полно свободных лежаков. Народ предпочитал собственные полотенца, потому что лежаки были без матрасов - их оказывается надо дезинфицировать ежедневно, а работникам пляжа влом. Зато вот с чем на этом пляже была проблема - так это раздевалки... Получасовые очереди в имеющиеся. И не смогли найти насос чтобы надуть плавсредства. Это что, такая проблема - выделить один насос на пляж?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 9:54

olga k Wrote:
+100

В Ялте на Приморском было жутко много народу и тем не менее было полно свободных лежаков. Народ предпочитал собственные полотенца, потому что лежаки были без матрасов - их оказывается надо дезинфицировать ежедневно, а работникам пляжа влом. Зато вот с чем на этом пляже была проблема - так это раздевалки... Получасовые очереди в имеющиеся. И не смогли найти насос чтобы надуть плавсредства. Это что, такая проблема - выделить один насос на пляж?

а_ зачем_ вообще_ купаться_ в_ Ялте?
Ребята,
соотечественники мои распрекрасные с континета,
ау-уууууу,
вам надо понять одну но исключительную вещь:
ЯЛТА - ЭТО ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ,
прогуляться, к Чехову там,туды,сюды..подышать воздухом,попить кофе,пощелкать фотокамерой,
опционально - привезти девушку в номера с видом на море,отужинать её вечером в ресторане.ВСЁ.

Последний раз редактировалось Орион 17 сен, 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 9:56
кирилл и мефодий

olga k Wrote:
И не смогли найти насос чтобы надуть плавсредства. Это что, такая проблема - выделить один насос на пляж?

Свой нужно иметь :) Опять же плавание на всякого рода надувных плавсредствах на организованных пляжах запрещено :)
Quote:
За последнюю неделю на курортах Краснодарского края спасателям несколько раз пришлось искать в море людей. Удалось спасти семью с детьми, которую в районе Анапы унесло в море на неисправном катамаране, а под Новороссийском пограничники дважды возвращали на сушу людей в надувных лодках, которых отнесло далеко от берега.

К сожалению, пару, унесенную в море на надувном матрасе в районе Геленджика, найти не удалось. После двух суток интенсивных поисков, работы по спасению пропавших были прекращены.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 10:00
* * * * * * *

Ambassador Wrote:
Свой нужно иметь Опять же плавание на всякого рода надувных плавсредствах на организованных пляжах запрещено

Не видела запретов в Крыму. :shock:

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 10:12
кирилл и мефодий

Орион Wrote:
а_ зачем_ вообще_ купаться_ в_ Ялте?
Ребята,
соотечественники мои распрекрасные с континета,
ау-уууууу,
вам надо понять одну но исключительную вещь:
ЯЛТА - ЭТО ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ,
прогуляться, к Чехову там,туды,сюды..подышать воздухом,попить кофе,пощелкать фотокамерой,
опционально - привезти девушку в номера с видом на море,отужинать её вечером в ресторане.ВСЁ.

Совершенно и однозначно :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 10:27
**

olga k Wrote:
skytix Wrote:
/quote]

+100

Люди, я вам удивляюсь... Вы где раньше отдыхали, раз пишите про матрасы на пляжных лежаках? В 7-звездочетом отеле дубая? Нет матрасов на обычных пляжах Италии, Испании и в5 звездах Турции, бывали. Нет, там есть отдельные вип-кабинки-шалашики с белыми диванами, да только не за сто-двести рублей и именно как вип-услуга. Тут многие сравнивают сервис Крыма с курортами краснодарского края. Была в Дивноморском: пляжи убираются, но сигаретные бычки в камнях обычное дело. Лежаки обычные, без матрасов (ахаха, матрасы), пляжи большей частью оборудованы навесами, раздевалками, душ - платный! Туалеты тоже. И раздевал очных кабинок мало, к ним всегда были большие очереди. Ну и чем от Крыма то отличается? Не надо иметь каких то завышенных ожиданий вроде матрасов на пляжных лежаках ( признаюсь, оооченьважно повеселило), вы такие на пляжах Европы встретите только как вип-кабинки.

Ах, нет, простите, именно в Турции в 5 звездах были матрасы. Но вот пляжная Европа с этим не парится, если только не супер пупер отель со своим (!) пляжем. Вы же были на обычном пляже Крыма или санатория

Последний раз редактировалось aleks_belka 17 сен, 2015, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 10:30
кирилл и мефодий

aleks_belka Wrote:
Люди, я вам удивляюсь... Вы где раньше отдыхали, раз пишите про матрасы на пляжных лежаках?

Я таки в Ялте знаю один отель три зв. с шезлонгами с матрасами. Правда не на самом пляже, а рядом, в солярии. Потому как поролоновый матрас в непосредственной близости от воды - это постоянно мокрый матрас, который сушить большая заморочка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 10:34
**

Ambassador Wrote:
aleks_belka Wrote:
Люди, я вам удивляюсь... Вы где раньше отдыхали, раз пишите про матрасы на пляжных лежаках?

Я таки в Ялте знаю один отель три зв. с шезлонгами с матрасами.

Ну и отлично, что есть! Но я лично брезгую лежать на матрасах, даже в 5 звезд Турции ( ни разу там не видела никакой санобработки, вечером складывали матрасы в одну кучу, а лежаки в другую. По утру обратная операция).
Тут писали именно про пляжные, а не приотельные лежаки)

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 10:39
кирилл и мефодий

aleks_belka Wrote:
Но я лично брезгую лежать на матрасах, даже в 5 звезд Турции

Поэтому персональный полиуретановый коврик на общественный шезлонг - лучшее решение проблемы.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа