Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 6:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:29
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Warnings: 1
verakot Wrote:
Хохловед Wrote:
Какой то размытый у нас образ врага, может кто прольёт свет, что это за слово такое "титушки", для себя я определился так, враги это те кто кричат нацистские речёвки типо "слава украине", кто открыто призывает к противостоянию органам правопорядка и законной власти, и пытается мне навязать свою сраную дупомову словами "мы должны учить держану мову".
Последнее меня просто приводит в ярость, прошу простить за откровение.

Значит, вы и есть титушка.
Титушка - боевик-провокатор на общественных мероприятиях
Украина

а обосновать не дано?
Складывается впечатление, что майдауны используют это речевое клеше в качестве образа врага

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:31

Siemens Wrote:
DrS Wrote:
rozoval Wrote:
Да просто-напросто, идёт конкурентная борьба между Европой и Россией за лакомый кусок - Украину, её рынки сбыта, людские и природные ресурсы.

Украина для России - вовсе не "лакомый кусок".
Рынок сбыта - разве что газа. Так при любых условиях покупать будут, ибо больше не у кого.
Производства... В России уже открыты производства, полностью компенсирующие потери украинских мощностей.
Весь остальной интерес России - место базирования ЧФ и недопуск пендозов к своим границам.
Не мало, но и переоценивать не стоит.

Сижу, сейчас вспоминаю, что упоминалось в российско-украинских договорах, подписанных 17 декабря 2013г, вспоминаю, куда ездила в недавнем прошлом комиссия из России во главе с нашим Рогозиным.

По-моему, Россия заинтересована в проектах, производствах, предприятиях в Крыму, на Юге Украины.

Интерес России к развитию туризма во Львове и на Западной Украине мне не вспоминается.
------
Исходя из этого, приходит в мою голову мысль, - да куй бы с ней, с Западной Украиной, с безумием, что творится сейчас на Майдане, а хотелось бы мне попросить жителей Крыма, жителей Юга Украины рассмотреть вариант - беречь и укреплять свою МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ, СВОИ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ, - это по нынешним временам в какой-то мере самостоятельные субъекты, с которыми, может быть, будет проще договориться российским властям НАПРЯМУЮ, например, с тем же Харьковским "Турбоатомом", - да заключит Россия напрямую договор с этим предприятием и напрямую будет дело иметь.

А "цирк шапито", что сейчас в Киеве творится - пусть своей жизнью живёт.

Совсем согласен, кроме подчёркнутого. Нет, жопито нельзя оставлять безнаказанным! Они же собираются в банды и гастролируют по всей Укрии. Могут и в Крым заглянуть, когда сил и опыта побольше накопят. Вязать их надо, вязять!
И даже хорошо, что Яныку ставят невыполнимые условия - загнанная в угол мышь бросается на кошку. А тут не мышь, а целый хряк :mrgreen: Есть у меня надежда, что не все еще потеряно, как тут многие на форуме думают. Украина нужна России, а значит и борьба за нее будет! То, что в стане трех поросят не видно особой радости вселяет некий оптимизм. А хотелки Яйценюка и Клячко - это для мудана, мы, мол, продолжаем бороться с рЫжимом. Съесть-то он съесть, но кто ему даст :mrgreen: Беркут стоит на месте, Янык не идет на односторонние уступки - значит еще руководит, а не пакует чемоданы.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:31

Mojjevel Wrote:
ТИТУШКА=хороший, воспитанный,помняший историю своей страны,уважающий старших и не портящий общественное имущество молодой человек. :dance:

... спортывнои статуры - как мантру повторяющие все эти прошмандовки с микрофонами, именующими себя журналистками.

P.S. Кстати! В TV TBI вползла "безвинно убиенная" хворая Черновол - как оказывается, он ездила с "группой захвата" на 2-й захват Черкасской ОГА. ... опять канючила какие-то заунывные песни: "гнобят, гнобят" ... Но харя у неё расквашенная и пластырем поклееная - то ли ещё с того раза, то ли в Черкассах огребла.

И ещё кстати! :up:
При 2-м неудачном захвате Черкасской ОГА загорелся целый ряд автомобилей, на которых приехали "вызволытэли".
На их претензии великолепно сегодня в TV отвечал председатель ОГА: ваши автомобили сгорели потому, что были технически неисправны! :up:
Это нужно принять к сведению, взять в арсенал ... на будущее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:32
оби ван кеноби

Хохловед Wrote:
Складывается впечатление, что майдауны используют это речевое клеше в качестве образа врага

Им хорошо ответил на этот пассаж Венедиктов.Что-то типа "не надо выставлять Восток Укр-как титушек,а Запад-как сплошных гуманитариев!"...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:35
оби ван кеноби

comanch Wrote:
... ещё раз всем привет ! Сегодня общался с народом... Откуда столько всякой мрази повыползало ?!!! Молодежь думает... они уверены, что войну выиграли - пендосы !

Выиграли войну не пендосы, но пендосы много выиграли от этой войны. Вместе со шведами, швейцарцами и прочими.

Профиль Отправить email  

Ylyuna Wrote:
Хохловед Wrote:
Какой то размытый у нас образ врага, может кто прольёт свет, что это за слово такое "титушки", для себя я определился так, враги это те кто кричат нацистские речёвки типо "слава украине", кто открыто призывает к противостоянию органам правопорядка и законной власти, и пытается мне навязать свою сраную дупомову словами "мы должны учить держану мову".
Последнее меня просто приводит в ярость, прошу простить за откровение.

Хохловед, Вы же хохловед...
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%9D%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

потом перескажите :wink:

ЗЫ. мне ваааще Вадим нравиться :friends:
Изображение

Не только Вам...посмотрите какое у него интеллигентное, одухотворённое лицо! :D В наше время на таких красавцев спрос нешуточный... и как выясняется не только в Украине. :wink:

Последний раз редактировалось Frei 29 янв, 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Стародавний Wrote:
И даже хорошо, что Яныку ставят невыполнимые условия - загнанная в угол мышь бросается на кошку. А тут не мышь, а целый хряк :mrgreen:

боюсь, что хряк слишком разжирел и обленился, чтобы активно шевелиться... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:37
Ортодоксальный мудак

Последствия «революций»: кровь и бедность
http://sannews.com.ua/2014/01/posledstv ... dnost.html

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:38
*

... Ребята, кто "камышовский" ?

«Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:38

Warnings: 1
Ju72 Wrote:
Хохловед Wrote:

Им хорошо ответил на этот пассаж Венедиктов.Что-то типа "не надо выставлять Восток Укр-как титушек,а Запад-как сплошных гуманитариев!"...

Не могу понять, почему за моё негативное отношение к нацистским выкрикам, и призывам бить законную власть, меня называют "титушкой".

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:40

Frei Wrote:
посмотрите какое у него интеллигентное, одухотворённое лицо! :D

Изображение

ОЧЕНЬ! :beer:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:44
**

Проханов:
Quote:
А что же русские, проживающие в огромном числе на Украине? Они подставляют свои выи под бандеровский нож, как беспомощные овцы? Неужели не будет русского восстания и русской самообороны? В условиях конституционного кризиса, когда президент не выполняет своих конституционных обязанностей, когда падает правительство и происходит насильственный захват городов, почему не возникнет союз левобережных губерний? Почему русский Крым не вспомнит о победе Приднестровья? Почему Россия, ведущая искусную борьбу за Сирию, отстаивает свою позицию на Ближнем Востоке, но так бездарно сдаёт Украину?

Почему мы не видим русской политики на Украине, а только американскую и европейскую? Неужели наше время будет отмечено олимпиадой в Сочи и натовской базой под Харьковом?

http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &sid=23863

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:46
Мороз

Мадам Фарион:

Изображение

Подходя к граблям, свидомый заранее морщится. (с) Друг мой сказал.
Изображение

Последний раз редактировалось Якут 29 янв, 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:48

Наружная реклама: http://www.borisfen.com
Мы ВКонтакте: http://vk.com/borisfen_sev

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:50
оби ван кеноби

Хохловед Wrote:
Не могу понять, почему за моё негативное отношение к нацистским выкрикам, и призывам бить законную власть, меня называют "титушкой".

Потому что только истинные гуманитарии с Говерлы могут оценить всю "прелесть" фашизма.
Их кормит Юго-Восток,а значит теперь это мы для них быдло типа "титушек".
Они же не могут назвать нас на телевидении "быдлом"? Нашли синоним "титушка". Смысл один и всем понятен.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:52
*

Севастопольские здесь есть ?!! ... про говерлу на майдане "потрещите" ...

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:53
оби ван кеноби

borisfen.com

Он,как про-русский журналист, тем более должен переживать о конфиденциальности тех людей,которые защищают нас от фашиков.
Вы не понимаете что могут сделать с тем "Женей из Львова"?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:56
*

comanch
наверное нет, это же львовский форум )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:58

Ylyuna Wrote:
Frei Wrote:
посмотрите какое у него интеллигентное, одухотворённое лицо! :D

Изображение

ОЧЕНЬ! :beer:

Кстати, как у Вас там в обетованной с особями мужеского пола дела обстоят?В украине сейчас такое ощущение, что если м.ч. не бухает, то лучшего для себя занятия, чем набить кому-нибудь морду найти не может. У Вас там,наверное, другие проблемы;типа, натуралов не хватает...вот и засматриваетесь Вы на драчливых, но более мачистых славянских титу хлопцев. :wink:

якут, спрячь гадость под спойлер и поставь ахтунг! :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:58
Городская сумасшедшая

"Атаман Тягнибок выбил войска атамана Данилюка из Министерства сельского хозяйства Украины" (с) Свадьба в Малиновке.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:59
*

mopo3k@ Wrote:
comanch
наверное нет, это же львовский форум )))

... да неужели ?

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 17:00
**

http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &sid=23864
Quote:
Совершенно очевидно, что в подавляющем своём большинстве нет. Министр обороны самоустранился, большинство глав регионов вне Галиции мямлят и выжидают, партийцы-регионалы трусят и разбегаются. Невозможно поверить в то, что они вдруг наберутся мужества. Тот, кто действительно готов бороться в подобной критической ситуации, начинает это делать незамедлительно и изо всех сил, а не выступает с бесконечными и пустопорожними увещеваниями. Да и не наивно ли ожидать от вороватых и бесконечно циничных постсоветских чинуш воли к сопротивлению? В отличие от них бандеровские боевики, как к ним не относись, имеют в сердце подлинные идеалы (хоть и бесконечно враждебные нам). Восточноукраинские же “хозяйственники” и управленцы – лишь личный коммерческий интерес.

Всё это в равной мере относится и к представителям олигархических групп Востока, которые устами подконтрольных миллиардеру Ринату Ахметову бизнес-структур уже высказали свою позицию – позицию непротивленческую и, в целом, вполне лояльную мятежникам.

Определённый оптимизм на фоне этого торжества глупости, малодушия и пораженчества вызывают лишь решительные заявления депутатов Верховного Совета Крыма. Вдвойне отрадно, что вслед за ними уже последовали первые дела: на патрулирование улиц Севастополя вышли добровольческие народные дружины, деятельность правой партии “Свобода” (легального крыла правых мятежников) на территории Крымской республики запрещена, немногочисленным сторонникам западенцев публично надавали пинков. Хочется верить, что решимость жителей Крыма не допустить бандеровского шабаша на своей земле будет крепнуть, а сам Крым станет прочным оплотом русских сил, готовых к борьбе, и послужит вдохновляющим примером всем нестойким и колеблющимся.

И.Бойков

Примеры есть. Приднестровье, Абхазия , Нагорный Карабах отстояли себя.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 17:00
*

Личики свои - бандерлоги открываем !!! Пока у вас - амнистия...

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 17:01

Frei Wrote:
Кстати, как у Вас там в обетованной с особями мужеского пола дела обстоят?

таких "лапушек" как Вадька нет,ага :mrgreen:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 17:03
*

... Потом вам будет в НАШЕМ городе плохо ! негановы и еже с ними - ... мрази ! Валите из Севастополя, пока не нашла коса на камень ! ...

----------

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа