Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 9:01
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Мне нравится начинать летнее утро чашечкой кофе и беглым просмотром творений оГородных абизьян за истекший период.
Не исключение и сегодняшнее солнечное утро.
Ба! Глаза разбегаются в разные стороны, теряя фокус на ароматный кофе - сколько замечательных кучек абизьяне наложили(простите за такой несуразный глагол) в различных темах вечерне-ночного оГорода.
Даже, трудно выбрать, кого прищучить на этот раз...
Но сомневаться не приходится - есть у меня любимчикЪ в этом паноптикуме.
А, ну-ка, дети, скажите, как его зовут?(С)
-Ду-ра-чи-на аляк! Дурачина аляк! - хором закричали дети, ватники и свидомые читатели.
Правильно, понятливые дети, уважаемые ватники, и облезлое свидомое стадо. Речь пойдет очередной кучке дурачины аляка.
Собственно, облегчился дурачина основательно, разделив содержимое своего соединения мыслительных процессов с субстанцией у выхода, ограниченного сфинктером, на три основные кучки.

alyak Wrote:
Все глубже , без украины россии через 30 лет не будет . Просто тупо сгинет , а территории расдеребанят . Потому что нужно оружие . Без южмаша и хартрона - у россиян нет ракеты шахтного базирования , не факт что разработают , минимум на 10 лет остаются без прекрытия жолы.

Забавнее еще то что россия - это сын украины ... например в 1930м году в украине жило 30 млн украинцев , а в ссср себя признавали - 80 млн ... т.е. где-то 50 жило в россии , из них сделали "россиян" . Из 140 млн русских - 100 живет в россии , 40 за границей , не путать с населением рф где не все русские . русские сбежали из россии ... и бегут дальше . теперь из 100 млн , с учетом роста и миграций наверное те же 50 - бывшие украинцы ...

киев мать городов русских . москву основал великий князь киевский юрий долгорукий ... спросите хоть одного москвича - знает ли он кто основал его город ?

россия то россией стала 300 лет назад , когда один безбожник загнал русских мужиков за поребрик , построил питер , переименовал московию и пробил окно в европу ...

За ракеты шкурить дурачину аляка я не буду. Не очень в теме, да и хрень его стереотипна и, явно, вилами по воде писана. Тем более, что основные выкладки дурачины аляка в его блоге, настолько, написаны дилетански, с подходом прыщавого первокурсника могилянки, что брезгливо в это внедряться.
И про "одного безбожника" как нить в следующий раз.
А вот Юрия Долгорукого и Москву, простите, обойти не могу. Профильное образование и мало-мальские знания в этой теме, позволяют ткнуть дурачину аляка в некоторые..ээээ..несуразности. Но очень кратко- тезисно:
Звиздобол сильно заблуждается в том, что Долгорукий был в первую очередь великим князем киевским, умышленно упуская основной титул князя ростово- суздальского. Напомню дурачине, что Юрий Долгорукий за всю свою бытность правления на княжеских престолах, исчисляющуюся в несколько десятков лет, лишь, дважды (1149-51 и 1155-57) имел прямое отношение к управлению Киевским княжеством.
Не думаю, что дурачине аляку ведома сложная система наследования титулов в 12 веке, бытовавшая в великокняжеских родах Руси того времени.
А мог поинтересоваться, немного просерфив инет. Заодно бы и узнал- за что насмерть рубились князья в тот период, и какое отношение к событиям имел киевский престол. Чутка подскажу- никакого.
Немного об основании Долгоруким Москвы:
Ну, кто теперь сомневается в том, что дурачина аляк - конченный совок? Ведь, он слово в слово повторяет мантру совков об Юрии Долгоруком, как основателе Москвы. Дурачина надувает щеки и плюется жвачкой из учебника истории для детишек младшего школьного возраста.
Не мудрствуя лукаво, и, нырнув в тот же инет, звиздобол легко обнаружит, что привязка к дате 1147 г. основана на первом упоминании Москвы в летописи, где Долгорукий нормально проводил время с князем новгород-северским Святославом Ольговичем. И два этих достойных мужа, отнюдь, не таскали бревна первой избы Москвы, в описании летописца.
Тесная привязка имени Юрия Долгорукого имеется в достоверной версии образования других городов. Но это для дурачины аляка не существенно, потому что он не историк и не желающий понять простейшее, а звиздобол- всезнайка.
У меня нет задачи дать тут полную картинку непростых событий первой половины 12 века. Только несколько мазков, чтобы ткнуть дурачину аляка рылом в одну из кучек. С облегчением тебя, дурачина аляк, с облегчением...)))
Традиционно свидомой аудитории:
При-и-и-вет, дЭбилы!))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 9:59

За ракеты д*билушка аляк тоже неправ конкретно)))) причем все сведения в открытом доступе в инете.
но эта тупая бибизянка несет ахинею на голубом глазу , размахивая сдохшим южмашем.))))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 10:18

валерий н Wrote:
За ракеты д*билушка аляк тоже неправ конкретно)))) причем все сведения в открытом доступе в инете.
но эта тупая бибизянка несет ахинею на голубом глазу , размахивая сдохшим южмашем.))))

В том, то и бич, что многочисленные звиздоболы, типа дурачины аляка и таракана хастла, оперируют мантрами, востребованными в моменте свидомым стадом.
Что надо пересичному хохлу в драных шароварах, смутно подозревающему, что его в очередной раз надели на каркалыку?
Правильно - простые и приятные хохлячьему сердцу штампы о том, что соседская корова тоща от рождения, произошла от суслика и скоро сдохнет.
Лепить горбатого можно по разному- основательно подтасовывая факты и тщательно подбирая нужную инфу, как это делает верховный таракан хастл, и нести откровенную пургу, оперируя простейшими приемами элементарной демагогии методом дурачины аляка.
По сути, цели у этих разных представителей незатейливого племени пропогандонов одинаковые - увести внимание обнищавшего стада скаклов от мрачной действительности и очень туманного будущего.
Нужно быть полным идиотом, типа самсонки, чтобы не понять - свидомое стадо в очередной раз нашла осточертевшие грабли и попробовало их использовать не по прямому назначению.
На этот раз, даже, откровенно упоротые, вроде ведьмы, смекнули, что телега двинулась не туда.
Но горькую пилюлю выплюнуть уже не получится, а жевать ее в одиночку стремно.
Поэтому и скачки пропогандонов стихийных и профессиональных увеличивают интенсивность на грани абсурда.
Так лапшу стаду проще вешать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 13:01

БУГАГА!))))
В донецкой теме воен в обтруханных семейниках шурегГ разразился типа гневным спичем:

Quote:
Вот она вся суть типичного проукраинского лугандона. Я надеюсь я не ошибся, и ты таки проукраинский.... А смысл этой сути проста как дверь. У меня тут соседи бандиты. Я у них отсасываю потихоньку. Мне это уже надоело. Придите меня освободите. Только очень аккуратненько. Наивные донецкие юноши. И серьезно думают что кого то в Украине интересует что они сосут. Когда вас придут освобождать, то целостность твоего дома мало кого будет интересовать. Как и целостность твоей жизни. По одной простой причине. Ты терпила, и ты уже сосешь.
ЗЫ я не могу представить себя в таких условиях, а что бы я об этом еще и написал на публичном ресурсе это выше моего понимания. Лучше тогда уже повесится. Ты или борешься или сосешь. Точка. Начинай бороться, или соси молча.

Какая прелестная истерика)))) И самое главное - про посасать у него по два раза в предложении.
шурег Гондольер, дедушка Фрейд смотрит на тебя как на кусок говна. привееет , д*билоид.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 13:05

Banned: by 2 warnings
валерий н Wrote:
Вот она вся суть типичного проукраинского лугандона.

А это что за зверушки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 21:26

Lady.omman Wrote:
валерий н Wrote:
Вот она вся суть типичного проукраинского лугандона.

А это что за зверушки?

Это такой персонаж украинской мифологии, в реальности не встречается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 21:41
12k сообщений+

Встречается. Это селюк из деревни под Луганском, поддерживающий мудан.
Такие тоже есть

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 22:26

Lady.omman Wrote:
Возможно вы были рядом с гонтой на той бмп и чудом выжили и теперь так болезненно воспринимаете его смерть. То, что хохляцкий агитпроп ездит по вашим слоноподобным ушам по поводу российских войск на Донбассе и делает вам больно, претензии не ко мне. .

К вам никаких претензий.

Лично для вас. Остальным - не подглядывать.
Агитпром не слушая, смотрю тупыми бэньками в укрзомбоящик.
Телевизор - маленькое, стекляное окно в духовный мусоропровод.(с). Пелевин.
Кароче говоря: благодаря официальным версиям от минстэця я точно знаю шо на Донбассе целые толпы Ихтамнет из РФ. От одной только этой ысли я сцуся кипятком по обоим штанинам. А если меня туда повесткой пошлют, то я в первую очередь обдрыщусь по полной программе. После этого скорее всего попаду в плен куды нибудь под Ростов. Там вроде как лучше кормят чем в ВСУ.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2016, 22:49

валерий н Wrote:
БУГАГА!))))
В донецкой теме воен в обтруханных семейниках шурегГ разразился типа гневным спичем:
)

Не воен, а - алигарх.
Стенодолбатеьный. Занедорого по две тарелки в день вешает. Не понятно за шо совдеп нелюбит. Зять, с которого нехрин взять. Живет на Соколе. Бабка жены окочурилась, квартира на Кирова по наследству досталась. Хрущевка построенная комуняками. Продали, купили машынку. На оставшееся баблос пытается купить задаром гараж, типа найдется дыбил за оте оставшиеся сопли продать. А на чуть больше купить, надо таки чаще стены долбать. Но это тяжко, некогда будет на интернете с утра до вечера решать глобальные проблемы.

Кароче говоря:

.
Хорошо там где Шурика-Гэ нету

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 8:05

Йожик69 Wrote:
я точно знаю шо на Донбассе целые толпы Ихтамнет из РФ. От одной только этой ысли я сцуся кипятком по обоим штанинам. А если меня туда повесткой пошлют, то я в первую очередь обдрыщусь по полной программе. После этого скорее всего попаду в плен куды нибудь под Ростов. Там вроде как лучше кормят чем в ВСУ.

Я вам поставила плюсик, чтобы немного подбодрить с целью успокоить. :angel: Российские добровольцы, которые едут на Донбасс защищать от ВСУ женщин и детей ЛДНР, для нормальных жителей Украины совсем не страшны. Тем более, что их и не такие уж и толпы. А вот бывших ополченцев, а ныне полновесных ВСН вам всё же опасаться стоит, когда по повестке попрётесь воевать на Донбасс. Выход у вас один - петлять от призыва всеми возможными способами. Если вы, конечно, не поддерживаете хунту... :wink:
И да, особо упоротые у нас в Ростове не харчуются. Просто запомните это на всякий случАй.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 8:38
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
В том, то и бич, что многочисленные звиздоболы, типа дурачины аляка и таракана хастла, оперируют мантрами, востребованными в моменте свидомым стадом.
Что надо пересичному хохлу в драных шароварах, смутно подозревающему, что его в очередной раз надели на каркалыку?
Правильно - простые и приятные хохлячьему сердцу штампы о том, что соседская корова тоща от рождения, произошла от суслика и скоро сдохнет.
Лепить горбатого можно по разному- основательно подтасовывая факты и тщательно подбирая нужную инфу, как это делает верховный таракан хастл, и нести откровенную пургу, оперируя простейшими приемами элементарной демагогии методом дурачины аляка.
По сути, цели у этих разных представителей незатейливого племени пропогандонов одинаковые - увести внимание обнищавшего стада скаклов от мрачной действительности и очень туманного будущего.
Нужно быть полным идиотом, типа самсонки, чтобы не понять - свидомое стадо в очередной раз нашла осточертевшие грабли и попробовало их использовать не по прямому назначению.
На этот раз, даже, откровенно упоротые, вроде ведьмы, смекнули, что телега двинулась не туда.
Но горькую пилюлю выплюнуть уже не получится, а жевать ее в одиночку стремно.
Поэтому и скачки пропогандонов стихийных и профессиональных увеличивают интенсивность на грани абсурда.
Так лапшу стаду проще вешать.

Токашто написал пост, объясняющий, почему минские не выполняются и почему это выгодно нашему ворью, и его потерли за 10 мин :lol:
Действительно, создается искусственная реальность, в которой скакуны чувствуют себя комфортно. И это не только на огородном форуме происходит, хотя я не согласен с тем, что на нем орудуют профессиональные пропагандоны. Слишком уж тупо они пропагандонят :mrgreen: Это политика в СМИ, которые содержатся нашими феодалами. А текущее положение дел, кого то больше, кого то меньше, но в целом их устраивает. Стрелки переведены на Путина, скаклы скачут, моск отключен, ничто не мешает их и дальше обворовывать. Но долго это счастье длиться не сможет. Реальный мир потихоньку просачивается в розовоочечные фантазии скакунов и возникает классический когнитивный, с перемежающейся попаболью. Даже по огороду заметно, несмотря на усиленную модерацию, что количество скачущих индивидуумов постоянно уменьшается. И это летом, пока вольготно хрюкается над корытцем с дешевым соте, а что же будет в зимне-весенний период? 8)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 9:14

флексо Wrote:
Токашто написал пост, объясняющий, почему минские не выполняются и почему это выгодно нашему ворью, и его потерли за 10 мин

А почему вы терпите своё ворьё до сих пор? Покажите пример России как с ним надо бороться. :pp: Если вы не тупые пропагандоны, конечно. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 10:23

Гебо Wrote:
Встречается. Это селюк из деревни под Луганском, поддерживающий мудан.
Такие тоже есть

Ну я собственно имел в виду. что термин "проукраинский лугандон." оксюморон сам по себе - бо "лугандонами" бандерлоги именуют людей живущих в Донбассе. Себе подобных бандерлогов не успевших из донбассеа смыться, они именуют "украинцами". :D То есть "лугандон" - это уже сам по себе человек, который нынешнюю бандерландию не приемлет - как он может быть "проукраинским"? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 10:24
оби ван кеноби

Lady.omman Wrote:
флексо Wrote:
Токашто написал пост, объясняющий, почему минские не выполняются и почему это выгодно нашему ворью, и его потерли за 10 мин

А почему вы терпите своё ворьё до сих пор? Покажите пример России как с ним надо бороться. :pp: Если вы не тупые пропагандоны, конечно. :lol:

Это как с самими собой бороться. Кто бы там, наверху, ни оказывался, на деле получался обыкновенным вороватым каклищем с психологией мелкого бырыги "нацарював 100 рублив и втик". Недострана же непросто так становится недостраной, недостраной ее делают недолюди. Вот и мой утренний пример - прямое тому подтверждение. Какому то каклищу в модерации не понравился мой пост и оно его тупо потерло, и не важно, что правила форума пост не нарушал. Важно, что каклищу он не понравился. Понимаете? Если даже такие мелкие прыщи на своем плинтусном уровне плюют на правила, исповедуя всем известный Самый Главный Коррупционный Принцип "друзьям все, врагам закон", то что говорить о тех, кто с приходом к рычагам власти начинает иметь доступ к большим деньгам?

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 10:40

флексо Wrote:

Токашто написал пост, объясняющий, почему минские не выполняются и почему это выгодно нашему ворью, и его потерли за 10 мин :lol:
Действительно, создается искусственная реальность, в которой скакуны чувствуют себя комфортно. И это не только на огородном форуме происходит, хотя я не согласен с тем, что на нем орудуют профессиональные пропагандоны. Слишком уж тупо они пропагандонят :mrgreen: Это политика в СМИ, которые содержатся нашими феодалами. А текущее положение дел, кого то больше, кого то меньше, но в целом их устраивает. Стрелки переведены на Путина, скаклы скачут, моск отключен, ничто не мешает их и дальше обворовывать. Но долго это счастье длиться не сможет. Реальный мир потихоньку просачивается в розовоочечные фантазии скакунов и возникает классический когнитивный, с перемежающейся попаболью. Даже по огороду заметно, несмотря на усиленную модерацию, что количество скачущих индивидуумов постоянно уменьшается. И это летом, пока вольготно хрюкается над корытцем с дешевым соте, а что же будет в зимне-весенний период? 8)

Флексо, я там на крымской ветке наткнулся на предположенье озабоченного аляка что мол "в России не едять мясо" (ну в рамках той самой альтернативной реальности вывод вполне логичный - если на Украине потребление упало, так ведь в России должно и вовсе? :D ) Может Вы ему как-нить намекните (осторожно, чтоб психику не травмировать :D ) что мол в клятой рашке потребление того мяса на душу населения в 1,5 раза выше чем в государстве аляков?
Вообще - ситуация с информационной средой на Украине мне сильно напоминает то что творилось в СССР, когда правда так расходилась с картинкой в СМИ, что "вражеским голосам" ничего и придумывать не надо было - достаточно факты приводить. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 10:56
оби ван кеноби

Акский Wrote:
Флексо, я там на крымской ветке наткнулся на предположенье озабоченного аляка что мол "в России не едять мясо" (ну в рамках той самой альтернативной реальности вывод вполне логичный - если на Украине потребление упало, так ведь в России должно и вовсе? :D ) Может Вы ему как-нить намекните (осторожно, чтоб психику не травмировать :D ) что мол в клятой рашке потребление того мяса на душу населения в 1,5 раза выше чем в государстве аляков?
Вообще - ситуация с информационной средой на Украине мне сильно напоминает то что творилось в СССР, когда правда так расходилась с картинкой в СМИ, что "вражеским голосам" ничего и придумывать не надо было - достаточно факты приводить. :D

Акский, вы же знаете, что будет :D Или пост потрут, или Аляк отморозится. Пишите здесь, всё равно они все тут пасутся.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 11:05

Акский Wrote:

Факты порвут им шаблон. Если мясо в Крыму действительно несколько дороговато, то в остальных регионах до Урала и чуть дальше оно абсолютно сопоставимо по ценам среднеукраинским. А по зарплатам разница примерно в двое-трое. Вот шаблон может и не выдержать.
По Екатеринбургу цены например: Арбузы в Метро - 9,99 - примерно три гривны. На рынках - 14-20р или 4-5 гривен.Сладчайшие.
Молоко от 34р в пакетах и далее по возрастающей. т.е. 11 гривен. Помидоры,огурцы и перец на рынках от 15р. (довольно плохие на Восточном базаре) и далее выше от качества.Баклажаны от20 р (6 гривен).Картошка от 12 (по акции от 9р) но не очень. Свежий урожай от 20 привозная и около 50 молодая уральская.Через пару недель пойдет дешевая.
Мясо свинина от 150р, мякоть около 200(70 гривен). Вот с говядиной подороже конечно.Хорошая на рынке от 300 (100гривен)
Гречка разумеется дешевле какляцкой.Ну и т.д.
Хотя, конечно можно нафотать цен космических во всяких продовольственных бутиках.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 11:52

про Крым у каклов куда-то фотки подевались, отделываются текстами))). У меня 5 семей знакомых побывали уже в Крыму, это 14 человек, одна семья правда в Грузию хотела, но там Военно-Грузинская дорога обвалилась))) поехали в Крым, про ценник(хавчик) говорят недорого и вкусно. Были эти в Судаке, но на пляж катали за 5 км, сам Судак с пляжами не очень. Не москвичи, Киров-Вятка, провинция, если че)
я сам не езжу, у меня семейные обстоятельства, я тока крымские красные сухие вина, почти по бутылке в день, чуть меньше, но ящик за месяц точно выпиваю. Крым наш!

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 12:14

валерий н Wrote:

Факты порвут им шаблон. Если мясо в Крыму действительно несколько дороговато, то в остальных регионах до Урала и чуть дальше оно абсолютно сопоставимо по ценам среднеукраинским. А по зарплатам разница примерно в двое-трое. Вот шаблон может и не выдержать.

Не... Вы таки упрощаете. :D Если б всё было так просто - узрел свидомый хлопец факт и тут же осознал и проникся! В том и проблема что факт как таковой ещё ничо не значит - главное интерпретация. Во пример характерный - некая birdy выкладывает факт, который по её мнению означает проблему в Крыму:

Quote:
Россияне массово отказываются отдыхать в Крыму

Туристический поток россиян в оккупированный Крым в этом году практически остановился.

Российские авиаперевозчики за май–июль текущего года, то есть с начала периода отпусков, перевезли на полуостров Крым и обратно 1,97 млн человек, что всего на 3,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это следует из статистики на сайте ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Авиакомпании выполнили 13,6 тыс. рейсов в Крым против 12,2 тыс. рейсов год назад.

:mrgreen:
Вот оно - всё внимание на заголовок. т.е. на интерпретацию. Сам факт "за месяц самолётами в Крым прилетало больше чем по 300 тысяч человек" - мимо свидомого сознания идёт вообще незамеченным. :D То что этот факт опрокидывает все расчёты доморощенных свидомых математиков, которые помнится там в теме "с цифрами в руках" доказывали что самолётами в Крым миллион человек разве что за год завезут - аналогично не доходит. То что это однозначное подтверждение того, что симферопольский аэропорт после реконструкции сейчас в России в первой пятёрке по пассажиропотоку (и работает на пределе возможности, потому и цифры перестали расти, а пошли разговоры ещё и военный аэродром под Севастополем задействовать) - опять же не осознаётся.. :D

В общем чтоб "порвать шаблон фактами" нужно чтобы индивид эти факты мог как-то увязывать меж собой и делать какие-то выводы... Но хотя есть в конце-концов закон перехода количества в качество, его никто не отменял... Если в матрицу постоянно будет идти информация из реального мира - она может в конце-концов и не выдержит... birdy, пиши ещё! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 12:21
12k сообщений+

Начал находить прелесть в чтении огорода. Поднимает настроение.

Диалог из крымской ветки близко к тексту:

- Был по делам один день в Крыму...бла-бла-бла...сало дешевле нашего, но какое то невкусное, жилистое.

- А что они со свиньями то за два года сделали, что сало такое?

- Не знаю, наверное, другие породы (мясные) стали разводить.

Ржу.
Как сало может быть жилистым? Оно же жир. :mrgreen:
Каких еще пород могут быть свиньи, молочных что ли? :mrgreen: Они их в Днепропетровске доят? :shock:

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 12:26

валерий н
Дружище, не забываем апробированный хохляцкий тезис о дрянном качестве москалького хавчика)))
По ценам ЕКБ полностью подтверждаю инфу. Так оно и есть.
Цукер, правда, падла подорожал за последнее время, но так то сезонное - шишки сосновые поспели))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 12:31
12k сообщений+

валерий н Wrote:
По Екатеринбургу цены например: Арбузы в Метро - 9,99 - примерно три гривны. На рынках - 14-20р или 4-5 гривен.Сладчайшие.
Молоко от 34р в пакетах и далее по возрастающей. т.е. 11 гривен. Помидоры,огурцы и перец на рынках от 15р. (довольно плохие на Восточном базаре) и далее выше от качества.Баклажаны от20 р (6 гривен).Картошка от 12 (по акции от 9р) но не очень. Свежий урожай от 20 привозная и около 50 молодая уральская.Через пару недель пойдет дешевая.
Мясо свинина от 150р, мякоть около 200(70 гривен). Вот с говядиной подороже конечно.Хорошая на рынке от 300 (100гривен)
Хотя, конечно можно нафотать цен космических во всяких продовольственных бутиках.

Что интересно, они никогда не сравнивают цены на автомобили, бензин, ноутбуки, телевизоры, брендовую одежду и обувь.
Для них это как для нас мазератти и яйца фаберже, че про это трындеть?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 12:38
12k сообщений+

флексо,
а Вы не в курсе где фетишь майдана - комплект золотой унитаз + золотой батон? Им про них соврали или опять украли?
Что то яндекс про это умалчивает.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 12:43

olegsp Wrote:
валерий н Wrote:

Что интересно, они никогда не сравнивают цены на автомобили, бензин, ноутбуки, телевизоры, брендовую одежду и обувь.
Для них это как для нас мазератти и яйца фаберже, че про это трындеть?

Точно. Помнится несколько страниц они обсуждале как хреново в рашке, мол так мало секондхендов и все беспонтовые.Толи дело в каклостане. И такие и сякие секонды и на каждом шагу. С юзаных рубашек и трусов устроили целую дискуссию. Все акуенные спецы по носкам и трусам на развес.Сделали вывод однозначный - Слава Украине -Героям Слава!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2016, 12:47
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
флексо,
а Вы не в курсе где фетишь майдана - комплект золотой унитаз + золотой батон? Им про них соврали или опять украли?
Что то яндекс про это умалчивает.

Золотой унитаз это гипербола, символ роскошной жизни, придуманный, что бы показать наглядно ширмассам всю глубину морального разложения Януковоча, а золотой батон - реальный предмет. Скорее всего был конфискован патриотами из правосектора, которые так же конфисковали автивки Овоча и прочее плохо лежавшее добро.

АПД

Да, разграбление Межигорья произошло не просто так, из чувств социальной несправедливости. Думается, патриоты получили его в кач-ве трофея от одного днепропетровского феодала, который их вытащил на свет божий и которому они на тот момент подчинялись. И у феодала этого был серьезный зуб на Овоча, пытавшегося откусить от бизнес-империи. В общем, можете оценить красоту мести.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа