Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июл, 2025, 8:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7371 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 295  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 12:19
Заголовок сообщения: Re: Работа форума

Ирина спб Wrote:

Зато хохлам - огромная радость читать подборку о плаче крымчан.

Не без этого. Нужно сделать эту тему закрытой, только для определенных пользователей.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 12:25
СобКор

Слович Wrote:
Нужно сделать эту тему закрытой, только для определенных пользователей.
Какой в ней смысл тогда? Как только аналогичные действия сделают губернаторы в своих пабликах, тогда можно её вообще закрыть.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 12:29
Высота 10 000, полет нормальный

sobkor Wrote:
Ирина спб Wrote:
Особенно, с учётом того, что на форуме жителей Севастополя осталось мало (по их словам).
Где ваш жующий смайлик- очень кстати был бы. В Питере есть (был) один человек, написавший песню "Дорожная".
Я уже вам говорил- проходите мимо, можно и под эту песню.

Совсем оборзел? Я не тебе отвечала, так что это ты проходи мимо. Ставь меня в игнор - и будет тебе счастье.
Забавно наблюдать за тобой после того, как тебя выперли с регионального поста. :mrgreen:

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 12:44
СобКор

Ирина спб Wrote:
Совсем оборзел? Я не тебе отвечала, так что это ты проходи мимо. Ставь меня в игнор - и будет тебе счастье.
это открытая дискуссионная площадка, кому и как отвечать не твоего ума дело.
Ирина спб Wrote:
Забавно наблюдать за тобой после того, как тебя выперли с регионального поста.

Глаза разуй пошире, я сам попросил модеров почистить флуд в инфо-теме, за что им, кстати, спасибо. А вот кое-кто скорее всего скоро заткнётся, особенно после поста про "плач крымчан". Так что кто из нас тут оборзел это большой вопрос.

Я так думаю (с)

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 13:11

sobkor Wrote:
Ирина спб Wrote:
это открытая дискуссионная площадка, кому и как отвечать не твоего ума дело.
Ирина спб Wrote:
Забавно наблюдать за тобой после того, как тебя выперли с регионального поста.

Глаза разуй пошире, я сам попросил модеров почистить флуд в инфо-теме, за что им, кстати, спасибо. А вот кое-кто скорее всего скоро заткнётся, особенно после поста про "плач крымчан". Так что кто из нас тут оборзел это большой вопрос.

Я так думаю (с)

Браво! Твой вклад в процветание форума - огромен!
Знаешь, а я не буду возражать, если меня "заткнут". За мнение о нецелесообразности отдельной темы и указание на то, как ты здесь ноешь и противопоставляешь крымчан материку. Если читать все твои посты, то именно противопоставляешь. Флаг в руки.
Самостоятельно очень сложно избавиться от форумной зависимости. Так что, вперёд, собкор!

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 13:28
СобКор

Ирина спб
тебя заткнут (возможно и нет, решение это должно быть без взвешивания, исключительно на усмотрение администрации этой площадки) именно за плач крымчан, как ересь, невозможную к написанию нормальным человеком на севастопольском Форуме.
Если бы ты где-нить на донецком или белгородском форуме сейчас такое выдала, тебя бы 100% забанили без права восстановления акка...Даже обсуждать это бы никто не стал.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 13:35
СобКор

Ирина спб Wrote:
как ты здесь ноешь и противопоставляешь крымчан материку. Если читать все твои посты, то именно противопоставляешь. Флаг в руки.

Я имею право писать тут то, что считаю нужным. Я живу в этом городе, тут родился, тут похоронен мой отец. Я прикипел к эту городу, к его проблемам, и видя их пишу, так как вижу.
Это, как бы тут не переворачиавали, прежде всего СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ Форум, пусть даже их, севастопольцев, тут мало.
Изображение
первое слово в названии СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ и далее по тексту, поэтому тех, кто по каким-то причинам начинает ТУТ писать о "плаче крымчан", нужно без зазрения совести выкидывать нахер.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 13:41
**

sobkor Wrote:
колыбель Wrote:
Тогда не забывайте население донецкой и луганской.. и других облостей нашей страны....
размещайте. -там исключительно тема об информировании возможных угроз в РЕГИОНАХ, не только 92 регион, без возможности дискуссий.
колыбель Wrote:
Хотя бы подумайте как это со стороны выглядит...

Никак не выглядит. Об этом вопросе почему-то на задумываются главы Крыма, Севастополя и Белгорода, как минимум. Адресуйте им тоже этот вопрос

1. Если начал отвечать на вопросы - ответь на все вопросы, на неудобные в том числе. Или не отвечай вообще. Иначе мелко выглядишь
2. Мне до Белгорода, Курска совсем не далеко, гораздо ближе чем до Севастополя. А Луганская - совсем рядом.
3. Для кого-то никак не выглядит, для кого то - по другому. А смотреть всегда надо пошире и подальше. Как один из вариантов:
3.а) Сделав отдельную тему от основной(о чем в прикреплённом посту и сказанно) имеем искусственное разделение населения нашей страны.
3.б) Администрации вышеуказанных областей не мониторят и не руководствуются мнением неизвестных им форумчан с неподтверждёнными данными. (Для принятия информации к рассмотрению существует определёная процедура )
4. Оповещение населения на форумах в принципе неверная позиция из за слабой защищённости от неверной информации - способна содействовать развитию панике, неверному толкованию и насмешек над жителями других регионов - пример уже в теме - мчс-совское погодное предупреждение - может для некоторых крымчан такая погода в диковинку.... а для жителей других регионов - обычное явление...

Моё мнение - тему в топку. Хотя бы как влекущую возможную опасность ..... существования форума за счет разделения пользователей по месту проживани. Хотя некоторые и не поймут... Менталитет наверное не позволяет - лично наблюдал - все регионы столы сдвинули в один общий стол... кроме крымчан - они даже друг с другом за один не сели. Увы - без обид - по факту. Видать ребята вам время всетаки надо... или нам... материковым...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 13:42
Тюлень

Ирина спб Wrote:
о плаче крымчан.

Мы в России, а дальше - хоть камни с неба.(с) Камни летят, ожидаемо. Но никто не плачет. Нытиков в Севастополе 4%
Не выношу предупреждение по поводу праздника.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 13:43
СобКор

колыбель
я все выше написал.
Если администрация решит закрыть- пусть закрывает. Мнение других участников из других городов в данном случае меня не интересует от слова совсем.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 13:46
Тюлень

sobkor Wrote:
Если администрация решит закрыть- пусть закрывает.

Когда тема неинтересна - она сама уходит вниз.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 13:48
СобКор

DeniSov Wrote:

Добрый ты. Но это твоё решение, и не обсуждается никак.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 13:56
СобКор

DeniSov Wrote:
sobkor Wrote:
Если администрация решит закрыть- пусть закрывает.

Когда тема неинтересна - она сама уходит вниз.

Юр, она не должна быть интересна или неинтересна. Тема просто инфо- фактически дублирование информации из проверенных источников. В этом её смысл. И создал её, исключительно чтоб скринами не засорять тему про СВО.
И, если я там кладу скрины из телеги Развожаева, Аксёнова, из проверенных Треугольника или Форпоста, оф.аккаунта Моста, то она скорее концентрирует ту информацию, которая была озвучена уже. Если инфо старая (час и более) нет смысла её дубляжа.
Как-то так.
зы- убрал из названия топика аббревиатуру СВО.
Может от этого кому-то станет легче.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 14:07
СобКор

колыбель Wrote:
все регионы столы сдвинули в один общий стол... кроме крымчан - они даже друг с другом за один не сели. Увы - без обид - по факту. Видать ребята вам время всетаки надо... или нам... материковым...

Сразу не разглядел последний абзац
Вот что вы этим всем хотели сказать? Может еще про унтермершей напишите? С таким подходом вам поста три-четыре надо и вылезет.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 14:36

sobkor Wrote:
первое слово в названии СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ и далее по тексту,

Прежде всего русский, российский. Затем уже севастопольский. Если абсолютизировать, т.е. Севастополь превыше всего - уже фашизм получится. Или хохлизм, как угодно. Так что не надо эту тему разгонять.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 14:39
СобКор

Слович Wrote:
sobkor Wrote:
первое слово в названии СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ и далее по тексту,

Прежде всего русский, российский. Затем уже севастопольский. Если абсолютизировать, т.е. Севастополь превыше всего - уже фашизм получится.

Это всё ваши домыслы. Смотрите вверх страницы и не выдумывайте больше ничего
Изображение
Если, по каким-то причинам вас это не устраивает- обращайтесь к администратору Форума для смены названия. Думаю он найдёт для вас слова утешения

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 15:01

sobkor Wrote:
Если, по каким-то причинам вас это не устраивает- обращайтесь к администратору Форума для смены названия. Думаю он найдёт для вас слова утешения

Дело в не названии. А в сути. Пусть хоть снежинкой назовется. Важно только чтобы распространял российские ценности.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 15:11
кирилл и мефодий

Слович Wrote:
Важно только чтобы распространял российские ценности.

Российские ценности-это понятие растяжимое.
Левые роспатриоты (Стрелковцо-Отраковцы) уже ролик выложили, где после второй мобилизации они этой осенью ожидают резню мигрантами коренного русского населения.
Помню, как дагестанцы искали еврея в турбине пассажирского самолета. Отделались за бесчинства административкой.
А теперь кто-то из них решил выкурить еврея из турбины воздухозаборника Су-34 в Челябинске. Видео было.
Я вначале не поверил-думал фейк, но
Quote:
Инцидент на аэродроме Шагол в Челябинской области закончился задержанием 16-летнего россиянина, который пытался поджечь военный самолет. Подробности случившегося приводит 74.Ру.
Парень помещен в СИЗО на срок в два месяца, что подтверждается решением районного суда.
Известно, что подросток из дагестанской семьи, поджечь он пытался военный бомбардировщик. К счастью, воздушное судно успели оперативно потушить.

https://eadaily.com/ru/news/2024/01/07/podrostka-posadili-v-sizo-posle-popytki-podzhech-samolet-voennyh-v-chelyabinske

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 15:40

DeniSov Wrote:
Ирина спб Wrote:
о плаче крымчан.

Мы в России, а дальше - хоть камни с неба.(с) Камни летят, ожидаемо. Но никто не плачет. Нытиков в Севастополе 4%

Плачем был пост, который удалили в той теме, не могу выложить.
Крик о том, что мне в Питере хорошо живётся, потому что у меня не летает, а в Севастополе все вынуждены бояться и дрожать, это не плач? Не разжигание розни? Не истерика на радость каклам?
За сим обсуждение этого вопроса прекращаю. Срач не первый день, к сожалению.
Про предупреждение услышала. Приложу максимум усилий больше не писать на форуме. "Заткнулась".

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 15:53

Liberti Fox Wrote:
Слович Wrote:
Важно только чтобы распространял российские ценности.

Российские ценности-это понятие растяжимое.

Ям вокруг много. Здесь речь о другом.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 15:55
кирилл и мефодий

Слович Wrote:
Ям вокруг много. Здесь речь о другом.

Да я понимаю, но чувство такое, что кто-то умышленно тянет нас в сторону тех ям. (

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 16:15
**

sobkor Wrote:
колыбель Wrote:
все регионы столы сдвинули в один общий стол... кроме крымчан - они даже друг с другом за один не сели. Увы - без обид - по факту. Видать ребята вам время всетаки надо... или нам... материковым...

Сразу не разглядел последний абзац
Вот что вы этим всем хотели сказать? Может еще про унтермершей напишите? С таким подходом вам поста три-четыре надо и вылезет.

1. Читать надо внимательно.
2. Раз вы не поняли - получается к сожалению я прав - время вам нужно что бы понять... а пока - рано.
3. Унтерменш даже не рядом - не надо додумывать, фантазировать и приписывать за других - особено если вы не поняли - просто ваши выводы будут заведомо ложными.
4. Мой подход всего лишь мой - и понять его вы можете только со своей точки зрения, при чем заведомо сознавшись что вы ничегь непоняли. Ничего из меня уже не вылезет - и в конце 80-х.. и 90-х... и в 11... в 14-16 уже все вылезло.

Раз Вы не поняли - диспут прекращаю как бесполезный. Удачи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 16:29
12k сообщений+

Брррр...
Почему я у себя на Урале не вижу в теме Севастопольского форума никакого отделения, разжигания, неединства ценностей, унтершеншизма и прочего плохого?
Тема нормальная и актуальная, ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 16:49
12k сообщений+

Какая то странная грызня на ровном месте в праздник.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2024, 16:59

Это Веселоживем Wrote:
Брррр...
Почему я у себя на Урале не вижу в теме Севастопольского форума никакого отделения, разжигания, неединства ценностей, унтершеншизма и прочего плохого?
Тема нормальная и актуальная, ИМХО.

Я у себя в Москве тоже не вижу в той теме никакого отделения, разжигания и т.п.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7371 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 295  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа