Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 4:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:10
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

Compas Wrote:
Вот чего тему ВОВ мусолить? Указ о реабилитации есть?

Эта тема неизбежно поднимается при обсуждении крымскотаатрского вопроса, причем поднимают её не крымские татары.
Статьи я привел в ответ на пост фашистки Галлы, и вообще они уместны перед 18 мая и местной истерией на крымскотатарскую тему.
Viktor1964, начал было отвечать на ваш пост про коллаборационизм, но прочитав эти строки:
Quote:
Нет, ну реально крымским татарам давно пора покаяться в предательстве и массовых убийствах, заплатить русским контрибуцию и успокоиться!

понял, что это бесполезно. Бисер мечу. Половиной здешних форумчан надо врачу психиатору заняться.
Поэтому не вижу смысла всерьез отвечать на весь тот бред, что несется со страниц этого форума.
Реально в 80% постов это именно бред.
Не чихать никому.

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я рад, что вы думать научились.... (С)

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:12

Акъ-яр Wrote:
Compas Wrote:
Вот чего тему ВОВ мусолить? Указ о реабилитации есть?

Эта тема неизбежно поднимается при обсуждении крымскотаатрского вопроса, причем поднимают её не крымские татары.
Статьи я привел в ответ на пост фашистки Галлы, и вообще они уместны перед 18 мая и местной истерией на крымскотатарскую тему.

Да я это всем, не Вам конкретно.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:18

случайно услышаный мной разговор двух татар:
- как же ты бросил бросил бизнес ( не крупная торговля ), чем занимаешься ?
- да огродом в основном
- но одним огородом не проживешь !
- ну меджлис подкидывает кое что
Сколько это кое что хз но подкармливают , не будет финансирования - не будет никакого меджлиса , вот и вся идейность , так же как небудет без денег ни каких майданов !

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:21
**

А что вам, крымским татарам, мешает сейчас жить дружно с русскими, украинцами и т.д. в Крыму? Депортацию вспоминают, а чего не иго или еще подальше? Может русским, украинцам или немцам от Сталина меньше досталось?
Живем здесь и сейчас. Религия у вас своя - лишь бы в радость, язык ваш в Крыму государственный, что положено всем другим, тем и вы не обделены. Уважения хотите - а может стоит его заработать, а не "нудить" на форуме? Знаю крымских татар, торгующих лучшей зеленью на рынке по самым правильным ценам - уважаю, знаю из ваших толкового и грамотного инженера - уважаю, знаю очень толкового врача - уважаю. А кто, как баба Яга "всегда против" - не хочу уважать, смысла нет. Уважают обычно конкретного человека за что-либо, и лишь тогда, когда нация преимущественно состоит из достойных уважения людей, стоит говорить об уважении ко всей нации. Лично для меня люди, приехавшие в конце февраля в Симферополь с ножами и битами не достойны уважения. Надеюсь, что это была не самая лучшая часть крымских татар.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:23

PerioLase Wrote:
Я не ищу никому оправдания.Просто в отличие от вас, я стараюсь быть объективным и пытаюсь понять ту ситуацию без навешивания довольно глупых ярлыков на кого бы то ни было.

В отличии от меня вы уже не объективны, раз считаете депортацию всего народа справедливой и называете ссылкой акцию в результате которой погибло почти треть от всего народа.
Ярлыки я ни на кого не навешиваю, в отличии от ваших соотечественников.
PerioLase Wrote:
Еще раз повторяю, что по законам военного времени в любой самой демократической стране (уже приводил примеры Франции и Италии) любой, кто служил немцам (даже если он только отмывал пол в газенвагенах после нечистот погибших в них людей) был бы осужден на длительный срок или казнен.В случае с кр.татарами не было осуждения или тем более казни, была всего лишь ссылка (в Краснодаре русских полицаев и обслугу вешали, есть фото).

В случае с крымскими татарами было 5 тысяч человек расстрелянных в первый месяц после освобождения Крыма. Справедливости ради надо сказать, что там были не только татары, ведь основная часть крымцев- коллабораци ушла с немцами и погибла на Западном фронте.
PerioLase Wrote:
Жестокие условия выселения были для всех одинаковыми и обусловлены тяжестью той войны.Мою семью также выслали в июне 1944 года в таких же вагонах и я знаю об этом без душещипательных рассказов "пострадавших".Вы хотели бы что всех кр. татар, кто был в фашистской форме, повесили или сослали в Сибирь на 10-20 лет ?Возможно это и было бы более правильное решение.

Повторюсь, все кто был конкретно виноват был и так наказан, в депортации 99% пострадали невиновные.
PerioLase Wrote:
p.s. Вариант "прощения" - не серьезен и необоснован международной практикой, нигде никого за это не прощали.

Современным крымским татарам не за что просить прощения, мы никому зла не делали.
=Kass= Wrote:
Вот нужно было расстрелять этих 9255 человек по законам военного времени по приговору трибунала, а остальных не трогать.

Так и было сделано, плюс тронули остальных.

Quote:
Да я это всем, не Вам конкретно.

Хорошо хоть есть еще адекватные люди в этой теме.
Quote:
случайно услышаный мной разговор двух татар:
- как же ты бросил бросил бизнес ( не крупная торговля ), чем занимаешься ?
- да огродом в основном
- но одним огородом не проживешь !
- ну меджлис подкидывает кое что

Ложь. Вы элементарно лжете. Я тоже могу придумать любой подобный диалог от имени русских и пытаться выдать его за истину. Но у меня хватает чести этого не делать.
Противно читать весь этот бред, я ушел, может через пару дней загляну.

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я рад, что вы думать научились.... (С)

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:27

Акъ-яр Wrote:
Ложь. Вы элементарно лжете.

бл..ть что бы у меня язык отсох , могу пальцем ткнуть в эту парочку ! честный Вы наш ! :devil:
Да и вобще срал я на ваш меджлис с калакольни высокой , обделались в ВОВ ,что до сих пор воняете и отмыться не получаетя :sick:
то же ушел и вряд ли зайду :war:

Последний раз редактировалось Discus 13 май, 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:32
Крысолов...

Акъ-яр Wrote:
Viktor1964, начал было отвечать на ваш пост про коллаборационизм, но прочитав эти строки:
Viktor1964 Wrote:
Нет, ну реально крымским татарам давно пора покаяться в предательстве и массовых убийствах, заплатить русским контрибуцию и успокоиться!
понял, что это бесполезно. Бисер мечу. Половиной здешних форумчан надо врачу психиатору заняться.Поэтому не вижу смысла всерьез отвечать на весь тот бред, что несется со страниц этого форума.Реально в 80% постов это именно бред.Не чихать никому.

Собственно говоря - это был сарказм... С намёком, что татары (крымские) виноваты перед русскими не меньше, если не больше, чем власти России перед ними. Потому не только перед татарами надо каяться, но и татары должны просить прощения перед населением Крыма! Для особо продвинутых защитников крымских татар напомню, что к моменту переписи 1939 года их численность составляла 19,4% от всего населения Крыма, кстати, украинцев было и того меньше, 13,7%! А русских - 49,6%... Смотрим тут, табл. № 11.
Так что не стоит особо тут козырять своей коренной сущностью! Напомню, что в США и Австралии коренные жители проживают в резервациях!
Нет, я очень лояльно отношусь к крымским татарам, пока они не начинают качать права! :devil:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:36
**

1. Сколько татар в Крыму.
2. Сколько здесь "недовольных" кричащих о Меджлис великом.
Делаем выводы и игнорим провокаторов. А крымчанам, посоветовал бы найти проходимцев и спросить не виртуально.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:38
Крысолов...

109 Wrote:
1. Сколько татар в Крыму.

порядка 15% от общего количества населения... Украинцев значительно больше.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:40

Всем привет. Друзья, тут в голову, случайно конечно, забежали 2 (две) мысли. Спешу поделиться.
1) Насчёт неупокоенного Джемелёва - а какого хера на территории России делает депутат Законодательного Собрания другого государства? Учитывая то, что государство, представителем власти которого он является, находится в явно враждебной позиции по отношению к России? Может, сука, денег для пидеров привёз? Чтоб коктейли делать и в людей бросать? Надо бы ФСБ его разъяснить и выслать нах. Он же не с согласованным визитом к нам приехал?
2) Насчёт акъ-яр(ов), босфор(ов) и "прочих там шведов", как поэт говорил. Так активно пердеть на форуме человекообразные могут только в трёх случаях:
1. Они на окладе у джема и чуба (читай - у пиндосов и гейропов), т.е. продажные, сука, твари. Подобные подлежат профилактике нах!
2. Они являются идейными соратниками джемика и чубика, т.е. реальными, идейными врагами моей страны и моего народа. Заслуживают уважения (как идейные враги) и высылки нах, (как просто враги).
3. Они не знают реальной истории и просто верят своим проповедникам типа джема и чуба. Повторяют заученные тексты, не понимают слов других участников форума, те. просто тупиздни и тараканы. Требуют медикоментозной помощи и снисходительного отношения после лечения.
С уважением
Калашников В.В. г. Волгоград
P.S. Для Акъ-яр(а). Уважаемый не нужно показывать стариков. Они ЛЮДИ, в отличие от вашего джемика. И вообще, уважаемый, а чего это Вы не составили список врагов СССР и РОССИИ из числа татар живших в Крыму перед войной?
Неужели потеряли? И где списки татар, родившихся в Крыму после 1950 года? Для которых Крым - Родина?
Да и вообще, уважаемый, а Вы чьих будете? С чьей стороны гость? 8)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:42

Урал+, Босфор, Кадер и прочие аватары одной и той же личности. Присутствуют на форуме ради одной цели - поддерживать разногласия, разжигать ненависть и нести меджлисовскую политику в массы, выдавая её за мнение татар. Судя по всему, тут просто игнор подобных тем и сообщений поможет. Ведь понятно, что крымтатары этому кодлу, меджлису, не верят и ведут аполитичный образ жизни, занимаясь делами насущными. А эти всё маятся хернёй, простите. За деньги извне для самих татар делают НОЛЬ, только лишь свою *опу в тепле держат. И время от времени тявкают по команде. Хорошо теперь пришёл закон и власть будет следить за порядком. Джемилёва отправили на ридну окраину, Чубарову нстучали по чубу, остальным "бойцам" пригрозили пальчиком и материальной ответственностью за свои незаконные действия. Так и будет продолжаться впредь. Террористов в Крыму будут давить накорню. И меджлису пора прикрывать тылы и перекрашиваться в любителей Путина.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:44
**

Калашников
На будущее.
Погоняло Джемилева-"учпочмак дже", без -дай. Просто "учпочмак дже".
Погоняло Чубарова-"учпочмак чубака".

Последний раз редактировалось Солидный 13 май, 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:46
**

Акъ-яр
А как на счет исповеди ветерана: "пока я воевал за Родину, крымские татары, находясь на добровольной службе у фашистов, вырезали всю мою семью".

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:56

Солидный Wrote:
Калашников
На будущее.
Погоняло Джемилева-"учпочмак дже", без -дай. Просто "учпочмак дже".
Погоняло Чубарова-"учпочмак чубака".

:up: :up: :lol: :lol: Годится! Звиняйте, дядьку! :confused: Исправлюсь!
С уважением
Калашников В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:57

Солидный
Да Вы наверное то же лжете , они же грудью амбразуры закрывали !

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:56

TNT Wrote:
Урал+, Босфор, Кадер и прочие аватары одной и той же личности. Присутствуют на форуме ради одной цели - поддерживать разногласия, разжигать ненависть и нести меджлисовскую политику в массы, выдавая её за мнение татар. Судя по всему, тут просто игнор подобных тем и сообщений поможет. Ведь понятно, что крымтатары этому кодлу, меджлису, не верят и ведут аполитичный образ жизни, занимаясь делами насущными. А эти всё маятся хернёй, простите.

+мильон

как же они заманали своей нудятиной а!

Надеюсь пока они херней маются - умный и продвинутый Себат быстренько окучит все теплые места и сделает еще много хорошего татарскому народу, который будет помнить это.

А стонущие попрошайки унижающие собственный народ публично - просто зачахнут или свалят в теплые края за пайку от нового босса и будут брехать там свои бредни...
я как почитаю этих местных авторов - у меня просто мир переворачивается.
хочется им всем прокричать даже:

ВСЕ НАРОДЫ РОССИИ БЫЛИ В ОДНОЙ ЛОДКЕ И В ОДНИХ УСЛОВИЯХ ПОСЛЕ ВОЙНЫ!!!!!
ВСЕМ БЫЛО НЕЧЕГО ЕСТЬ НЕГДЕ ЖИТЬ И ВСЕ ПОНЕСЛИ ПОТЕРИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ. МИЛЛИОНЫ СЕМЕЙ ОСТАЛОСЬ БЕЗ КОРМИЛЬЦЕВ!!! МИЛЛИОНЫ ПЕРЕЖИЛИ ТАКИЕ ТЯГОТЫ И ТРУДНОСТИ ЧТО ИМ ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАТЬ СТРАШНО!!!
ТАК СКАЖИТЕ МНЕ КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТАТАРЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАМ БЫЛО ХУЖЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!!! ВЫ ЧТО БЕЗРУКИЕ И БЕЗНОГИЕ НИЩЕБРОДЫ БЕЗ МОЗГОВ И БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ НА ХАТУ ЗАРАБОТАТЬ КАК ДЕЛАЮТ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ СЕМЕЙ???? ВЫ ЧТО НАСТОЛЬКО УЩЕРБНЫ КАК НАЦИЯ ЧТО ПОДНИМАЕТЕ ЭТОТ ВОПРОС НА УРОВНЕ НАЦИИ?????? ВЫ ЧТО МУЖИКИ САМИ СЕБЯ ВООБЩЕ НЕ УВАЖАЕТЕ?????
ДА МНЕ КАК ЖЕНЩИНЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ НА ВАС НИКЧЕМНЫХ ПОПРОШАЕК ВЕДУЩИХ СПОРЫ КОТОРЫМ 70 ЛЕТ!!!!
У ВАС ЧТО НЕТ НИКАКОГО ДОСТОИНСТВА У МУЖИКОВ ДО СИХ ПОР?????? ВАМ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ А???

РЕАЛЬНО СТЫДОБИНА. ПЕРЕД ВСЕМИ ВЕТЕРАНАМИ И ТРУЖЕНИКАМИ ТЫЛА КОТОРЫЕ В 90е годы ВЫЖИВАЛИ МОЛЧА НА СВОИ МИЗЕРНЫЕ ПЕНСИИ РАБОТАЯ У СТАНКА С 10 ЛЕТ И НЕДОЕДАЯ.....

ЕСЛИ ВЫ ТАТАРЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ СВОЮ ЗАУНЫВНУЮ ПЕСНЮ - ВЫ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК И БУДУЩЕГО У ВАС НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!! ИБО НЕ СМОТРИТЕ ВЫ В НЕГО И СМОТРЕТЬ НЕ ЖЕЛАЕТЕ!!!! НЫТИКИ ПОЗОРНЫЕ И НЕДОМУЖИКИ.

ПЫ.СЫ. НАБОЛЕЛО. ПОСВЯЩАЮ НЕДОМУЖИКАМ ОТ ТАТАРСКОГО НАРОДА ВЕЩАЮЩИМ. ВЫ - ПОЗОРИЩЕ РОДА.

НАДЕЮСЬ НЕ ВСЕ ТАТАРЫ ТАКИЕ. НАДЕЮСЬ НЫТИКОВ РАЗГОНЯТ СКОРО И НОРМАЛЬНЫЕ ТАТАРЫ СКАЖУТ СПАСИБО И БУДУТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И В МИРЕ И СТРОИТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ БУДУЩЕЕ.

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 1:15
**

Акъ-яр Wrote:
Тогда были с одной стороны крымские татары-коммунисты, которых Сталин пострелял в 30-х годах а с другой стороны бывшие зажиточные крестьяне и духовенство раскулаченные и натерпевшиеся репрессий в 20-30-е годы. Простые татары видели что уничтожают как идейно близких сов. власти, так и не очень. Видели как заселяют переселенцами татарские земли, видели как крымскотатарский язык перестал быть государственным в автономии, как уничтожали нац. интеллигенцию. Поэтому сталинский режим татарам было любить не за что.

А с чего вы взяли что россияне всех национальностей любят Сталина? Или вы считаете что Сталин уничтожал и репрессировал только крымских татар? Русским и другим национальностям тоже не за что любить Сталина - все натерпелись, все тогда теряли близких. Русские намного больше пострадали от его репрессий, сколько было уничтожено в лагерях, сколько было расстреляно не только простых людей, например православные священники и просто верующие люди расстреливались и ссылались в Сибирь и масштабы ужасающие. А потом Сталин был по национальности грузин, но почему-то во всех своих бедах вините русских, в каждом вашем посте читается ненависть к русским. Почему бы не начать ненавидеть грузин например, только потому что Сталин был грузин. Или как на Украине - во всём москали проклятые виноваты?
Если я и другие начнём рассказывать как нашим предкам досталось со времён революции, вами написанное просто померкнет, масштабы будут куда больше.
Если вам так нравится Украина так чего крымские татары живя в Крыму в составе Украины, каждый год по весне и осени устраивали протесты? И расскажите мне когда же вы успели полюбить Украинскую власть если каждый год протестовали против неё? У меня создалось впечатление что крымских татар не устроит любая власть кроме собственной.
И ещё вопрос о наклейках на машины к 18 мая, как там "Помним, не простим" кажется так? А теперь представьте что все национальности которые жили в ВОВ на территории Крыма и которые пострадали от рук предателей кр. татар служащих фашистам, тоже повесят на свои машины наклеечки что они тоже помнят и не простят крымским татарам и что получится? Зачем бередить старые раны, и у вас, и у нас есть свои обиды, но не пора-ли перевернуть эти станицы и вам и нам, и зажить в мире?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 2:18
**

Кто-то тут обкричался что ничего для татар не делается? Не прошло и 2-ух месяцев: Власти направят 600 млн рублей на развитие инфраструктуры поселков крымских татар, читайте здесь: http://www.gazeta.ru/realty/news/2014/0 ... 8913.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 6:34
Dies Irae

Мила68
Так ведь татары орали, что не признают референдум и российскую власть в Крыму. Интересно, после эти слов, деньги они возьмут?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 7:49

Цербер Wrote:
Мила68
Так ведь татары орали, что не признают референдум и российскую власть в Крыму. Интересно, после эти слов, деньги они возьмут?

Нежелательно обобщать. Даже если те, кто орал подобное татары по национальности это не значит, что все татары думают также. Даже если орали "от имени всего народа". меджлисовские проститутки и провокаторы.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 7:54
**

Мила68 Wrote:
Власти направят 600 млн рублей на развитие инфраструктуры поселков крымских татар, читайте здесь: http://www.gazeta.ru/realty/news/2014/0 ... 8913.shtml

А вот это уже кое-что...
Я, как строитель, вполне бы поработал на освоении этих средств.
Хотя, прям скажем, это пока мелко. Будем надеяться, что это "первая ласточка".
(для того, чтобы форумчане здраво оценивали эту сумму скажу так - на 600 лямов можно построить... эээ... ну скажем две трехподъездных 9-и этажки - это примерно 200-250 квартир... годится для расселения 700-1000 человек...
Если к тем многоэтажкам понадобится какая-то инфраструктура (дорога и одна остановка), то тех средств уже может не хватить.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 8:00
**

Цербер
А собственно денег-то никто никому не дает (на руки).
Власти на эти деньги строят... дороги, коммуникации, больницы, дет сады и школы и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 8:10
*

Кадер Wrote:
fgh22 Wrote:
Пока не вижу оснований для Вашего голословного словоблудия. Полагаю Вам первоначально желательно указать, что конкретно не исполняется, в какие органы Вы уже обращались по этому поводу.
Пока этого нет - не понимаю причин Вашего недовольства, если не затруднит, объясните что конкретно не исполняется при реализации указанного выше НПА РФ.

Да я открою вам страшный секрет!
Из этого указа на сегодняшний день не выполняется НИЧЕГО!
С некоторой натяжкой к выполнению последнего пункта можно отнести договоренность между властями Крыма и Меджлисом о форме и характере траурных мероприятий на 18-е мая.
Причем буквально до сегодняшнего дня власти Крыма всерьез намеревались ЗАПРЕТИТЬ все-и-вся на 18-ое.
(в этой связи мне лично было оч интересно, как бы власти разгоняли людей, пришедших на площадь самостоятельно )) )

Некоторое время форум был недоступен поэтому цитируемое Вами сообщение мной было позднее изменено.
Полагаю, что Вам, перед тем чтобы продолжать врать и "секретничать", следует обосновать свои "секретные заявления".

При соблюдении требований законодательства их разгонять никто не будет. При наличии правонарушений и признаков преступлений власти будут вынуждены реагировать в рамках действующего законодательства. С порядком, осуществления предусмотренных законодательством действий правоохранительных органов, полагаю Вам желательно ознакомиться заранее (изучите соответствующие НПА РФ). Для поверхностного ознакомления (в основном, чтобы потом не пришлось делать удивленное лицо) можете изучить страничку в ФБ https://www.facebook.com/tefa.gafarov (Тейфук Гафаров).

Quote:
За прошедшее время судами Крыма по событиям имевшим место
3 мая 2014 г. рассмотрено:
• Красногвардейский район 18 дел – из них 6 штрафов по 40 тыс. руб., 8 штрафов по 15 тыс. руб., 4 штрафа по 10 тыс. руб.
• Черноморский район 7 дел – 6 штрафов по 10 тыс. руб., 1 закрыто
• Бахчисарай 17 дел – 1 по 11 тыс. руб., 2 по 15 тыс. руб., 14 по 10 тыс. руб.
• Кировский район 10 дел – из них 3 предупреждения, 1 прекращено, 6 штрафов по 10 тыс.
• г. Симферополь 3 дела – из них 1 отправлено в ОВД на доработку, 2 штрафа по 10 тыс.

По всем делам поданы апелляционные жалобы.

Вероятно это только начало, по мере установления личностей заснятых на видео, количество дел должно увеличиваться. Время покажет, пока наблюдаем что будет.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 8:38
**

храждане..
Только что я таки получил "предупреждение" от нового "админа" форума - фашиствующего персонажа "Галла".
Видимо, ей ну очень хотелось за что-нибудь меня "предупредить" и не найдя здравого основания, сей персонаж пишет мне следующее:
Quote:
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Хватит уж канючить по поводу недополученных депортированными татарами плюшек

Что это? русский фашизм? "ты виноват лишь тем, что я админ форума и ненавижу кр. татар"?
Таки чего уж стесняться - по аналогии с "Россия для русских" в правила форума можно вписать "форум для русских" и не напрягать рожу Горгоны в усилиях придать выражение благообразности.
"забанен за несоответствующую национальную принадлежность" - в 21-ом веке это смотрелось бы круто )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 8:54
*

Кадер Wrote:
храждане..
Только что я таки получил "предупреждение" от нового "админа" форума - фашиствующего персонажа "Галла".
Видимо, ей ну очень хотелось за что-нибудь меня "предупредить" и не найдя здравого основания, сей персонаж пишет мне следующее:
Quote:
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Хватит уж канючить по поводу недополученных депортированными татарами плюшек

Что это? русский фашизм? "ты виноват лишь тем, что я админ форума и ненавижу кр. татар"?
Таки чего уж стесняться - по аналогии с "Россия для русских" в правила форума можно вписать "форум для русских" и не напрягать рожу Горгоны в усилиях придать выражение благообразности.
"забанен за несоответствующую национальную принадлежность" - в 21-ом веке это смотрелось бы круто )))

Поддерживаю действия администратора.
Однако полагаю, что предупреждение следовало обосновать размещением Вами ложной и "секретной" информации на форуме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа