Pacifist+7 Wrote:
Темный Wrote:
Был препровождён к комиссии различных "полковников" и вынужден был подписать повестку. Начал вспоминать про бронь и законы на что ему сказали раз такой грамотный то мы тебя сейчас прямо и забреем.
Ну..., не знаю...
В любой стране, в том числе в бывшем СССР, можно было заявить "мне религиозные убеждения не позволяют брать в руки оружие....Хотите - передавайте моё дело в суд. Приду туда со всеми своими братьями-кришнаитами".
Но это так, мысли на тему...
А если серьезно, существует ли за современный период (с июня месяца) судебная практика за отказ воинской службы (тем более для мужского населения, не принимавшего присягу)?
Или все сразу поддаются "на слабо", и покорно маршируют на убой?
Ну судят же 300 одесситов за отказ. Тут вроде так - или ты отказываешься и увольняешься с работы и бегаешь-едешь на работу в Россию или идёшь или сидишь. Свидомитов у нас в семействе нет вообще поэтому стрелять в своих это вообще не вариант никак. Думаю будет теперь он россиянином может быть

Они с женой уже давно подумывали свалить с Украины на родину жены. Тут подтолкнули.
Тут теливизор-пропаганда, а про горы трупов только слухи. Ну народ верит думают что как-нить отслужат и нормуль, будет участником боевых действий или как там. Но это чисто укры им стрелять в русских не западло за бабки или вооще.
Вообще какой закон и суд в стране где ровняют города из тяжёлой артиллерии? Это просто нонсенс. Тут загребут и отправят где заставят стрелять. В общем нах.
Жалко сад долго рос. Мы там всем семейством шашлыки жарили. Теперь похоже всё. Ходить по одним улицам и дышать одним воздухом с укропами бряцающими медалями за уничтожение Донбасса? Придётся уезжать.