Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 9:15
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Monster Wrote:
херовый похоже инженер.

Ну, да, конечно. Не чета Птицу, который обосрался везде, где только можно. :lol:

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 9:18
*

Юрист Wrote:
Ну таки точно, cropman - НАСАфилия в терминальной стадии разложения головного мозга.

Истоки моей НАСАфилии естественны, а потому непостыдны. Любой, кто интересуется космическими исследованиями подтвердит, что НАСА - это наше всё (источник 90% знаний о космосе). А вот в чём истоки твоей НАСАфобии (в терминальной стадии разложения совести)? Скорее всего в этом: "Ладно, сам я озлобленный неудачник, но благодаря Интернету я могу плюнуть в Вечность, глядишь, и полегче станет" (Глиммунг).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 9:32
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
cropman Wrote:
Истоки моей НАСАфилии естественны, а потому непостыдны

А где-то считается вполне допустимым пердеть за столом.
cropman Wrote:
НАСА - это наше всё

Точно. Это ваше. Фсё.....
Ты всё же феерический таракан, с дипломом, явно купленным за брюкву.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 10:17
*

Юрист Wrote:
ну еще удиви меня, как пожар в кислородной атмосфере не привел к гибели всего экипажа.....

Здесь не раз повторяли, что открытия надо доказывать. Открыл кислородную атмосферу внутри служебного отсека корабля Аполлон? Подтверди хоть чем-то! Или лоханулся, перепутав служебный отсек с командным? Тогда покайся...

Последний раз редактировалось cropman 15 ноя, 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 10:28
*

Юрист Wrote:
с дипломом, явно купленным за брюкву

Откуда расценки знаешь? Себе покупал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 12:23
*

Господа! Ждать от Юриста покаяний (простите люди добрые, обмишурился маленько) не приходится ввиду расплывчатости его этических норм, о чём он не устаёт напоминать нам в каждом своём посте. Ну а ждать подтверждения его "открытия" не приходится за отсутствием события оного открытия:
http://space-horizon.ru/images/Apollo.jpg
На снимке видно, что сервисный модуль (служебный отсек) вообще не был герметичным.
http://www.vbega.ru/book/e4e39ed.html
А там прямо написано: "Негерметичный служебный отсек имел форму цилиндра диаметром 3,96 метра, длиной-7,4 метра и весом 24 550 кг."
Таким образом Юрист публично уличён в незнании матчасти (устройства корабля Аполлон), что ещё раз подтверждает мой вердикт (про дилетантов, невежд и шарлатанов).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 12:36
*

prizrak22 Wrote:
cropman писал(а):
5) Бессмысленно затевать афёру, не имеющую ровно никакой ЗАЩИТЫ от разоблачения.
тут полностью согласен.

Как понимать Ваше "полностью согласен"? Вы отрекаетесь от гипотезы "лунной аферы"?
Можно занести Вас в реестр исцелённых опровергунов?
prizrak22 Wrote:
ложь должна быть чудовищной что бы в неё поверили (с)

Это Вы Геббельса цитируете? А что же он постеснялся заявить о победе Германии во второй мировой войне?
prizrak22 Wrote:
пожалуйста, если Вас не затруднит, приведите хоть один эпизод который длится больше чем искусственная невесомость в самолёте.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2433672)
prizrak22 Wrote:
ну и ? чем она убеждает ? непонятно.

У Вас там три подряд коммента о непонимании. В непонятливость ударились? Поясню.
Если была техническая возможность слетать на Луну, значит отсутствовала причина фальсификации. А советский проект Н1-Л3 как раз и доказывает наличие технической возможности. За технически невозможные проекты СССР бы не взялся.
prizrak22 Wrote:
непонятно, изобразительное искусство, это карта луны ? или посадка на неё пепелаца ? или то и другое ? непонятно.

Вы бы лучше совпадение деталей рельефа объяснили, чем откровенный флуд разводить.

Последний раз редактировалось cropman 14 ноя, 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 13:28
Хатуль мадан

cropman, д*билушка, почитай описание миссии "Аполлон-13"....
А следить за твоими высерами смысла нет :-)
лучше расскажи тогда, как экипаж в модуле с эффективной защитой 1.5 г/см2 получил такую-же дозу облучения, как и при орбитальных полетах, среднесуточную :-)
Мне нет нужды полностью знать устройство этих злоебучех НАСавозов. Достаточно, что для этого есть и другие специалисты.
Однако, что сказано в заключении об аварии:
Quote:
Согласно заключению специально созданной комиссии по расследованию причин аварии, к аварии привела следующая последовательность событий.
В 1962 году головной по командному модулю кораблей серии «Аполлон» фирмой North American Aviation (позже — North American Rockwell) при изменении технического задания на изготовление кислородных баллонов для двигательных отсеков, выданного субподрядчику фирме Beech Aircraft, не была предусмотрена модификация термостатов, изначально рассчитанных на напряжение 28 вольт, под стандартное для наземного оборудования стартового комплекса напряжение в 65 вольт. Это несоответствие не было замечено ни специалистами обеих фирм, ни NASA.
В октябре 1968 года кислородный баллон № 2 для двигательного отсека корабля «Аполлон-13» на заводе фирмы North American Rockwell уронили с небольшой высоты (примерно 5 см) и при этом, видимо, произошло повреждение продувочного штуцера. Этот факт не был доведён до сведения лиц, ответственных за предстартовую подготовку.
27 марта 1970 года, за две недели до старта, во время репетиции запуска в баллоны был залит жидкий кислород. После испытаний жидкий кислород должен быть вытеснен из баллонов сжатым воздухом, подаваемым через продувочный штуцер. Из баллона № 2, вследствие упомянутого повреждения штуцера, вытеснить кислород не удалось. Тогда решили включить нагреватели в баллоне, с тем чтобы газифицировать кислород, а газ стравить из баллона. К нагревателям подвели ток напряжением 65 вольт. По достижении определённой температуры контакты начали размыкаться, и в этот момент между ними возникла электрическая дуга, которая вызвала сварку контактов, замкнув их. Термостаты перестали выполнять свою роль, и температура в баллоне (о чём операторы не подозревали) достигла величины, при которой произошло отслоение изоляции на проводах, ведущих к вентиляторам, перемешивающим кислород в баллоне.
На третьи сутки полёта корабля «Аполлон-13» при включении вентиляторов произошло короткое замыкание оголённых проводов, от искры в кислородной атмосфере произошло возгорание тефлоновой изоляции баллона. Пламя по изоляции достигло головной части баллона, где в него входит жгут проводов. Загорелась изоляция этих проводов, в результате чего было выжжено отверстие, куда устремился кислород под высоким давлением. Газ сорвал панель отделения 4 двигательного отсека и повредил кислородный баллон № 1.
Затраты на модификацию корабля «Аполлон-14» с целью предотвращения возможности аналогичной аварии составили около пятнадцати миллионов долларов. Полёт доказал исключительно высокую способность корабля компенсировать отказ одного элемента передачей его функций другим. Функции многих систем основного отсека «Аполлон-13» после взрыва взяли на себя системы лунного корабля.

Так в кислородной атмосфере пожар возник, или таки где?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 13:35

Oleg Korney Wrote:
Р-2-11 Wrote:
За 150 тыщ (рублей разумеется) за месяц сделаю из любого авто собиратель и загрузитель камней в некий ящик условно назовём контейнер

На элементарной базе 60-х? :)

На элементарной сложнее, на элементной легко :D Щютка
Видеоуправление смысла нет повторять готовые решения есть. Платформу Ровера можно заменить на Запорожец, сам собиратель и загрузитель прикрепить снаружи.
Добавишь ещё полтийник и контейнер будет герметично закрываться :D
У меня как раз зимой время будет. Высылай тех задание и договор, сделаю за свои средства, но потом ты эту трехомудию купишь :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 14:13
*

Юрист Wrote:
Так в кислородной атмосфере пожар возник, или таки где?

Взорвался кислородный баллон №2, а пожар в вакууме (в негерметичном сервисном модуле) невозможен, поэтому астронавтам, находившимся в другом (командном) модуле НИЧЕГО не угрожало. Поздно после драки кулаками махать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 14:23
Хатуль мадан

Для идиотов:
Особый случай с «Аполлоном-13»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 14:30

Юрист Wrote:

Это правда, Мухен и Попов - как раз то, что нужно для идиотов :lol:

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 20:22
апостол

Warnings: 1
cropman Wrote:
Как понимать Ваше "полностью согласен"? Вы отрекаетесь от гипотезы "лунной аферы"?
Можно занести Вас в реестр исцелённых опровергунов?

полностью согласен насчёт контроля, как амеры поняли, что СССР их проконтролировать сможет, так полёты и прекратились :)
почему то А18 и луноход 3 в музеи отправились. ВЫ не находите это странным ? :)
а насчёт реестра, мне как то пох, ваше дело, хотите вносите хотите нет, один хрен я останусь при своём мнении :mrgreen:
cropman Wrote:
Это Вы Геббельса цитируете? А что же он постеснялся заявить о победе Германии во второй мировой войне?

а Вы бы хотели ? победы Германии во второй мировой войне? :shock:
увы, он бы может быть и сказал, однако получив конкретных пи**юлей от армии СССР во главе с дедушкой Сталиным.
он сука, просто застрелился(тем самым поступил как последний пидарас). (подробности о умерщвлении его семьи я приводить не буду :sick: )
cropman Wrote:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2433672)

я эту ссылку сюда приносил, однако до сих пор скачать не могу по причине нехватки пространства на жёстком диске.
cropman Wrote:
У Вас там три подряд коммента о непонимании. В непонятливость ударились? Поясню.
Если была техническая возможность слетать на Луну, значит отсутствовала причина фальсификации. А советский проект Н1-Л3 как раз и доказывает наличие технической возможности. За технически невозможные проекты СССР бы не взялся.

хорошо, каким боком советская лунная программа стоит к амеровской ? то что она показывает тех возможность СССР
совершить высадку на луну, совсем не означает, что амеры такую возможность имели. и наоборот.
кстати, не знаю, байка или нет, но рецептами состава дыхательной смеси, обменялись только во время программы "союз-аполлон" насколько это правда не знаю.
а Вы говорите тех возможности... :)
cropman Wrote:
Вы бы лучше совпадение деталей рельефа объяснили, чем откровенный флуд разводить.

а это разве флуд ? я выше привёл пример панорамы. я Вам любой рельеф сделаю, даже без фотошопа. :mrgreen:
вот полюбуйтесь на сей труд :mrgreen: (не тот ли самый "млечный путь" снятый в ультрафиолете туда вставили ?)
Изображение
классные обои для рабочего стола не правда ли ? :)
ZeroThe Hero Wrote:
Это правда, Мухен и Попов - как раз то, что нужно для идиотов

а что ? тоже люди, имеют право на свою точку зрения.
тока почему от них так защитников насы корёжит ? , прямо как каклов от русского языка. :mrgreen:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

Последний раз редактировалось prizrak22 14 ноя, 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 20:28
*

Р-2-11 Wrote:
Странно что упоминая о Боге, не упоминает о разумных зелёных человечках на Луне Кажись это единственный довод остался.

Зелёные человечки также не имеют отношения к полётам людей на Луну, как дети Божьи к афёрам , фальсификациям и лохотронам (всё это удел безбожников). Возможно для Вас будет запредельным откровением, но не будь среди нас атеистов - без работы остались бы судьи, прокуроры, адвокаты и полицейские, а тюрьмы постепенно бы опустели. Говорит сын Божий Олдрин, что летал на Луну, значит так оно и есть и никаких других доказательств (лично мне) не требуется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 20:44
апостол

cropman Wrote:
как дети Божьи к афёрам , фальсификациям и лохотронам (всё это удел безбожников). Возможно для Вас будет запредельным откровением, но не будь среди нас атеистов - без работы остались бы судьи, прокуроры, адвокаты и полицейские, а тюрьмы постепенно бы опустели. Говорит сын Божий Олдрин, что летал на Луну, значит так оно и есть и никаких других доказательств (лично мне) не требуется.

о, ещё один проповедник объявился, Вы это попробуйте в мечети по проповедовать. там заблудших, до хрена. они оценят Ваши труды.
кстати, тут по соседству есть пара тем, сугубо с верой связанных, почему бы Вам там не высказаться ? там Вы точно найдёте сочувствующих, и понимающих. т.е. другими словами я , *ля, своё неверие никому не навязываю, и нехера, мне навязывать какую то веру(неважно какую). как то так.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 21:01
*

prizrak22 Wrote:
я Вам любой рельеф сделаю, даже без фотошопа.

Хотите сказать, что 40 лет назад в Голливуде наскоро слепили вымышленный рельеф шести мест посадки лунных модулей, а теперь учёные Аризонского университета старательно вставляют этот фейк в снимки LRO и в лунные карты? Для меня мысль о том , что весь коллектив учёных Аризонского университета, разгребающих террабайты информации LRO, присоединился к "лунному заговору" явно находится за пределами здравого смысла.
У Вашей wallpaper несовременное соотношение сторон. Современные обои должны иметь соотношение сторон 16:9 (как у меня на сайте cropman.ru/wp/). Как-то так:

Изображение

Последний раз редактировалось cropman 15 ноя, 2012, 5:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 21:28
апостол

cropman Wrote:
У Вашей wallpaper несовременное соотношение сторон. Современные обои должны иметь соотношение сторон 16:9

дык не я делал. а подсмотрел готовую. кстати а почему 16х9 ? у меня до сих пор моник 3х4. мне он как то привычнее. :)
cropman Wrote:
Хотите сказать, что 40 лет назад в Голливуде наскоро слепили вымышленный рельеф шести мест посадки лунных модулей

заметьте, :) не я сказал :). именно в Голливуде, тока не наскоро, а так обстоятельно, с чувством, с толком, с расстановкой
дабы, потом(будущее уже настало) учёные Аризонского универа, ничего не заподозрили. они ж, гады(на киностудии) каждый камушек на своё место выкладывали. :lol2:
пы.сы.
давайте ка перегрузим картинки в меньших размерах, а то придёт злой и страшный модератор и даст нам за это люлей. таких земных ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 22:29
*

Юрист Wrote:
лучше расскажи тогда, как экипаж в модуле с эффективной защитой 1.5 г/см2 получил такую-же дозу облучения, как и при орбитальных полетах, среднесуточную

Надеешься отыграться в новой партии на другой доске? Ну-ну, флаг тебе в одно место. Вот мой ответ: http://www.walkspace.ru/news/post_1347400522.html Или зампред правительства Рогозин у тебя тоже в списке д*билов, не ведающих про необходимый метр свинца (избегнуть чтоб летального конца)? А тут (http://www.ng.ru/science/2012-04-25/9_china.html) китайцы на Луну собрались. Надо же, вот идиоты! Летали же на Луну их автоматы Чанъэ (1и2) неужели радиацию не удосужились померить? Хорошо хоть Обама спас своих астронавтов от жутких мук лучевой болезни (вовремя закрыв программу Констелейшн). И как же мудро поступило политбюро ЦК КПСС отказав Леонову и Макарову в праве на суицид (облёт Луны за две недели до Аполлона-8), порвав их наглое заявление! Бредить дальше или достаточно? Мнение о смертоносности радиации на Луне - не более, чем мнение дилетантов. Радиационную обстановку возле Луны исследовали десятки космических автоматов, один японец Кагуйя имел в составе научного оборудования и спектрометр заряженных частиц и рентгеновский и гамма-спектрометр. А уж японцы в таком деле лучше всех разбираются. Они бы давно заявили о том, что американцы никуда не летали, если бы радиация была смертельной. Однако молчат, продажные рисоеды...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 0:05
апостол

cropman Wrote:

попахивает очередным банальным попилом бабла. всё как обычно, сначала дифирамбы, а потом завуалированно про бабло.
может я ошибаюсь, но - "события имеют тенденцию развиваться от плохих к ещё худшим"(с)
cropman Wrote:
А тут (http://www.ng.ru/science/2012-04-25/9_china.html) китайцы на Луну собрались.

а, эти долетят. и все точки над И(лунной опупеи) расставят. и скорее всего это будет даже быстрее, чем мы думаем.
cropman Wrote:
Радиационную обстановку возле Луны исследовали десятки космических автоматов, один японец Кагуйя имел в составе научного оборудования и спектрометр заряженных частиц и рентгеновский и гамма-спектрометр. А уж японцы в таком деле лучше всех разбираются. Они бы давно заявили о том, что американцы никуда не летали, если бы радиация была смертельной. Однако молчат, продажные рисоеды...

если Вас не затруднит, дайте ссылку на ресурс где опубликованы данные с дозиметров "лунохода1 и лунохода2", всё остальные лично мне , как то не интересны. только нормальные данные, типа - первый лунный день, альфы столько то, гаммы столько то, бетты столько то, там протонов электронов столько то.
второй лунный день - всего там столько то
и т.д. общие фразы типа - тамфсёхорошо писать не надо. это везде написано. а реальных данных лично я не видел. а хотел бы увидеть. :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 5:42
*

prizrak22 Wrote:
а то придёт злой и страшный модератор и даст нам за это люлей. таких земных ...

Пустые опасения! Здесь явно не ступала нога модератора, иначе Юрист давно бы ответил и за оффтопик с Высоцким и за наглое попрание норм сетевой этики (истерические припадки с матюгами в мой адрес).
prizrak22 Wrote:
если Вас не затруднит, дайте ссылку на ресурс где опубликованы данные с дозиметров "лунохода1 и лунохода2"

Космические исследования в СССР всегда страдали паталогической секретностью. Вот всё, что удалось найти: http://www.laspace.ru/rus/luna21.html
Цитата: "В периоды лунных дней с борта самоходного аппарата выполнялись непрерывные измерения интенсивности корпускулярного излучения солнечного и галактического происхождения. При этом радиационная обстановка в районе Луны была спокойной."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 9:08
апостол

cropman Wrote:
Космические исследования в СССР всегда страдали паталогической секретностью.

угу, материалы и фотографии , после просмотра, прочтения как минимум съедались. :)
а эта ссылка у меня есть. увы. как я и говорил, там фраза тамфсёхорошо
ну на нет и суда нет.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 9:48
Хатуль мадан

cropman Wrote:
Зелёные человечки также не имеют отношения к полётам людей на Луну, как дети Божьи к афёрам , фальсификациям и лохотронам (всё это удел безбожников). Возможно для Вас будет запредельным откровением, но не будь среди нас атеистов - без работы остались бы судьи, прокуроры, адвокаты и полицейские, а тюрьмы постепенно бы опустели. Говорит сын Божий Олдрин, что летал на Луну, значит так оно и есть и никаких других доказательств (лично мне) не требуется.

Феерический долбоеб. В Средневековье почти все были верующими, а судьи как-то без работы не сидели.
cropman Wrote:
Радиационную обстановку возле Луны исследовали десятки космических автоматов, один японец Кагуйя имел в составе научного оборудования и спектрометр заряженных частиц и рентгеновский и гамма-спектрометр. А уж японцы в таком деле лучше всех разбираются.

особенно их гениальность проявилась, в радиационных вопросах, на Фукусиме....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 9:53

Юрист Wrote:
особенно их гениальность проявилась, в радиационных вопросах, на Фукусиме....

Твое знание околорадиационных вопросов проявилось в споре с двумя людьми о причинах чернобыльской катастрофы. Помнишь его? Там ты показал себя полным профаном. Однако, это не мешает тебе сегодня выдавать себя за специалиста и жевать одни и те же сопли по десятому кругу :wink:

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 10:20
Хатуль мадан

ZeroThe Hero, да? Профаны вы, поскольку физику скурили, а не учили.
Ты бы брал пример с Oleg Korney/
Он хоть спорит аргументированно. А ты и тебе подобные, просто шайка безграмотных недоумков.
А там где в споре о ЧАЭС я "показал себя профаном", дай, пожалуйста, ссылочку. А заодно прогуляйся в темке про Фукусиму. Хений, дегенеративный, бля....
Ну а если ты такой знающий, яви миру свои откровения, кроме своих попукиваний.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 10:57

skroznik Wrote:
Aist Wrote:
skroznik, дураками, я считаю вовсе не наших выдающихся ученых, а Вас и Вам подобных.
Да не оправдывайся - возвысился над всеми - так уж признайся, а не вертись как уж на сковородке.
Ууу... Как всё запущено...
Так Вы себя не только с великими учёными отождествляете, а вообще со ВСЕМИ. :idiot: Дааа... Вам, определённо, пора лечиться.

skroznik, Вы и несколько здешних НАСАрогов, да ещё несколько залётных, общим числом никак не более десятка, это ооочень далеко не ВСЕ. И эта жалкая кучка (не путать с вменяемыми людьми считающими те полёты реальностью), действительно непроходимо тупа и безграмотна, как не крути. Примерам чему тут нет числа. Накидать сих примеров, а?... :wink:

П.С.
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива"(ц) Народная мудрость.

Р-2-11 Wrote:
:D Эх мои пост украли
:confused: :D :friend:

Юрист Wrote:
skroznik Wrote:
но уровень сомнений очень ярко характеризует человека и личность
То есть сомневаться в авторитетах нельзя? А если признанные авторитеты явно ошибаются?
Так тут дело вовсе не в ошибках авторитетов, а в том, что у НАСАрогов не хватает ума понять, что пишут те авторитеты. Выдернут из их трудов (заявлений и т.п) кусок, и носятся с ним как дураки с погремушкой. И примечательно то, что не один из тех авторитетов, ни разу (ну, по крайней мере, я не слышал) ничего конкретного не объяснил. Например, каким образом отличить сигнал с ретранслятора, от сигнала настоящего "Аполлона" с НАСАнафнами. Или, какими физическими явлениями объяснить пыль нетронутую сверхзвуковой струёй от двигателей пепелаца. Никто из них не привёл никаких конкретных данных по той же радиации. И т.д. и т.п.

Т.е., от авторитетов, в лучшем для НАСАрогов случае, можно услышать - типа были, и всё тут... А если ещё внимательно почитать, что они пишут, так часто и этого сказать нельзя.

Юрист Wrote:
А причем тут Петрик?
Как при чём?... Очень даже при чём... Когда по сути возразить нечего, то флуд с калометанием - последний довод НАСАрогов.

Вот, например, ещё один презабавный экземпляр:
ZeroThe Hero Wrote:
Monster Wrote:
херовый похоже инженер.
Ну, да, конечно. Не чета Птицу, который обосрался везде, где только можно. :lol:
:lol2: :lol2:

"Токующий насафил, как и его обкуренная разновидность, встречается в основном в местах скопления опровергателей. Этот насафил прибегает к калометанию, как к защитной реакции на хищных опровергателей."(ц) отсюда - <НАСАФИЛЫ> :D

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа