Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 0:52
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Где то тут встречал мнение,что высшая амерская элита считает майданную заварушку на укре второй по значимости политической
победой над Россией (первая - это конечно,развал СССР).Поэтому,мне кажется,будут поддерживать по минимуму,чтоб не сдохла.
И градус русофобии тоже чтоб не снижался.Вдруг обстоятельства сложатся в их пользу -тогда они укру включат на полную.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 1:56
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
USMix Wrote:
Где то тут встречал мнение,что высшая амерская элита считает майданную заварушку на укре второй по значимости политической
победой над Россией (первая - это конечно,развал СССР).Поэтому,мне кажется,будут поддерживать по минимуму,чтоб не сдохла.
И градус русофобии тоже чтоб не снижался.Вдруг обстоятельства сложатся в их пользу -тогда они укру включат на полную.

Все совершенно верно. И по сути тоже.
То что произошло -- это одна из крупнейших побед США над т.н. "русским миром".

Вопрос лишь в том, собирается ли хоть кто-то в РФ исправлять свои геополитические ошибки? Или их и ОРДЛы устраивают? Лишь бы портнеры в виолончель не заглядывали?..

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 8:10

Не от мира сего. Wrote:
То что произошло -- это одна из крупнейших побед США над т.н. "русским миром".

В том, то, и бич, что нет крупнейших побед ни с одной из сторон. В противостоянии есть приобретения и есть потери.
Штатам удалось создать крупный головняк и для РФ и для ЕС, попутно, получить контроль над территорией 404, создав марионеточное подобие власти.
Но амерам не удалось самое главное- втянуть РФ в полномасштабную войну с глупыми украми. Результатом было бы ярмо на шею России в полном объеме и реноме для нас, куда более печальное, чем сейчас. Но империалисты просчитались, не приняв во внимание менталитет хохлов. Небратья сильны длинными и погаными языками, циклопической степенью вороватости, полным отсутствием принципов и природной склонностью к предательству. А, вот, воевать эта стадо не желает, не умеет, да и возможности у них нет, в силу разных причин.
Потери России больше, чем приобретения. Очевидно, что расчет на продолжение крымского сценария без поддержки зеленых человечков, только на энтузиазме пророссийсских ширнармасс, был ошибочен. Думаю - наши вожди слабо верили, что киевские уепки пошлют вооруженный сброд на Донбасс. Когда поняли, как далеко в кровавую лужу шагнула хунта, уже было поздно - пришлось вмешиваться. Поэтому, остается, только, приобретение Крыма и удовлетворение от картины, рассыпающейся в прах , укровской экономики.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 8:24

SedoyUral Wrote:
Небратья сильны длинными и погаными языками, циклопической степенью вороватости, полным отсутствием принципов и природной склонностью к предательству.

Эту цитату периодически, жирным шрифтом, да на укро-форумы.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 8:26
кирилл и мефодий

SedoyUral Wrote:
Поэтому, остается, только, приобретение Крыма и удовлетворение от картины, рассыпающейся в прах , укровской экономики.

Я бы сказал всей "территории"...))

Изображение

Кстати, я смотрю, как меняются взгляды "хатаскрайников", если они раньше были пророссийские, за новороссию, то теперь ПТН ПНХ.))))
Всё-таки чужими руками жар загребать, не только Запад и США хочет)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 10:00

USMix Wrote:
Где то тут встречал мнение,что высшая амерская элита считает майданную заварушку на укре
второй по значимости политической победой над Россией
(первая - это конечно,развал СССР).

А третья "по значимости" Осетия с Абхазией?
Там тоже Россия отобрала кусок у страны, которой США покровительствовали, но побоялись защищать.
Потому что неизбежность прилёта ядерных боеголовок "развал" СССР не отменил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 14:12
оби ван кеноби

USMix Wrote:
И градус русофобии тоже чтоб не снижался. Вдруг обстоятельства сложатся в их пользу -тогда они укру включат на полную.
Здесь все решает хронология. Высшая элита считаЛА второй победой мудан в момент (несколько месяцев) когда там скакали и речевки кидали. Но перед самым самым оргазмом их элита вдруг заметила, что её тупо нипали, когда Крым помахал дяде(элите) ручкой, потом у элиты вообще упало на пол шестого, когда "мудан протух", и пол Донбасса прижилось раковой опухолью на теле ВГН и, я думаю, что муданная заварушка стала для элиты аллергией, когда через 2 года они уяснили, что воруют, пилят и попрошайничают еще больше чем раньше.
Так что я бы рассматривал "муданную заварушку" и отношение амерских элит к ней в диалектическом развитии!
Никаким образом в пользу пиндосовских элит обстоятельства в ВГН сложиться уже в принципе не могут!
У них был только один шанс, на который путин с негром согласился: ап - и расцвет демократии, рост инновационной экономики, уровня жизни, молочные реки с кисельными берегами... Такое мощное государство вправе задружиться с НАТОй и мы тут ничего бы не поделали...

Но... не шмагла эта кляча.... А народу в ней - не как в молдавии, такую орду и ЕС с пиндосией не потянут. Так чтааа - их труп причалит к нашему берегу. Это без вариантов. Земли в мире много для дерибанов и умирать за земли, занятые 40 миллионами агрессивных нахлебников - дурных нема! У пиндосов и сила и слабость одинаковы - в умении считать выгоду. Без Крыма, с Донбассом, с окуевшими 37 млн оставшегося населения, умеющего только требовать и скакать, усраина накуй пиндосии не нужна!

Фактором дестабилизации РФ она тоже может быть относительно ибо Пу показал, что нервы железные, на мякине не проведёшь - их игру в 404 мы играть не будем и когда надо, тогда и зайдём, причем может руками Донбасса. Вот брожение говна закончится, вся муть выпадет в осадок, ЕС к тому времени притухнет окончательно - тогда и оприходуем.

У ЕС развал Испании предрешён, Британия на очереди, Бельгия тоже, брожения начинаются с пиндосами по зоне торговли, так что мир проглотит и еще попросит нас об услуге , а мы ещё как пердоган, цену назначим...

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 19:49
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Но амерам не удалось самое главное- втянуть РФ в полномасштабную войну с глупыми украми.

Вы мыслите сиюминутными категориями. А США -- более длительными перспективами.

Если не снесут текущий режим на окраине -- США будут медленно но верно засасывать окраину в зону своего полного контроля. Продолжится пропаганда, которая обязательно переформатирует население на западный лад. новые поколения будут уже аюбсолютно враждебны РФ, и с каждым новым поколением -- все враждебнее. И все это -- на окраине. Это как если бы СССР в свое время таким бы способом отжал у США Техас с Калифорнией. Это -- мегапобеда.

А теперь посмотрите на США. Они даже на Кубе ракет СССР не потерпели, хотя Куба -- это не территория США даже. И готовы были к полномасштабной ядерной войне, чтобы их оттуда убрать....

В принципе случивший прецедент должен быть ликвидирован РФ с помощью любых средств. Включая сюда ядерный удар по США. Потому что то, что происходит -- это немыслимое. Была бы РФ нормальной страной -- она бы этого не допустила любыми средствами. Подчеркиваю -- любыми. Вплоть до ядерной войны. Потому что окраина -- это собственно территория самой РФ. "Мазерленд", так сказать.

А мы что видим? И каждая лишняя секунда промедления стоит сейчас неимоверно дорого, и работает против РФ необычайно сильно.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 19:58

Не от мира сего. Wrote:
А США -- более длительными перспективами.

Вы напрасно идеализируете Штаты. Не все шаги амеров во внешней политике имеют успех, и приведение в пример Карибского кризиса не самый яркий пример этого.
Вспомните судьбу "юпитеров" в Турции. Только, пожалуйста, сказку по "поларисы" приводить не надо.
Между прочим, это оффтоп.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 20:00
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Вы напрасно идеализируете Штаты. Не все шаги амеров во внешней политике имеют успех

Сиюминутный успех, вы хотели сказать. Но посмотрите на более длительные перспективы. Вот чем, например, были США еще в начале прошлого века?
SedoyUral Wrote:
Между прочим, это оффтоп.

Да не оффтоп это. Нормальная обычная беседа. Для чего собственно форумы и предназначены.

P.S. А данная тема -- она вообще бредова изначально, на мой взгляд. Ну не понимаю я, какой интерес может быть к каким-то мутным персонажам на днепрожидовском форуме. Что они вам?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 20:16

Не от мира сего. Wrote:
Вот чем, например, были США еще в начале прошлого века?

Вы еще вспомните союз монгольских племен в начале 13 века.
Не от мира сего. Wrote:
Что они вам?
Ровным счетом,ничего. Забава.
Знаете, иногда за рыбками в аквариуме интересно наблюдать - стайки гуппи жадно жрут корм, а меченосец гоняет самку, петушки дерутся между собой, попутно, гоняя скалярию.
Вот, и там мир укрорыбок в аквариуме, из которого хозяева методично вычерпывают воду, но корм еще маленько бросают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 20:22

Не от мира сего. Wrote:
посмотрите на США. Они даже на Кубе ракет СССР не потерпели, хотя Куба -- это не территория США даже. И готовы были к полномасштабной ядерной войне, чтобы их оттуда убрать....

Старый пидор лжёт, как всегда.
СССР убрал ракеты с Кубы, США убрало ракеты из Турции.
Кроме того, США обязались оставить Кубу в покое.

Последний раз редактировалось Планер 04 май, 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 20:23
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Вы еще вспомните союз монгольских племен в начале 13 века.

:)

Кстати: Чингиз ха́н (монг. Чингис хаан [tʃiŋɡɪs χaːŋ]), собственное имя — Тэмуджин[1][2], Темучин[3], Темучжин[4] (монг. Тэмүжин) (ок. 1155 или 1162 — 25 августа 1227) — основатель и первый великий хан Монгольской империи, объединивший разрозненные монгольские племена; полководец, организовавший завоевательные походы монголов в Китай, Среднюю Азию, на Кавказ и Восточную Европу. Основатель самой крупной в истории человечества континентальной империи[5].

Круто, а? :)

SedoyUral Wrote:
Ровным счетом,ничего. Забава.

Тогда откуда это заявление про "оффтоп"? Забава? Успеете еще натешится. :)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 20:43

Не от мира сего. Wrote:

P.S. А данная тема -- она вообще бредова изначально, на мой взгляд. Ну не понимаю я, какой интерес может быть к каким-то мутным персонажам на днепрожидовском форуме. Что они вам?

То есть как - "что"? Не что, а кто! :D

Изображение

(в вышиванках фото не нашел :D )

Quote:
Если не снесут текущий режим на окраине -- США будут медленно но верно засасывать окраину в зону своего полного контроля. Продолжится пропаганда, которая обязательно переформатирует население на западный лад. новые поколения будут уже аюбсолютно враждебны РФ, и с каждым новым поколением -- все враждебнее. И все это -- на окраине. Это как если бы СССР в свое время таким бы способом отжал у США Техас с Калифорнией. Это -- мегапобеда.

Это всё как бы понятно, только замечу, что "засасывать" там уже нечего - всё всосано, пережевано и переварено, украина это и есть зона полного американского контроля. Весь вопрос сколько они этот контроль будут сохранять - если смогут сделать его постоянным - тогда это действительно будет их мегапобеда. Но пока на мой взгляд не факт - уж больно последствия их контроля для самих свидомых морских свинок катастрофичные.

Последний раз редактировалось Акский 04 май, 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 20:48

Ну, вот, в тему про боинг где ватники гоняют ипанатиков, ворвался дурачина аляк.
Пойду я пиво из холодильника извлеку...
Если самсонка-дейнерис прибежит, то вечер можно считать удачным...))).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 20:51
12k сообщений+

Акский Wrote:
украина это и есть зона полного пмериканского контроля.

Так нужно же это прекращать. При том повторяю -- любыми способами вплоть до ядерной войны. Потому что не может быть никакого иностранного контроля в таком месте, как окраина РФ. А если он там есть, и остатки РФ с этим ничего не делают, то это равноценно полной капитуляции РФ. Уже, по факту.
Акский Wrote:
если смогут сделать его постоянным

Смогут. Можете даже не сомневаться.
Они это умеют как никто в этом мире.
Акский Wrote:
Но пока на мой взгляд не факт - уж больно последствия их контроля для самих свидомых морских свинок катастрофичные.

Да кого они интересуют-то? сами эти свинки?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 21:02

Не от мира сего. Wrote:
Акский Wrote:
украина это и есть зона полного пмериканского контроля.

Так нужно же это прекращать. При том повторяю -- любыми способами вплоть до ядерной войны. Потому что не может быть никакого иностранного контроля в таком месте, как окраина РФ. А если он там есть, и остатки РФ с этим ничего не делают, то это равноценно полной капитуляции РФ. Уже, по факту.
Акский Wrote:
если смогут сделать его постоянным

Смогут. Можете даже не сомневаться.
Они это умеют как никто в этом мире.
Акский Wrote:
Но пока на мой взгляд не факт - уж больно последствия их контроля для самих свидомых морских свинок катастрофичные.

Да кого они интересуют-то? сами эти свинки?

НОМС, Вы таки совсем обуржуазились, в смысле держите народ за совершеннейшее быдло, от коего вообще ничего не зависит. :D Просто напомню что в 2005 западной кодле уж мерещилось что - всё. Украина у них навсегда, осталось только в НАТО её официально записать и в Севастополе свою базу поставить.
Однако же первая попытка не удалась. Теперь они конечно вроде подошли к делу более продумано, с открытым террором и т.п., но тем не менее - не может быть стабильным государство, где более 90% населения характеризуют своё бытиё как "жопа" - по крайней мере не может стабильно существовать длительное время.

Да, а что касается нашей э-э-э... ошибочной политики на украинском направлении - меня в необходимости ликвидации этой самой "украины" убеждать не надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 21:06
12k сообщений+

Акский Wrote:
о тем не менее - не может быть стабильным государство, где более 90% населения характеризуют своё бытиё как "жопа" - по крайней мере не может стабильно существовать длительное время.

Кто вам сказал? Может, еще как может. В Африке, например, таких государств полно. В Латинской Америке тоже. В Индокитае. В Азии... Столетиями так живут, и ничего.
Акский Wrote:
Да, а что касается нашей э-э-э... ошибочной политики на украинском направлении - меня в необходимости ликвидации этой самой "украины" убеждать не надо.

Меня ужасает то, что правление РФ буквально ничего не делает для скорейшей ликвидации возникшего казуса. Когда пендозы командуют под Белгородом. Могу только повториться -- это попросту немыслимо...

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 21:10

SedoyUral Wrote:

Хех, предчувствия его не обманули...
Все никак для себя не могу найти ответ - эта огонь-тетка такая дура с детства или это приобретенное....
Просто, редкостный в дремучей глупости экземпляр самки свидомых абизьян... а сколько экспрессии...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 21:47
оби ван кеноби

От блин, поизголялся и поглумился я на дупе по полной и честно забанен навсегда. Даже анонимайзер не помогает! Там есть новости про покращення в тарифах и не надо региться. Вот там я душу и отвел!!!
Но пуканы там знатно рвет от пэрэмоги реформ ЖКХ! Я там выступил в качестве совести и пристыдил недостаточно свидомых, напомнил им про банды Путина, про свидомисть, про евроориентацию, интеграцию и ещё какую-то срацию. Потом сказал, что кредиты нужны позарезу на танки и нехрен ныть, а в трудные минуты отчаячния надо иметь перед глазами героив небесной сотни! Пусть их согреют европейские ценности...
Вы представляете как на меня наехали! Да какие они герои, их вообще неизвестно кто еще пострелял, да и нахрен они туда полезли и мудан стоял ни за что! Нахрен нам безвиз, если я к родителям в другой город не найду денег на билеты?
Короче я их обвинил в ватности, припугнул, что танки Путина завтра пойдут вглубь Украины и это будет их вина! Назвал их сепаратистами!
Развернулась дискуссия и меня хлопнули...
Я рад - каклы в идеальной нотации просвидомых идей углядели подвох!!!
Но 4 поста от имени евромайдана остались! Такой прикол!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 21:55
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
SedoyUral Wrote:

Хех, предчувствия его не обманули...
Все никак для себя не могу найти ответ - эта огонь-тетка такая дура с детства или это приобретенное....
Просто, редкостный в дремучей глупости экземпляр самки свидомых абизьян... а сколько экспрессии...
Мы посмотрим на ее рожу в начале отопительного сезона когда платежки новые придут!
Там ещё какой-то д*бил с белоруским прапором и Ведьма камлают...
Нет чтобы зайти к волонтерам и отстегнуть на АТО, так они целый день несут какую-то пургу...

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 21:58
маньяк

Не от мира сего. Wrote:
Меня ужасает то, что правление РФ буквально ничего не делает для скорейшей ликвидации возникшего казуса. Когда пендозы командуют под Белгородом. Могу только повториться -- это попросту немыслимо...

Немыслимо-это когда перекрестившийся идейный коммунист,внёсший свою лепту в развал СССР,после чего,не поимевший и малой толики обещаных ништяков,перекрестившись ещё раз,поливает дерьмом тех,кто сделал для России столько,сколько не сделал никто за последние 30 лет.
И делает это он только в надежде на то,что Россия таки падёт и он получит своё право отсосать у своего господина за свою малую толику вложенную в падение России.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 22:02
12k сообщений+

milanese Wrote:
Я там выступил в качестве совести и пристыдил недостаточно свидомых, напомнил им про банды Путина, про свидомисть, про евроориентацию, интеграцию и ещё какую-то срацию. Потом сказал, что кредиты нужны позарезу на танки и нехрен ныть, а в трудные минуты отчаячния надо иметь перед глазами героив небесной сотни! Пусть их согреют европейские ценности...
Вы представляете как на меня наехали! Да какие они герои, их вообще неизвестно кто еще пострелял, да и нахрен они туда полезли и мудан стоял ни за что! Нахрен нам безвиз, если я к родителям в другой город не найду денег на билеты? Короче я их обвинил в ватности, припугнул, что танки Путина завтра пойдут вглубь Украины и это будет их вина! Назвал их сепаратистами!

:shock:
А за что ж хлопнули-то, если Вы все "правильно" говорили? :confused:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 22:02

milanese Wrote:
Нет чтобы зайти к волонтерам и отстегнуть на АТО, так они целый день несут какую-то пургу...

У страшилки ведьмы три бугая под ее юбкой скрываются и ссатся червей подкормить в земле Донбасса.
Эта сучка меньше бы помелом трепала, а отправила своих мужчинок с путинскими ордами биться.
А то такая яростная..куда деться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 22:10
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
milanese Wrote:
Я там выступил в качестве совести и пристыдил недостаточно свидомых, напомнил им про банды Путина, про свидомисть, про евроориентацию, интеграцию и ещё какую-то срацию. Потом сказал, что кредиты нужны позарезу на танки и нехрен ныть, а в трудные минуты отчаячния надо иметь перед глазами героив небесной сотни! Пусть их согреют европейские ценности...
Вы представляете как на меня наехали! Да какие они герои, их вообще неизвестно кто еще пострелял, да и нахрен они туда полезли и мудан стоял ни за что! Нахрен нам безвиз, если я к родителям в другой город не найду денег на билеты? Короче я их обвинил в ватности, припугнул, что танки Путина завтра пойдут вглубь Украины и это будет их вина! Назвал их сепаратистами!

:shock:
А за что ж хлопнули-то, если Вы все "правильно" говорили? :confused:
А они чувствуют, что что-то не то, а потом когда поднялся хай среди старых прожженных свидомых, которые несли такой сепаратизм и так хаяли власть, что пора было СБУ вызывать, что мол так и так что голодаем и скитаемся, а ты тут со своей евроориентацие, мать её туда сюда...
Короче их, старых свидомитов не забанили, а меня - пример щирого и свидомого горомадянина, пламенно призывавшего перестать шкурничать когда Родина в опасности хлопнули, тк как ор я поднял нешуточный...
И потерли кучу постов и моих и свидомых.
Там и ватники старые были, их не трогали, они как всегда возмущались, хвалили КПСС, но как-то штампами...
Я там зажёг как с трибуны мудана! И вызвал бурю свидомого гнева... Не любят они нэньку, суки....
Вот оставшиеся редкие посты, до начала дискуссии..Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа