Сателлит Wrote:
Я думаю, что он привел выдержку из закона именно как доказательство существования украинского языка и национальности
глупо обуславливать существование украинского языка и национальности законом на бумаге. Законы принимаются и меняются. Речь тут шла не о бумаге и формальности. Без сопливых все знают про триязычье в Крыму от 14г.
Речь шла о дефато, а это факт. Нет украинского языка и нет украинцев как национальности. ВГН не было бы без этих симулякров. Не будет украинский язык и украинцы в России в разумной перспективе. Кровь Россия свою проливает не для нацгосстроительства искусственной, злым умыслом и дьявольской гордыней оторванной от русского народа части! Задача России исправить разрыв а не пахать на его фактор - диалект русского , возведённый в сан украинского языка! Не надо мне говорить что мне надо идти и менять законы! Я сам знаю и это нам всем надо и это будет. Закон - бумажка. приняли - отменим! Я не обсуждаю устаревшие томинутные законы - они будут изменены.
Я говорю, что мерзость идеологии разрыва из русских, самости, предательства, антироссии - связна НЕРАЗРЫВНО с искусственным утверждением из сельского южнорусского диалекта украинского языка.
Он и НЕ язык, и НЕ украинский!
Что так было - доживаем последнее время.
Так не должно быть и не будет. Жерты вопиют об этом.
Никакого украинского языка в перспективе, никакого образования на диалкте! Для этого есть великий, могучий, мировой РУССКИЙ язык - или любые иные языки. Они состоялись. у них есть народы с полноценными культурами, нации, доказанная история.... У украинства на это был карт бланш и много что искусственно Россией для них оторвано от других наций - ВСЁ ПРОСРАЛИ, предали и стали антироссией. Всё. Точка . Никогда больше!
Бацилла должна быть санирована, условия её возрождения и роста ИСКЛЮЧЕНЫ!
Если представить бред что РФ из бюджета содержит образование на диалекте русского языка, да ещё признает его отдельным языком, тогда носителей надо признать отдельной национальностью, а это уже было.. Захотят территории, границы и опять грабли... Сдохла так сдохла..
Сами они не смогли создать реальное государство, нацию, язык и историю, хотя все имели, причем созданное Россией и доставшееся им случайно и нахаляву.
России это чужое гвно, строить и оплачивать чужеродный белок - не нужно... Пусть сдохнет.
Я бы и песни если мог все нигилировал, но с ними сложнее, они ещё побудут занозой долго.
Значт нужна чёткая идеология, УК, мораль и обычаи гарантирующие что они будут знать свое место, а все реваншистские потуги индивидов будут пресекаться..
"Не путайте просто язык с фашизмом." - ещё раз для танкистов - это НЕ язык, в качестве языка это генератор нацизма. И в РФ не будет украинцев и украинского языка. И УПЦ не будет вместе с остальными раскольниками - и можешь не стараться мне рассказывать что по нынешним законам она признана..
Я говорю о перспективе. Вы воюем и умираем не за искусственную мерзость. Коли подфартило так - все это надо прекратить и предать забвению.