Снегирь Wrote:
Непрестанно фотографирует все это вблизи, на проф. фотоаппарат.
Снегирь, прочитал эту фразу и хохотал до упаду.Мой "профессиональный фотоаппарат"- обычный цифровик Canon IXUS 950 IS. купленный, кстати, в 2008 году перед поездкой в Москву на 70-летие Высоцкого.
Снегирь Wrote:
Его, пожалуй, уже вся харьковская милиция и все нацики должны в лицо знать. А он не арестован,
Более того-на всех митингах присутствует известный журналист Бородавка, который не просто присутствует, но и пишет в СМИ, выступает на ТВ, последнее его публичное интервью-вчера на канале Россия-24,где в передаче "Вести в 23.00" ведущий беседовал с ним в прямом эфире.Снегирь будет хохотать, но Бородавка тоже не арестован!
Снегирь Wrote:
Некоторое время назад Весельчак начал вбрасывать инфу, что харьковчане да и в целом новороссы разочаровались в России.
И повторю снова эту инфу. Когда я звоню в Константиновку, мне уже начинают говорить то, что здесь на форуме звучит нелицеприятно, мне говорят :"Всё, люди уже ничего не хотят; кто знает, если бы весной нам не дали надежду-заварилась бы вся эта каша?"
Когда я вчера давал снимок с комментарием:
Quote:
Идут споры....Слышны обрывки разговоров:
-Я буду голосовать за Новороссию.И за Путина.
-А Путин причём?
-А при том, что он будет нашим президентом!
-Вы за кого будете?
-Я за Симоненко.
-А где он ,Ваш Симоненко?
-Не знаю...
-То-то! Кто выкупал политзаключённых? Царёв. Где Царёв? На Донбассе.
А где Симоненко?...
Я не написал ещё один диалог:
-Почему вы так хотите в Россию?
-А мы не хотим в Россию!
-А что?
-Мы хотим быть Новороссией, мы хотим отделиться и быть независимыми!
-Ничего у вас не получится,Харьков был и будет украинским.
-Нет, уже не будет.Я не захотел писать эти строки, чтоб никого не обидеть здесь.