Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 сен, 2025, 3:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:37
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Samus Wrote:
Орион

Прошу прощения, если высказался резко. Но своей фразой

Орион Wrote:
Вон товарища Самуса кто-то обидел в отеле по всей видимости или чего-то не додали,а он того понять не может

Вы выставили меня обиженным на кого-то в Крыму, что не соответствует действительности. До этого меня оскорбила Маргоша и ее прихлебатель, причем прицепились за мое место жительства - Москву. Такой переворот с ног на голову моего впечатления от Крыма заставил меня понервничать. Еще раз - сорри...

слушайте,Самус,
несмотря на то,что некоторые обиженки тут постоянно меня почему-то упоминают,
я не читаю все каменты во всех ветках, ПОНИМАЕТЕ?
я проглянула последнюю страницу и пишу,что увидела некую склоку нескольких людей.
поскольку Вы ,человек из курортников,подумала,что вас обидели где-то на отдыхе,
ну это бывает,
мне вон в Москве в комплексе Молодёжном пришлось почти час в лифте сидеть на 17 этаже, еле лифт открыли,ни извинений,ничего, вниз пешком шла с вещами по лестнице с 17 этажа,чуть на поезд не опоздала,
может и московским отельерам и лифтёрам надо в турции поучиться,как с клиентом обращаться,как считаете?? ХЕ-ХЕХ.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:39

COLOURFUL Wrote:
Герцен Wrote:
"КРЫМНАШ" слитно пишут болотные в смысле иронично-презрительном, как лозунг тупых ватников.

О! Я тупой ватник!:))
Спасибо, просветили тупого ватника насчет слитного написания.
Буду знать.
И опять вы ничего не поняли. Наверное, я непонятно изъясняюсь. Строго наоборот.
Таким образом либералы передразнивают "тупых ватников". "Крымнаш" - это в их глазах символ тупого ватника.
Опять непонятно?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:56

COLOURFUL

Идите спать,дамочка, и мемы свои болотные "КРЫМНАШ" заберите к себе под бочек,
здесь люди об отдыхе в Крыму разговаривают,а не о ваших либеральных проблемах.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 1:06

Герцен

да всё она поняла,
КРЫМНАШ - это сетевой мем,взятый "болотными" троллями для троллинга российских патриотов в сети. Дамочка Колорфулша просто забыла перелогинить мозги,так бывает у креаклишек.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 1:11
12k сообщений+

Герцен Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Герцен Wrote:
"КРЫМНАШ" слитно пишут болотные в смысле иронично-презрительном, как лозунг тупых ватников.

О! Я тупой ватник!:))
Спасибо, просветили тупого ватника насчет слитного написания.
Буду знать.
И опять вы ничего не поняли. Наверное, я непонятно изъясняюсь. Строго наоборот.
Таким образом либералы передразнивают "тупых ватников". "Крымнаш" - это в их глазах символ тупого ватника.
Опять непонятно?

Это она дурочку включила, типа опростоволосилась. :D А настоящему бойцу идеологического фронта(какового она тут из себя корчит, поучая всех) просто позорно не знать таких элементарных вещей! :devil: :pp:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 1:19
**

moryacek Wrote:
fibonacci Wrote:
Изображение

Прыгали с резинки где-то по дороге на Ялту из Севастополя

Это в Ласпи, внизу недоразумение хохлоокупационной власти...Своей постройкой они нарушили экосистему и направление течений в бухте Ласпи. Некогда неплохой пляж возле "Дельфина" превратился в помойку...;(((

Ясн, ребята, которые организовывали прыжки, говорили, что на все лето приезжают туда с палатками, даж немного позавидовал им))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 7:05

Warnings: 1
Орион Wrote:
Герцен

да всё она поняла,
КРЫМНАШ - это сетевой мем,взятый "болотными" троллями для троллинга российских патриотов в сети. Дамочка Колорфулша просто забыла перелогинить мозги,так бывает у креаклишек.

ей прошивку менять надо, тут перелогиниться не поможет...
а насчёт ватников - на 9 мая встретил знакомого по Донецку, обнялись, давай орать - "привед, ватник - здарова, колорад! как там наши?"
люди смотрели с удивлением :D

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 7:17
*

DА приезжайте к нам.Я восьминожку прикормил,забавный такой дитёнок.Правда до следующего года забудет меня.У нас тут по номерам от машин не делят.милости просим.ДВ большой,всем места хватит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 8:56
12k сообщений+

Warnings: 1
О! Ночной шабаш ведьм под чутким руководством НОМСа прошел удачно и закончился неистовой ненавистью на православие. :lol:
Браво! Засрали все вокруг себя :mrgreen: истиные "породистые арийцы" :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 9:07
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
COLOURFUL Wrote:
О! Ночной шабаш ведьм под чутким руководством НОМСа прошел удачно и закончился неистовой ненавистью на православие.
Браво! Засрали все вокруг себя истиные "породистые арийцы"

Кто-нибудь понял, о чем cтонет эта безумная баба колорфула в данной теме? Бгг. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 9:38
**

Я в этом году принципиально с семьей поехал в Крым. После 20-летней разлуки. А принципиально потому, что хотел, чтобы дети мои знали, что кроме Испании, Греции, Египта, Турции и пр. есть и свои не менее замечательные и интересные места для отдыха. Мне кажется, что у меня это получилось - дети в полном восторге. Думаю, что это станет хорошей семейной традицией - летом в Крым!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 10:17

Взял в руки банхаммер. Продолжите обсуждать цвет крови, степень болотности и прочую чепуху, будет применена карательная терапия.
Спасибо за понимание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 10:34
12k сообщений+

aleks_belka Wrote:
To WWS. Я знаю, что вы фанат Геленджика и окрестностей, но я сейчас пишу из дивноморского, так вот вода там цвета... Ну как бы помягче сказать))) не надо мне ля-ля про воду и грязные руки, все зависит от того сколько людей в море рядом с тобой сморкаются, тем более писают.

Я не фанат. Я живу тут. У меня от квартиры до моря в Дивноморске 7 км пешком через гору Магилат. Весь Геленджик сам ездит туда купаться в сезон, когда отдыхающие оккупируют бухту. Поэтому знаю точно: Вы врёте про воду. Там море открытое, глубокое, вода чистейшая. И шторма сейчас нет. Зачем врете - непонятно. Вполне нормальная вода на вашей фотке в 18 часов вечера для пляжа пансионата. Дно просвечивает. Там не песок насыпной, случаем ли? Чуть дальше - вода полностью чистая. И народу вовсе не много. Правее есть пляж санатория, мы ездим на него. А сейчас купаемся в бухте в районе Толстого мыса, это одна сторона с Дивноморском, южная часть города - и даже там вода отличная, теплая и прозрачная. Народу не сказать, чтобы избыток. Не приедете больше к нам? Ну и хорошо. Нам не нужен унылый турист с завышенными ожиданиями и амбициями. А тех, кому сейчас "не нравится Геленджик" - по пальцам можно пересчитать. А про грязные руки - это не ля-ля, специально повторю для унылых засранцев :idiot:

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 07 сен, 2015, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 10:38

Турист пошёл другой. Если, при укропах, я чаще слышал вопрос; "Дэ можно пойысты??", то теперь: "А где панорама?? а диорама?? А Херсонес.." . Россияне приехали не за чебуреками - им нужна ИСТОРИЯ. Едины в одном: "За такой кусок земли, любые санкции потерпеть можно!"... Торговля, конечно, пострадала. Если раньше у нас был другой товар, то сейчас - что в Тамбове, что в Туле.. Зато сувенирщики в шоколаде! Однако впервые я вижу загруженной трассу Севастополь - Ялта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 11:28
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Так что уроды встречаются в любом городе...

Наверное. Но Севастополь таки останется единственным городом, в котором меня за ногу укусила сзади мелкая сволочная собачка. Которую выгуливал без поводка точно такой же хозяин. В сквере на Ленина, над бухтой. Причем эта скотина не только не извинилась, а еще стала делать угрожающие рожи. Было лет 10 назад - а осадочек по поводу севастопольского менталитета таки остался. И хрен исправишь. Только вместе с менталитетом.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 11:41

WWS Wrote:
aleks_belka Wrote:
To WWS. Я знаю, что вы фанат Геленджика и окрестностей, но я сейчас пишу из дивноморского, так вот вода там цвета... Ну как бы помягче сказать))) не надо мне ля-ля про воду и грязные руки, все зависит от того сколько людей в море рядом с тобой сморкаются, тем более писают.
Я не фанат. Я живу тут. У меня от квартиры до моря в Дивноморске 7 км пешком через гору Магилат. Весь Геленджик сам ездит туда купаться в сезон, когда отдыхающие оккупируют бухту. Поэтому знаю точно: Вы врёте про воду. Там море открытое, глубокое, вода чистейшая. И шторма сейчас нет. Зачем врете - непонятно. Вполне нормальная вода на вашей фотке в 18 часов вечера для пляжа пансионата. Дно просвечивает. Там не песок насыпной, случаем ли? Чуть дальше - вода полностью чистая. И народу вовсе не много. Правее есть пляж санатория, мы ездим на него. А сейчас купаемся в бухте в районе Толстого мыса, это одна сторона с Дивноморском, южная часть города - и даже там вода отличная, теплая и прозрачная. Народу не сказать, чтобы избыток. Не приедете больше к нам? Ну и хорошо. Нам не нужен унылый турист с завышенными ожиданиями и амбициями. А тех, кому сейчас "не нравится Геленджик" - по пальцам можно пересчитать. А про грязные руки - это не ля-ля, специально повторю для унылых засранцев :idiot:
Когда мы были в Геленджике, то на машине проехали по всем окрестностям от Дивноморского до Бетты. Потому что в первый вечер как вышли на центральный пляж, так сразу оттуда и ушли. Купаться там невозможно.
Так вот, из всех окрестностей мне больше всего понравился пляж в Кринице. Там такая мелкая-мелкая галька. Или крупный песок, не знаю, как правильно назвать. Но, в общем, этот песок достаточно крупный, чтобы он не прилипал к телу и не лез во все дырки, но, с другой стороны, по нему без обуви абсолютно комфортно ходить и совсем не больно, в отличие от ходьбы по гальке.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 11:50
кирилл и мефодий

Накопипастил с аналогичной ветки оГорода:
Quote:
Сообщение от leanto Посмотреть сообщение
Уговорили мои родственники маму поехать к ним к Алушту. Границу проходили 1,5 часа ("всего"-то") Пограничники россиянские разрешили провезти сало, но попросили пару помидоров. Теперь три дня выслушиваю оды, как все классно там. Вчера уже прямо не выдержала, спросила, что она там по телеку смотрит. Ответила, что показывают и рос и украинские каналы. Людей полно, у моих родственников практически все занято, и еще запись есть. Отдыхающие и наши и русские. Правда, пять раз переспросила у нее сколько-же это полно людей, ответ был один: "Здесь так классно, бла-бла-бла". В конце-концов спросила, на каком расстоянии от тебя лежали на пляже ближайшие люди, ответила, метра 2-3. Вода из-под крана течет такая, как мы бутилированную покупаем, пьют прямо из-под крана.
Люди, это моя мама, самая проукраинская бабушка нашего города, которая с ватниками везде спорит, в транспорте, на базаре. Что они там за три дня с ней сделали? Вот я и думаю: или они там что-то не то ей наливают, или таки смотрит рашаТВ, или может и действительно все там хорошо?

Quote:
Сообщение от bocheeva Посмотреть сообщение
Знакомый ездил в Алушту к родителям. Вернулся неделю назад. Говорит то же самое. Плюс к этому : вода в кране течет все время, а не по времени.

Quote:
Сообщение от Sunlia Посмотреть сообщение
Подруга ездила в Евпаторию, знакомые летом отдыхать с детьми поехали, соседи к родственникам отправились - короче, все в таком же восторге))
Чет там с ними делают- не знаю, но у меня желания посещать те места нет))

Quote:
Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
Знакомые ездили в середине августа под Судак(с.Веселое). Там где раньше мы платили по 30$ сутки, сейчас они платили по 7,5$(в перерасчете с рублей). А продукты они с собой все привезли, так как там - дорого. Итого бюджету захватчиков они заплатили 7,5х5=37,5$. Тридцать семь долларов, Карл!!! За неделю(точнее за пять ночей). Но что хочу сказать, они(знакомые эти) сразу в моих глазах после этой поездки сильно упали.

Quote:
Сообщение от bezzeb Посмотреть сообщение
Вот вам и ответ про 30% в крыму и про " днепр не такой"
Поздно,но доходит до людей

Так что международный туризм лучше всякой СМИ-пропаганды!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 14:08
**

И еще несколько фоток, привезенных из отпуска

Грот Шаляпина. Новый Свет
Изображение

Развалины Херсонеса. Севастополь
Изображение

Крым в Миниатюре, зоопарк, Свято-Успенский монастырь. Бахчисарай.
Изображение

Изображение

Изображение

Пляж отеля Викинг в Беляусе.
Изображение

Тарханкут
Изображение

Последний раз редактировалось Samus 07 сен, 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 14:40
кирилл и мефодий

А вот еще перл с того же оГорода, с той же крымско-курортной ветки.
Quote:
Quote:
Цитата Сообщение от bocheeva
Вот сколько людей. столько мнений. У сотрудницы брат с женой живут в Алуште. Он потерял работу, ее мини-отель закрылся.,работает в санатории в котором действительно много руссо-туристо по льготным путевкам. ЗП 15 тыс. работает 12 часов. Их ребенок уехал со своей девушкой в Севастополь. Он нашел работу за 10 тыс, она за 7тыс.. Снять квартиру 15 тыс. Все дорого...

И при всем этом они никогда не захотят в Украину, и если они вам говорят обратное, то просто не хотят вас обидеть. У меня у знакомого бабуля под 90 лет за 1,5 года насобирала 380 000 руб на депозите, кушает икорку и говорит, что рос.лекарства дешевле украинских, импортные конечно дороговато она заказывает их здесь, но она может их себе позволить. Молодежь по подъезду в большинстве случаев остались пока без работы или зарплата идентична той которая была до анексии, за которую они могут себе позволить существенно меньше, но про Украину и слышать не хотят и это притом, что при Украине зарабатывали 4000-5000 грн/мес. Для себя я сделал вывод что раньше они были ХОХЛы, а теперь титульная нация которая может испепелить в пепел всех на свете и не делает это только потому что просто хочет посмотреть как загниет запад и приползет к ним на коленях просить милостыню...

Во как!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 17:47

Ambassador Wrote:
А вот еще перл с того же оГорода, с той же крымско-курортной ветки.
Quote:
Quote:
Для себя я сделал вывод что раньше они были ХОХЛы, а теперь титульная нация которая может испепелить в пепел всех на свете и не делает это только потому что просто хочет посмотреть как загниет запад и приползет к ним на коленях просить милостыню...

Во как!

Ну правильно, чё... Весь мир в труху! :devil: Как там девиз РВСН - "после нас хоть никто"? :D

ЗЫ. А вообще выродилась у них эта ветка. Поначалу читалась как сборник хохмо-бандерлятины, типа там "крымчанам вручают российские паспорта с пропиской в Магадане!" "В крыму осталось бензина на две недели!" "В крыму в магазинах теперь пустые полки как при Горбачёве!" :D Читаешь и млеешь... :D
А теперь - "вот вымрут все россиянские пенсионеры со своими россиянскими пенсиями и ужо тогда..." Полное какое-то уныние - единственная тема отсталась над чем поприкалываться можно - "клятая рашка никогда не построит мост!" :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 22:10
**

WWS Wrote:
aleks_belka Wrote:

С вами все ясно. В своей неутомимой рекламе курортов геленджика и окрестностей вы меры не знаете. Врете это вы, вам я и фото дала с количеством народа и цвет воды в первых 30-40 М от берега. Но нет, вывсеврете! Приезжайте вот прямо завтра посмотреть и не в 7 утра, а в нормальное время с 9 до 12 или даже после 17 и покупайтесь, поснимайте. Еще раз, если такие толпы людей для вас норма, то для меня это просто жуткое количество людей = испорченное 100% море. А город да, красив и чист

А про вас вот тут:

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель,
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты,
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 23:24

Орион Wrote:
барс Wrote:
Читаю и что-то расхотелось ехать к таким милым людям. Значит, опять Испания. Лет пяток надо подождать с Крымом. Пусть мозги встанут на место.

лет пяток - это мало, вообще не приезжайте с такими обидками и амбициями, чище будет,
только хардкор,только европка,
бултыхаться на пляжах с заполонившими европку нигерами - прекрасно же.

А ничего..они вежливые. И хвост у них отломился давно. А у некоторых, я смотрю, он как раз растет. :lol:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 0:18
**

"Сокровища Крыма", вывезенные в Москву из "оккупированного Крыма" :) :) :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 9:59
* * * * * * *

Samus Wrote:
"Сокровища Крыма", вывезенные в Москву из "оккупированного Крыма"

А посмотрите производителя на 7небе, Алушта?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 10:39

Герцен Wrote:
Так вот, из всех окрестностей мне больше всего понравился пляж в Кринице.

Подтверждаю. Был в августе именно там. Вода чистейшая. В полны рост в воду заходишь и прекрасно дно сквозь эту толщу видно.
А вот в Бетта мутнее почему-то. Песка больше на пляже, да и народу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа