ZeroThe Hero Wrote:
Как нету? Опять забыли? Напомнить про советский манекен, запущенный по лунной орбите? Или про непрекращающиеся и происходящие прям сейчас измерения на МКС с помощью российского оборудования? Товарищ призрак, мне кажется вы рановато забросили принимать свои таблетки для улучшения мозговой деятельности, склероз снова стал прогрессировать
дык, не вопрос. приведите их , и все дела. тока не в стиле "тамвсёхорошо", а нормальные , заодно поищите данные с луноходов. и я Вам, сразу поверю.
а в отношении таблеток, ну так они разные бывают, я то хоть память укрепляю, а Вы извиняюсь ЛСД глотаете ? или, что помягче ?
ZeroThe Hero Wrote:
как бы между прочим:
значит, подождём "развёрнутые" данные

mimo_prohodil Wrote:
Что ж они все хамы-то поголовно?
да вот, тоже интересно, почему такое хамство.
Йедиджи Ходжа Wrote:
К сожалению, эта работа требует квалификации. Нужно сначала долго учиться. Недостаточно просто коровам хвосты крутить. Учеба, приобретение квалификации, изучение матчасти, потом экзамены. И, конечно, любовь к работе и длительная практика. Вот залог успеха.
понятно, и где экзамены сдаются ?

, да а почему коровам ? Вы же всё овечек и ишаков вспоминаете ?
Йедиджи Ходжа Wrote:
Непонятно, почему вы считаете стол на трех лапах более устойчивым. Но если вы и вправду так считаете
это не я считаю, а геометрия считает.
Йедиджи Ходжа Wrote:
а потому большинство предметов мебели имеют почему-то именно четыре ноги
угу, и постоянно при наших "ровных" полах под одну ногу , что подпихивается. согласен, абсолютно устойчивая конструкция выходит.

Йедиджи Ходжа Wrote:
Что вы имеете в виду?
например журнал "земля и вселенная" №5 1993 год. стр 69. я это журнал всем желающим раздавал в своё время.
Йедиджи Ходжа Wrote:
Почему вы решили, что не может? Вы можете это подтвердить если не расчетом, то хотя бы чьим-то авторитетным мнением? На чем основана ваша уверенность?
на том, что я сам дозы хватал. достаточно ?
Йедиджи Ходжа Wrote:
Именно это и делает ваши выводы малоценными
я и не претендую на ценность выводов. более того, хотел бы наконец увидеть оные цифры не от наса. а например с советских луноходов.
Йедиджи Ходжа Wrote:
Электроны пояса имеют слишком малую энергию, чтоб рентгеновский поток от них чему-то угрожал. Нейтронный поток также слишком мал, чтобы причинить заметный ущерб человеку за несколько часов. Вы можете обоснованно возразить против этого?
Вы это расскажите счётчику который это измерял в своё время.

и вообще, друзья насафилы, Вы это прекращайте....

оно опасно, на ладонях начнут пепелацы расти....
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...