Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:00
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

Тверичанин Wrote:
:shock: Где это я писал?!!! Это вы, неуважаемая, нас тут пытались убедить, что фото поддельное.

Тверичанин Wrote:
Прошу прощения за оффтоп, но доказать, что фотография ИЗВЕСТНОГО человека была отредактирована в ФШ довольно легко - в инете ищется оригинальное фото. Затем оно, енто фото, вместе с отредактированной картинкой, показывается апшественности... :D

Неуважаемый, либо Вы учитесь грамотно излагать свои мысли, или перестаете отмазки тулить. :wink:

Тверичанин Wrote:
Согласен. Мало того, даже нисколько не укоряю Путина за енту "шапочку" - возможно так было НАДО. Но вот тут один прохфессионал информационной войны доказывала, что дескать Путин категорически отказался надевать эту "шапочку", даже несмотря на протокол, чем очень расстроил еврейских "партнеров". ;)

Зачем так грубо врать, ведь я достаточно просто могу процитировать свой пост :smith:

Leksa Wrote:
Так вот, в рунете по поводу этого фото много разговоров, то ли это фотошоп, то ли сообщения в газетах о том, что Путин отказался соблюдать протокол, не соответствуют действительности.
Итак, от Вас требуются доказательства, что в правительстве все министры вместе с премьером - евреи!!!

А вот сама история!
Quote:
Кипа — отличительный признак еврея, демонстрирующий, что тот сознает существование Всевышнего и соблюдает все 613 заповедей. Носить ее постоянно необязательно, кроме святых мест — синагог, Стены Плача и Яд Вашема. Прийти мужчине в такое место без кипы — все равно что женщине в православный храм с непокрытой головой. Из уважения к еврейским традициям ее обязаны надевать и гости, независимо от веры. Впрочем, если уж совсем не хочется этого делать, допускается любой другой головной убор. Но к главам государств такие послабления не относятся.

К слову, в программе Путина — посещение Яд Вашема, мемориала холокоста. Для евреев это место святое, поэтому по иудейской традиции находиться там и возлагать венки к стеле положено только с покрытой головой. То бишь в кипе. Тут-то и возникла большая протокольная заминка. Кремль не захотел одевать на Путина еврейскую кипу. Израиль заявил, что все без исключения побывавшие там лидеры (даже папа римский) никакой неловкости не испытывали. По слухам, трения продолжались до последнего момента. Москва настаивает на отсутствии кипы, Иерусалим говорит: нет кипы — нет и Яд Вашема. Ес-ли президент все же появится с непокрытой головой — скандала не избежать.
В ответ, как и следовало ожидать, евреи в Израиле стали заламывать руки и падать в обморок от такого «неуважения», а российская пресса подняла неописуемый гвалт на тему: «Путин отказался одеть кипу!». Об этом «событии» сетевые СМИ закатали по две передовицы, это «событие» ринулись комментировать все телеканалы и радиостанции.
Не прошло и суток, как Владимир Владимирович... сломался. Во время посещения мемориального комплекса «Яд ва-Шем» на президента России всё же надели кипу, что показали по всем каналам.

Итак, кто же из нас тут изворачивается и врет?
И еще, если Вы не осуждаете Путина, то для чего запостили сюда это фото?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:03
**

Тверичанин Wrote:
Кур... какое предательство?!!! Включи мозги. Почитай хоть немного, кроме своих методичек. Продали не просто устаревший комплекс, но и с измененными алгоритмами и параметрами. Сие называется дезинформацией. И осуществляло ее ГРУ России, совместно со спецслужбами Белоруссии.

Пету..., для тебя, конечно, никакое. А для России самое настоящее предательство. И сочинять сейчас глупые оправдания не надо. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:06
маньяк

vekmneh Wrote:
ну как же так? Это же так значимо - мучиться дилемой "в кипе Путин был или - не в кипе"...

Если это значимо для Вас и некоторых форумчан,то для меня это абсолютно не значимо.
vekmneh Wrote:
Продолжаю переживать за вашу единомышленницу , потому как "Лукашенко продал американцам ЗРК С-300" это однозначно "кроет аки бык овцу" все "стрелки осцилографов" вместе взятые.. :lol:

Вижу что с произведениями Латыниной Вы знакомы :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:07
**

vekmneh Wrote:
Leksa Wrote:
Тверичанин Wrote:
Профессионал опять саврамши. На самом деле, даже у людей далеких от армии, уже нет сомнения, что эта продажа была одной из продуманных и неплохо проведенных спецоперации ГРУ России. ;)

Да, само собой, и в этом предательстве со стороны Лукашенко, тоже виновата Россия. :mrgreen:

Quote:
Когда она началась, судить трудно, но Ъ известно, что еще летом 1994 года на уровне российского правительства рассматривалась возможность продажи отдельных элементов системы.

Кому-кому известно? :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:09

Leksa Wrote:
Тверичанин Wrote:
:shock: Где это я писал?!!! Это вы, неуважаемая, нас тут пытались убедить, что фото поддельное.

Тверичанин Wrote:
Прошу прощения за оффтоп, но доказать, что фотография ИЗВЕСТНОГО человека была отредактирована в ФШ довольно легко - в инете ищется оригинальное фото. Затем оно, енто фото, вместе с отредактированной картинкой, показывается апшественности... :D

Неуважаемый, либо Вы учитесь грамотно излагать свои мысли, или перестаете отмазки тулить. :wink:
Кур..., еще раз повторяю, ГДЕ ты тут видела, чтобы я говорил, что фото поддельное? Это ты тут пыталась всучить нам свою дезу. Я же намекнул тебе, что если ты хочешь доказать, что фото поддельное, то найди оригинал и представь обществу. ..

А если мозгов не хватает понять почему я запостил сюда фото Путина, то я не виноват. :D

Блин, с тобой разговаривать - себя не уважать. В игнор.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

Последний раз редактировалось Тверичанин 11 авг, 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:12
маньяк

Тверичанин Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Могло быть и такое,но маловероятно.
Хотя полностью исключать сей факт я всё же не стал бы-мировая толерантность и желание всенепременно угодить некогда холокостированым иногда приобретают маразматические формы
Факт подтвержен репортажной съемкой с места события. ;)

От по этому я не пру против правды размещённых в инете репортажных снимков,которым я склонен верить.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:14
**

Leksa Wrote:
Пету..., для тебя, конечно, никакое. А для России самое настоящее предательство. И сочинять сейчас глупые оправдания не надо. :smith:

Олекса, ну как-то неуклюже у тебя, идейной маскирующейся русофобки, получается вещать здесь о российских интересах и предательства России...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:19
**

Тверичанин Wrote:
Leksa Wrote:
Тверичанин Wrote:

Тверичанин Wrote:

Кур..., еще раз повторяю, ГДЕ ты тут видела, чтобы я говорил, что фото поддельное? Это ты тут пыталась всучить нам свою дезу. Я же намекнул тебе, что если ты хочешь доказать, что фото поддельное, то найди оригинал и представь обществу. ..

А если мозгов не хватает понять почему я запостил сюда фото Путина, то я не виноват. :D

Блин, с тобой разговаривать - себя не уважать. В игнор.

Вот так всегда, когда у петух... заканчиваются аргументы, они переходят на бабскую истерику и начинают прикидываться шлангом.
Я хорошо понимаю русский язык, и если Вы не можете корректно выразить свою мысль, то вместо того, чтобы устраивать истерики, проштудируйте учебник русского языка. :smith:
Все цитаты приведены, поэтому заканчивайте отпираться и клеветать. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:25
**

egoMANIAC Wrote:
Тверичанин Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Могло быть и такое,но маловероятно.
Хотя полностью исключать сей факт я всё же не стал бы-мировая толерантность и желание всенепременно угодить некогда холокостированым иногда приобретают маразматические формы
Факт подтвержен репортажной съемкой с места события. ;)

От по этому я не пру против правды размещённых в инете репортажных снимков,которым я склонен верить.

Более того, оказывается визит, показывали в России по всем каналам.
Но товарищ, прочитав изложение событий, сразу попытался замять утверждения vmd о том, что Путин еврей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:27
12k сообщений+

marcusss Wrote:
в представлениях таких овощей-потр*бителей как WWS Ейску стоило бы отгородиться, чтобы на продукцию сельхозугодий, лечебные грязи и целебную воду с биовеществами никто чужой не покусился...пределом для счастья WWS станет его самоотгорожение от остальных со всеми перечисленными благами в его распоряжении...вот интересно в Ейске проживают все такие овощи или WWS там уникум...всё-таки склоняюсь ко второму варианту...

Давайте не будем приписывать мне то, чего я не говорил и вовсе не собираюсь? Ваша склочная манера всё время сраться по поводу и без изрядно поднадоела уже. Есть что сказать по сути, с аргументами - говорите, а "додумывать" за других и оскор--- собеседников - не надо. Это вам только кажется, что интернет такой безопасный и анонимный, что можно срать повсюду без опаски. Поверьте, это не так.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:28

Leksa Wrote:

Дамочка , будьте добры предъявите ваши обоснования ранее вами же сделанному утверждению, что Лукашенко продал американцам ЗРК С-300 - вот когда с вашей стороны будут не только голословные утверждения , тогда у вас будет право задавать дискуссионные вопросы и критически-скептически оценивать аргументы противоположной стороны - тут вам на слово никто верить не обязан , да и не будет.
Кстати очень показательно, что вы проигнорировали мой вопрос , заданный вам , как только вы изволили "разродиться" вышеозначенным утверждением.
Так что если хотите чтобы вас не называли "курицей" извольте придерживаться простого правила : бремя доказывания утверждения лежит на лице его выдвинувшем , потому как Аристотель аккбар и Оккам - пророк его, а не иначе .. :mrgreen:

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:34
12k сообщений+

marcusss Wrote:
я только предположил, что WWS по внешнему виду на предъявленном им фото - типичный татарин, попросил уточнить какой - крымский, сибирский, казанский или...и то, что на фото выглядит на 70-75 лет - не моя вина...против природы не попрёшь...

Да иди ты в сраку с такими "предположениями"! Я вот тоже предполагаю, что ты - страшная хабалистая и вонючая жидовка, сильно страдающая от недотраха (а таких полно в больших городах), - причем до такой степени, что уже и крыша поехала, ведь критика отсутствует напрочь. "Ушла в политику" по типу Новодворской. Но не кричу же публично вслух о своих предположениях :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:37

egoMANIAC Wrote:
vekmneh Wrote:
Продолжаю переживать за вашу единомышленницу , потому как "Лукашенко продал американцам ЗРК С-300" это однозначно "кроет аки бык овцу" все "стрелки осцилографов" вместе взятые.. :lol:

"Leksa" - Латынина?

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:40
**

vekmneh Wrote:
Leksa Wrote:

Дамочка , будьте добры предъявите ваши обоснования ранее вами же сделанному утверждению, что Лукашенко продал американцам ЗРК С-300 - вот когда с вашей стороны будут не только голословные утверждения , тогда у вас будет право задавать дискуссионные вопросы и критически-скептически оценивать аргументы противоположной стороны - тут вам на слово никто верить не обязан , да и не будет.
Кстати очень показательно, что вы проигнорировали мой вопрос , заданный вам , как только вы изволили "разродиться" вышеозначенным утверждением.
Так что если хотите чтобы вас не называли "курицей" извольте придерживаться простого правила : бремя доказывания утверждения лежит на лице его выдвинувшем , потому как Аристотель аккбар и Оккам - пророк его, а не иначе .. :mrgreen:

Вьюноша, будьте добры, если Вас не забанили в поисковых системах, поищите сами информацию, о которой в России знает любой, интересующийся взаимоотношениями России и РБ.
Мне право задавать вопросы никто из вас не давал, потому и отнимать его у вас возможности нет. Вы в данной ситуации, как всегда, можете прибегнуть к своим излюбленным 2 вариантам.
1. Слиться.
2. Начать истерить и оскор---.
Мне по-барабану, как меня на этом форуме называют инфантильные особи, надеюсь, Вы это для себя уясните. Вы подобным поведением позорите только себя. Но это совершенно не означает, что правила форума, запрещающие оскорбления и переход на личность вас не касаются.
Когда Вы изволите сами ХОТЬ РАЗ предоставить какие-либо обоснования своего постоянного вранья и нытья, тогда я буду разговаривать с вами, как с цивилизованными людьми.
Надеюсь, мы друг друга поняли. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:41
**

AIS Wrote:
Своеобразным апофеозом белорусской «польки на пожарище» стала программа «В центре внимания» от 8 августа, в которой не нашлось места для сюжета о российско-грузинской войне, но зато немало времени было уделено порицанию российских властей, «допустивших пожар». Более того, в телеэфире прозвучало утверждение, что благодаря пожарам Россия находится на грани социального конфликта. Мол, ненависть россиян к правительству страны превышает все мыслимые пределы.

абсолютно верно...гражданам РФ стоит подключиться к белорусскому ТВ, чтобы получать более достоверную информацию о происходящем в своей стране...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:48
**

WWS Wrote:
marcusss Wrote:
в представлениях таких овощей-потр*бителей как WWS Ейску стоило бы отгородиться, чтобы на продукцию сельхозугодий, лечебные грязи и целебную воду с биовеществами никто чужой не покусился...пределом для счастья WWS станет его самоотгорожение от остальных со всеми перечисленными благами в его распоряжении...вот интересно в Ейске проживают все такие овощи или WWS там уникум...всё-таки склоняюсь ко второму варианту...

Давайте не будем приписывать мне то, чего я не говорил и вовсе не собираюсь? Ваша склочная манера всё время сраться по поводу и без изрядно поднадоела уже. Есть что сказать по сути, с аргументами - говорите, а "додумывать" за других и оскор--- собеседников - не надо. Это вам только кажется, что интернет такой безопасный и анонимный, что можно срать повсюду без опаски. Поверьте, это не так.

WWS, почти все твои посты не просто говорят, а кричат, о том, что ты типичный овощ-потр*битель, индивидуалист-куркуль, люто ненавидящий советское прошлое, хотя и весьма упитано на нём вскормленный...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 18:56
**

WWS Wrote:
marcusss Wrote:
я только предположил, что WWS по внешнему виду на предъявленном им фото - типичный татарин, попросил уточнить какой - крымский, сибирский, казанский или...и то, что на фото выглядит на 70-75 лет - не моя вина...против природы не попрёшь...

Да иди ты в сраку с такими "предположениями"! Я вот тоже предполагаю, что ты - страшная хабалистая и вонючая жидовка, сильно страдающая от недотраха (а таких полно в больших городах), - причем до такой степени, что уже и крыша поехала, ведь критика отсутствует напрочь. "Ушла в политику" по типу Новодворской. Но не кричу же публично вслух о своих предположениях :)

WWS, не обессудь...не могу составить тебе кампанию в твоём походе в сраку...предположения у тебя могут быть любые, но я сужу исключительно по твоим фото, изображающего человека татарской национальности 70-75 лет...удивлён, что в таком возрасте кто-то так обильно поливает дерьмом советское прошлое...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 19:00

Leksa Wrote:
...будьте добры, если Вас не забанили в поисковых системах, поищите сами информацию, о которой в России знает любой, интересующийся взаимоотношениями России и РБ.

ещё раз - эта обязанность автоматически ложиться на вас как только вы выдвинули некое утверждение.
В противном случае любой диалог двух лиц отстаивающих разные точки зрения превращается в элеметарную склоку и срач в котором люди уже не выясняют чья позиция более соответствует действительности , а элементарно занимаются обличением личностной ущербности безотносительно затронутой тематики.
Собственно как я погляжу вы увлечённо именно последним и занимаетесь выдвигая бездоказательные утверждения и впоследствии отправляя людей на поиски опровержений ваших досужих домыслов и тем самым оставляя за собой только исключительное право задавать вопросы дабы выставить опонентов идиотами.
Leksa Wrote:
Мне право задавать вопросы никто из вас не давал, потому и отнимать его у вас возможности нет.

Права основываются на обязаностях и если вы хотите пользоваться своими правами будьте добры исполнять и обязаности , а применительно к данной тематике элементарно предъявлять доказательства собственных утверждений, которые вы делаете споря с кем-либо.
В противном случае - у вас не может быть никакого права , потому как здесь не тайга и медведь не прокурор.
Leksa Wrote:
Вы в данной ситуации, как всегда, можете прибегнуть к своим излюбленным 2 вариантам.

своему мужу советы давать будете, а здесь коль влазиете в дискус оставьте их для себя - здесь другое ценится.
Leksa Wrote:
Вы подобным поведением позорите только себя.

Дамочка, моё поведение основывается на общепризнанных (во всех кругах) нормах ведения полемики, так что подобными заявлениями вы просто демонстрируете собственное невежество по части элементарных знаний, что собственно уже доказывает факт того что лет вам полных отроду может десятка два - да и то вряд ли.
Leksa Wrote:
Но это совершенно не означает, что правила форума, запрещающие оскорбления и переход на личность вас не касаются.

где я вас оскорблял?
Leksa Wrote:
Когда Вы изволите сами ХОТЬ РАЗ предоставить какие-либо обоснования своего постоянного вранья и нытья, тогда я буду разговаривать с вами, как с цивилизованными людьми.

вот оно что: вы оказывается социал-дарвинистка, снизошедшая до общения с убогими дикарями.
Leksa Wrote:
Надеюсь, мы друг друга поняли. :wink:

проблема в том, что вы напрочь не хотите понимать что-либо из того о чём вам говорят, так что не надо демонстрировать "цыффилизованную непонятость".

Последний раз редактировалось vekmneh 11 авг, 2010, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 19:11
маньяк

vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:
vekmneh Wrote:

"Leksa" - Латынина?

Разве я это говорил?
Просто мне пришлось гуглить "стрелку осцилографа" чтобы понять о чём речь(откуда нафиг у осцилографа стрелка)?
Вот я и подумал-раз Вы знаете это выражение(как оказалось-"крылатое"),то и с "творчеством" Латыниной Вы знакомы,в отличии от меня,тёмного.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 19:17

egoMANIAC Wrote:

egoMANIAC Wrote:
Вот я и подумал-раз Вы знаете это выражение(как оказалось-"крылатое"),то и с "творчеством" Латыниной Вы знакомы,в отличии от меня,тёмного.

т.е. предположение от утверждения отличаете , однако смайлик [ :mrgreen:] не забыли поставить, дабы придать нужную интонацию высказыванию.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 19:32
маньяк

vekmneh Wrote:
...Дамочка, моё поведение основывается на общепризнанных (во всех кругах) нормах ведения полемики...

vekmneh,извините что вмешиваюсь в ваш спор,но позвольте заметить что оскорбление собеседника и распространение о нём ложных данных,коими Вы иногда грешите(и в отношении меня тоже,за что я отправил Вас в игнор)-не есть общепризнанные(во всех кругах) нормы ведения полемики.
ПС. Мне приятно полемезировать со многими форумчанами которые не поддерживают мою точку зрения,но только до тех пор,пока спор не переходит в банальные оскорбления.Тонкий юмор и незлобные подколки-нев счёт :wink:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 19:34
маньяк

vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:

egoMANIAC Wrote:

т.е. предположение от утверждения отличаете , однако смайлик [ :mrgreen:] не забыли поставить, дабы придать нужную интонацию высказыванию.

А то :mrgreen:
ПС. Чё то мы в офтоп скатываемся...Пойду ТУТБАЙ почитаю-может быть и нарою чего интересного :wink:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 19:55
**

egoMANIAC Wrote:
ТУТБАЙ почитаю-может быть и нарою чего интересного

Ну там обитают такие русофобские экземпляры, что слов не нахожу. Пан Директор еще не самый худший! Советую почитать всем на досуге. Сразу прочищает мозги и все лукофильство отбивает.

Последний раз редактировалось PERM 11 авг, 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 20:06
маньяк

PERM Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Ну там обитают такие русофобские экземпляры, что слов не нахожу. Пан Директор еще не самый худший!

PERM,Вы явно не совсем знакомы с "Паном Директором" aka "Растаман",aka "РЮ",aka "PanSportsmen"...
Могу просветить :) (я там с января 2008 года зареген,имею более 5.000 постов и очень многих ников и их перерождений знаю).

Последний раз редактировалось egoMANIAC 11 авг, 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 20:08
**

egoMANIAC Wrote:
PERM Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Ну там обитают такие русофобские экземпляры, что слов не нахожу. Пан Директор еще не самый худший!

PERM,Вы явно не совсем знакомы с "Паном Директором" aka "Растаман",aka "РЮ",aka "PanSportsmen"...
Могу просветить :) (я там с января 2008 года зареген,имею более 5.000 постов и очень многих ников"в лицо" знаю).

Рю я знаю еще по InoSmi.ru c 2000-не-помню-какого-года. Это он!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа