Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 13:36
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
12k сообщений+

Акский Wrote:
Reg35 Wrote:
гюльчатай Wrote:
Да в сентябре уже везде немноголюдно. А что так испугались переправы-то? Сентябрь спокойный обычно. Если б не работа - только в сентябре бы и ездила. Море прямо кристально чистое в этом году.

Думаю, это не надолго. После разговоров в правительстве о переносе начала учебного года на 1 октября - особенно.

Чё ещё за разговоры такие? :shock: Впервые слышу.

То ли Миронов идею запустил, а Жириновский подхватил и углУбил... :lol:
Но довольно серьезно обсуждали, что все наши вновь построенные Сочи и прочие присоединенные Крымы :kiss: с их санаториями использовались бы с бОльшей пользой и мы своим незагорелым детишкам могли бы продлить лето, что по моему мнению - ОЧЕНЬ справедливо! :up:

"... есть мнения, что начинать учебный год 1 сентября совсем необязательно – помощник Президента России, секретарь Государственного совета Игорь Левитин считает, что дату Дня знаний в стране можно перенести, чтобы поддержать и увеличить поток туристов в регионах в бархатный сезон. "Мы хотим вынести такой вопрос на Госсовет. С 25 августа по 1 сентября вся страна сидит в аэропортах. Почему надо с 1 сентября всей стране прийти в школу?» - заявил на совещании в Воронеже, посвященном вопросам развития туризма и исполнения поручений Президента. Помощник президента считает возможным применить опыт западноевропейских стран, где начало учебного года приходится на 15-20 сентября в связи с использованием туристического потенциала территорий. «Объективные причины для применения западноевропейского опыта у России есть. Значит, можно сделать что-то на уровне законодательства»,— отметил он, предложив передвинуть начало летних каникул на более поздний срок.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 13:46
12k сообщений+

Орион Wrote:
Герцен Wrote:
У нас сынуля в 2001 году на Джанхоте захотел скушать какую-то самолепную дрянь (забыл уже какую, по-моему, трубочку с варёной сгущёнкой), которую местные разносят по пляжу. Скушал. На три дня загремел в больницу с отравлением: понос, рвота, температура. Вместе с мамой лежал, а я им передачки таскал. Отдохнули, называется. Зато получил на всю жизнь урок, как пищу на пляже покупать.

та ну,
руки и фрукты надо просто мыть перед едой,
всю жизнь на пляжах покупала без проблем, и детям в том числе,
если это утренняя выпечка ещё горячая, и в 7 утра её местные постоянные хозяйки на пляж принесли,то чё б и не купить.А вот вяленую рыбу,варёные креветки - вот это да,стрёмно брать.

Это да. В этом годе по пляжу в Новом Свете ходили те же тёти, что и в 2004-м. Я думаю, их за это время самих бы съели, если что не так. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 14:03

Reg35 Wrote:
Орион Wrote:
Герцен Wrote:
У нас сынуля в 2001 году на Джанхоте захотел скушать какую-то самолепную дрянь (забыл уже какую, по-моему, трубочку с варёной сгущёнкой), которую местные разносят по пляжу. Скушал. На три дня загремел в больницу с отравлением: понос, рвота, температура. Вместе с мамой лежал, а я им передачки таскал. Отдохнули, называется. Зато получил на всю жизнь урок, как пищу на пляже покупать.

та ну,
руки и фрукты надо просто мыть перед едой,
всю жизнь на пляжах покупала без проблем, и детям в том числе,
если это утренняя выпечка ещё горячая, и в 7 утра её местные постоянные хозяйки на пляж принесли,то чё б и не купить.А вот вяленую рыбу,варёные креветки - вот это да,стрёмно брать.

Это да. В этом годе по пляжу в Новом Свете ходили те же тёти, что и в 2004-м. Я думаю, их за это время самих бы съели, если что не так. :lol:

знаю 2-х тёток алуштинских,они на ягодно-фруктовых пирожках в середине 90-х на отели заработали,
профессиональная выпечка у них была, всегда с пылу,с жару,реально,как булочниц с хлебзавода руки набиты,до сих пор вспоминаю добрым словом.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 14:08
**

Спасибо всем, кто посоветовал немноголюдные места в Крыму! Это очень важно, чтобы море было чистое и люди не сидели в море как кильки в банке.
To Амбасадор. В прошлом году летели в Крым на самолете. В этом хотели сэкономить на перелетах (дети все уже платные с местом), и добраться на машине. Были летом траты наудачу, но и на море хотелось. В итоге я планировала отдых в Крым, но с мужем же не ругаться же? Он был против риска переправы. В итоге - Дивноморское.
To WWS. Я знаю, что вы фанат Геленджика и окрестностей, но я сейчас пишу из дивноморского, так вот вода там цвета... Ну как бы помягче сказать))) не надо мне ля-ля про воду и грязные руки, все зависит от того сколько людей в море рядом с тобой сморкаются, тем более писают.
Так что в след раз в Крым на самолете, как и в 14 голу, но только не Ялта и тп

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 14:21

для тех,кто на машине ващще шикарный вариант- Зеленогорье, я считаю:
http://www.gory-more.ru/usloviya.htm

Изображение

Изображение

хочешь,в горном озере купайся,хочешь по горам лазай,хочешь блаженствуй на шикарном морском пляже

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 18:35

Warnings: 1
Орион Wrote:
Героевское...

Тока там на выходные вся Керчь пасётся :).. а так, да.. нормально...песочек приятный. Кафе противные - своё вино на разрешают пить :)

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 18:52

Всегда интересны самые первые, самые свежие впечатления.
С нашего местного форума, человек впервые в Крыму и в Севастополе: ".... Что же касается Севастополя... Слов нет... Великолепный величественный, красивейший город. Муж так проникся, что всерьез предлагает туда переехать на пмж.
Жаль одного: мало дней на него было отведено, ничего не успели. Гуляли по пристани, взяли экскурсию по 4 бухтам на катере, посетили Панораму. От всего просто в Восторге. На Панораме, аж еле слезы сдержала. : Обязательно вернемся туда снова"

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 22:51
**

Специально для WWS. Дивноморское, что под Геленджиком в 18 часов, лежаки заняты все. Народу полно и что тут хорошего? Ниже я приведу цвет водички в зоне купания

Изображение
А вот и водичка

Изображение

Ну и что скажете теперь? Сравните с пляжем и водой в Меганом, Крым. Не, ну может вы в Геленджике привыкли к такому и считаете это нормой, но я нет. И потому Геленджик и Дивноморское больше для отдыха не рассматриваю

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 23:20
покоритель восьмитысячников

всем привет!я вот сейчас в Голубой бухте Севастополя,вода-просто кристально чиста!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 23:39

aleks_belka Wrote:
Специально для WWS. Дивноморское, что под Геленджиком в 18 часов, лежаки заняты все. Народу полно и что тут хорошего? Ниже я приведу цвет водички в зоне купания

Изображение
А вот и водичка

Изображение

Ну и что скажете теперь? Сравните с пляжем и водой в Меганом, Крым. Не, ну может вы в Геленджике привыкли к такому и считаете это нормой, но я нет. И потому Геленджик и Дивноморское больше для отдыха не рассматриваю

В Алуште водичка тоже не ахти.
А вот на Фиоленте почти красноморская :up:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 10:21

Кстати, в Учкуевке тоже прекрасная вода. И в пяти минутах ходьбы от главного пляжа - почти пустые пляжи.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 12:23

Слушайте, но ведь и от погоды зависит?
Вот фото водички в Ялте (конец июня). Городской (Приморский) пляж. Жаль рыбок не видно, а они там были)) Народу на пляже было много.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 12:29
12k сообщений+

Inty Wrote:

Да не. Там просто много песка на дне, когда люди купаются, песок естественно поднимается вместе с илом, получается мутная вода.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 13:55

Ребята, кто-нибудь знает эту историю?
Она голодала 28 дней, но выжила, и до сих пор старается радоваться жизни!

"Этим летом судьба занесла нас отдыхать в Крым, где мы встретили не только впечатления от красот теперь уже одной из республик матушки России, но и историю, которая заставляет наше сердце обливаться кровью по сей день.

В поисках места для ночлега с палаткой мы наткнулись на заброшенный лагерь, состоящий из небольших фанерных домиков. Когда мы уже обосновались в одном из них, к нам вышла очень маленькая и худенькая женщина лет 50 с небольшим, спросила, не нужна ли помощь. Мы разговорились и чем дальше мы общались, тем в большем шоке мы находились.

Ольга из Луганска. Её дом был уничтожен в ходе военных действий ещё в прошлом году, близкие погибли, а дочь Соня до сих пор числится пропавшей без вести. После того, как дома не стало, Ольга в шоковом состоянии, толком ничего не понимая, села на поезд, как именно она доехала до Крыма помнит очень смутно. Поскольку у Ольги вообще не осталось близких, обратиться за помощью ей было некуда, также, как и негде жить. Волей бога она наткнулась на этот заброшенный лагерь, где в одном из домиков и поселилась. Не имея ни провианта, ни денег, все ещё находясь в ужасном шоке, женщина голодала 28 дней. Обессилевшая, еле живая, она доползла из лагеря до остановки, где её подобрала скорая помощь. После реабилитации, её отпустили из больницы, и ей пришлось вернуться обратно в лагерь. Подрабатывая то здесь, то там, она сумела (страшно представить!) пережить зиму, весну и - вот уже - лето. Зимой в фанерном домике, толком без теплых вещей, греясь лишь у костра... И это в наше время, в Крыму! Ест Ольга преимущественно овсянку, это все, на что ей хватает её нелегальных заработков (ведь документов у неё нет). Воду берет из поливного шланга в санатории неподалеку.

Узнав её историю, мы с супругом решили оставить ей перед отъездом некоторую сумму денег и вещи, но - кто бы знал! - на следующий день поехали на экскурсию в горы, оставили на остановке машину, где она была вскрыта злоумышленниками. У нас украли все вещи, деньги и документы. Когда мы вернулись в лагерь к Ольге, мы смогли дать ей лишь некоторые вещи и еду, оставшиеся в багажнике, который бандитам вскрыть не удалось.
Я никогда не забуду фразу, сказанную Ольгой, когда она узнала о том, что у нас произошло: "Ребята, денег у меня нет толком, но вот есть 100 рублей, давайте я вам отдам..."
От воспоминаний об этом у меня слезы на глаза наворачиваются – насколько добрый и хороший человек, попавший в такую ужасную ситуацию! Конечно, денег мы не взяли, напротив, постарались отдать ей все, что можем своё.

Друзья! Судьба бывает ужасно несправедлива, особенно по отношению к таким удивительным людям. Я обращаюсь ко всем, кто может хоть чем-то помочь Ольге! Если вы живете в Крыму или собираетесь туда в ближайшее время отдыхать и у вас есть возможность помочь - откликнитесь! Мы боимся, что ещё одну холодную зиму она может не пережить в фанерной лачужке! Это вопрос жизни и смерти.
Ольге необходима помощь в восстановлении документов, еда и кров. Она готова работать, быть может кто-то смог бы приютить её няней для своих детишек или поселить её на даче, если там есть отопление, она бы присматривала за домом. Друзья, хотя бы на зиму! Мы боимся за её жизнь, но помочь человеку, не имеющему документов, дистанционно очень сложно. Всё, что мы смогли - передать ей теплые вещи и немного денег через друзей, поехавших в Крым отдыхать на днях.

Мы будем признательны за любую помощь, даже если вы просто доедете и привезете Ольге провианта! За координатами обращайтесь в личку. У меня также есть номер телефона Ольги, она сумела его спасти и заряжает по ночам в недостроенной даче бывшего олигарха, который успел провести в свой строящийся дом электричество.

Если вы знаете, в какую телепередачу с этой историей обратиться, тоже будем признательны. Если мы сможем найти тех, кто поможет - будет чудесно!

https://vk.com/dianamoon?w=wall16076283_3980

Если я не в ту тему, пусть модераторы переместят, куда надо.

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 14:20
* * * * * * *

Natish Wrote:
В поисках места для ночлега с палаткой мы наткнулись на заброшенный лагерь, состоящий из небольших фанерных домиков. Когда мы уже обосновались в одном из них, к нам вышла очень маленькая и худенькая женщина лет 50 с небольшим, спросила, не нужна ли помощь. Мы разговорились и чем дальше мы общались, тем в большем шоке мы находились.
Прошлым летом на тер.Крыма были обустроены лагеря для беженцев, с жильём, едой, водой, через три месяца беженцев вывозили на тер.Россию, кто захотел получить офиц.статус беженца. У нас в городе в таком лагере некоторые беженцы вещи ногами пинали, жалуясь на одежду не люкс-качества и воду из-под крана, а не бутилированную.
Quote:
Обессилевшая, еле живая, она доползла из лагеря до остановки, где её подобрала скорая помощь. После реабилитации, её отпустили из больницы, и ей пришлось вернуться обратно в лагерь.
К примеру на ж/д вокзале в Севастополе был пост для беженцев, где рассказывалось, где беженцы могут получить какую помощь и как быть с документами, милиция тоже была проинструктирована, больницы тоже.
elgra Wrote:
Inty Wrote:

Да не. Там просто много песка на дне, когда люди купаются, песок естественно поднимается вместе с илом, получается мутная вода.
Да, плюс на песочных пляжах больше бактерий.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 15:43
**

Уважаемые форумчане-Севастопольцы, едем с мужем в середине сентября, с 16 по 19, в Крым. Командировка. Нужно снять квартиру с хорошим месторасположением, по адекватной цене, не как в Ялте-Интурист)))). Если будут предложения - буду очень признательна. Всё в личку, обменяемся телефонами. Спасибо, заранее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 16:32
оби ван кеноби

elgra Wrote:
Там просто много песка на дне, когда люди купаются, песок естественно поднимается вместе с илом, получается мутная вода.

Вот чем мне нравится Южная коса, так тем, что там песок какой-то слежавшийся, мягенький и не мутит воду.
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 18:29
**

Banned: by 2 warnings
lanist Wrote:
elgra Wrote:
Там просто много песка на дне, когда люди купаются, песок естественно поднимается вместе с илом, получается мутная вода.

Вот чем мне нравится Южная коса, так тем, что там песок какой-то слежавшийся, мягенький и не мутит воду.

эка вы хватили - Южная коса...
Южная коса - один из лучших пляжей Крыма. Но большинство упорно прётся в Ялту, друг-другу по головам ходить.Может со временем начнёт доходить,что семьями здоровее и выгоднее отдыхать в чистых,просторных местах, нежели в пафосных,в грязи и скученности.

Внимание, провокаторы, стайные склочники, загадившие форум оскорблениями, тупостью - чеснок, Тайсон,COLOURFUL, DimiD, Earl_Asmur, Каскад, Денис г.Пермь, Ростовскийбандит, Болотник,
Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 18:50
**

Вообще , интереcно было бы провести опрос среди любителей южного отдыха,что им более по сердцу:
1. очень пассивный,расслабляющий отдых с уходом. Отдых в отеле с красивой местностью, с едой,бассейном, спа-процедурами, без выезда на море и на экскурсии. Критично ли в таком случае время года,расстояние до моря и например наличие хорошего лечения.
2. отдых среднего плана: обязательно море, наличие хороших номеров,питания,экскурсии.
3.Любители снять хорошее жильё в частном секторе или квартиру и строить свой отдых самим.
4.Любители ходить ногами,критично ли для них наличие хороших кемпингов, ранчо, службы экскурсий ,проводников,а так же время года.

Внимание, провокаторы, стайные склочники, загадившие форум оскорблениями, тупостью - чеснок, Тайсон,COLOURFUL, DimiD, Earl_Asmur, Каскад, Денис г.Пермь, Ростовскийбандит, Болотник,
Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 18:59

А Южная коса, где это?

Алушта оставила двойственное ощущение. Если тусоваться, веселье и прочее, то это то что надо.
Но в плане поплавать, в Алушту ни ногой.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 19:05

MarGoша Wrote:
Вообще , интереcно было бы провести опрос среди любителей южного отдыха,что им более по сердцу:
1. очень пассивный,расслабляющий отдых с уходом. Отдых в отеле с красивой местностью, с едой,бассейном, спа-процедурами, без выезда на море и на экскурсии. Критично ли в таком случае время года,расстояние до моря и например наличие хорошего лечения.
2. отдых среднего плана: обязательно море, наличие хороших номеров,питания,экскурсии.
3.Любители снять хорошее жильё в частном секторе или квартиру и строить свой отдых самим.
4.Любители ходить ногами,критично ли для них наличие хороших кемпингов, ранчо, службы экскурсий ,проводников,а так же время года.

Уютный дворик заросший виноградом и выложенный плитняком ,дымящийся мангал ,запах шашлыка ,вино в бокале (или что и покрепче )стрекот цикад,тёмная южная ночь ,задушевные разговоры за полночь ..По другому отдых на море я не представляю .Зачем мне отель ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 19:19
**

сылон Wrote:
А Южная коса, где это?

вот,задаёте правильные вопросы.В сторону Евпатории.Погуглите пос.Мирный,Донузлав

Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 19:26
**

сraftywin Wrote:
Уютный дворик заросший виноградом и выложенный плитняком ,дымящийся мангал ,запах шашлыка ,вино в бокале (или что и покрепче )стрекот цикад,тёмная южная ночь ,задушевные разговоры за полночь ..По другому отдых на море я не представляю .Зачем мне отель ?

ай,молодца,щас тыцнну +4

Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 19:58
покоритель восьмитысячников

сraftywin Wrote:

Полностью Согласен! Но в отношении Севастополя, уже пожертвовал этой идилией, ради посещения святых, для любого нормального человека мест! Сегодня, например, посещение 35 ББ, заняло большую часть дня. ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 20:21
кирилл и мефодий

Ну что, мы опять в Севастополе, до этого на несколько дней съездили в Курортное.
Всем, кто хочет остановиться именно на восточном побережье, и не для тусовок, а для спокойного отдыха порекомендовала бы именно Курортное - не много людей, на вид чистое море(про бактериологическую составляющую ничего сказать не могу), экскурсии по всем близлежащим городкам и поселкам, подходящий нашим требованиям отель нашли тоже там. Был и вожделенный для многих здесь мощенный двор, уютные беседки на территории, вкусная еда, по вечерам шашлык и самое главное - постоянный шум прибоя!

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа