cropman Wrote:
Как понимать Ваше "полностью согласен"? Вы отрекаетесь от гипотезы "лунной аферы"?
Можно занести Вас в реестр исцелённых опровергунов?
полностью согласен насчёт контроля, как амеры поняли, что СССР их проконтролировать сможет, так полёты и прекратились

почему то А18 и луноход 3 в музеи отправились. ВЫ не находите это странным ?

а насчёт реестра, мне как то пох, ваше дело, хотите вносите хотите нет, один хрен я останусь при своём мнении
cropman Wrote:
Это Вы Геббельса цитируете? А что же он постеснялся заявить о победе Германии во второй мировой войне?
а Вы бы хотели ? победы Германии во второй мировой войне?
увы, он бы может быть и сказал, однако получив конкретных пи**юлей от армии СССР во главе с дедушкой Сталиным.
он сука, просто застрелился(тем самым поступил как последний пидарас). (подробности о умерщвлении его семьи я приводить не буду

)
cropman Wrote:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2433672)
я эту ссылку сюда приносил, однако до сих пор скачать не могу по причине нехватки пространства на жёстком диске.
cropman Wrote:
У Вас там три подряд коммента о непонимании. В непонятливость ударились? Поясню.
Если была техническая возможность слетать на Луну, значит отсутствовала причина фальсификации. А советский проект Н1-Л3 как раз и доказывает наличие технической возможности. За технически невозможные проекты СССР бы не взялся.
хорошо, каким боком советская лунная программа стоит к амеровской ? то что она показывает тех возможность СССР
совершить высадку на луну, совсем не означает, что амеры такую возможность имели. и наоборот.
кстати, не знаю, байка или нет, но рецептами состава дыхательной смеси, обменялись только во время программы "союз-аполлон" насколько это правда не знаю.
а Вы говорите тех возможности...
cropman Wrote:
Вы бы лучше совпадение деталей рельефа объяснили, чем откровенный флуд разводить.
а это разве флуд ? я выше привёл пример панорамы. я Вам любой рельеф сделаю, даже без фотошопа.
вот полюбуйтесь на сей труд

(не тот ли самый "млечный путь" снятый в ультрафиолете туда вставили ?)

классные обои для рабочего стола не правда ли ?

ZeroThe Hero Wrote:
Это правда, Мухен и Попов - как раз то, что нужно для идиотов
а что ? тоже люди, имеют право на свою точку зрения.
тока почему от них так защитников насы корёжит ? , прямо как каклов от русского языка.

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...