Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 19:42
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
по типу шапка на воре горит!.

по вам очень хорошо видно.
Кадьяк Wrote:
поцтреотов,паразитирующих за счёт народа Украины

ну чтио же вы так откровенно о себе.
Кадьяк Wrote:
но итак сработало - ХОНДЫЧ мигом вляпался.

согласен - я вляпался в пустое общение с вами, ибо вы пишите ни о чем, да и за свои же слова отвечать или доказывать не желаете. увы мне, увы.
вы же как обычно вопросов к себе не замечаете ;)

А это уже Ваш ляпший кореш,селюк и переприсягун-побегушник Гришка какло-Педченко:
"Украина в опасности, - подчеркнул генерал-лейтенант Григорий Педченко- Нам пытались запретить говорить на нашем родном языке, они всеми силами пытаются порвать нашу дружбу с Россией и втянуть нас в военный блок НАТО. Из-за их политики граждан Украины стало за пять лет на пять миллионов меньше.

Угадайте с трёх раз: какую должность ныне занимает какло-Педченко,куда втягивает Украину и на сколько миллионов стало меньше граждан Украины из-за ЕГО(в т.ч.) политики?
--------
Как отгадаете,задайтесь вопросом: перед кем отвечать Кадьяку?-перед преступниками-каклами(ака Офицеры),убивающими и насилующими Украину?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 20:16

Фрегат "Гетман Сагайдачный" предотвратил нападение на судно возле Сомали.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 21:32

MACH Wrote:

1. Новость распространило какло-МО Великой Селюкии;кроме какло-МО об этой "новости" никто в мире не знает. Странно,да?
2. О "спасённом" пассажирском судне «MANJIN CILD» тоже больше никто в мире,до распространения данной "новости" какло-МО,ни слухом ни духом - прям "Летучий голландец" какой-то!
3. ВМФ Исламской Республики Иран было осуществлено сопровождение,только в упоминаемом Аденском заливе,1538 и только грузовых судов.

Само собой разумеется то,что ни один экипаж ни из означенных 1538-ти грузовых судов ни из кораблей сопровождения флота ИРИ героями не является,а экипаж"Гетьмана Сагайдачного" - является ибо так сказал MACH.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 3:17
апостол

Дышинда
славный флуд, и как обычно - вода вопросов и вымыслы с фантазиями.

Дышинда Wrote:
Вы утверждаете, что ходите в тему троллить поцреотов, значит, все Ваши оппоненты должны быть поцреотами, либо Вы в этой теме не только для этого. Это логика, пан Хондыч.

в таком случае - следуя вашей логике - вы тоже поцтреот. это так ? да ?
Дышинда Wrote:
Когда я не получаю ответа, я вынужден повторять свой вопрос.

и снова и снова не обращать внимания на ответ - он же вас не устраивает. как же вам тяжело то.
Дышинда Wrote:
Вы вообще не видите смысла отвечать на вопросы, Вы предпочитаете их только задавать

ой как :) я не вижу смысла постоянно отвечать на одни и эти же вопросы. не устраивает моя аргументация ? это ваша проблема.
Дышинда Wrote:
я не затроллить хочу её, а понять

ха ха ха
Дышинда Wrote:
не вписываются в логичную систему

в вашу логику вообще ни чего не вписывается, что не совпадает с вашими взгляами.
Дышинда Wrote:
Требованием привести Ваши слова о том, что здесь все поцреоты, Вы пытаетесь опровергнуть это утверждение

что вы говорили про логику ? у вас она просто отсутствует. как так - я прошу вас ответить за ваши домыслы, и вымыслы, при чем тут мои слова ? вы же мне приписываете то чего я не говорил и на этом строите свои фантазии - народ уже смеётся с вас.
итак - где я говорил что все здесь поцтреоты - цитату - или вы БАЛОБОЛ
Дышинда Wrote:
Да, но Вы боитесь высказать свою позицию, поэтому, из всей Вашей позиции

как что то может следовать из моей позиции когда вы её не знаете ? вы логику то включите в мозгуу, деточка. не смешите форум
Дышинда Wrote:
Что Вы отрицаете главный смысл позиции о том, что ситуация в Севастополе - оккупация

и что ? вы же не можете доказать факта оккупации. международные соглашения понятия и оперделения вы не приемлите, а "кухонные" определения не принимаю я.
Дышинда Wrote:
Доказывать оккупацию с помощью международных документов - это искуственное сужение поля действия этого термина

да что вы говорите :) ну ну, веселите дальше
Дышинда Wrote:
Это "описанно" (какой у Вас родной язык? ) в беловежском соглашении об образовании СНГ, в большом договоре РФ и ВГН.

я что то не нашел договоров или прочих документов между россией и каким то вгн. выдержки или ссылки предоставьте.
Дышинда Wrote:
Ну, так и я не заявлял о мировом уровне своего понимания оккупации.

вам такой уровень не приемлем, ибо на мировом уровне нет факта оккупации крыма. а это вас ну никак не устраивает.
Дышинда Wrote:
Вы просто прикопались к более узкой трактовке этого понятия.

отнюдь. это международная трактовка. я же не виноват что вам, деточка, она не угодна
Дышинда Wrote:
Военная оккупация, как результат военных действий. Хотя, в этом определении есть и возможность мирного овладения территорий извне.

так что вы там про логику то говорили ?
Дышинда Wrote:
Он пояснил, как я видел, что не имел в виду комплектование исключительно каклами

да ладно вам, вам ещё и зрение проверить надо бы. цитату в студию.
Дышинда Wrote:
Вы уходите от ответов

ни разу.
ХОНДЫЧ Wrote:
Почему же, не замечу, очень интересно

а ведь я говорил что там совсем не вам.но увы, вы не поняли.

Кадьяк Wrote:
А это уже Ваш ляпший кореш

с какого перепугу ?
вы за своими корешами ходорковскими смотрите, мне в друзья не сватайте такое.
Кадьяк Wrote:
перед кем отвечать Кадьяку?

так вы и перед собой не можете, куда уж там перед другими. но на суде бы отвечали как с липшим ходорковским схемы крутили да столицы переносили.
Кадьяк Wrote:
пассажирском судне «MANJIN CILD»

а судно есть такое ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 12:54

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда славный флуд, и как обычно - вода вопросов и вымыслы с фантазиями.
А бы на Вашем месте уже давно прекратил это делать, а просто ответил по существу. ;)
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы утверждаете, что ходите в тему троллить поцреотов, значит, все Ваши оппоненты должны быть поцреотами, либо Вы в этой теме не только для этого. Это логика, пан Хондыч.
в таком случае - следуя вашей логике - вы тоже поцтреот. это так ? да ?
А это у Вас надо спросить, логика-то Ваша. И я уже задавал такой вопрос. Но Вы же предпочитаете не отвечать на простые вопросы, Вам интереснее ломаться. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Когда я не получаю ответа, я вынужден повторять свой вопрос.
и снова и снова не обращать внимания на ответ - он же вас не устраивает. как же вам тяжело то.
Ответов нет. Есть демагогия и балабольство. И да, с таким балаболом, как Вы довольно непросто.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы вообще не видите смысла отвечать на вопросы, Вы предпочитаете их только задавать
ой как :) я не вижу смысла постоянно отвечать на одни и эти же вопросы. не устраивает моя аргументация ? это ваша проблема.
У Вас нет аргументации, кроме оправдания права делать голословные заявления, а это уже не аргументация.
Quote:
Дышинда Wrote:
я не затроллить хочу её, а понять
ха ха ха
Как всегда, Вы по делу.
Quote:
Дышинда Wrote:
не вписываются в логичную систему
в вашу логику вообще ни чего не вписывается, что не совпадает с вашими взгляами.
То есть, логика, выстроенная мной из Ваших слов о том, что Вы в этой теме троллите поцреотов и значит Ваши оппоненты в этой теме - поцреоты - Вам кажется моими взглядами? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Требованием привести Ваши слова о том, что здесь все поцреоты, Вы пытаетесь опровергнуть это утверждение
что вы говорили про логику ? у вас она просто отсутствует. как так - я прошу вас ответить за ваши домыслы, и вымыслы, при чем тут мои слова ? вы же мне приписываете то чего я не говорил и на этом строите свои фантазии - народ уже смеётся с вас.
Как представителю "народа", я Вам ещё раз поясню - я задал вопрос, кто по-Вашему здесь поцреот, конкретно, Вы не удосужились ответить, Вам нравиться ломаться, тогда я спросил, считаете ли Вы здесь всех, кому оппонируете поцреотами на основании Вашего же утверждения о том, какова Ваша цель и задача в этой теме. Вы снова вместо простого ответа попросили доказать, что Вы так говорили, ну, вон там Выше, я привёл Вам Ваши цитаты, где Вы сообщали о своей цели здесь троллить поцреотов. Уже отказываетесь от своих слов? И да, это и есть логика.
Quote:
Все Ваши оппоненты. Цитаты Выше, в предыдущем посте.
Quote:
Дышинда Wrote:
Да, но Вы боитесь высказать свою позицию, поэтому, из всей Вашей позиции
как что то может следовать из моей позиции когда вы её не знаете ? вы логику то включите в мозгуу, деточка. не смешите форум
Как представителю не только народа, но и форума, я Вам повторю логику: Вы иногда всё-таки пробалтываетесь, и делаете утверждения, вот на их основании и я вынужден выявлять Вашу позицию. Пока Вы ломаетесь, как девочка и писаетесь высказать свою позицию, Ваша роль в оспаривании термина оккупация сводится к оспариванию негативных последствия владения ВГН Севастополем. Логика проста, как дважды жва.
Quote:
Дышинда Wrote:
Что Вы отрицаете главный смысл позиции о том, что ситуация в Севастополе - оккупация

и что ? вы же не можете доказать факта оккупации. международные соглашения понятия и оперделения вы не приемлите, а "кухонные" определения не принимаю я.
Это не кухонные определения, а более широкое применение данного термина. Это раз. Второе, раз Вы отрицаете оккупацию, не высказывая собственного мнения о том, как относитесь к этой проблеме, значит, просто прислуживаете ВГН, так как именно оккупанту выгодно, чтобы его так не называли.
Quote:
Дышинда Wrote:
Доказывать оккупацию с помощью международных документов - это искуственное сужение поля действия этого термина
да что вы говорите :) ну ну, веселите дальше
Да не проблема. Даже напомню, что оккупация очень часто происходит и происходила без международного признания таковой в определённый момент времени. Но история не закончилась.
Quote:
Дышинда Wrote:
Это "описанно" (какой у Вас родной язык? ) в беловежском соглашении об образовании СНГ, в большом договоре РФ и ВГН.
я что то не нашел договоров или прочих документов между россией и каким то вгн. выдержки или ссылки предоставьте.
Задайте поиск: договор об образовании СНГ и большой договор РФ и укры. Там всё есть.
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, так и я не заявлял о мировом уровне своего понимания оккупации.

вам такой уровень не приемлем, ибо на мировом уровне нет факта оккупации крыма. а это вас ну никак не устраивает.
Мне просто на это плевать, так как я верю своим глазам и мне не нужна помощь каких-то мало заинтересованных в проблемах Севастополя игроков международных отношений.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы просто прикопались к более узкой трактовке этого понятия.
отнюдь. это международная трактовка. я же не виноват что вам, деточка, она не угодна
Мне она просто не мешает использовать этот термин шире, чем он взят для применения при признании незаконности или временности нахождения войск одного гос-ва на территории другого со стороны мирового арбитра - ООН. Мне достаточно видеть последствия режима ВГН в Севастополе, чтобы чётко понимать, что такие последствия вызывает оккупация.
Quote:
Дышинда Wrote:
Военная оккупация, как результат военных действий. Хотя, в этом определении есть и возможность мирного овладения территорий извне.
Что сказать хотели? Конкретнее, без тумана.
Quote:
Дышинда Wrote:
Он пояснил, как я видел, что не имел в виду комплектование исключительно каклами
Листайте, мне лень. Я видел его ответ со словом большинство, поясняющее Ваше балабольство по поводу "исключительно" каклами укомплектованной армии.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы уходите от ответов
ни разу.
Постоянно. Пропускаете в своём ответе все мои вопросы. Ни на один не отвечаете, думаете, что это такая детская игра - задавание вопросов. Хотя я отвечаю на все Ваши вопросы, не пропуская ни одного.
Quote:
ХОНДЫЧ Wrote:
Почему же, не замечу, очень интересно
а ведь я говорил что там совсем не вам.но увы, вы не поняли.
Ну и что, а мне всё равно интересно узнать Вашу позицию. :lol: Всё ещё жду, будет очент интересно, какова она эта Ваша "реальность". :lol:

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 13:05

Дышинда Wrote:
Quote:
Мне просто на это плевать, так как я верю своим глазам и мне не нужна помощь каких-то мало заинтересованных в проблемах Севастополя игроков международных отношений.

Удивляюсь Хондычу.
Ну, хочется Дышинде считать себя оккупированным, и плевать ему на какие-то там определения или на объективную реальность - так о чем с ним можно спорить и в чем переубеждать?

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 16:58
апостол

Дышинда Wrote:
А бы на Вашем месте уже давно прекратил это делать, а просто ответил по существу.

так вы и прекратите задавть кучу одинаковых вопросов не приемля ответов.
Дышинда Wrote:

ай яй, опять вы мне приписываете свои вымыслы. значит цитаты с таким моим заявлением вы не можете предоставить - сталобыть - вы балабол.
Дышинда Wrote:
Ваша роль в оспаривании термина оккупация сводится к оспариванию негативных последствия владения ВГН Севастополем. Логика проста, как дважды жва.

ну и что вы выдумали ? я оспариваю вашу фантазерскую трактовку (ширее и ширше). и где я хоть слово говорил об оспаривании ситуации в севастополе ? что же вы всё выдумываете то ? логика у вас действительно - "жва".
уже бы не смешили ,деточка,народ.
Дышинда Wrote:
Это не кухонные определения, а более широкое применение данного термина. Это раз. Второе, раз Вы отрицаете оккупацию, не высказывая собственного мнения о том, как относитесь к этой проблеме, значит, просто прислуживаете ВГН, так как именно оккупанту выгодно, чтобы его так не называли.

более широкие кухонные определения не используют в мировой практике - вам пора бы уже дорасти до этого понимания. моя позиция и мнение не мешает мне выступать против не правильного применения терминов. я смотрю это именно вам важно называть ситуацию в севастополе оккупацией - чем выгодно то ?
Дышинда Wrote:
Задайте поиск: договор об образовании СНГ и большой договор РФ и укры. Там всё есть.

задал - ноль ответов. задал поиск страны "укра" тоже ноль ответов. посмотрел перечень стран в снг - то же нет таких. так с кем же рф заключала договора о дружбе ?
так вы там как то определитесь с мифическими странами "укра" и "вгн" - ато вы то про одно то про другое. только тень да туман разводите.
Дышинда Wrote:
Мне просто на это плевать,

ну конечно. это самый ваш не оспоримо сильный аргумент :) так вы бы сразу его применили и делов то !
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):

так вот вас то я и спросил - как это по вашему получится мирное овладение в результате военных действий. я правильно вас понял ? так конретней вопрос ? жду вашего туманного ответа с кучей вопросов и увод от темы.
Дышинда Wrote:
Я видел его ответ со словом большинство, поясняющее Ваше балабольство по поводу "исключительно" каклами укомплектованной армии.

ой ладно вам :) вы так не навязчиво включили "исключительно" - как же лихо перекручиваете. а почитать то поленились ;)
Quote:
"В 1941-ом 2-ч миллионная армия Украины,оснащённая передовыми для того времени вооружением и техникой, но укомплектованная великоселюками"

так где тут про большинство ?
Дышинда Wrote:
Пропускаете в своём ответе все мои вопросы. Ни на один не отвечаете, думаете, что это такая детская игра - задавание вопросов. Хотя я отвечаю на все Ваши вопросы, не пропуская ни одного.

это вы пропускаете мимо ответы - вам не подходитт моя аргументация - вот вы и берете измором. так что играйте дальше, раз читать не хотите.

Махновець Wrote:
Удивляюсь Хондычу.
Ну, хочется Дышинде считать себя оккупированным, и плевать ему на какие-то там определения или на объективную реальность - так о чем с ним можно спорить и в чем переубеждать?

я и сам себе удивляюсь. вот есть же такие организмы.
то ли дело - ошибся, так признай - будь ответственным. но нет ! наведем тень на плетень и зададим кучу вопросов ни о чем, потом припишем свои вымыслы за чужие ответы.
что ж поделать - судьба у него такая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 18:09

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
А это уже Ваш ляпший кореш

с какого перепугу ?
вы за своими корешами ходорковскими смотрите, мне в друзья не сватайте такое.

1. А разве воры и убийцы типа кало-Педченко и/или какло-Порошенко и/или какло-Хорошковский и/или какло-Пискун и проч. и проч. и проч. не ПОДМЕНИЛИ собой Украину? Разве не ПРЯЧУТСЯ за спины народа,к-рый они же и УНИЧТОЖАЮТ? Разве не Вы пытаетесь отстаивать интересы преступного режима? [Господи,за что Ты отнял разум у великоселюков и какло-виггеров?]
2. Кстати,а Ходор ко мне каким боком,кроме того,что его структуры при помощи ОПГ"РУОП",ОПГ"ФСБ" и ОПГ"Налоговая" схрумкали компанию,в к-рой я работал? :roll:
Я что,пытаюсь выгораживать бандюков? Или бандитских холуёв? Или лишь бы ляпнуть от тоски и безысходности?
ХОНДЫЧ Wrote:
да столицы переносили.
Глупые вы,селяне,-русским по белому же было написано: конечной целью был Степногорский подшипниковый,потому как на тот момент только этот завод производил ВОТ ТАКИЕ ВОТ подшипники,без к-рых не взлетела бы ни одна ракета,не сделала бы ни одного оборота ни одна турбина и т.д.,что означало бы ПРОИГРЫШ России в Холодной войне путём низведения нас до уровня Великой Селюкии.
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
пассажирском судне «MANJIN CILD»

а судно есть такое ?

Ещё раз,для жителя Соединённых Штатов Великой Селюкии: Кадьяк никакой информации о данном судне не нашёл,но великоселюки из какло-МО говорят,что с этого судна поступил некий сигнал с просьбой о помощи,адресованный какло-пароходу.
Кадьяк уверен: это очередная-внеочередная КАКЛО-ЛАЖА для САМОПИАРА и последующего звездопада,где Вася Петечкин озвездюлит Петю Васечкина,а за это №2 взамно озвездюлит №1 ибо прохвосты и дармоеды в СШВС все,поголовно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 20:11

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
А бы на Вашем месте уже давно прекратил это делать, а просто ответил по существу.
так вы и прекратите задавть кучу одинаковых вопросов не приемля ответов.
Я не приёмлю их отсутствие. Вы не отвечаете на мои вопросы, к сожалению. Кто тут является тем поцеротом, троллить которого Вы сюда ходите, по Вашим словам? :D
Quote:
Дышинда Wrote:
ай яй, опять вы мне приписываете свои вымыслы. значит цитаты с таким моим заявлением вы не можете предоставить - сталобыть - вы балабол.
Я уже представил цитаты и пояснил логику: Вы ходите сюда троллить поцреотов, кто это такие - все Ваши оппоненты? Вот суть моего вопроса. Вам проще ответить на него, чем ломать комедию.
Quote:
Дышинда Wrote:
Ваша роль в оспаривании термина оккупация сводится к оспариванию негативных последствия владения ВГН Севастополем. Логика проста, как дважды жва.
ну и что вы выдумали ? я оспариваю вашу фантазерскую трактовку (ширее и ширше). и где я хоть слово говорил об оспаривании ситуации в севастополе ? что же вы всё выдумываете то ? логика у вас действительно - "жва". уже бы не смешили ,деточка,народ.
Как представителю народа, я Вам поясню, что оспаривая наличие оккупации, Вы не предлагаете своей трактовки ситуации, в этом проблема, пока нет Вашего собственного мнения, есть только значение отрицания Вами чужого мнения, пан Хондыч, и это значение именно такое: прислуживание ВГН.
Quote:
Дышинда Wrote:
более широкие кухонные определения не используют в мировой практике - вам пора бы уже дорасти до этого понимания. моя позиция и мнение не мешает мне выступать против не правильного применения терминов. я смотрю это именно вам важно называть ситуацию в севастополе оккупацией - чем выгодно то ?
Это не представляет для меня какой-либо выгоды, это мои выводы о последствия правления ВГН в Севастополе. И термин "оккупация" применяется мной на основании этих последствий, с таким же успехом я могу применять термин колониальное правление, нашествие и т.д., но мне больше всего нравится термин оккупация, так как он наиболее точно подходит к происходящему.
Quote:
Дышинда Wrote:
задал - ноль ответов. задал поиск страны "укра" тоже ноль ответов. посмотрел перечень стран в снг - то же нет таких. так с кем же рф заключала договора о дружбе ?
Со страной, именующей себя Украина. При поиске фразы "договор об образовании СНГ" вылезает текст соглашения об образовании СНГ - это оно и есть.
Quote:
так вы там как то определитесь с мифическими странами "укра" и "вгн" - ато вы то про одно то про другое. только тень да туман разводите.
Никакого тумана, ВГН - это и есть так любимая Вами укра, "украина" в Вашем написании, Украина в написании её самоназвания на русском языке. Какой Ваш родной язык, пан Хондыч? Вы с таким трудом воспринимаете не буквальные значения слов, синонимы и прочие слова и выражения, что у меня постоянно возникает подозрение в адекватности Вашего восприятия этого языка.
Quote:
Дышинда Wrote:
ну конечно. это самый ваш не оспоримо сильный аргумент :) так вы бы сразу его применили и делов то !
Это вообще не аргумент, это моё отношение к Вашему аргументу о том, какое именно значение термина я должен использовать по Вашей указке или указке мирового сообщества. Оно часто закрывает глаза на ту или иную несправедливость, следуя политической конъюнктуре, и мне на неё наплевать, так как я больше доверяю тому, что вижу вокруг, чем признанию этой ситуации в международных инстанциях.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а):
Военная оккупация, как результат военных действий. Хотя, в этом определении есть и возможность мирного овладения территорий извне. так что вы там про логику то говорили ?
так вот вас то я и спросил - как это по вашему получится мирное овладение в результате военных действий. я правильно вас понял ? так конретней вопрос ? жду вашего туманного ответа с кучей вопросов и увод от темы.
Овладение без непосредственного вооруженного захвата, например, победившая сторона уже мирно, без применения силы оккупирует проигравшую. Или Германия предъявляет ультиматум Чехии, и та без войны соглашается на оккупацию. Что Вам тут не понятно?
Quote:
Дышинда Wrote:
Я видел его ответ со словом большинство, поясняющее Ваше балабольство по поводу "исключительно" каклами укомплектованной армии.
ой ладно вам :) вы так не навязчиво включили "исключительно" - как же лихо перекручиваете. а почитать то поленились ;)
Это как раз Вы "ненавязчиво" включили в свои обвинения слово "исключительно", на что я обратил Ваше внмиание в своём ответе. Вам потом и Кадьяк пояснил, что имел в виду большинство, а не комплектацию ВС исключительно каклами. Так что, не балабольте.
Quote:
Quote:
"В 1941-ом 2-ч миллионная армия Украины,оснащённая передовыми для того времени вооружением и техникой, но укомплектованная великоселюками"
И где тут про "исключительно"? Вы требовали от Кадьяка, насколько я помню, списков формирований, укомлпектованных исключительно каклами, а это просто демагогия. А потом, насколько мне помнится, Кадьяк пояснил свою формулировку, развернул тезис. Пан Хондыч, какой у Вас родной язык, а? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Пропускаете в своём ответе все мои вопросы. Ни на один не отвечаете, думаете, что это такая детская игра - задавание вопросов. Хотя я отвечаю на все Ваши вопросы, не пропуская ни одного.
это вы пропускаете мимо ответы - вам не подходитт моя аргументация - вот вы и берете измором. так что играйте дальше, раз читать не хотите.
Ваши ответы сводяится к тому, что Вы вообще не желаете отвечать на мои вопросы, я уже сделал в связи с этим вывод, что Вы обычный демагог, предпочитающий диалогу звонкий лай. Это печально.
Quote:
Махновець Wrote:
Удивляюсь Хондычу. Ну, хочется Дышинде считать себя оккупированным, и плевать ему на какие-то там определения или на объективную реальность - так о чем с ним можно спорить и в чем переубеждать?

я и сам себе удивляюсь. вот есть же такие организмы.
то ли дело - ошибся, так признай - будь ответственным. но нет ! наведем тень на плетень и зададим кучу вопросов ни о чем, потом припишем свои вымыслы за чужие ответы. что ж поделать - судьба у него такая.
Никакой ошибки нет, Севастополем и Крымом владее оккупационный режим ВГН. Правда, демагог и балабол пан Хондыч-ага стесняется озвучить своё отношение к данной реальности и дать свои определения последствий владения ВГН Крымом и Севастополем, но это не может быть не только доказательством того, что реальность какая-либо иная, а это не является доказательством вообще чего бы то ни было. Ну, кроме того, что пан Хондыч-ага хочет заливисто лаять в этой теме. Зачем-то. :lol:

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 20:15
12k сообщений+

ХОНДЫЧ vs Дышинда

В тему можно не заходить...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 20:21

Я тоже так думаю. Но картинко зачётное сегодня запостили про каклов, считающих себя матёрыми троллями:

Изображение

Пану Хондычу должна понравиться. :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 20:49
апостол

Дышинда Wrote:
Вы не отвечаете на мои вопросы, к сожалению.

вы не читаете ответы.
Дышинда Wrote:
Вам проще ответить на него, чем ломать комедию.

комедию начали вы.
Дышинда Wrote:
я Вам поясню, что оспаривая наличие оккупации, Вы не предлагаете своей трактовки ситуации, в этом проблема,

оспаривая не правильное и не уместное применение термина "оккупация" я и не обязан никак трактовать ситуацию. вы называете бледное голубым, и хотите что бы явам доказывал что бледное сиреневое ? вы явно не в своем уме, деточка.
Дышинда Wrote:
И термин "оккупация" применяется мной на основании этих последствий, с таким же успехом я могу применять термин колониальное правление, нашествие и т.д., но мне больше всего нравится термин оккупация, так как он наиболее точно подходит к происходящему.

все уже давно поняли что термин "оккупация" вам так нравится и ублажает вас. но зачем вы пытаетесь навязать своё ошибочное понимание другим ?
Дышинда Wrote:
Со страной, именующей себя Украина

ну такая страна есть, и вы её гражданин. а зачем вы коверкали русский язык ? а ! понимаю - русский не родной для вас. вот почему вы так настойчиво пытались выведать у меня о русском.
Дышинда Wrote:
Никакого тумана, ВГН - это и есть так любимая Вами укра, "украина" в Вашем написании

любимая мной ? опять балобольские выдумки и вымыслы.
Дышинда Wrote:
Вы с таким трудом воспринимаете не буквальные значения слов, синонимы и прочие слова и выражения

могу покаяться - ибо регулярное чтение классической литературы ни коим образом не обогащает жаргоный (тюремный) словарь. может и вам стоит почитать классику ? видимо мантры и лозунги утомили вас.
Дышинда Wrote:
Овладение без непосредственного вооруженного захвата, например, победившая сторона уже мирно, без применения силы оккупирует проигравшую

победившая сторона в чем победила ? в беге кто быстрее на кухню ? в драке за котлеты ? или в качестве уборки по кухне ?
как вы можете термин связанный с военными боевыми действиями перекручивать на "например, победившая сторона уже мирно, без применения силы" ? я понимаю что понятней и логичней вы уже не выразитесь - русский похоже не ваш язык.
Дышинда Wrote:
Вам потом и Кадьяк пояснил, что имел в виду большинство, а не комплектацию ВС исключительно каклами. Так что, не балабольте

кадьяк не чего не пояснил - он теряется в собственных мыслях от угарного бреда.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Цитата:
И где тут про "исключительно"? Вы требовали от Кадьяка, насколько я помню, списков формирований, укомлпектованных исключительно каклами, а это просто демагогия. А потом, насколько мне помнится, Кадьяк пояснил свою формулировку, развернул тезис.

то есть вы не отвечаете а задаёте вопрос ! кадьяк стал уходить от ответов так как сам понимал (или ему кто пояснил) что сказанул ахинею. перечитайте
Дышинда Wrote:
Ваши ответы сводяится к тому, что Вы вообще не желаете отвечать на мои вопросы

я вам отвечал, но вы ждёте удобных для вас ответов. так что увы вам и хай вам слава
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
ну конечно. это самый ваш не оспоримо сильный аргумент так вы бы сразу его применили и делов то !
Это вообще не аргумент, это моё отношение к Вашему аргументу о том, какое именно значение термина я должен использовать по Вашей указке или указке мирового сообщества.

о как ! в таком случае диалог не получился. раз вам плевать на мировое сообщество, то что я могу поделать вы царь всея великой абстракции гипотетической реальности собственного мозга(если он есть).
так что, деточка, наш разговор завершился тупиком. можете не отвечать.
Паганель
ну да. я то больше этот флуд поддерживать не намерен. раз плевать на аргументацию - то и мне фиолетово на потуги дышинды. пусть будет царем королем ;) хай ему слава

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2013, 21:37

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Вы не отвечаете на мои вопросы, к сожалению.
вы не читаете ответы.
Читаю.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вам проще ответить на него, чем ломать комедию.
комедию начали вы.
Вы.
Quote:
Дышинда Wrote:
я Вам поясню, что оспаривая наличие оккупации, Вы не предлагаете своей трактовки ситуации, в этом проблема,
оспаривая не правильное и не уместное применение термина "оккупация" я и не обязан никак трактовать ситуацию.
Здесь вообще никто ничего не обязан.
Quote:
вы называете бледное голубым, и хотите что бы явам доказывал что бледное сиреневое ? вы явно не в своем уме, деточка.
Для начала, просто точка зрения. Впрочем, для службы ВГН Вам как раз видимо выгодно не высказывать ничего, кроме огульной демагогической критики.
Quote:
Дышинда Wrote:
И термин "оккупация" применяется мной на основании этих последствий, с таким же успехом я могу применять термин колониальное правление, нашествие и т.д., но мне больше всего нравится термин оккупация, так как он наиболее точно подходит к происходящему.
все уже давно поняли что термин "оккупация" вам так нравится и ублажает вас. но зачем вы пытаетесь навязать своё ошибочное понимание другим ?
А другие, это кто? И где именно я пытался навязать это понимание?
Quote:
Дышинда Wrote:
Со страной, именующей себя Украина
ну такая страна есть, и вы её гражданин. а зачем вы коверкали русский язык ? а ! понимаю - русский не родной для вас. вот почему вы так настойчиво пытались выведать у меня о русском.
Нет, русский язык для меня родной, и я Вам уже об этом говорил. И русский язык я не коверкаю (кроме неумышленных ошибок), а использую его богатство для выражения своих мыслей. Вас ранит и коробит словосочетание ВГН? А что такое, пан Хондыч, Вам, как гражданину РФ обидно за ВГН и хочется немножечко ему послужить? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Никакого тумана, ВГН - это и есть так любимая Вами укра, "украина" в Вашем написании
любимая мной ? опять балобольские выдумки и вымыслы.
Вы не любите "украину"? Но оккупация ею Крыма Вам по душе настолько, что Вы даже не хотите оккупацию называть оккупацией? А как бы Вы назвали последствия для Севастополя и Крыма 23 лет владения ими "украиной"?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы с таким трудом воспринимаете не буквальные значения слов, синонимы и прочие слова и выражения
могу покаяться - ибо регулярное чтение классической литературы ни коим образом не обогащает жаргоный (тюремный) словарь. может и вам стоит почитать классику ? видимо мантры и лозунги утомили вас.
А какое конкретно слово: временное, географическое или недоразумение показалось Вам, как начитанному классикой человеку, жаргонным? :lol: Почему-то, эта "начитанность" не мешает Вам писать названия стран и городов с маленькой буквы, а не с большой, как предполагает столь уважаемый Вами (но, видимо, не совсем родной) русский язык. :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Овладение без непосредственного вооруженного захвата, например, победившая сторона уже мирно, без применения силы оккупирует проигравшую
победившая сторона в чем победила ?
В войне.
Quote:
в беге кто быстрее на кухню ? в драке за котлеты ? или в качестве уборки по кухне ? как вы можете термин связанный с военными боевыми действиями перекручивать на "например, победившая сторона уже мирно, без применения силы" ? я понимаю что понятней и логичней вы уже не выразитесь - русский похоже не ваш язык.
Например, Германия предъявила Чехии ультиматум, причём кулуарно, и затем, без войны оккупировала Чехию. Русский язык - мой родной. А вот у Вас проблемы, как с русским языком, так и с логикой. Но, пример бега за котлетами на кухню я оценил! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Вам потом и Кадьяк пояснил, что имел в виду большинство, а не комплектацию ВС исключительно каклами. Так что, не балабольте
Это Ваше субъективное ничем не подтверждённое мнение, то есть, просто лай.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Цитата:
И где тут про "исключительно"? Вы требовали от Кадьяка, насколько я помню, списков формирований, укомлпектованных исключительно каклами, а это просто демагогия. А потом, насколько мне помнится, Кадьяк пояснил свою формулировку, развернул тезис.

то есть вы не отвечаете а задаёте вопрос ! кадьяк стал уходить от ответов так как сам понимал (или ему кто пояснил) что сказанул ахинею. перечитайте
На что именно мне отвечать, пан Хондыч? Вот на это:
Quote:
Цитату где он пояснил про большинство? Я лично её видел. Искать впадлу, а Вам зачем? Вы, вот, например, когда говорили про "исключительно" никаких цитат не приводили, а просто так демагогически требовали подтвердить слова, которых никто не говорил.
Quote:
Дышинда Wrote:
Ваши ответы сводяится к тому, что Вы вообще не желаете отвечать на мои вопросы
я вам отвечал, но вы ждёте удобных для вас ответов. так что увы вам и хай вам слава
Нет, Вы вообще не отвечаете на большинство вопросов. Просто никак. Как там дела с татарами, поцреотами, субботниками, Чехией, Вашей оценкой последствий владения Крымом для него самого и т.д. Сплошной лай и слив, пан Хондыч-ага. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
ну конечно. это самый ваш не оспоримо сильный аргумент так вы бы сразу его применили и делов то !
Это вообще не аргумент, это моё отношение к Вашему аргументу о том, какое именно значение термина я должен использовать по Вашей указке или указке мирового сообщества.
о как ! в таком случае диалог не получился. раз вам плевать на мировое сообщество, то что я могу поделать вы царь всея великой абстракции гипотетической реальности собственного мозга(если он есть).
Мирвое сообщество может признать оккупацию в будущем, или назвать оккупацией данную ситуацию может какая-либо страна, ещё не вечер, пан Хондыч, чтобы Вам делать заявления от лица мирового сообщества, впрочем, как и форума, народа и читателей. :lol:
Quote:
так что, деточка, наш разговор завершился тупиком. можете не отвечать.
И не надейтесь, мне интересно понять мотивы Вашей службы ВГН в этой теме. Вы, российский гражданин, "украину" Вы не любите, но настойчиво, как Вы сами говорите, "троллите", но по факту, Вы спорите только с такими оппонентами, которые имеют мнение по поводу негативных последствий владения "украиной" Севастополем и Крымом и называют это оккупацией, и практически не "троллите" или не оспариваете каких-либо иных позиций и мнений. Это довольно занятно. Обычно так делают каклы обыкновенные, но они, в отличие от Вас, спокойно высказывают своё отношение к владению Крыма "украиной", а Вы вот делаете из этого такую тайну, что аж интересно становится. :D
Quote:
хай ему слава
Пан Хондыч, а может, Вы просто какл? :lol:

Последний раз редактировалось Дышинда 09 ноя, 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 10:42

а в ВС Украины зарплату ещё платят?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 10:49
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
MrAlex Wrote:
а в ВС Украины зарплату ещё платят?

А нахрена?

Человек с автоматом голодным не останется ©

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 21:35
апостол

Дышинда
знатный и смешной же вы, деточка. флудить изволите и далее - тем более вопросы то пишите подкопирку.

Дышинда Wrote:
Нет, русский язык для меня родной, и я Вам уже об этом говорил. И русский язык я не коверкаю (кроме неумышленных ошибок), а использую его богатство для выражения своих мыслей. Вас ранит и коробит словосочетание ВГН? А что такое, пан Хондыч, Вам, как гражданину РФ обидно за ВГН и хочется немножечко ему послужить?

то есть слова "укра", "каклы", "вгн" - присутствуют в словорях русского языка литературного уровня ? ну полно вам, деточка.
да и про "послужить" - это вы как обычно болоболите.
Дышинда Wrote:
Почему-то, эта "начитанность" не мешает Вам писать названия стран и городов с маленькой буквы, а не с большой

заметьте ! правильно писать названия,хоть и с маленькой буквы ;) стало быть других аргументов ко мне у вас нету, переходите к грамматике.
Дышинда Wrote:
Вы не любите "украину"? Но оккупация ею Крыма Вам по душе настолько, что Вы даже не хотите оккупацию называть оккупацией?

и снова вы придумали. не устали ещё бурно фантазировать, деточка ?
так где я высказывался о своей любви или не любви к украине ? падая с какого дерева вами нафантазированно ? как всегда - балаболите.
Дышинда Wrote:
А как бы Вы назвали последствия для Севастополя и Крыма 23 лет владения ими "украиной"?

я не ростовщик, что бы давать оценки. за ситуацию в крыму спросите с себя - вы тут 23 года прожили.
Дышинда Wrote:
победившая сторона в чем победила ?
В войне.

как вы можете в одной мысли умещать - победу в войне овладение без непосредственного захвата ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Это Ваше субъективное ничем не подтверждённое мнение, то есть, просто лай.

ну уж нет :) это ни чем не подтвержденное утверждение кадьяка об "армии украины в 1941 укомплектованной из великоселюков". кстати, где тут кадьяк говорит о большинстве ?
хотя о чем я ?! вы же это охарактиризовали как - лай.
Дышинда Wrote:
На что именно мне отвечать, пан Хондыч?

вот так вы следите за темой разговора. и снова вопросом на вопрос отвечаете, ох явно деточка не русский.
Дышинда Wrote:
Вашей оценкой

я не ростовщик чтоб оценивать.
Дышинда Wrote:
Мирвое сообщество может признать оккупацию в будущем, или назвать оккупацией данную ситуацию может какая-либо страна, ещё не вечер, пан Хондыч, чтобы Вам делать заявления от лица мирового сообщества, впрочем, как и форума, народа и читателей.

но на данный момент не признало - следовательно оккупации нет. а вы и дальше ждите своего "вечера" - флаги то хоть приготовили ;) ?
Дышинда Wrote:
И не надейтесь, мне интересно понять мотивы Вашей службы ВГН в этой теме. Вы, российский гражданин, "украину" Вы не любите, но настойчиво, как Вы сами говорите, "троллите", но по факту, Вы спорите только с такими оппонентами, которые имеют мнение по поводу негативных последствий владения "украиной" Севастополем и Крымом и называют это оккупацией, и практически не "троллите" или не оспариваете каких-либо иных позиций и мнений.

мда. фантазировать и упиваться собственными вымыслами вы не устаёте.
итак вы говорили, что я люблю украину - доказать не смогли.
теперь вы говорите, что я не люблю украину - доказать то же не сможете.
может вам хватит метаться в поисках разных инсинуаций и бредовых выдумок, не надо мне приписывать лишнего, не надо за меня выдумывать и про меня тоже. хватит уже балоболить.
не надо мне приписывать какую то службу не пойми чему. я вам уже говорил это множество раз.
если вам нравится называть себя оккупированным - имейте мужество признать что оккупации то и нету.
хотя какой мужество у детей...

Ky Wrote:
Человек с автоматом голодным не останется ©

а есть случаи голодных обмороков ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 3:11

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда знатный и смешной же вы, деточка. флудить изволите и далее - тем более вопросы то пишите подкопирку.
Бла, бла, бла.
Quote:
Дышинда Wrote:
Нет, русский язык для меня родной, и я Вам уже об этом говорил. И русский язык я не коверкаю (кроме неумышленных ошибок), а использую его богатство для выражения своих мыслей. Вас ранит и коробит словосочетание ВГН? А что такое, пан Хондыч, Вам, как гражданину РФ обидно за ВГН и хочется немножечко ему послужить?
то есть слова "укра", "каклы", "вгн" - присутствуют в словорях русского языка литературного уровня ? ну полно вам, деточка.
И ещё многие другие слова попадут туда только через несколько поколений, если приживутся. Текущий момент, он такой, вон, уже 23 года не могут каклы исправить досадный нюанс русского литературного языка: "на Украину".
Quote:
Прислуживаете знатно, пан Хондыч, мо ло дец, прямо! Столько сил, столько времени! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Почему-то, эта "начитанность" не мешает Вам писать названия стран и городов с маленькой буквы, а не с большой
заметьте ! правильно писать названия,хоть и с маленькой буквы ;) стало быть других аргументов ко мне у вас нету, переходите к грамматике.
Вам что-то не нравится в моём русском языке, так я Вам напомнил, с каким пренебрежением Вы относитесь к своему его использованию. Поэтому, не стоит тут делать вид защитника исковерканного языка, ок? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы не любите "украину"? Но оккупация ею Крыма Вам по душе настолько, что Вы даже не хотите оккупацию называть оккупацией?
и снова вы придумали. не устали ещё бурно фантазировать, деточка ? так где я высказывался о воей любви или не любви к украине ? падая с какого дерева вами нафантазированно ? как всегда - балаболите.
Вы театрально вскричали на мои слова, о том, что "украина" Ваша любимая, требуя доказать, где Вы это говорили. Логично предположить, что она точно Ваша не любимая.
Quote:
Дышинда Wrote:
А как бы Вы назвали последствия для Севастополя и Крыма 23 лет владения ими "украиной"?
я не ростовщик, что бы давать оценки. за ситуацию в крыму спросите с себя - вы тут 23 года прожили.
Вот я Вам и говорю - оккупация. Натуральная. Запомните. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Овладение без непосредственного вооруженного захвата, например, победившая сторона уже мирно, без применения силы оккупирует проигравшую победившая сторона в чем победила ? В войне.
как вы можете в одной мысли умещать - победу в войне овладение без непосредственного захвата ?
После военных действий, победившая сторона уже без непосредственного применения силы оккупирует, то есть временно занимает территорию побеждённой. Так было, например, с побеждённой Японией, где оккупация США территории Японии состоялась уже после подписания перемирия. Ну, я так понял, что с Чехией Вы таки уяснили для себя ситуацию. Это радует. :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Вам потом и Кадьяк пояснил, что имел в виду большинство, а не комплектацию ВС исключительно каклами. Так что, не балабольте кадьяк не чего не пояснил - он теряется в собственных мыслях от угарного бреда. Это Ваше субъективное ничем не подтверждённое мнение, то есть, просто лай.
ну уж нет это ни чем не подтвержденное утверждение кадьяка об "армии украины в 1941 укомплектованной из великоселюков". кстати, где тут кадьяк говорит о большинстве ?
хотя о чем я ?! вы же это охарактиризовали как - лай.
Насколько я помню, он позже пояснил, что имеет в виду большинство "великоселюков", когда говорит об "армии укомплектованной из великоселюков". То есть, сначала было утверждение "из великоселюков", что предполагало разные варианты, а потом уточнение - большинство. Ну, это как я понял, мне этот спор вообще мало интересен, мне больше вот что интересно: пан Хондыч, а какой у Вас родной язык? Ну, так, чисто интересно! У Вас такие большие трудности с интерпретацией его слов и выражений. )))))
Quote:
Дышинда Wrote:
то есть вы не отвечаете а задаёте вопрос ! кадьяк стал уходить от ответов так как сам понимал (или ему кто пояснил) что сказанул ахинею. перечитайте На что именно мне отвечать, пан Хондыч?
вот так вы следите за темой разговора. и снова вопросом на вопрос отвечаете, ох явно деточка не русский.
Я Вам привёл цитату Вашего якобы вопроса и ниже ответил на него. Вы очень невнимательны.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вашей оценкой
я не ростовщик чтоб оценивать.
Пан Хондыч, кто Вам вбил в голову, что слово "оценка" имеет в русском языке значение только денежное? :lol: Какие печальные познания в русском языке, Боже мой! Русский - не родной Вам, пан Хондыч? Так и скажите, будет понятна вся эта наивность, с которой Вы пытаетесь им пользоваться!
Quote:
Дышинда Wrote:
Мирвое сообщество может признать оккупацию в будущем, или назвать оккупацией данную ситуацию может какая-либо страна, ещё не вечер, пан Хондыч, чтобы Вам делать заявления от лица мирового сообщества, впрочем, как и форума, народа и читателей.
но на данный момент не признало - следовательно оккупации нет. а вы и дальше ждите своего "вечера" - флаги то хоть приготовили ;) ?
Факт может существовать уже до его официального признания. Это бывает, пан. Довольно часто. О каких флагах, пан Хондыч, Вы говорите?
Quote:
Дышинда Wrote:
И не надейтесь, мне интересно понять мотивы Вашей службы ВГН в этой теме. Вы, российский гражданин, "украину" Вы не любите, но настойчиво, как Вы сами говорите, "троллите", но по факту, Вы спорите только с такими оппонентами, которые имеют мнение по поводу негативных последствий владения "украиной" Севастополем и Крымом и называют это оккупацией, и практически не "троллите" или не оспариваете каких-либо иных позиций и мнений.
мда. фантазировать и упиваться собственными вымыслами вы не устаёте.
Вы так редко отвечаете по-существу, это так печально, пан Хондыч.
Quote:
Вы не торопитесь, я делаю предположения, к сожалению, Вы так мало можете рассказать о своих взглядах, делаете из этого такой большой секрет. :lol:
Quote:
Ну, методом тыка, наконец, я могу прийти к выводу о том, что Вы хотите сказать, что к "украине" Вы равнодушны, да? (С замиранием сердца буду ждать, что и предположение в этом вопросе Вы потребуете доказать цитатой, Вам ведь так нравится эта забавная игра!))))
Quote:
может вам хватит метаться в поисках разных инсинуаций и бредовых выдумок, не надо мне приписывать лишнего, не надо за меня выдумывать и про меня тоже. хватит уже балоболить.
Я всего лишь интересуюсь мотивами Вашей службы ВГН в этой теме.
Quote:
не надо мне приписывать какую то службу не пойми чему. я вам уже говорил это множество раз.
А тут логика простая, Вы облаиваете отношение к владению ВГН Крымом, как к оккупации, но не высказываете своего отношения - результат этого троллинга - служба ВГН. Всё просто, пан! :D
Quote:
если вам нравится называть себя оккупированным - имейте мужество признать что оккупации то и нету.
Это не логично, пан Хондыч. Если я считаю ситуацию негативной и называю её оккупацией, то причём тут мужество признавать обратное? Мужество понадобится, например, чтобы не упасть со стула, если вдруг случится чудо и Вы внезапно честно и откровенно озвучите своё собственное отношение к последствиям владения Крымом и Севастополем "украиной", вот это будет другое дело! :D
Quote:
хотя какой мужество у детей...
Пан Хондыч, Вы очень, очень серьёзный и мужественный персонаж, Вы уже почти д артаньян! Только пока ломаетесь и стесняетесь отвечать на вопросы по-существу. :lol:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 6:47

Изображение
Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 6:49

Изображение
Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 13:46

MACH Wrote:
Изображение

Однако, гордость фуфлота -- большое судно! Из этого корыта можно отлить немало гвоздей, лопат и молотков.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 19:01
апостол

Дышинда
читайте классику, ознакомитесь с терминами, которыми пытаетесь оперировать, развивайтесь всесторонне, оккупированный вы не наш деточка, и будет вам радость и не придется до всего доходить "втыком". чревато знаете ли

Дышинда Wrote:
И ещё многие другие слова попадут туда только через несколько поколений, если приживутся. Текущий момент, он такой, вон, уже 23 года не могут каклы исправить досадный нюанс русского литературного языка: "на Украину".

вот когда эти слова попадут в словари (в чем я очень уж сильно сомневаюсь), тогда и будете ими аргументировать. так что оставьте свой детсадовский жаргон при себе и пользуйтесь литературным русским.
ну вы то за эти же 23 года так же ни чего не изменили - может вы и есть сей "какол" ? интересный текущий момент !
Дышинда Wrote:
Цитата:
Прислуживаете знатно, пан Хондыч, мо ло дец, прямо! Столько сил, столько времени!

ну сколько раз уже говорил - не равняйте других по себе. служите себе спокойно.
Дышинда Wrote:
Вам что-то не нравится в моём русском языке, так я Вам напомнил, с каким пренебрежением Вы относитесь к своему его использованию

зато не коверкаю и не занимаюсь детсадом. хотя о чем это я вам...
Дышинда Wrote:
Вы театрально вскричали на мои слова, о том, что "украина" Ваша любимая, требуя доказать, где Вы это говорили. Логично предположить, что она точно Ваша не любимая.

о вашей логике уже анекдоты ходят, наслышаны. вы говорите - но доказать не можете - все ваши выдумки. так вы и отвечать за свои слова не хотите. так что вы еще за меня логически придумаете, балоболистый оккупированный ?
Дышинда Wrote:
Вот я Вам и говорю - оккупация. Натуральная. Запомните.

и не подумаю. не надо мне навязывать своё мнение, тем более не имея ни каких толковых аргументов, только треп оккупированного
Дышинда Wrote:
После военных действий, победившая сторона уже без непосредственного применения силы оккупирует, то есть временно занимает территорию побеждённой

то есть войска входят без оружия? или вы рассматриваете в этом случае войска не как аргумент силы ?
вот это логика! это просто абстрактный абсурд.
Дышинда Wrote:
Насколько я помню, он позже пояснил, что имеет в виду большинство "великоселюков", когда говорит об "армии укомплектованной из великоселюков". То есть, сначала было утверждение "из великоселюков", что предполагало разные варианты, а потом уточнение - большинство.

ох как ! что то намеков про большинство я там не заметил. можете цитатой ? ах да ! не сможете...
"армия укомплектованная из великоселюков" - это какие еще там варианты ?
ну не смешите, признайте ошибочность утверждения, наберитесь мужества, оккупированный.
хотя откуда у вас оккупированного вгн будет мужество ...
Дышинда Wrote:
пан Хондыч, а какой у Вас родной язык? Ну, так, чисто интересно! У Вас такие большие трудности с интерпретацией его слов и выражений.

уж простите, интерпритировать бред и вымыслы не по моей части, тут вы видимо сильней. что, как бы, намекает...
Дышинда Wrote:
кто Вам вбил в голову, что слово "оценка" имеет в русском языке значение только денежное?

ну вы же вбили себе в голову "оккупацию". так в чем проблема ?
Дышинда Wrote:
Факт может существовать уже до его официального признания. Это бывает, пан. Довольно часто. О каких флагах, пан Хондыч, Вы говорите?

до признания это всего лишь предположение. вот так бывает. флаг то вам самому выбирать - вы же признали себя оккупированным, вот и ответьте на свои вымыслы сами.
Дышинда Wrote:
Вы так редко отвечаете по-существу, это так печально,

уж простите, каков вопрос - таков и ответ.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Вы не торопитесь, я делаю предположения, к сожалению, Вы так мало можете рассказать о своих взглядах, делаете из этого такой большой секрет.
Цитата:
Ну, методом тыка, наконец, я могу прийти к выводу о том, что Вы хотите сказать, что к "украине" Вы равнодушны, да?

что бы и как бы я не ответил - вы все равно придумаете своё и будете вменять свои фантазии. тыкайтесь, это как оккупированный вы.
Дышинда Wrote:
всего лишь интересуюсь мотивами Вашей службы ВГН в этой теме.

сколько раз говорил - не равняйте по себе других людей. служите дальше тихо.
Дышинда Wrote:
А тут логика простая, Вы облаиваете отношение к владению ВГН Крымом, как к оккупации, но не высказываете своего отношения - результат этого троллинга - служба ВГН.

и снова ваша волшебная логика ни о чём ! учите термины и все станет вам понятней. и не приписывайте мне свои фантазии.

NT Wrote:
Из этого корыта можно отлить немало гвоздей, лопат и молотков.

дело в том что гвозди и лопаты не совсем отливают - их штампуют. вот молотки могут и отливать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 19:09

Ок, сойдемся на термине "изготовить".

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 19:36

MACH
Дык с выше размещённой Вами "новостью" и моими комментариями чё? Признайтесь уж - фуфло толкнули как всегда,ваши какло-офицеры взаимно друг-друга наградили и озвездили - свои же люди,нешто не поймём?! :lol2:
Кадьяк Wrote:
MACH Wrote:

1. Новость распространило какло-МО Великой Селюкии;кроме какло-МО об этой "новости" никто в мире не знает. Странно,да?
2. О "спасённом" пассажирском судне «MANJIN CILD» тоже больше никто в мире,до распространения данной "новости" какло-МО,ни слухом ни духом - прям "Летучий голландец" какой-то!
3. ВМФ Исламской Республики Иран было осуществлено сопровождение,только в упоминаемом Аденском заливе,1538 и только грузовых судов.

Само собой разумеется то,что ни один экипаж ни из означенных 1538-ти грузовых судов ни из кораблей сопровождения флота ИРИ героями не является,а экипаж"Гетьмана Сагайдачного" - является ибо так сказал MACH.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 2:21

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышиндачитайте классику, ознакомитесь с терминами, которыми пытаетесь оперировать, развивайтесь всесторонне, оккупированный вы не наш деточка, и будет вам радость и не придется до всего доходить "втыком". чревато знаете ли
Бла, бла, бла...
Quote:
Дышинда Wrote:
вот когда эти слова попадут в словари (в чем я очень уж сильно сомневаюсь), тогда и будете ими аргументировать. так что оставьте свой детсадовский жаргон при себе и пользуйтесь литературным русским.
Я не аргументирую, я пользуюсь словами, обозначающими новые явления окружающей действительности, пан Хондыч, не берите на себя слишком многого, бремя решать за других, какими словами кому пользоваться, а какими нет, Вы можете не вынести, у Вас не останется времени на службу ВГН. :lol:
Quote:
ну вы то за эти же 23 года так же ни чего не изменили - может вы и есть сей "какол" ? интересный текущий момент !
Я вряд ли, в отличие от Вас. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: да и про "послужить" - это вы как обычно болоболите. Прислуживаете знатно, пан Хондыч, мо ло дец, прямо! Столько сил, столько времени!
ну сколько раз уже говорил - не равняйте других по себе. служите себе спокойно.
Кому? ВГН? Не дождётесь!
Quote:
Дышинда Wrote:
Вам что-то не нравится в моём русском языке, так я Вам напомнил, с каким пренебрежением Вы относитесь к своему его использованию
зато не коверкаю и не занимаюсь детсадом. хотя о чем это я вам...
Да Вы, собсно, как обычно, бла бла бла... и ничего по существу. ;)
Quote:
Дышинда Wrote:
о вашей логике уже анекдоты ходят, наслышаны. вы говорите - но доказать не можете - все ваши выдумки. так вы и отвечать за свои слова не хотите. так что вы еще за меня логически придумаете, балоболистый оккупированный ?
Так как же Вы относитесь к "украине", пан Хондыч? Может, уже перейдёте к насущным вопросам, или так и будете эпитеты выдумывать, от имени народа, читателей, форума, защитников русского литературного, и т.д. и т.р.?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вот я Вам и говорю - оккупация. Натуральная. Запомните.
и не подумаю. не надо мне навязывать своё мнение, тем более не имея ни каких толковых аргументов, только треп оккупированного
Всё просто, я Вам своё мнение обосновал. Привыкайте к оккупации. Или приводите своё понимание положения вещей. Будем обсуждать. Собственно, мне это и интересно, а не Ваш "взрослый" трёп про деточку и прочую пургу.
Quote:
Дышинда Wrote:
После военных действий, победившая сторона уже без непосредственного применения силы оккупирует, то есть временно занимает территорию побеждённой
то есть войска входят без оружия?
Войска входят без применения силы, по договорённости.
Quote:
или вы рассматриваете в этом случае войска не как аргумент силы ?
Войска - это всегд аргумент силы.
Quote:
вот это логика! это просто абстрактный абсурд.
Вы ещё не услышали ответ на вопрос, а уже делаете выводы. Что именно Вам не нравится в моей логике? Что иногда оккупация происходит без военных непосредственных действий? Таких примеров полно.
Quote:
Дышинда Wrote:
Насколько я помню, он позже пояснил, что имеет в виду большинство "великоселюков", когда говорит об "армии укомплектованной из великоселюков". То есть, сначала было утверждение "из великоселюков", что предполагало разные варианты, а потом уточнение - большинство.
ох как ! что то намеков про большинство я там не заметил. можете цитатой ? ах да ! не сможете...
Он уточнял, и мне правда лень искать, а какое это вообще для Вас имеет значение в диалоге со мной? Может, Вам проще продолжить беседу с Кадьяком?
Quote:
Полностью, частично, в большинстве.
Quote:
ну не смешите, признайте ошибочность утверждения, наберитесь мужества, оккупированный.
Ошибочность какого утверждения? Про "исключительно"? Это Вам надо набраться мужества, а не мне.
Quote:
хотя откуда у вас оккупированного вгн будет мужество ...
Бла, бла, бла...
Quote:
Дышинда Wrote:
пан Хондыч, а какой у Вас родной язык? Ну, так, чисто интересно! У Вас такие большие трудности с интерпретацией его слов и выражений.
уж простите, интерпритировать бред и вымыслы не по моей части, тут вы видимо сильней. что, как бы, намекает...
Эхх, жаль, Вы такой таинственный, Вам наверное, это доставляет наслаждение, быть таинственным и не познанным. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
кто Вам вбил в голову, что слово "оценка" имеет в русском языке значение только денежное?
ну вы же вбили себе в голову "оккупацию". так в чем проблема ?
Я не вбил, а пришёл к такому выводу. А Вы тоже долго наблюдали различные варианты применения слова "оценка" и наконец, пришли к выводу, что оно используется только применительно к ростовщикам? :lol: Пан Хондыч, какой у Вас родной язык, а? ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
до признания это всего лишь предположение.
Мнение, гипотеза.
Quote:
вот так бывает.
Спасибо, кэп! ))))
Quote:
флаг то вам самому выбирать - вы же признали себя оккупированным, вот и ответьте на свои вымыслы сами.
Вот и не задавайте мне в таком случае глупых вопросов о том, заготовил ли я флаги. А если ещё раз захотите задать, то я повторю свой вопрос, как бы Вы поступили в гипотетической ситуации оккупации Севастополя Турцией, призвали бы смириться с новой реальностью и стали бы оспаривать оккупацию, если бы она не была признана международным сообществом. Но это вряд ли, Вы предпочитаете только балаболить.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы так редко отвечаете по-существу, это так печально,
уж простите, каков вопрос - таков и ответ.
Вопросы простые, и они в последнюю очередь предполагают демагогию в ответ. Но Вы по другому не хотите. Почему-то. Видать, так служить удобнее. ))
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: итак вы говорили, что я люблю украину - доказать не смогли. Вы не торопитесь, я делаю предположения, к сожалению, Вы так мало можете рассказать о своих взглядах, делаете из этого такой большой секрет. Цитата: теперь вы говорите, что я не люблю украину - доказать то же не сможете. Ну, методом тыка, наконец, я могу прийти к выводу о том, что Вы хотите сказать, что к "украине" Вы равнодушны, да?
что бы и как бы я не ответил - вы все равно придумаете своё и будете вменять свои фантазии. тыкайтесь, это как оккупированный вы.
В таком случае, раз Вам проще не отвечать на этот простой вопрос, а бесконечно уходить от него, я вернусь к своему первоначальному логическому выводу о том, что Вы любите Украину, так как в её интересах опровергаете выводы о негативном характере для жителей Севастополя и Крыма владения ею ими.
Quote:
Дышинда Wrote:
Пан Хондыч, а тихо, это как Вы или как-то иначе? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
А тут логика простая, Вы облаиваете отношение к владению ВГН Крымом, как к оккупации, но не высказываете своего отношения - результат этого троллинга - служба ВГН.
и снова ваша волшебная логика ни о чём ! учите термины и все станет вам понятней. и не приписывайте мне свои фантазии.
Я вполне осознаю значение терминов. Наоборот, боюсь, что это как раз Вам надо подучить русский язык, видимо, он таки Вам не родной. Ну, а в ситуации отсутствия какого бы то ни было желания с Вашей стороны вести равнозначный диалог, то есть, отвечать на вопросы оппонента и высказывать собственную позицию, ничего не остаётся кроме, как логически выстраивать Вашу позицию из Ваших же действий.
Пан Хондыч, а что там с поцреотами, которым Вы оппонируете, можете привести хоть парочку ников, что там по Чехии, Вы уяснили для себя возможность оккупации без военных действий, что там с непонятными намёками на татарские заявления, ну и прочие туманные, но таки попытки аргументировать свои взгляды? Слив по полной? :D

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 19:01
апостол

Дышинда
ох дитятко дитятко. не разумное...

Дышинда Wrote:
Бла, бла, бла...

ну это самый сильный аргумент с вашей стороны ! как и ответ на вопросы. только очень уж по детски...
Дышинда Wrote:
Я не аргументирую
не удиветельно, ваши эмоциональные выводы не подходят для аргументов. а другого у вас и нету.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Я вряд ли, в отличие от Вас.

как же как же ! за 23 года вполне могли и обкаклиться. процесс, так сказать, естественный...
Дышинда Wrote:
Кому? ВГН? Не дождётесь!

мне то что ? это вам служить хочется.
Дышинда Wrote:
Да Вы, собсно, как обычно, бла бла бла...

у вас,детиночко, снова нету аргументов ? а шось таке ?
Дышинда Wrote:
Так как же Вы относитесь к "украине", пан Хондыч?

вы старательно хотите перейти на личности. заметьте - наш спор крутится вокруг понимания "оккупация" - так при чем тут моё отношение к украине ? как гражданин россии к украине я ни как не отношусь. уверен что вы не поняли и снова нальёте три ведра "бла бла бла" и таких же вопросов.
Дышинда Wrote:
Всё просто, я Вам своё мнение обосновал. Привыкайте к оккупации.

вы ни чего не обосновали. ваши эмоции - не аргумент. да и зачем мне привыкать к оккупации вас ? что ещё за бред ?
вы пораженец ! вы не способный к борьбе ! вы признаёте что вас оккупировали и навязываете оккупацию другим ! это же так по патриотски ! во времена отечественной войны знаете что делали с вами, пораженцами ?
Дышинда Wrote:
Войска входят без применения силы, по договорённости.

Дышинда Wrote:
Войска - это всегд аргумент силы

ну когда же вы перестанете сами себе противоречить, дитятко ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
Полностью, частично, в большинстве.

полностью не может быть в большинстве или частично ! дитятко, вы же снова себе противоречите!!! причем в одном предложении !!!
Дышинда Wrote:
Бла, бла, бла...

да да ! я знаю - аргументов у вас нет.
и что это за словечко такое не русское ? ах да ! вы же не русский! вы же пораженец оккупированный - стало быть обкаклившийся!
Дышинда Wrote:
Эхх, жаль, Вы такой таинственный

а что? не вписываюсь в ваши штампы ? ну уж простите.
Дышинда Wrote:
Я не вбил, а пришёл к такому выводу.

дорогой трудных вымыслов и сложных фантазий.
Дышинда Wrote:
Цитата:
флаг то вам самому выбирать - вы же признали себя оккупированным, вот и ответьте на свои вымыслы сами.
Вот и не задавайте мне в таком случае глупых вопросов о том, заготовил ли я флаги

Дышинда Wrote:
как бы Вы поступили в гипотетической ситуации оккупации Севастополя Турцией,

ну вот и выяснилось - раз ждёте, теперь, оккупации турцией - готовьте турецкий стяг.
как бы я поступил ? как гражданин другого государства, скорей всего, выехал бы с воюющей страны. в родной стране, если бы объявили призыв, пошел бы в военкомат. или вы полагаете что "слабая", как вы называли и считаете, россия не станет вмешиваться в войну украины с турцией ? если бы не выезжал - ушел бы партизанить. как вы понимаете для вас, дитятко, оба вариранта не возможны - готовьте турецкие стяги и учите новые мантры об оккупации - это будет архидейственно.
Дышинда Wrote:
Видать, так служить удобнее.

ну вам то виднее, вы же служите - убеждаете всех в могуществе украины, которая без войны оккупаривола крым.
Дышинда Wrote:
я вернусь к своему первоначальному логическому выводу

причем только вы решили что ваша детская фантазия имеет логичность.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Пан Хондыч, а тихо, это как Вы или как-то иначе?

та мне фиолетово с проседью как вы будете служить в этой теме, равно как и в других. :) не равняйте себя - пораженца и прислужника, с другими !
Дышинда Wrote:
ничего не остаётся кроме, как логически выстраивать Вашу позицию из Ваших же действий.

ну да ну да :) ваши инсинуации весьма забавны :) народ на форуме высоко ценитт ваш сказочный талант фантазера :)
и позвольте поинтересоваться о каких действиях речь ?
Дышинда Wrote:
Пан Хондыч, а что там с поцреотами, которым Вы оппонируете, можете привести хоть парочку ников, что там по Чехии, Вы уяснили для себя возможность оккупации без военных действий, что там с непонятными намёками на татарские заявления, ну и прочие туманные, но таки попытки аргументировать свои взгляды? Слив по полной?

вы нужны поцтреоты? так сами и ищите их :) оппонирую, как дитятко не заметило, в последнее время только вам - пораженцу и паникеру.
про чехию - вы отрицаете факт аннексии германией судетской области ? что же вы не хотите то по порядку событий ? ай яй ! лукавим, дитятко ;)
по татарскому вопросу вы так и не поняли, что не удивляет, видимо не доросли. да и зачем вам прислужнику оккупантов какие то татары.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа