Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 3:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 11:46
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

Кадер Wrote:
Вы уверены, что ВЫ поступаете именно так?
Тогда скажите мне "простой веСЧ" - почему крымскотатарский народ получил право селиться в Крыму только в конце 80-ых годов?
Если конкретнее - почему я, родившийся через несколько десятков лет после окончания ВОВ, все еще подвергаюсь оскорблениям типа "предатель", не могу реализовать своего права на компенсацию за незаконную (особенно в моем случае) ссылку и не могу привлечь некоторых форумчан (например, Галла) к законной ответственности за продолжающиеся огульные оскорбления кр. татар (всех!) уже в котором послевоенном поколении?
Вывод прост - на самом деле вам плевать на причастность людей к чему-либо вообще. Настоящее ваше стремление, как выясняется - продолжение векового конфликта с крымскими татарами вообще.

а, Вы уверены, что выше написанное вами относится ко мне?! no comments..

Кадер Wrote:
Иначе я вполне бы имел возможность по некоему закону доказать факт своего рождения в местах ссылки и на основании сего факта истребовать некую компенсацию самостоятельного переселения в Крым и получить участок под ИЖС в районе, откуда был депортирован мой отец или семья матери.
В реале ничего этого нет и не факт, что указ ВВП будет хоть как-нибудь практически реализован.

ВВП подписал указ о реабилитации. собирайте документы и в суд. есть законы и есть механизмы их выполнения. это вот реальность.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 11:49
**

Кадер Wrote:
Viktarion
Я лично и не забываю о том, что депортировали не только кр. татар.
Но я не собирался говорить что-либо за тех, к кому не имею никакого отношения.
Я принадлежу к народу со своей историей, судьбой и интересами. Которые вполне могут отличаться от истории и судеб других народов, некогда присутствовавших в Крыму.

Надеюсь, что теперь ты понимаешь, что есть ОГРОМНОЕ количество других (не "обиженных") народов и национальностей, которые не собираются иметь какое-либо отношение к тем, кто не "говорит что-либо за тех, к кому не имеет никакого отношения". Они ведь тоже ни какого отношения не имеют к "которые некогда присутствовали в Крыму".=D
Ты хоть сам понял учпочмак, какую глупость сморозил?
Перевожу смысл им сказанного, типа: "нам по фиг все остальные народы и национальности, есть только единственная "обиженная" и "исключительная" национальность в мире-крымские татары".

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 11:51

Кадер Wrote:
Независимо от вашего личного отношения к тем событиям, извольте исполнять милые вашему сердцу российские законы.
В данном случае они требуют от вас, чтобы вы 18-го мая напрягли лицевые мышцы и изобразили на вашей физиономии скорбную мину.

Аналогично, постарайтесь выполнять российские законы.
- 18 мая опять припрется Джемилев на границу, его опять не пустят на границе, толпа людей татарской национальности ринется его "спасать". Получат оторваться и опять будут рыдать о том какие русские плохие - в день скорби (18 мая) не пустили-избили-покалечили-посадили-оштрафовали и т.д. весь "цвет" крымско-татарского народа.
ИЛИ
- 18 мая Джемилев нарисуется на митинге в Симферополе (или Бахчисарае не столь суть важно), просочившись через границу, будет арестован (по закону РФ). Толпа (ЗАВЕДЕННАЯ толпа) людей бросится его "освобождать" и появятся избитые-покалеченные-посаженные-оштрафованные и т.д.

В любом случае рейтинг Джемилева (как защитника крымских татар, а не как провокатора) вырастет и все "незалежни" и либеральные СМИ будут вопить о "непрекращающемся" геноциде крымских татар.
Вот это вам надо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 11:52

estvopros Wrote:
PerioLase Wrote:
estvopros Wrote:
Также поражает ложь про "проклятый" Узбекистан.

Дело не в проклятости Узбекистана, а в антисанитарии и плохой воде.
Разумеется спецпереселенцев селили куда попало (и в землянки) и с водой там было еще хуже, чем вообще в Узбекистане.
Люди умирали от болезней. Особенно дети.
Это действительно трагедия и кощунствовать на эту тему нельзя, это надо понимать.
Примерна такая же причина высокой смертности была среди армян и греков, которых Екатерина 2 переселяла из Крыма в Мариуполь и Ростов.
30 % выехавших из Крыма умерли в пути.
Земли были не согласованы, в пути они были полгода и останавливались где придется.

Куча лжи и вранья, ты малолетний провокатор?

Читай тут: 1. http://ru.wikipedia.org/?oldid=63037113
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80

"Всегда интересовали рассказы о том, как "в пути умерла половина эшелона, а солдаты выкидывали трупы в окна". До начала мероприятия по перемещению больших человеческих масс определяют количество потребных вагонов — это сугубо военная операция, точно так же перемещаются войсковые подразделения. Определяются не как у писателя-фантаста Солженицына, где в одно купе набивают по 36 человек (сам фантаст не пробовал, но слышал всякое), а исходя из реальных потребностей и санитарных норм. Санитарные нормы — это такие нормы, при которых люди не болеют, не заражаются друг от друга и не мрут от эпидемий. Обеспечить их не так трудно, как может показаться.
Перемещались люди, как сообщает советская интеллигенция, в "вагонах для скота" — сиречь в теплушках. В тех самых, в которых наши отцы и деды ездили на фронт, с фронта и не только. В тех самых, в которых вывозили заводы и рабочих в тыл. В тех самых, в которых из осаждённого Ленинграда увозили в эвакуацию умирающих от дистрофии детей. И, что характерно, наши солдаты до сих пор в теплушках катаются, и ничего. А тут, понятно, надо было СВ подавать — случай особый.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80
Постановление
Государственного Комитета Обороны
Май 1944 г.
ГКО постановляет:
1. Всех татар выселить с территории Крыма и поселить их на постоянное жительство в качестве спецпоселенцев в районах Узбекской ССР. Выселение возложить на НКВД СССР. Обязать НКВД СССР (тов. Берию) выселение крымских татар закончить до 1 июня 1944 г.
2. Установить следующий порядок и условия выселения:
а) Разрешить спецпоселенцам взять с собой личные вещи, одежду, бытовой инвентарь, посуду и продовольствие в количестве до 500 кг на семью.
<...>
г) Наркомздраву СССР (тов. Митереву) выделить на каждый эшелон со спецпереселенцами, в сроки по согласованию с НКВД СССР, одного врача и двух медсестер с соответствующим запасом медикаментов и обеспечить ::::медицинское и санитарное обслуживание спецпоселенцев в пути. <...>
Председатель Государственного Комитета Обороны И.Сталин

О как, и врачей им ещё дали, спрашивается - с какой стати? На баржи и в море, гуманисты хреновы.Viktordanilenko 13:11, 27 августа 2010 (UTC)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80
"И еще замечание.Здесь приводятся данные о смертности спецпоселенцев по данным советских документов- в рамках естественной убыли, учитывая возрастной и половой состав выселенных и послевоенный голод.И тут же дается 46% "по данным крымско-татарских активистов." Во-первых следует заметить, что советские источники-это документы для служебного пользования, а цифры, полученные "активистами", высосаны из пальца- нет ни документов, на которых основывался подсчет, ни методики подсчета (да и выплыли эти "документы", в основном в 80-е-90-е гг.,а не в 60-е).Нельзя приравнивать исторические документы к фантазиям политиканов.Более 80 тысяч погибших по пути следования не могли растворится бесследно-должны были быть массовые похоронные мероприятия,братские могилы по пути следования и т.д.Если поезда шли две недели, то это значит, что в день по пути умирало около 6000 человек.Их что, чума косила?.Уже несложный подсчет и проверка известных сведений и фактов говорит о фальсификации к/т цифр.Не говорится в статье и то, что награжденные воины к/т национальности и участники партизанских отрядов от статуса спецпоселенцев освобождались.Будучи в к/т музее в Евпатории в этом году, я прямо спросил сотрудника музея, указывая на фотографии татар-орденоносцев, ветеранов войны: "Неужели и эти герои были выселены и поражены в правах?". Помолчав несколько секунд, и, пристально на меня глядя, он ответил:"Нет...Но если ваших родственников выслали, то вы, ведь, поедете за ними?!" Теперь по поводу правомочности понятия "геноцид". Выселили менее 190 тыс. человек (по переписи 1939 г. их было всего 218.179 чел.), из которых, как утверждает, Бакирова погибло до 46%- то есть,если принять цифры "активистов", осталось тысяч около 100.К 1989 г. кр.татар насчитывалось более 300 тысяч.Вернулось около 250 тыс., в местах депортации осталось ок.150 тыс (по данным переписи 89 г.- вообще 188 тыс.).То есть за 40 лет после высылки численность к/т народа увеличилась более чем в 4 раза.И это геноцид? Энциклопедическая статья должна основываться на проверенных исторических фактах, а не на книжках "активистов" и воспоминаниях ""бабушки Айши" и "дедушки Махмуда". При возникновении спорных моментов необходимо верифицировать источник.Paulus 46.138.101.85 10:20, 4 ноября 2011 (UTC)"
"Кстати, по официальной переписи 1989 г. в Узбекистане кр. татарами себя назвали 188772 чел.Еще почти полмиллиона-просто татарами.А приехало их в Крым намного больше.Как это объясняют "активисты"? Далее, в статье, посвященной крымско-тат.этносу некто Alessandro обосновал гибель 90 тыс. тем, что "если предположить, что численность крымских татар за последние полвека росла примерно также, как численность населения Узбекистана (а она выросла в 4 раза), то получается, что крымских татар к началу пятидесятых было где-то 100 тыс. А в 1944 выселили примерно 190 тыс." А вот и неправда, не выросло население Узбекистана в 4 раза! По оценке на 1 января 1940 г. узбеков-6551000чел., а по переписи 1989-19906000 чел.Примерно в три раза. Поэтому все ваши прикидки динамики роста-неверны.Да и не понятно, как можно вывести численность татар из динамики роста населения Узбекистана? Это какая-то "обратная" экстраполяция-излюбленный метод фальсификаторов. Кроме того, любой историк вам скажет, что экстраполяцию надо применять с крайней осторожностью.Пример- рождаемость и увеличение численности русских в Узбекистане не соответствовали общеузбекским темпам.Более того, в этом случае оценочные суждения вообще не нужны, надо опираться на статистику.Особенно меня удивили слова этого Alessandro, что, де, он вообще не доверяет советским источникам.Дружище,если вы не доверяете советским документам, но доверяете книжкам к/т активистов- то это не история, а пропаганда.Вам у Геббельса работать надо.Paulus 46.138.120.8 12:08, 5 ноября 2011 (UTC)"

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 12:00

PerioLase Wrote:
Ты поезжай в Узбекистан, поселись в землянке в степи и посмотрим сколько ты проживешь на той воде и без лекарств (а тем более несмышленные дети).
Так это сейчас.
А что во время войны было ?
Постарайся больше не писать глупости.

ПОЧЕМУ Джемилев, Чубаров и Меджлис сейчас молча поддерживают перекрытие воды Крыму?
Почему крымско татарский народ не протестует тому что Украина терроризирует Крым перекрыв воду? Если Украина борется с Россией, то почему от невменяемых дейстий Украинских властей должен страдать крымско татарский народ?

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:05
Крысолов...

Ayup-han9 Wrote:
Я считаю, что сейчас правительству Крыма следует отработать в государственном масштабе (в рамках Республики Крым) церемониал Дня депортации, как мероприятия посвященного уважительному отношению к татарскому народу Крыма, желательно без политических лозунгов, знамен и т.п. Только с официальным флагом Российской Федерации... В ходе мероприятий изучить реакцию населения, как татарского, так и русского... Потом откорректировать организацию следующей даты с учетом всех потенциально конфликтных моментов. В РФ 30 октября отмечается День памяти жертв политических репрессий. Отмечается без истерик и надрывов...

Даже это, на мой взгляд - излишне! Вон чечены прекрасно обходятся без отмечания дня депортации и всяких там церемониалов... Впрочем я и День памяти жертв политических репрессий считаю излишеством... Но тут вопрос спорный. В конце концов 9 января ("кровавое воскресенье") вполне себе официально хоть и не считается праздником или там Днём памяти, но отражено в названиях улиц, названии кладбища и т.д. Хотя жертв там было не так уж и много, по разным источникам от нескольких десятков, до сотен человек. Украина уже переплюнула в этом деле Николая II...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:07
**

PerioLase Wrote:
почему вы поддерживаете меджлис.

А что тут спрашивать-то?
Никто, кроме Меджлиса не защищает моих прав и свобод.
Никому, кроме Меджлиса, неинтересны мои интересы и моя будущность.
Да и по правде сказать - что такое Меджлис? - это организация, избранная нами самими для нас же самих.
Ваши визги по поводу официальной власти всегда будут мимо до тех пор, пока вы не видите в нас равных себе граждан.
Так что вопрос "почему я доверяю и поддерживаю Меджлис" задавайте себе вы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:10

Кадер Wrote:
PerioLase Wrote:

А что тут спрашивать-то?
Да и по правде сказать - что такое Меджлис? - это организация, избранная нами самими для нас же самих.
Ваши визги по поводу официальной власти всегда будут мимо до тех пор, пока вы не видите в нас равных себе граждан.

ПОЧЕМУ Джемилев, Чубаров и Меджлис сейчас молча поддерживают перекрытие воды Крыму?
Почему крымско татарский народ не протестует тому что Украина терроризирует Крым перекрыв воду? Если Украина борется с Россией, то почему от невменяемых дейстий Украинских властей должен страдать крымско татарский народ?

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:12
оби ван кеноби

Кадер Wrote:
пока вы не видите в нас равных себе граждан.

Это у вас будут проблемы до тех пор, пока вы не увидете себя не ровнее других.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:14
**

estvopros Wrote:

Я так подозреваю, что в у Джемилева, Чубарова, Меджлиса и всего крымскотатарского народа сейчас есть более серьезные "болячки", чем перекрытый СКК.
Да и правду сказать, СКК перекрыт в результате бестолковых действий крымских властей. Сами заварили - пусть сами и расхлебывают. А крымским татарам не впервой терпеть бедственные результаты ошибок властей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:17
оби ван кеноби

Кадер Wrote:
А крымским татарам не впервой терпеть бедственные результаты ошибок властей.

Что-то у вас терпения не очень-то наблюдается - судя по вашим запросам о преференциях и "компенсациях". :wink:

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:19
**

Южный регион Wrote:
Что-то у вас терпения не очень-то наблюдается -

А в чем это вы увидели нетерпение? поясните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:25

Кадер Wrote:
estvopros Wrote:

Я так подозреваю, что в у Джемилева, Чубарова, Меджлиса и всего крымскотатарского народа сейчас есть более серьезные "болячки", чем перекрытый СКК.
Да и правду сказать, СКК перекрыт в результате бестолковых действий крымских властей. Сами заварили - пусть сами и расхлебывают. А крымским татарам не впервой терпеть бедственные результаты ошибок властей.

1. так это Крымские власти перекрыли воду на ТЕРРИТОРИИ континентальной Украины и выставили охрану?. (Россия передает газ Украине 4 месяца без оплаты и оплаты старых долгов, и только завтра переводят Украины на режим предолаты). Надо быть кончеными дeбилами чтобы верить в версию что Крымские власти заинтересованы в перекрытии воды.
2. Крымские татары зависят от туристов?
ПОЧЕМУ Джемилев, Чубаров и Меджлис сейчас молча поддерживают запрет проезда туристов и попытки срыва Киевом туристического сезона в Крыму?
Почему крымско татарский народ не протестует тому что Украина терроризирует Крым перекрывая проезд туристам? Если Украина борется с Россией, то почему от невменяемых дейстий Украинских властей должен страдать крымско татарский народ?

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Последний раз редактировалось estvopros 13 май, 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:29
**

Кадер Wrote:
estvopros Wrote:

Хохлы дамбой перекрывают канал
http://www.km.ru/world/2014/05/07/situa ... ody-v-krym

+ видео со спутника
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=597215

Последний раз редактировалось Дорогая Столица 13 май, 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:30

Кадер Wrote:
PerioLase Wrote:

А что тут спрашивать-то?

Для большинства россиян видеть в других равных себе граждан это норма. При этом большинство россиян не готово видеть кого-то "равнее", чем все остальные. В России люди разных национальностей имеют равные права. А ты имеешь желание иметь какие-то преференции перед остальными. Канешна, ты же жертва режима, по жизни обиженный. Ты нацист и провокатор. Как и весь твой меджлис. Эта чмошная организация никак не отстаивает интересы крымских татар. Это те же белогандонники, только крымские.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:31
**

estvopros
Ну хватит жонглировать словами!
где крымские татары собирались бороться за воду в канале или за поток туристов?
У крымских татар есть свои национальные проблемы и интересы, среди которых вода в канале и отсутствие туристов далеко не на первом месте.
Ты лучше объясни, почему крымские татары должны БОРОТЬСЯ(?) за то, чтобы крымские власти начали реализацию указа ВВП?
Создается впечатление, что указ Путина для крымских властей и не указ вовсе, а так - пшик.
И объясни, кто все-таки главный в РФ, кто рулит страной - ВВП или кто?
..................
Я бы лучше потребовал у властей РФ и Крыма добиться приезда туриста в Крым. Куда смотрят, сцуко? Дав-вай нам туриста, ка-азлы! Пусть хоть вертолетами везут... все же полезнее, чем войска тащить...

Последний раз редактировалось Кадер 13 май, 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:32

Кадер Wrote:

Простите, а Валерия Новодворская случаем Вам не родня? Уж очень речи схожи. Одна демагогия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:34

estvopros Wrote:
Кадер Wrote:
estvopros Wrote:

1. так это Крымские власти перекрыли воду на ТЕРРИТОРИИ континентальной Украины и выставили охрану?. (Россия передает газ Украине 4 месяца без оплаты и оплаты старых долгов, и только завтра переводят Украины на режим предолаты). Надо быть кончеными дeбилами чтобы верить в версию что Крымские власти заинтересованы в перекрытии воды.
2. Крымские татары зависят от туристов?
ПОЧЕМУ Джемилев, Чубаров и Меджлис сейчас молча поддерживают запрет проезда туристов и попытки срыва Киевом туристического сезона в Крыму?
Почему крымско татарский народ не протестует тому что Украина терроризирует Крым перекрывая проезд туристам? Если Украина борется с Россией, то почему от невменяемых дейстий Украинских властей должен страдать крымско татарский народ?

Я уже писал, что те 4 куба воды, что ещё текут по каналу, остались только из-за технической невозможности полностью перекрыть воду. Теперь Киев взялся и за эту протечку. В Крыму уже погибли все посевы риса после того, как Киев перекрыл воду. Киев должен миллиарды и не платит за газ. Пора образумить зарвавшихся наглецов.

Неужели ты настолько не в курсе тех пакостях, что творит хунта в отношении Крыма? Ведь руководство Крыма четырежды отправляло документы договора об условиях оплаты воды, поставляемой с Украины через Северо-Крымский канал, однако Украина делает всё, чтобы устроить Крыму водную
блокаду. Все эти события напоминают Одессу времён ВОВ, когда фашисты попытались уморить одесситов жаждой, оставив их без воды.

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Последний раз редактировалось estvopros 13 май, 2014, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:35
**

Кадер Wrote:
PerioLase Wrote:

А что тут спрашивать-то?

Пока что визжите вы.
И изо дня в день.
И умышленно искажаете мою цитату.
Я писал о вашей молчаливой поддержке меджлиса, когда он чествует тех, кто должен был быть повешен по законам любой страны (во Франции, Италии так и делали) - кр.татарина -эсэсовца.
И это я писал на ваш неудоменный вопрос почему русские называют предателями всех кр. татар (что не так, это очередная ваша ложь).
Не понятно ?
Или у вас нет задачи что-то понимать, а есть задача только лгать здесь на форуме, делая горестный вид обижаемого и гонимого ?
Не нравится обращаться к власти, нравится обращаться к меджлису - придется быть ответственным за все его действия.

Последний раз редактировалось PerioLase 13 май, 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:36
**

estvopros Wrote:
Пора образумить зарвавшихся наглецов.

Ну? и чем тебе Меджлис мешает идти образумлять кого-то?
Вперед и с песней... и барабан тебе на шею... ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:37
**

Кадер Wrote:
estvopros
Ну хватит жонглировать словами!
где крымские татары собирались бороться за воду в канале или за поток туристов?
У крымских татар есть свои национальные проблемы и интересы, среди которых вода в канале и отсутствие туристов далеко не на первом месте.
Ты лучше объясни, почему крымские татары должны БОРОТЬСЯ(?) за то, чтобы крымские власти начали реализацию указа ВВП?
Создается впечатление, что указ Путина для крымских властей и не указ вовсе, а так - пшик.
И объясни, кто все-таки главный в РФ, кто рулит страной - ВВП или кто?

Ни хрена мы крымтатарам не должны.
Боритесь за то, чтобы народ сохранить, а не отправиться по Европам и Турциям после ваших ПРОВОКАЦИЙ.
Всё равно санкции сейчас, а СМИ всё переврут, поэтому решить срочно проблему (с теми у кого она есть) и дальше жить спокойно....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:38
оби ван кеноби

Кадер Wrote:
Южный регион Wrote:
Что-то у вас терпения не очень-то наблюдается -

А в чем это вы увидели нетерпение? поясните

Практически в получении всего, чего вы требуете в компенсацию именно как "несправедливо обиженный народ" (госязык, земли, финансов...).

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:46
**

Пришел в Крымский зоопарк. Подошел к вольеру. На нем табличка: "учпочмак крымский, обыкновенный, подвид меджлис, кличка (на данный момент, Кадыр). Достал банан и тут же услышал:
Кадер Wrote:

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:46
**

Да хрень это всё!
Начнут крымтатары противозаконные действия - выпрут их в Херсонщину. И сообщить крымтатары ни кому не успеют. Связь выключат, видеокамеры заберут, район провокации оцепят, журналистов закроют, сопротивляющихся брать не будут - страховка Российского солдата очень дорого стоит. Отожмут к границе - скажут это родственники тех 8000 Джамилевцев, на воссоединение едут. И всё! Нет крымтатар...

проблемы индейцев-хохлов шерифа-посла сша на украине не волнуют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:48

Кадер Wrote:
estvopros Wrote:
Пора образумить зарвавшихся наглецов.

Ну? и чем тебе Меджлис мешает идти образумлять кого-то?
Вперед и с песней... и барабан тебе на шею... ))))

Это была копипаста из статьи.

Короче Кадер забавно читать как к/татары живя в РФ, радуются санкциям против РФ, поддерживают перекрытие воды и туристов: http://vk.com/millet.vetan.qirim Это всё скажется на Вас в том числе. Как бы понятнее объяснить... вообщем Вы радуетесь что Вам срут в рот, жуёте и на радостях ссыте друг другу в глаза.

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Последний раз редактировалось estvopros 13 май, 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа