Накопипастил с аналогичной ветки оГорода:
Quote:
Сообщение от leanto Посмотреть сообщение
Уговорили мои родственники маму поехать к ним к Алушту. Границу проходили 1,5 часа ("всего"-то") Пограничники россиянские разрешили провезти сало, но попросили пару помидоров. Теперь три дня выслушиваю оды, как все классно там. Вчера уже прямо не выдержала, спросила, что она там по телеку смотрит. Ответила, что показывают и рос и украинские каналы. Людей полно, у моих родственников практически все занято, и еще запись есть. Отдыхающие и наши и русские. Правда, пять раз переспросила у нее сколько-же это полно людей, ответ был один: "Здесь так классно, бла-бла-бла". В конце-концов спросила, на каком расстоянии от тебя лежали на пляже ближайшие люди, ответила, метра 2-3. Вода из-под крана течет такая, как мы бутилированную покупаем, пьют прямо из-под крана.
Люди, это моя мама, самая проукраинская бабушка нашего города, которая с ватниками везде спорит, в транспорте, на базаре. Что они там за три дня с ней сделали? Вот я и думаю: или они там что-то не то ей наливают, или таки смотрит рашаТВ, или может и действительно все там хорошо?
Quote:
Сообщение от bocheeva Посмотреть сообщение
Знакомый ездил в Алушту к родителям. Вернулся неделю назад. Говорит то же самое. Плюс к этому : вода в кране течет все время, а не по времени.
Quote:
Сообщение от Sunlia Посмотреть сообщение
Подруга ездила в Евпаторию, знакомые летом отдыхать с детьми поехали, соседи к родственникам отправились - короче, все в таком же восторге))
Чет там с ними делают- не знаю, но у меня желания посещать те места нет))
Quote:
Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
Знакомые ездили в середине августа под Судак(с.Веселое). Там где раньше мы платили по 30$ сутки, сейчас они платили по 7,5$(в перерасчете с рублей). А продукты они с собой все привезли, так как там - дорого. Итого бюджету захватчиков они заплатили 7,5х5=37,5$. Тридцать семь долларов, Карл!!! За неделю(точнее за пять ночей). Но что хочу сказать, они(знакомые эти) сразу в моих глазах после этой поездки сильно упали.
Quote:
Сообщение от bezzeb Посмотреть сообщение
Вот вам и ответ про 30% в крыму и про " днепр не такой"
Поздно,но доходит до людей
Так что международный туризм лучше всякой СМИ-пропаганды!