Кадьяк Wrote:
В сравнении с т.н.армией же Великой Селюкии разных лет - в мирное время великоселюки,как сороки или папуасы,занимались собиранием и обвешиванием себя всем ярким и блестящим,а в критическое - драпали как сайгаки,массово сдавались в плен и ложились под того,у кого по их мнению был болт толще на тот момент.
что то вам подозрительно чужие награды покоя не дают. помнится вы еще хотели чин генерала прикупить. ох уж ваша двуручная двуличность урапоцтреота...
и вы про какое такое критическое время ? что то по майдану я не заметил тенденций вами описанных !
вас затруднит пояснить ваш вымысел очередной ?.
Ящур Wrote:
таки стоило бросать Севастополь, чтобы служить евреям ?
думаете она переехала из севастополя ?
Galla Wrote:
Какая страна, такая и армия.
ну конечно

слеза пущенна. а что же вы делали для страны (я уже не спрашиваю про армию) ?
levenec Wrote:
Вы до сих пор верите , что общаетесь с военнослужащей Израиля?
у девушки, возможно, комплекс. а может ей там рассказали какая армия израиля могучая, ну вы понимаете - пропаганда. я же просто пытаюсь выяснить некоторые реалии, которых она избегает.
Андрей 1 Wrote:
А тогда,извините,встречный вопрос:какая армия(современная естественно,не арабы) имеет опыт боёв с равнозначным противником за последнии 50 лет?
не вопрос.
конфликт на фолкленских островах. подходит как пример, причем пример применения силы в дали от метрополии англии.
а чем вас не устраивают арабы ? события по суецкому каналу. или воны ирак-иран ?
да и в балканском кризисе есть над чем подумать (немцы оказались на высоте).
действия сводных сил в афганистане - показательны - американцев большинство а боеве потери несут другие. как так ? подставы.
про бурю в пустыне - есть множество моментов криворукости и безответственности американского командования.
ну и как всегда
грузинский конфликт - тоже действие регулярных армий.
не число и степень вооруженности играет роль (начало грузинского конфликта), надо иметь дух и отвагу. я не уверен что наша барышня в израиле осилит повторение подвига массада.