Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 20:21
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Тюлень

SedoyUral Wrote:
DeniSov Wrote:
Он вынужден жить с ними в одном городе

Он, вроде с Кривого Рога

Да, это так.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 20:59
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
флексо

Не надо радикала....
Сюда надо
http://savepic.ru/

Ок. А чем радикал плох?

Пересвет Wrote:
Флексо, а мне вот интересно. Вот эти ваши коллеги с огорода они серьёзно расчитывать на позитивные изменения? Ну возлагали надежды на Турчинова, Яценюка, Порошенко???

Тут нельзя отвечать черно-белым да/нет. Люди думающие понимали, что без договорняков и воровства новая панда не обойдется. Нельзя за одну ночь всем стать белыми и пушистыми, процесс очищения властных структур долог, сложен и возможен только при наличии политической воли высшего руководства. Но действительно, была надежда, что сложившиеся критические обстоятельства заставят все таки пусть и медленно, но двигаться к реформированию феодально - воровской системы. Однако, новая панда послала на три буквы запад, который ее собственно и легитимизировал, и своим цинизмом переплюнула овощных папиредников. Чем удивила даже самых отпетых пессимистов))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 22:12
12k сообщений+

А я сколько общалась с хохлами, особенно 13-14гг, они именно возлагали надежды. Даже сомнений не было, что Турчиновы всякие приведут их в новую Швейцарию..
И попробуй докажи им обратное..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 22:23

Гебо Wrote:
А я сколько общалась с хохлами, особенно 13-14гг, они именно возлагали надежды.

У меня память имеет более продолжительный диапазон - отлично помню воодушевление хохлов в начале 90-х.
У патологических глупцов уже тогда полностью отсутствовали сомнения в быстром превращении хохлостана во вторую Францию.
И это не было единичными проявлениями - так считали многие.
Мне было смешно в то время, а сейчас уже устал кататься в приступах хохота и, просто, наблюдаю за опустившимися нищебродами)))
нерабы, ебтыть...)))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 22:31

Hindemith Wrote:
Но если пойти на рынок или по обувным магазинам, украинской обуви там будет мало либо вообще не не будет.

Hindemith Wrote:
С ассортиментами секондов слава б-гу незнаком)
За обувью обычно ездим в Караван или Мост-сити.

Вся контрабанда делается на Дерибасовской (с).

А вот как Вы определяете шо обувь в Мост-Сити сделана не в цеху из детсадика угол Правда-Воронежская????
Или по вашему тама на подошве так и заклеймено: правда-воронежская?

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 22:44
оби ван кеноби

Гебо Wrote:
А я сколько общалась с хохлами, особенно 13-14гг, они именно возлагали надежды. Даже сомнений не было, что Турчиновы всякие приведут их в новую Швейцарию..

По моему, в 13-ом году о нем и слышно то особо не было. Но дело не в том. Разница между Россией и территорией 404 в том, что в ответственный период у вас появился Путин, а здесь появился Кучма. Путин провел ту самую деолигархизацию, которую три года обещает провести Порох . Пусть она неполная, частичная, косая и кривая, но она была проведена и с тех пор, 60% вашего бюджета наполняется именно за счет ее проведения. Сколько было пролито демшизовских слез о несчатных Гусинских, Абрамовичей, Ходорковских и кого там еще Путин раскулачил. Однако, факт остается фактом. Благосостояние россиян за последние 16 лет напрямую зависит от тех действий Путина, нравится это кому то или нет. В недостране все получилось по другому. Кучма, сменивший инфузорию Кравчука, наплодил порошенков, януковичей, тимошенок и прочую воровскую мафию , которая все эти 17 лет пилит недострану, меняясь местами.
И теперь вопрос к Вам, Гебо. Какова заслуга россиян, обыкновенных граждан РФ, в том, что у власти в России оказался Путин? И почему украм запрещено надеяться и мечтать, что и у них , волею Провидения, Санта Клауса, Деда Мороза, Золотой рыбки или волшебной щуки у власти может оказаться не очередной внебрачный ребенок Кучмы, а государственник, вроде вашего Путина? :D
Т.е. стоит ли особо ругать пересичных за их надежды?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 22:47
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Гебо Wrote:
А я сколько общалась с хохлами, особенно 13-14гг, они именно возлагали надежды.

У меня память имеет более продолжительный диапазон - отлично помню воодушевление хохлов в начале 90-х.
У патологических глупцов уже тогда полностью отсутствовали сомнения в быстром превращении хохлостана во вторую Францию.
И это не было единичными проявлениями - так считали многие.
Мне было смешно в то время, а сейчас уже устал кататься в приступах хохота и, просто, наблюдаю за опустившимися нищебродами)))
нерабы, ебтыть...)))

Весь цимес в том,что такое поведение хохлов было заложено именно в советское время. Я вот помню,как они "кормили" весь союз. И естественно вырвавшись из клятого совка запануют лучше всех. СССР в свое время распределяя материальные блага укреплял свои границы,поэтому те,кто жили поближе к ней,особенно на западе, неплохо так существовали,в отличие от цетральной части СССР. Дабы не было соблазна бунтовать,а в случае войны тут же перейти на строну врага. Пока был жив СССР это работало,но как только он распался,то такая политика сыграла с хохлами злую шутку-они решили,что умнее,способнее и работящее русского Ивана,пьющего бездельника,который живет за их счет. То,что дело обстоит ровно наоборот не приходило в их головы. Да и сейчас почитайте тот же огород. Там до сих пор война с совком. Ну и конечно с агрессивным русским бездельником,живущим на нефтедоллары. И если б не эти обстоятельства,то хохлы бы давно были второй,да что там,первой! Францией.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 23:03

Моей родственнице пару недель назад делали операцию. Толи камни удаляли с желчного, толи весь желчный удалили. В Институте Гастроэнтерологии на ул.Воронежская. Восемь тысяч гривен. Она оказала типа благотворительную помощь через кассу официально. После этого положили в больничку и больше ничем не напрягали. Типа все включено. Сколько там медсестрам доплачивают с этих баблоса премии, она не знает.

А то шо хто-то валялся на полу - тупой фейк для недоумков.
Своей бы головой подумали - в коридоре шо? топчанов нету?
Ну понятно шо недофинансирование, лекарств не хватает, но кушетки совдеповские еще остались.

И с другой стороны если посмотреть на трех теток. Ну лежит тело и корчится от боли. Шо они должны делать? За свои бабки купить первое попавшее обезбаливающее и широнуть того фуцина? А если в него мотор не выдержит и окочурится, хто сидеть будет. Или онижалеть должны. Стать над нимвтроем и от жалости начать сопли пузырями пускать?

А если задуматься - почему он корчился от боли, пока лекарство покупали???
Та потому шо это хахляцкая натура - наиппать ближнего.
Этот организм работал неоформленным. Налоги не платил.
Скеля,(тм), все на жену и детей (с).
Из-за него медсестры живут на нищенскую зарплату, и они теперь должны его жалеть.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 23:09

korner111 Wrote:
Там до сих пор война с совком.

Самая укатайка, что онЕ и есть замшелые, закорузлые совки, в самом отвратном значении
А касаемо воспоминаний - у меня где-то долгое время валялся с десяток различных единиц наглядной агитации того времени( я тогда в укре часто бывал), о том какие горизонты ожидают хохлов. Жаль засунул куда-то, но в инете это барахло найти можно- сколь онЕ производили, и сколь кормили всех и вся, и чего у них только нет.
Тьху. шерсть... лузеры гребанные....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 0:10

флексо Wrote:
И теперь вопрос к Вам, Гебо. Какова заслуга россиян, обыкновенных граждан РФ, в том, что у власти в России оказался Путин? И почему украм запрещено надеяться и мечтать, что и у них , волею Провидения, Санта Клауса, Деда Мороза, Золотой рыбки или волшебной щуки у власти может оказаться не очередной внебрачный ребенок Кучмы, а государственник, вроде вашего Путина? :D

От тут Флексо Вы совершенно правы - человечество управляется Провидением, через свои орудия (так называемые "исторические личности") лично я в этом абсолютно убеждён. Это не значит конечно что у вас там вдруг появится свой Путин (думаю таких планов у Провидения нет :D ) но всякие неожиданные неожиданности в мире могут иметь место. Вроде победы Трампа скажем. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 0:13
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Гебо Wrote:

Не знаю, не знаю, любезный.
Некоторым моим адекватным знакомым достаточно было кратко ознакомиться с биографиями Сени, Турча и Порошка, чтобы не ждать от майдана ничего хорошего.
Но были вроде умные и адекватные, которые возлагали надежды...
Тут уж кто потрудился изучить матчасть - тот молодец.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 10:07

Hindemith Wrote:
Гебо Wrote:

Не знаю, не знаю, любезный.
Некоторым моим адекватным знакомым достаточно было кратко ознакомиться с биографиями Сени, Турча и Порошка, чтобы не ждать от майдана ничего хорошего.
Но были вроде умные и адекватные, которые возлагали надежды...
Тут уж кто потрудился изучить матчасть - тот молодец.

Так относимся к мечтающим о манне небесной потому что почти не учитываем фактор Чернобыля , а ещё тогда врачи предупреждали что последствия проявятся потом (кому как повезёт - или напрямую или в следующем поколении). Лысый Ковтун ведь кричал что получил лысину при ликвидации , а остальные скакуны хоть и с волосами , но всё равно убогие (жалеть и соболезновать не призываю). Сделать бы большой могильник в зоне и захоронить как радиоактивные отходы .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 10:32
12k сообщений+

флексо Wrote:

Ельцин досидел до слов "я устал, я ухожу" и смог бескровно передать власть Путину. А ведь народ мог сделать "панду геть" при дефолте ГКО или поддержать требования КПРФ по импичменту. Мы считаем, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Так мы ж рабы шо с нас взять.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 11:41
кирилл и мефодий

Warnings: 1
флексо Wrote:
Какова заслуга россиян, обыкновенных граждан РФ, в том, что у власти в России оказался Путин?

Да самая прямая. Без поддержки народа его бы давно смели олигархи, разворовывавшие страну. Кто то же выполнял и выполняет его приказы, те же судьи, оперативники, налоговики, которые получали и получают угрозы расправы со стороны этих структур, после того как их подкупить не удалось. Кто то же охраняет его рискуя жизнью - простые деревенские парни служа в ФСО.

Quote:
И почему украм запрещено надеяться и мечтать, что и у них , волею Провидения, Санта Клауса, Деда Мороза, Золотой рыбки или волшебной щуки у власти может оказаться не очередной внебрачный ребенок Кучмы, а государственник, вроде вашего Путина? :D

Есть определенные принципы, который русский никогда не нарушит, даже находясь в бедственном положении, потому что понимает иначе будет ещё хуже. У украинца с этим гораздо всё сложнее.
Ну например, почему вы выбираете депутатами воров, прохиндеев, лжецов и т.д. за взятку в 100 гривен или за продуктовый набор? При такой системе никогда у вас новый Путин не появится.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 12:01
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Я не верю, что украинский говнонарод породит и выберет что-то приличное.

Кто-то, возможно, обидится на "говнонарод", но извините, друзья, результаты 25 лет "нэзалэжности" говорят сами за себя :(

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 12:09
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
А давайте помечтаем. Мураев,Монтян,Рабинович? Больше никто в голову не приходит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 12:22

флексо Wrote:
Гебо Wrote:

Давайте верну разговор в русло темы. Начнём (по обычаю:) с последнего вопроса:
1. Это не заслуга россиян, что у них оказался Путин. Скорее, это заслуга России, что у нее такой народ, который может собрать такой руководитель раз в два-три века. А теперь обратимся к территории Днепропетровской области: то под черкасами, по под печенегами, то под половцами, то под Ордой, то под Литвой. Просто не сформировался народ, который бы смог выдвинуть лидера нации, объединившего сам народ. Хотя мы и считаем Днепропетровск русским городом. Или не считаем. Для каждого своё.
2. А хохлы всегда хотят в новую Швейцарию. И вечно они НШ ищут в противоположной стороне. Вечно у них чередуется зрада с перемогой. Даже в самом слове "перемога" кажется "зрада". У них же между собой эти зр/прм постоянно, а не над противником. То у них Богдан Хмельницкий, то Мазепа. А то вообще к туркам в услужение идут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 12:32

Hindemith Wrote:

Кто-то, возможно, обидится на "говнонарод", но извините, друзья, результаты 25 лет "нэзалэжности" говорят сами за себя :(

Народ 25 лет кормят говном, неудивительно что оно уж обратно полезло. Однако хотел бы заметить всем расказчикам про "замечательных русских граждан, своею рукою воскресивших страну" - вспомните 1991 год. Вспомните все эти выкаченные глаза, разверстые пасти, и завывания "Ельции-ин!" на площадях. Кто посадил себе на шею пьяного демагога (и свору воров заодно) как не вы сами? Лично я никакой принципиальной или хоть значимой разницы между "Россией при ЕБНе" и нынешней Украиной не вижу!

Оно конечно да, теперь положение изменилось, можно сказать что мы практически очухались (почти, потому как "елита" в России - в значительной мере ЕБНская), но тем не менее - помнить про 1991 полезно. Хотя бы для того чтобы не зарекаться, мол "с нами такого как на Украине не может быть никогда". Потому как уже было. :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 12:38
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:

Самая укатайка, что онЕ и есть замшелые, закорузлые совки, в самом отвратном значении
.

Именно. Вся эта их борьба с совком, декоммунизация, это борьба даже не с ветряными мельницами, это борьба с собственной тенью.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 12:44

comradik Wrote:
А теперь обратимся к территории Днепропетровской области: то под черкасами, по под печенегами, то под половцами, то под Ордой, то под Литвой. Просто не сформировался народ, который бы смог выдвинуть лидера нации, объединившего сам народ. Хотя мы и считаем Днепропетровск русским городом. Или не считаем. Для каждого своё.

Ну если уж Вы взялись рассуждать "про историю" так придерживайтесь фактов: Никакого "днепропетровского народа" быть не могло, поскольку там до 18 века практически не было постоянного, осёдлого населения. Тем не менее народ там "сформированный" поскольку народ этот русский, конкретно малоросский + великоросский если уж русскую нацию подразделять по диалектам. То есть точно такой же народ как и по всей Новороссии (северному причерноморью и северному кавказу), да и на Дону, да и в Сибири, если уж на то пошло - это всё территории, где "сформированных народов" не было, пока русские их не заселили! Или как считаете - Новосибирск город не русский? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 12:45
12k сообщений+

Акский Wrote:
Однако хотел бы заметить всем расказчикам про "замечательных русских граждан, своею рукою воскресивших страну" - вспомните 1991 год. Вспомните все эти выкаченные глаза, разверстые пасти, и завывания "Ельции-ин!" на площадях. Кто посадил себе на шею пьяного демагога (и свору воров заодно) как не вы сами? Лично я никакой принципиальной или хоть значимой разницы между "Россией при ЕБНе" и нынешней Украиной не вижу!
о
То были наивные доверчивые советские граждане и было это один раз. На Украине уже 5 раз, и с каждым всё хуже и хуже. Необучаемы даже на своих ошибках?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 12:46

korner111 Wrote:
А давайте помечтаем. Мураев,Монтян,Рабинович? Больше никто в голову не приходит.

Особенно Монтян - одна из тех свидомых каклищ, которая громко орала "панду геть", а теперь перекрасилась в оппозицию и кричит про панду новой власти, которую так двигала и поддерживала. Рабинович - тут одна фамилия всё скажет. А Мураев создаёт впечатление чьей-то креатуры, работающей на заказ, которую двинут во власть, когда окончательно обгадится нынешняя. Кто-то готовит замену, да и Мураев не один такой в политикуме хохлостана. А то, что его не ликвидировали до сих пор и говорит о том, что за ним стоит какая-то сила и хорошо, если эта сила позитивная.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 12:52

Череповец Wrote:
Акский Wrote:
Однако хотел бы заметить всем расказчикам про "замечательных русских граждан, своею рукою воскресивших страну" - вспомните 1991 год. Вспомните все эти выкаченные глаза, разверстые пасти, и завывания "Ельции-ин!" на площадях. Кто посадил себе на шею пьяного демагога (и свору воров заодно) как не вы сами? Лично я никакой принципиальной или хоть значимой разницы между "Россией при ЕБНе" и нынешней Украиной не вижу!
о
То были наивные доверчивые советские граждане и было это один раз. На Украине уже 5 раз, и с каждым всё хуже и хуже. Необучаемы даже на своих ошибках?

Согласен. Но это как говорится уже другой вопрос - "почему ментальная эволюция жителей бывшей РСФСР и бывшей УССР пошла разными путями от одного и того же исходного пункта?" :D Я как раз о том, что первоначально разницы не было, поэтому все эти рассуждения "ну мы-то конечно исстари совсем другие, не то что эти, потому-то у нас всё сложилось не так" - не выдерживают критики, ещё 25 лет назад мы принципиально ничем не отличались от "доверчивых советских граждан" на Украине. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 13:05

Акский Wrote:
comradik Wrote:
А теперь обратимся к территории Днепропетровской области: то под черкасами, по под печенегами, то под половцами, то под Ордой, то под Литвой. Просто не сформировался народ, который бы смог выдвинуть лидера нации, объединившего сам народ. Хотя мы и считаем Днепропетровск русским городом. Или не считаем. Для каждого своё.

Ну если уж Вы взялись рассуждать "про историю" так придерживайтесь фактов: Никакого "днепропетровского народа" быть не могло, поскольку там до 18 века практически не было постоянного, осёдлого населения. Тем не менее народ там "сформированный" поскольку народ этот русский, конкретно малоросский + великоросский если уж русскую нацию подразделять по диалектам. То есть точно такой же народ как и по всей Новороссии (северному причерноморью и северному кавказу), да и на Дону, да и в Сибири, если уж на то пошло - это всё территории, где "сформированных народов" не было, пока русские их не заселили! Или как считаете - Новосибирск город не русский? :mrgreen:

Ну если уж Вы взялись рассуждать "про историю" так придерживайтесь фактов: Черка́сы (итал. Circassi) — экзоэтноним XVI—XVII веков, использовавшийся среди русскоязычного населения и в документах Русского царства к черкесам, а также экзоним казаков (преимущественно, украинских[1][2]) в российском государстве (в частности, в официальных документах) до конца XVIII в. Историк начала XIX века Алексей Попов считал, что черкасы впервые упоминаются в начале II века н. э. под названием гениохов. Согласно Попову, Анквиал, как правитель Черкасии, был известен и при преемнике Траяна Адриане[3]. Согласно Диону Кассию, в 114 году Траян в Малой Армении в г. Сате принимал правителя гениохов и махелонов Анхиала с большим торжеством и отпустил его с богатыми дарами[4].

Распространение среди черкесов христианства относится ко времени византийского императора Юстиниана (527—565), который на их земле построил первый храм. Тогда же была основана и православная «Зихийская епархия», подчинявшаяся Константинопольскому Патриархату (существовала до конца XI века). Епископ черкасов-христиан участвовал в Ферраро-Флорентийском соборе[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Черкасы
Известный российский историк Карамзин писал[8]:

« Торки и Берендеи, назывались Черкасами, назывались и Козаками … некоторые из них, не хотев покориться ни Моголам, ни Литве, жили как вольные люди на островах Днепра, ограждённых скалами, непроходимым тростником и болотами; приманили к себе многих Россиян, бежавших от угнетения; смешались с ними и под именем Комков составили один народ, который сделался совершенно Русским тем легче, что предки их, с десятого века обитав в области Киевской, уже сами были почти Русскими. Более и более размножаясь числом, питая дух независимости и братства, Козаки образовали воинскую Христианскую Республику в южных странах Днепра, начали строить селения, крепости в сих опустошённых Татарами местах; взялись быть защитниками Литовских владений со стороны Крымцев, Турков и снискали особенное покровительство Сигизмунда I, давшего им многие гражданские вольности вместе с землями выше днепровских порогов, где город Черкасы назван их именем.

Давайте уж тогда хотя бы этого придерживаться, а не нести ахинею про отсутствие постоянного населения на этих землях. А откуда взялись города Черкассы и Новочеркасск в разных сторонах того ареала, который вы обозначили, не имеющим постоянного, оседлого ареала. А если покопаться, там корни со 2-го века.

Последний раз редактировалось comradik 02 ноя, 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016, 13:10

Граждане, вы такие умные все..наверное очки все таскаете.
Может, хорош в офф топ падать и блистать эрудицией, как сапогами
Какие, в задницу торки и берендеи? Вы о чем вообще?
Мы тут дело имеем с ослами и тараканами, населяющими Днепропетровск - совками во плоти и порождением совков.
Остепенитесь

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа