Leksa Wrote:
...будьте добры, если Вас не забанили в поисковых системах, поищите сами информацию, о которой в России знает любой, интересующийся взаимоотношениями России и РБ.
ещё раз - эта обязанность автоматически ложиться на вас как только вы выдвинули некое утверждение.
В противном случае любой диалог двух лиц отстаивающих разные точки зрения превращается в элеметарную склоку и срач в котором люди уже не выясняют чья позиция более соответствует действительности , а элементарно занимаются обличением личностной ущербности безотносительно затронутой тематики.
Собственно как я погляжу вы увлечённо именно последним и занимаетесь выдвигая бездоказательные утверждения и впоследствии отправляя людей на поиски опровержений ваших досужих домыслов и тем самым оставляя за собой только исключительное право задавать вопросы дабы выставить опонентов идиотами.
Leksa Wrote:
Мне право задавать вопросы никто из вас не давал, потому и отнимать его у вас возможности нет.
Права основываются на обязаностях и если вы хотите пользоваться своими правами будьте добры исполнять и обязаности , а применительно к данной тематике элементарно предъявлять доказательства собственных утверждений, которые вы делаете споря с кем-либо.
В противном случае - у вас не может быть никакого права , потому как здесь не тайга и медведь не прокурор.
Leksa Wrote:
Вы в данной ситуации, как всегда, можете прибегнуть к своим излюбленным 2 вариантам.
своему мужу советы давать будете, а здесь коль влазиете в дискус оставьте их для себя - здесь другое ценится.
Leksa Wrote:
Вы подобным поведением позорите только себя.
Дамочка, моё поведение основывается на общепризнанных (во всех кругах) нормах ведения полемики, так что подобными заявлениями вы просто демонстрируете собственное невежество по части элементарных знаний, что собственно уже доказывает факт того что лет вам полных отроду может десятка два - да и то вряд ли.
Leksa Wrote:
Но это совершенно не означает, что правила форума, запрещающие оскорбления и переход на личность вас не касаются.
где я вас оскорблял?
Leksa Wrote:
Когда Вы изволите сами ХОТЬ РАЗ предоставить какие-либо обоснования своего постоянного вранья и нытья, тогда я буду разговаривать с вами, как с цивилизованными людьми.
вот оно что: вы оказывается социал-дарвинистка, снизошедшая до общения с убогими дикарями.
Leksa Wrote:
Надеюсь, мы друг друга поняли.

проблема в том, что вы напрочь не хотите понимать что-либо из того о чём вам говорят, так что не надо демонстрировать "цыффилизованную непонятость".
"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)