Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 2:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:12
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Марабейка ‏@mara_beyka 2 мин.
"@holmogorov: @mara_beyka @n_tropeshko уфф, а мы уже беспокоились..."

Спасибо большое! Мне приятно!
В подвале пробыли пол дня с перерывами

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:13

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:13

Обстановка такова. Когда прошел референдум, люди сражались и чего-то ждали. Когда по ним начали работать артиллерией и авиацией, они продолжали сражаться и ждать. Сегодня уже ни кого не удивляет, что работает Град. Укропы прощупывали долго, на сколько далеко могут зайти. Им показали, что зайти они могут по самые гланды. И даже, что могут сесть с ними за стол переговоров.
А люди уже ни чего не ждут, как мне кажется. Они просто сражаются. Помогай им Бог.

Последний раз редактировалось Левый Радикал 08 июн, 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:15

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:15
**

AlexMoscow Wrote:
awas Wrote:
Ужасно плохо, что гибнут жители Славянска. Но ополчение стоит и стоять будет и ничего даже в этом сомневаться, даже отход на заранее подготовленные позиции второго эшелона обороны, только облегчат задачу обороны.

Извините. Вы понимаете, что вы пишите?
Никто никуда входить не собирается. Город просто выдолбят до фундаментов вместе с жителями.

Донецкие деятели позвали людей на вооруженную борьбу и попросили помощи.
Приехали добровольцы, вцепились в землю в Славянске и их сейчас скармливают хунте вместе с жителями.
Это... Да черт с ней с толерантностью!!! Это предательство.

Да, очень похоже на то, что в Донецке сопротивление (силовая часть) в руках предателей. Уже слишком много фактов говорит об этом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:16
**

awas Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Извините. Вы понимаете, что вы пишите?
Никто никуда входить не собирается. Город просто выдолбят до фундаментов вместе с жителями.

Думаю в этом есть предел. И уничтожить город артиллерией дистанционно им не позволят.

Кто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:17
сталкер

Левый Радикал Wrote:
Обстановка такова. Когда прошел референдум, люди сражались и чего-то ждали. Когда по ним начали работать артиллерией и авиацией, они продолжали сражаться и ждать. Сегодня уже ни кого не удивляет, что работает Град. Укропы прощупывали долго, на сколько далеко могут зайти. Им показали, что зайти они могут по самые гланды. И даже могут сесть с ними за стол переговоров.
А люди уже ни чего не ждут, как мне кажется. Они просто сражаются. Помогай им Бог.

Тоже думаю что помощь не придет. Сейчас я уже четко понял, что было "до" и "после". До 24.04 и после.
Похоже что "ниасилили"(или хз еще что)...

ЗЫ А тем временем Болгария приостанавливает работы по ЮП...

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:17

Очевидно, что Петя отрабатывает амеровский заказ - любым путем, провокаций и убийств русских втянуть Россию в открытые вооруженные действия. Бессмысленный обстрел центра города артиллерией в праздник Троицы - другого объяснения я не вижу. Никакого военного смысла у этих действий нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:18

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:18

Banned: by 2 warnings
Quote:
LIFENEWS @lifenews_ru · 8 с
В Славянске вечером ожидается очередная атака со стороны нацгвардии Украины

Quote:
Egor Holmogorov @holmogorov · 1 мин
Болгария приостанавливает Южный Поток.
Еще раз повторю - "наградой" за трусость будут удушение и удавление...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:19
12k сообщений+

Warnings: 1
awas Wrote:
Думаю в этом есть предел. И уничтожить город артиллерией дистанционно им не позволят.

Кто не позволит, простите?

У них одна "Нона". У нее небольшая дальность. Еще один момент - у нее ограничен ресурс ствола. Специально посмотрел - две с половиной тысячи выстрелов и неизвестно, сколько она уже настреляла до этих событий. Это машина десанта, она не рассчитана на многомесячную перестрелку.

Из самого Славянска остановить обстрел они не смогут физически. А снаружи ДНР наблюдает, как их раскатывают.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:21
кирилл и мефодий

Меня терзают разборки-тёрки между Стрелковым(Пономаревым, Губаревом) с руководством ДНР:

Quote:
Вы разговариваете с с командованием или руководством Донецка и Луганска? Требуете? Просите? Спорите? Убеждаете?

Стрелков:
Quote:
Вы смеетесь? С кем ТАМ разговаривать? С людьми, которым мы захватом и обороной Славянска и прилежащих городов ДАЛИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА на формирование и которые теперь сносят в Донецке палатки по сбору гуманитарной помощи для Славянска?

Павел Губарев Комментарий к сводке Игоря Ивановича 08.06.14. 17:11. https://vk.com/pgubarev
Quote:
Подтверждаю! Вооруженные автоматчики от ДНР (по крайней мере они так представляются) препятствуют нам собирать гуманитарку и деньги для Славянска!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:21

Paranox Wrote:
Тоже думаю что помощь не придет. Сейчас я уже четко понял, что было "до" и "после". До 24.04 и после.

1.помощь уже идет. Закрепились на границе в Снежном. Из Донецка непрерывно идут добровольцы в Славянск.
2.Что касается реакции и действий Москвы ждем до завтра.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:22
сталкер

Turbomode Wrote:
Egor Holmogorov @holmogorov · 1 мин
Болгария приостанавливает Южный Поток.
Еще раз повторю - "наградой" за трусость будут удушение и удавление...

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор(с) У. Черчилль

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:23
кирилл и мефодий

awas Wrote:
Paranox Wrote:

1.помощь уже идет. Закрепились на границе в Снежном. Из Донецка непрерывно идут добровольцы в Славянск.

Стрелков уже сегодня говорил: Никакой помощи в Славянск не идет!

Стрелков:

Quote:
Отправлено Сегодня, 16:29:19
Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.

Последний раз редактировалось skytix 08 июн, 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:23

awas Wrote:

А что будет завтра?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:24
Суперкот

AlexMoscow Wrote:
Это... Да черт с ней с толерантностью!!! Это предательство.

перефразируя Иосифа Сталина, у каждой ошибкипреступления есть свои фамилия, имя и отчество.
и не только в кругу ДНР. сплошная череда предательств, начиная с овоща. что ему стоило арестовать главарей банды фашистов на переговорах и дать приказ зачистить мудан до конца. когда уже ездили с матюгальниками и бабомужик верещал со сцены как резанный? сотню- две ублюдков бы положили, спасли бы Донбасс и тысячи жизней... а дальше только хуже. самый дурак может думать, что Донбассом война закончится. хунта как упырьклоп будет расти, кровью наливаться и пойдет за ресурсами Сибири. пиндосы и помогут и сами подключатся.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:25

skytix Wrote:

Что говорил, где и зачем так говорил. Мы не однократно наблюдали как он говорил одно, а по факту было по другому.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:26
**

Уваров Wrote:
Очевидно, что Петя отрабатывает амеровский заказ - любым путем, провокаций и убийств русских втянуть Россию в открытые вооруженные действия. Бессмысленный обстрел центра города артиллерией в праздник Троицы - другого объяснения я не вижу. Никакого военного смысла у этих действий нет.

Да нет у амеров такого плана. Возможно, они это рассматривают, как вариант, чтобы и в этом случае ништяков поиметь. Но им гораздо выгоднее сохранить Украину единой, т.к. она теперь на долгие годы им полностью подконтрольна. Зайди сюда Россия, еще неизвестно, как ситуация повернется. И они ВСЕ делают для того, чтобы этого не случилось. Ну неужели не видно это, люди... Россию они усмирили, теперь у Укрины полный карт-бланш для наведения своего порядка на Востоке, что они и делают, не стесняясь в методах.

Профиль Отправить email  

**

awas Wrote:

Почему не до послезавтра? Или не до конца месяца?

Профиль Отправить email  

У меня есть предложение-Все комментарии по отношениям между Славянском и ДНР предоставить непосредственно людям за эти отношения ответственным-Стрелков,Понамарев,Губарев,Пушилин и иже с ними..Кто "За"....Единогласно.Господа толмачи и паникеры-на скамейку запасных.

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:27
*

Откуда: д. Зырянка, Екатеринбургский уезд Пермской губернии
Суперкот Wrote:
Кузнецов Николай Wrote:
Момент третий - Славянск наверное будут ровнять с землей, как следствие из первого вывода. Наверное в билизжайшее время.
Как то напрашивается фраза, которая и так всем понятна: цели у парашников как таковой нет. Зачем брать Славянск, зачем его утюжить? Не задумываются. Есть тупое движение танка, поставленного на ручной газ с уколовшимся водителем.

это как раз объяснимо, ужаса нагоняют. лишают решимости защищаться "благополучные города"- Донецк, Луганск и остальные. другое не понятно, что 8.08.08 абхазы были важнее, роднее, ближе своих, русских? или что изменилось, почему такая хрень? если Донбасс падёт, следующей будет Москва...

Вообще это уже тема про "хитрый план Путина". Я себе задаю этот вопрос уже несолько лет. И я не знаю на него ответ. Есть куча фактов, которы зачастую друг другу противоречат. Тот же самый уважаемый Эль-Мюрид ( с моей точки зрения так нормальный аналитик, тока херни иногда наслушается всякой и гонит чушь) истерил перед переломным моментом в Смирии, мол всё пипец Сирию Путин слил, а теперь свои речи забыл и гутарит несколько иное.
Я хер его знает, что думает Путин, про "позади" москва. Я бы если честно, ни в кооем случае не стал бы входить на украину, я бы въебал, нажав на красную кнопку, и обнулил бы это гребанный мир, по крайней мере , уровняв шансы всех людей. Может поэтому я дрочу клаву, а он управляет государством. А еще я со своей конторой прошел два рейдерских захвата, кучу бандосских наездов и море говнотёрок. И сделал вывод, что наилучшее сочетание отношений с такой публикой: один раз в торец, потом на переговоры. Потм опять.
И конечно следующая Москва, а что делать?????? Я пытаюсь поднимать экономику, начал производство средств производства. Ну еще клаву дрюкаю. И реально вижу, что повлиять на ситуацию никак не могу. ( да забыл, деньги в Севастополь отправлял).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:28
**

awas Wrote:
skytix Wrote:

Что говорил, где и зачем так говорил. Мы не однократно наблюдали как он говорил одно, а по факту было по другому.

Он говорил все как было, может, чуть краски сгущал. Просто после его резких слов, возможно, ситуация чуть улучшалась и кто-то и что-то до них добиралось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:29

JUNGLEMAN Wrote:
awas Wrote:

Почему не до послезавтра? Или не до конца месяца?

ПОТОМУ, ЧТО ДО ЗАВТРА.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:30
**

haraman Wrote:
У меня есть предложение-Все комментарии по отношениям между Славянском и ДНР предоставить непосредственно людям за эти отношения ответственным-Стрелков,Понамарев,Губарев,Пушилин и иже с ними..Кто "За"....Единогласно.Господа толмачи и паникеры-на скамейку запасных.

Так Стрелков уже все прокомментировал: "Помощи НЕТ."

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа