Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 3:06
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

А чем Вам так пармезан неугодил мадам?
Прекрасный сыр.
Теперь о курортном сезоне.
С 21 августа по 4 сентября были с семьей (я, жена и трое детей акселератов) в Крыму.
Сказать что понравилось, ни чего не сказать.
Но есть и нюансы.
Первые пять дней были в Коктебеле - дыра (да простят меня его коренные жители). У меня сложилось впечатление, что там один хохлодром тусуется.
Гуляя по поселку все время вспоминал фразу из детства - "Дышите глубже проезжаем Сочи".
Вонища стоит - мамадорогая.
Нам повезло, там где мы жили с воздухом было все хорошо, но пока дойдешь до пляжа...
Самое прикольное, когда проходишь мимо "крутых готелей" вонь есть всегда. Впрочем оно понятно, но как там живут люди?
Сами местные говорят, что в поселке власти нет. Это главная проблема ИМХО.
Природа вокруг волшебная, но все равно остается впечатление заброшенности, не дикого буйства, а именно заброшенности.
Про цены говорить не буду, все уже сказано, скажу что персики в Коктебеле купил один раз, больше мне моя пролетарская совесть не позволила.
Ездили купаться в Солнечную долину - отличное место.
Забыл сказать, что были на машине, спалили 100 литров солярки.
Далее, согласно плана, была смена базирования на Балаклаву (огромное спасибо Игорю Львову ак Igorlvov и его жене за гостеприимство) три дня на посещение Севастополя, и возвращение в Коктебель через Форос, Ялту и т.д..
Балаклава мне понравилась значительно больше. Подозреваю что в ней просто власти больше.
Севастополь он и есть Севастополь, что тут скажешь. Но ложка дегтя увы нашлась.
Так как мы люди не местные, а город весьма путаный, ездили естественно по шайтанкоробке. Ну и разок зевнул, надо было на лево, а был в правом ряду. Не то что бы я там тупил, так чуть медленнее чем можно былобы проехал, и встал в левый ряд на стрелку.
Пять (ПЯТЬ) водителей, проезжая мимо меня, показывали знание русского языка (его матерной части). Мне показалось это небольшим перебором.
Очень детям понравился пляж рядом с 35-ой Батареей (они сразу сказали что купаемся вечером здесь) и Инжир в Балаклаве.
Спасибо вашему благодатному краю за отдых.
ЗЫ если соберусь с мыслями напишу более подробный отчет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 3:18
**

Banned: by 2 warnings
Roman_VH Wrote:

Про цены говорить не буду, все уже сказано, скажу что персики в Коктебеле купил один раз, больше мне моя пролетарская совесть не позволила.

я тоже 2 раза покупала за сезон:))
просто больше местных персиков как-то не попадалось,а привозные не хотелось.

Внимание, провокаторы, стайные склочники, загадившие форум оскорблениями, тупостью - чеснок, Тайсон,COLOURFUL, DimiD, Earl_Asmur, Каскад, Денис г.Пермь, Ростовскийбандит, Болотник,
Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 3:34

MarGoша Wrote:
Roman_VH Wrote:

я тоже 2 раза покупала за сезон:))
просто больше местных персиков как-то не попадалось,а привозные не хотелось.

Ну в Орлином прикупили по сносным деньгам прекрасных персиков, творога и сметаны которая по приезде а Коктебель превратилась в масло (ехала в холодильнике). Правда это не побережье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 4:50
ук-ук!

MarGoша Wrote:
а чё вам противно,вы слушайте просто молча и всё,
23 года каклооккупации Крыма - это позор России,позор такой же , как и пармезанщики,подобные вам.
MarGoша Wrote:
каклооокупация Крыма 1991-2014 -- это 23-летний позор России - так понятнее??
Вот и не кривите личика,что дороги тут не хороши, это всё равно что родного ребёнка отдать в детдом на много лет и потом сетовать,что дескать забрали в равнине.
MarGoша Wrote:
Референдум1991 года проводился вопреки законодательным нормам СССР
MarGoша Wrote:
РФ с проблемами справилась?
с какими?? !!!
Мы пришли в страну, наполненную проблемами до краёв, мы это знаем, но приняли её

Орион, это осеннее-обострение только у тебя или у всех твоих клонов - оптом наступает? раздвоение - разтроение личности?? это шизофрения. :mrgreen:

Россия у тебя во всех крымских бедах виновата? Хохлы - всю жизнь, поют такие же песни! "Каклооокупация" тебя точно не обошла стороной. :mrgreen: ,
и уж начинай тогда с Хрущёва...

ты не Крым и ты не Севастополь, чтоб вещать от имени всего полуострова! Уйми своё местечковое рагульство, тошнит уже.

И ты - не Россия!
Изображение

и для кого это - "для нас"?? для охохляченных хабалок - да, лишь бы дупу получше пристроить...

зы.
на репу - фас! :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 5:34
**

DimiD Wrote:
это осеннее-обострение только у тебя или у всех твоих клонов - оптом наступает? раздвоение - разтроение личности?? это шизофрения. :mrgreen:

да ты на своих клонов посмотри: в 3:50 откаментил этот камент DimiD,
в 3:53 Earl_Asmur, 16 сен, 2015 - минуснул мне в репу , вы там не спите в Перми и в Москве,сайт мониторите ,согласуете по телефону, кому репу засрать?? паноптикум с натуры.

Quote:
ты не Крым и ты не Севастополь[/u], чтоб вещать от имени всего полуострова! Уйми своё местечковое рагульство, тошнит уже.

да сам ты рагуль с кучей клонов, DimiD,
Earl_Asmur,
бабомужик COLORFULA,
Новая Эра,
Дениска Пермь - все - хамьё как на подбор,
развели стаю подвальных белоленточных КРЫМНАШЕВСКИХ крыс и ходите,склоки разводите по форуму ибо говорить по существу вам ума не хватает, здрысни в свой подвал , каклина дешевая пафосная и не отсвечивай,у тебя не спросила,от имени кого мне в моём родном Крыму разговаривать.

и репа мне твоя 300 лет не обосралась, это вы всей крысиной стаей на репу дрочите на полном серьёзе, я тебе завтра +3 поставлю за личный долбо*бизм, хочешь??

Внимание, провокаторы, стайные склочники, загадившие форум оскорблениями, тупостью - чеснок, Тайсон,COLOURFUL, DimiD, Earl_Asmur, Каскад, Денис г.Пермь, Ростовскийбандит, Болотник,
Быдлизм не пройдёт

Последний раз редактировалось MarGoша 16 сен, 2015, 5:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 5:41
кирилл и мефодий

Я не говорю, что во всех кафе есть такая строка за обслуживание, но встречаются и не редко.
По поводу такси у меня ни в одном городе России не было с ними проблем. Ни в Париже, ни в Барселоне, ни в Афинах, ни в Софии и т.д.
Ни в одном!!!

Даже в том же Сочи, выходишь из Магнита, садишься в такси, которое таксует из Ростова и тебя довозят до места без проблем.
Такси с навигатором, кондишеном, с парктроником.

В Ласточкином гнезде стадо баранов из соотечественников меня реально достало!
Ну подожди сфотографируется человек, потом следующий, что это так сложно понять???
Ладно бы молодежь....(((

Мне, как туристу на хрен не сдалось искать "нормальное" такси. Которое у Вас, как я понял одно-два-три на весь полуостров.
Вот есть список в интернете, на машинах такси, этого достаточно.
За хамство и т.д. вообще отстраняют от работы на 3 дня в такси,если ты работаешь на своей машине!А то и в черный список.

Я уже не говорю про "нормальное" такси, не в дешевом сегменте...)

Местные историю рассказали, женщина приехала в Симферополь родственника встречать, так таксисты её ногами отпиннывали.
Это вообще маразм и дикость, если это правда.((((

И это не упрек крымчанам...это всего лишь констатация, как я неоднократно подчеркивал тут....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 6:02
ук-ук!

MarGoша Wrote:
да сам ты рагуль с кучей клонов, DimiD,
Earl_Asmur,
бабомужик COLORFULA,
Новая Эра,
Дениска Пермь - все - хамьё как на подбор,
развели стаю подвальных белоленточных КРЫМНАШЕВСКИХ крыс и ходите,склоки разводите по форуму ибо говорить по существу вам ума не хватает, здрысни в свой подвал , каклина дешевая пафосная и не отсвечивай,у тебя не спросила,от имени кого мне в моём родном Крыму разговаривать.

не "склоки", а таких как ты - оборзевших какло-хабалок - в своё же дерьмо - рылом тыкать! :mrgreen: привыкай. )))

ты это.., закусывай хоть иногда... :lol:

и не нервничай так :lol: запомни - ты НЕ Крым и гнать на Россию от имени всех крымчан - ж@пу надорвёшь! :pop:

Крым посетили 3,5 миллиона туристов
15.09.2015
Крым с начала года посетили 3,5 миллиона туристов. Региональные власти отмечают, что многие санаторно-курортные учреждения полуострова заполнены на 100%.

При этом бархатный сезон в Крыму продолжается, и ведомство ожидает, что прогнозный показатель числа туристов на 2015 год составляет 4,3 миллиона – на 15% больше,
чем в 2014 году. "Официальные данные на конец прошлой недели (13 сентября): 3 миллиона 407 тысяч туристов. Туристов отдыхает еще очень много – весь южный берег
заполнен, переправа работает, аэропорт битком забит", – цитирует Черняка РИА Новости.
http://www.dni.ru/culture/2015/9/15/314924.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 6:20
**

DimiD Wrote:

Крым посетили 3,5 миллиона туристов
15.09.2015
Крым с начала года посетили 3,5 миллиона туристов. Региональные власти отмечают, что многие санаторно-курортные учреждения полуострова заполнены на 100%.

При этом бархатный сезон в Крыму продолжается, и ведомство ожидает, что прогнозный показатель числа туристов на 2015 год составляет 4,3 миллиона – на 15% больше,
чем в 2014 году. "Официальные данные на конец прошлой недели (13 сентября): 3 миллиона 407 тысяч туристов. Туристов отдыхает еще очень много – весь южный берег
заполнен, переправа работает, аэропорт битком забит", – цитирует Черняка РИА Новости.
http://www.dni.ru/culture/2015/9/15/314924.html

перепостил простынку из новостной ленты и доволен, ай молодца, это было уже с неделю назад в новостных лентах,проснись,ты серешь
кроме копипасты и склок мозгов ни на что не хватает, каклина московская.

И задачи ваши мерзотные здесь,на этом форуме весьма просты: прийти на волне патриотизма, зарегиться, затем лестью,подпевками, навязчивым общением втереться в доверие некоторым старожилам,
и начать исподволь,но планомерно изнутри дискредитировать патриотическое движение в Крыму, выставлять крымчан предателями и идиотами, устраивать срачи между соотечественниками;

"57% севастопольцев поддержали Кравчука и в воздух чепчики бросали"

"Среди севастопольцев героев в истории не замечено"

"крымчане перебежали туда, где теплее и безопаснее"
- вот некоторые ваши подлые пакостные установки.

ты набил 9 тыс каментов за год - 30-50 каментов в день, это не считая клонов,ваша стая цельный день сидит на форуме, ибашите без выходных и отпусков,хочешь сказать ,что ты не на зарплате??
У вас даже методички одни и те же,одну цитатку про хохляцкий референдум в Крыму 1991 года полощете все по очереди, сраное кубло какломосковских госдеповских троллей.

Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 7:17
**

чё то не видать остальных подвальных шавочек из стайки: COLORFULы, Эрочки,Асмура
обычно они чётко мониторят из своей ветоши,где какой на форуме спор и бегут обгавкивать
наверное спят ещё,непорядок,г-гггг.

Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 8:46
12k сообщений+

Warnings: -2
Viktor1964
Извини Виктор, не скажу за крымчан, но севастопольцев, голосовавших за незалежность я не знаю.
Так же не могу сказать за позор России, все, что тогда произошло с СССР, все эти разделения, это позор тогдашнего руководства, а вовсе не простых людей России или Севастополя.
Но тогдашняя верхушка, врядли считает это позором, планка ценностей у них и у простого народа - разная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 9:00
12k сообщений+

Taison Wrote:
Viktor1964
Извини Виктор, не скажу за крымчан, но севастопольцев, голосовавших за незалежность я не знаю.
Так же не могу сказать за позор России, все, что тогда произошло с СССР, все эти разделения, это позор тогдашнего руководства, а вовсе не простых людей России или Севастополя.
Но тогдашняя верхушка, вряд ли считает это позором, планка ценностей у них и у простого народа - разная.

Смутно помню то время, но большинство людей было в таком шоке, что вообще на выборы не пошли, и, конечно же, за какландэ мы не голосовали, хотели отделиться, все поддерживали Мешкова, надеялись на него

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 9:03
12k сообщений+

Warnings: -2
elgra
Да, я не знаю тех, кто ходил на то голосование, все понимали, что это хрень какая-то. Но никто, на тот момент не мог представить себе последствия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 9:15
**

Viktor1964 Wrote:
Результаты референдума 1991года опять напомнить? 54% по Крыму и 57% по Севастополю за независимость Украины? Наелись укронезависимостью и теперь виновата... Россия? Ась? Или в 1991 году хохлы на референдум крымчан под дулом автомата сгоняли? А потом вы страдали под игом хохлов... У нас взрывали жилые дома, станции метро, автобусы, брали в заложники театры и школы, мы вели гражданскую войну на своей территории, в ней погибли десятки тысяч граждан РФ, а вы тихо страдали под игом хохлов... И во всём обвиняли Россию! А, когда РФ справилась со своими проблемами, вы перестали страдать и захотели домой, потому, что стрелять начали уже на Украине! И вы перебежали туда, где тепло и безопасно! И теперь она (Россия) опять виновата? Вы не офигели?

Нет, не офигели. Сюрпризы вас ждут впереди.

Магическая цифра - 62. Возраст. Стоимость. Курс.
В Крыму набирают популярность курсы - Как склеить обратно украинский паспорт.
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, пока не умер последний раб. В России всё с точностью наоборот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 10:20

Авача Wrote:
Две недели отдыхали в Ялте, почти каждый вечер ужинали в кафе на набережной, были в разных и в панорамных и около моря, в арт кафе, нигде в счете не было графы за обслуживание! Вроде чаевые это дело добровольное. Обслужил хорошо получи, не заметил, что к тебе пришли новые гости, нахамил оставайся при своих. Может и есть такие, но нам не попадались. И мясо всегда было хорошим. В целом кухня мне понравилась.
Вот был такой момент. Когда ехала в Крым думаю обязательно хоть раз в ресторане закажу себе котлету по киевски. Чтоб настоящая была, сделана профессионально. Вот люблю я ее! НИГДЕ не было. Даже в интернете искала ялтинские кафешки где бы в меню была вожделенная котлета. НЕТ! В Никитском ботаническом саду при гостинице "Дом аспирата" симпатичная кафешка. Заходим, спрашиваем есть ли любимая котлета. Официантка отвечает -мы сейчас в России больше не делаем. Девчонка симпатичная, смеется. Короче посмеялись мы с ней вместе, но осталась с ничем. Короче пострадала котлета на волне патриотизма)))). Думаю это временно, хороший продукт должен оставаться не зависимо от марки. ... А котлету я съела в Москве!
А в самом центре Калининграда есть ресторан "Борщ & сало". Так и называется. :) Весь интерьер и экстерьер оформлен в малоросском стиле. Кухня тоже украинская (кстати, нам перед приносом заказа принесли по "комплименту" - грамм 30 самогончика с чёрным хлебом и толчёным салом, чесноком и зеленью). Официанты, девочки и мальчики, ходят в вышиванках. Разговаривают на русском, но базовые слова - витаемо, дякую, будь ласка - стараются произносить по-украински.
Ресторанчик пользуется популярностью, народу много. Нам тоже понравилось. :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 10:41

Taison Wrote:
Viktor1964

Ну если уж Вы хотите по взрослому, и как я понял в спокойном адекватном стиле (экзальтированную хамоватую мадам я вынужден игнорировать), то давайте не путать СССР и Россию.
По отношению к СССР мы все с вами одинаковые.
Кроме того в СССР никакой "России" и в историческом и в сегодняшнем значении этого понятия не было.
Россия стала возрождаться чуть ли не с нуля каких-то 20 лет назад.
О позоре России можно говорить в 1917 году, но никак не в 1991-м, по очень простой причине - временного отсутствия на тот момент исторической России.

В общем глупый спор.
Вообще не понятно как и из чего он возник.
Вместе - так вместе.
Если уж бросаться словами позор - так позор абсолютно одинаковый и для москвичей и для крымчан. Но тогда фраза беспредметная и ни о чем.

Если можно попробуйте мадам Маргошу призвать к элементарному приличию.
Объяснять объем глупостей которые она в запале, пардон, несет, пожалуй нереально в силу чрезвычайно эмоционального восприятия, явно затмевающего разум.

Тематика топика все-таки достаточно четко обозначена, хотелось бы остаться в её границах.
Для того, чтобы "погавкаться" на Политфоруме и без того достаточно мест.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 10:55

vRajah Wrote:
Кроме того в СССР никакой "России" и в историческом и в сегодняшнем значении этого понятия не было.

правда что ли?
такого я ещё не слышала.
прямо день политико-географических открытий на севполитинфо.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 11:06
кирилл и мефодий

Warnings: 1
elgra Wrote:
Taison Wrote:
Viktor1964
Но тогдашняя верхушка, вряд ли считает это позором, планка ценностей у них и у простого народа - разная.

Смутно помню то время, но большинство людей было в таком шоке, что вообще на выборы не пошли, и, конечно же, за какландэ мы не голосовали, хотели отделиться, все поддерживали Мешкова, надеялись на него

Девочки, не начинайте снова бросать в меня тапками, но очень много было в то время людей, которые проголосовали за Украину.
Мою уральско-кацапскую душу страшно выводил из себя в то время этот факт.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 11:13
12k сообщений+

vRajah Wrote:
Если можно попробуйте мадам Маргошу призвать к элементарному приличию.

Это бесполезно. Женщина тяжело больна каклизмом головного мозга. Осложнения после каклооккупации, что сказалась на людях с неокрепшей или же больной психикой.
К нашему счастью таких людей в Крыму довольно мало и они не делают погоды.
Поэтому, уважаемые читатели форума, не расстраивайтесь наличию маргош-орион-писарей, и смело езжайте отдыхать в Крым!

ОТДЫХ В КРЫМУ
Полезная информация по курортам Алушты, Евпатории, Судака, Севастополя и др.
Лечение, оздоровление, детский отдых, горячие предложения.
:friend:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 13:53

Urban Wrote:
Девочки, не начинайте снова бросать в меня тапками, но очень много было в то время людей, которые проголосовали за Украину.
Мою уральско-кацапскую душу страшно выводил из себя в то время этот факт.
Врёт твоя "уральско-кацапская" душа, причем врёт нагло и беззастенчиво... :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 14:15
12k сообщений+

По факту есть итоги того референдума, где Крым на 90% хотел автономию от Каклятины - мы хотели собственную республику, с последующим присоединением к России. И было у нас правительство, и был пл*бисцит, и возможности были. Но не получилось.
Теперь что уже вспоминать))))
Вроде нормально всё. кроме бедного Донбасса

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 14:19

skytix Wrote:

За все время что вызывали в разных конторах такси... говорили пункт А- пункт Б - нам говорили 150руб. к примеру...

По приезду суммы у таксиста менялись от 200 до 259 рублей..)))) Не говоря про хамство..)

"Наняли" соседа))) Всем хорошо стало)))

Да лень писать все......)))

В моем городе в этом случае делается звонок диспетчеру и сообщается номер таксиста, который самовольно завышает цены. Их за это должны штрафовать. Информация должна быть у таксиста в машине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 14:19

COLOURFUL Wrote:
ОТДЫХ В КРЫМУ
Полезная информация по курортам Алушты, Евпатории, Судака, Севастополя и др.
Лечение, оздоровление, детский отдых, горячие предложения.

надо ставить пометку - "на правах рекламы"

а лучший метод - следовать на отдыхе советам знакомых людей, которые живут в Крыму.

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Последний раз редактировалось команданте янкам-в-дудль 16 сен, 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 15:04
**

Нифига не реклама. Если опять же говорить об общепите, то могу рекомендовать два ресторанчика на выезде из Бахчисарая в сторону Симферополя. Это Шахеризада и Хан-Сарай. Я так понял, что оба ресторана татарские, поскольку превалирует татарская национальная кухня. Очень вкусно, огромные порции, вменяемые цены, быстрое, вежливое обслуживание. Официантки красивые :) Из выше названных заведений по качеству еды больше понравилась Шахеризада. Поскольку я каждый день мотался из тарханкута по всему Крыму, то путь очень часто пролегал мимо этих заведений. Иногда бывало так, что очень хотелось кушать, но терпели, потому что знали, что дорога пролегает через Бахчисарай на Симферополь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 15:08
кирилл и мефодий

elgra Wrote:
По факту есть итоги того референдума, где Крым на 90% хотел автономию от Каклятины - мы хотели собственную республику, с последующим присоединением к России. И было у нас правительство, и был пл*бисцит, и возможности были. Но не получилось.
Теперь что уже вспоминать))))

elgra
Это все уже позднее было, когда РФ начала подниматься.
А в 91-м многие за Украину голосовали, только теперь вспоминать об этом не хотят.

Samus Wrote:
Поскольку я каждый день мотался из тарханкута по всему Крыму, то путь очень часто пролегал мимо этих заведений. Иногда бывало так, что очень хотелось кушать, но терпели, потому что знали, что дорога пролегает через Бахчисарай на Симферополь.

Вы каждый день толкошились в Симферополе? :shock:
Мы один раз через него проехали с парома и больше в Симферополь не заезжали - лучше по любому серпантину проехать :D
Даже в аэропорт ребенка в объезд через сакскую трассу везли.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 15:22
**

Urban Wrote:
Вы каждый день толкошились в Симферополе? :shock:
Мы один раз через него проехали с парома и больше в Симферополь не заезжали - лучше по любому серпантину проехать :D
Даже в аэропорт ребенка в объезд через сакскую трассу везли.

Да, много раз проезжал через него. Но я всегда ехал по Яндекс-навигатору, так что пробок я совсем не ощущал. Я еще сам иногда удивлялся - то навигатор меня через город тянет, то по полям. Причем, по городу меня навигатор тягал каждый раз каким-то новым маршрутом...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа