Kassad Wrote:
Пользователь утверждает,
Quote:
Да не может ничего особенного лесная охрана белоруссии, так как рекордной жары в белоруссии не было
однако как показывает информация хотя бы по приведенной ссылке
http://www.belta.by/ru/all_news/society/Temperaturnyj-rekord-nyneshnego-leta-zaregistrirovan-v-Gomele---pljus-389-gradusa_i_520664.htmlэто мягко говоря неправда.
Доказательство.
В отличие от московского региона, рекорды температура в Гомеле бъёт только последние 3-5 дней, в июле там вообще ниже 25 опускалось - я ж дал ссылку на гисметио, Кассад. Это говорит, что утверждение автора уже как максимум не достаточно точное, а не заведомо ложное. Другая часть сообщения автора о дождях - вообще не опровергнута. Ну кто-тут пиздобол, а Кассад? (матом - это специально, чтоб "с лёгким сердцем" в бан отправить - вам ведь хочется Кассад? Кстати, как относится употребление на форуме Вами понятия "потреблядство" к любимому Вашему пункту правил о мате, ась?)
Quote:
Касательно ваших инсинуаций относительно модерирования нашего форума, мне они как то параллельны, пока они искомые правила форума не нарушают. Изволите продолжать раскручивать тему "политических репрессий" и "пристрастного модерирования" - делайте это сколько влезет, но за пределами форума. Правила ресурса, в частности пункт 3.23 вполне внятно расписывают на этот счет.
Да ладно, Кассад, какие репрессии, ну забанишь меня в очередной раз, ну потешешь собственное самолюбие, восхитившись своей "неимоверно улетной крутостью", ну чё? Претензий к твоему неадекватному модерированию это не снимет, неадекватному прежде всего своей избирательностью. По мне - так вся эта гоп-компания под перманентным лозунгом "банду медвепутинаподсуд" уже банов каждый чтук по 10 заработал за последние пару недель, прежде всего, по любимой Вами статье "заведомо ложные" и "передергивания", но ни одного замечания от Вас к ним я не видел. Видимо плохо смотрел.
И это, Кассад, не льстите себе, никто тему репрессий и т.п. раскручивать не собирается, кому оно надо? проще инициативно перейти в режим "рид-онли" и констатировать постепенное превращение форума "политика" в сборище неадекватных маргиналов с психическим расстройством под названием "потеря во времени и пространстве".
Quote:
Данное сообщение комментировать не нужно во избежание печальный последствий. И не говорите, что я такой негодяй, что не предупредил об этом.
А мне вот хочется.
Quote:
Хотите чехвостить "Крестного Батьку", милости прошу, но делайте это в рамках правил форума.
О, мля. Справедливейший из объективнейших Кассад сниспослал нам неразумным прозрачный намёк, что "чехвостить" (это кстати как хоть выглядит?) треба на форуме как-то иначе, ибо имеющиеся не "в рамках правил форума". Гы.